главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (122) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Какую школу для ребенка выбрать?, Обсуждение школ
snork
посетители

Ну у мне это как бы не грозит. И упаси меня дух, быть когда нибудь Вам благодарным. Посему делайте что хотите, назидайте и продолжайте читать по диагонали. Я говорил, что такая проблема вполне может иметь место и с ней действительно надо что то делать, работать с детьми и родителями. Но это частная проблема конкретной группы детей, школы, педагога и родителей. Существует в конце концов какая то профессиональная этика. Именно по этому считаю, что выносить и мусолить её на общегородской форум не корректно. И это мягко сказано.

Как пример. Какойнть тутошний врач начнет рассказывать, пришла ко мне тут давеча на прием учитель ... ну скажем ****гии из соседней школы. А у неё представляете... и вываливает её диагноз, не самый расчудесный, который в общем то человек совсем не хотел бы афишировать. Так сказать в назидание. Многие знают врача, следовательно догадываются о ближайшей школе. Встречает эта знающая подружку у которой там дети учатся. "А ты знаешь..." и пошло - поехало. Как по Вашему такое допустимо?
06.05.13 - 17:27 #5554963
Сорока
посетители

del
06.05.13 - 17:55 #5555001
snork
посетители

Отличная истерика :D

Уважаемые господа родители. Этот педагог школы № ____
Вот такого мнения о ваших детях и считает, что об этом должны знать все. В назидание так сказать.
Думаю педагогическому коллективу школы №11 тоже очень интересно это мнение.

У меня в классе несколько учеников из 11 школы .
Это тихий ужас... Закомплексованные,заласканные, самостоятельно ничего не могут- все надо разжевать и в рот положить, но без пинка даже и глотать не хотят...Логики ноль, эрудиция ниже плинтуса . Почерк не выработан настолько, что тетради можно сравнить с китайской грамотой пьяного чукчи
Вот такое сложилось мнение в среднем звене об учениках, выпущенных из стен начальной 11 шк

И еще добавлю, что есть масса педагогических технологий, чтобы даже медведя в цирке научить кататься на велосипеде и слона считать до сотни, но если ученник сидит и смотрит на учителя как на быдло и требует " индивидуального подхода", то о каком обучении может идти речь?
А теперь я готова послушать о том какие учителя св****и....

да с родителями таких учеников очень сложно найти общий язык из-за амбиций избалованного чада...

Интересно почему на ваш взгляд учитель не может говорить о перегибах в воспитании детей? По вашему получается надо их продоблжать баловать и закрывать глаза на их инфантильность?

И не потому что педагог среднего звена их сейчас плохо учит( в классе масса других успешных учеников), а потому что их кто-то до этого избаловал до потери пульса и учиться не научил...
06.05.13 - 18:50 #5555110
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (Сорока @ 06.05.13 - 18:00)
их дети учатся плохо... И не потому что педагог среднего звена их сейчас плохо учит, а потому что их кто-то до этого избаловал до потери пульса и учиться не научил...

надо же, а в меня 5 лет вбивали профессора педагогических наук, что неудача класса - прямая вина учителя. Пойду, напишу им, что они были не правы((( Вина учителя, что ему достались тугие дети. И какой там "найти подход", "увлечь", "заинтересовать предметом". Дебилы? Так и запишем. Еще и на собрании озвучим
06.05.13 - 18:53 #5555117
Сорока
посетители

del
06.05.13 - 18:56 #5555119
snork
посетители

А зачем мне себя выгораживать? Я в чем то виновен? У меня к Вам лично нет никакой неприязни. У меня есть неприязнь к некоторым Вашим действиям, которые я считаю недопустимыми. Считаете что надо процитировать Ваши посты целиком и от этого их смысл изменится? Боюсь модератор этого раздела будет не в восторге. ))
06.05.13 - 19:03 #5555135
Сорока
посетители

del
06.05.13 - 19:08 #5555150
snork
посетители

Какими действиями?
Посмел выразить мнение, что подобные высказывания на публичном ресурсе не корректны? Ничем не могу помочь знаете ли.....
06.05.13 - 19:13 #5555157
Сорока
посетители

del
06.05.13 - 19:21 #5555168
snork
посетители

Школах? Была названа конкретная школа и конкретные ученики.
Все Ваши посты тут присутствуют и уже никуда не денутся (плюрализьм))), каждый желающий может дать себе труд прочитать три страницы форума (если они вдруг куда исчезнут, у меня все скрины лежат) и составить своё мнение оболгал ли я Вас.
Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной. Мнения озвучены, консенсуса мы с Вами по любому не достигнем.

