Ребенок закончил 11 школу 5 лет назад. На тот момент - 11 школа - новая, укомплектованная, ухоженная, у нее хорошие спонсоры, очень адекватный директор, школа только начальная, соответственно нет старшекласников, нормальная парковка, хорошая библиотека ну и для меня лично - отсутствие дороги, близость к дому, что очень важно. Специально пошли к Татьяне Анатольевне в 1 А , очень классный учитель, сильный, компетентный. Работает ли она сейчас и набирает 1 класс не знаю. В общем в 11 школе вижу только плюсы. Из минусов, то что после 4 класса надо уходить в другую школу, но большенство нашего класса плавно перетекло в МТЛ. Предлагали целым классом перейти в 33 и еще какую-то, многие классы так и делают. Так что ничего страшного в том, что надо уходить нет. На счет школы в вышке, она платная, около 60 штук и после выпуска из нее получаешь уже специальность. У меня там работает знакомая, говорит, нормальные дети там учатся, но это уже больше похоже на техникум, а не на школу и идут туда дети с дальним прицелом потом плавать и учиться в вышке. Если это для вас, то нормальный вариант. |