Это сообщение отредактировал snork - 06.05.13 - 20:14
06.05.13 - 20:08 #5555242
Joker_Ann
посетители

Ну и что тут развели... Что за школа ни фига не поняла, да мне и не интересно, а вот Сороку поняла. А вот в тему захожу в надежде увидеть информацию и вижу- п..ешь- это точно.
06.05.13 - 20:32 #5555279
Сорока
посетители

del
06.05.13 - 21:06 #5555342
snork
посетители

Свой бред как ты о МТЛ отзываешься

ужасно отзываюсь :D

14 февраля в краснодарском краевом институте дополнительного педагогического профессионального образования прошел финал конкурса, в результате которого победителем был признан директор сочинской гимназии № 8 Игорь Никитин. Ему предстоит в ноябре представить край на Всероссийском конкурсе в Москве.

Призерами конкурса стали Ирина Маркова, директор новороссийского морского технического лицея и директор школы № 17 х. Ляпина Новокубанского района Андрей Цветков.

То что Сочи победит, было без вопросов еще до финала..
Так что МТЛ рулит))

прекратите истерику уже )))
06.05.13 - 21:26 #5555386
CNN
посетители

Считала и считаю 11 школу одну из лучших начальных школ в городе. Очень благодарна всему педагогическому составу и в отдельности Татьяне Анатольевне Авраменко за полученные моим сыном знания. Кстати, никогда в средней школе не делаю с сыном уроки. Ребенок самостоятелен полностью. А насчет нарушения профессиональной этики, это да, вы обвиняете учителей 11 школы в некомпетентности. Лично я так это поняла.
06.05.13 - 21:59 #5555450
Сорока
посетители

del
06.05.13 - 22:02 #5555458
Таисида
посетители

del
06.05.13 - 22:24 #5555523
CNN
посетители

Учится в МТЛ, заканчивает, у нас в МТЛ нормальные адекватные учителя, задают ровно столько столько надо, ну во всяком случае с 5 по 9 класс, как там было в началке и что будет в 10 классе не знаю. Уроки делает около часа, ну если конечно не надо учить стихотворение, я сильно не влезаю в приготовления домашнего задания, честно говоря, даже что они проходят знаю в общих чертах, считаю что уже большой. Жалуется, что много задают по русскому и литературе, но это от особой "любви" к этим предметам. НУ и физика конечно, очень сложный предмет и задают много, ну так и надо, школа то не гуманитарная. С 1 по 4 делала с ним уроки, потому что был неусидчив, ну может еще в 5 (самое сложное русский и математику, английский). На счет предметников, тут вопрос спорный, очень редко дети одарены настолько, что им легко даются все предметы и они им интересны. Мой сын нормально учится по всем точным наукам и они ему нравятся, а вот гуманитарные не любит. Представляю как с ним мучается учитель русского, потому что этот почерк я разобрать не могу. Главное, что когда он приходит с той же истории, биологии или географии и начинает мне говорить - мама, а вот ты знаешь, что........ (лекция на час), а вижу, что учитель пробился к ниму,главное заитересовать ученика, а вот это уже работа учителя. Ну а про индивидуальный подход в 11 школе, я что то не заметила, совершенно нормально относятся к детям и никто их не холит-лелеит, у нас такого не было. Мы с Сорокой по разные стороны баррикады, она учитель- я мама ученика, мы смотрим на школы с разных точек зрения.
07.05.13 - 07:13 #5555732
Сорока
посетители

del
07.05.13 - 09:43 #5556005
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (Сорока @ 07.05.13 - 10:43)
Вы фактически подтвердили , что ВСЮ начальную школу дополнительно занимались со своим ребенком. Возможно именно по этому он сейчас учится нормально . А если бы не занимались- представьте что бы с ним было?

ничего. Никто со мной не занимался. Всю жизнь в лицейских классах в МТЛе, куча олимпиад, разные награды, широкая общественная жизнь при этом, закончил 11 классов с 3 четвертками. Что я делал не так? Хотя стоп. У меня просто были адекватные учителя, которые сами говорили, что если класс не понял - это вина учителя. А не то, что ученика не научили учится - епть, это как???
07.05.13 - 11:20 #5556264
Сорока
посетители

del
07.05.13 - 11:44 #5556328
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (122) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос