Я мечусь из крайности в крайность, уже в половине школ набор закончен, а я все выбираю... Подскажите, добрые люди, в каких школах в Новоросе есть продленка? Я только недавно осознала, что наличие продленки является для меня решающим фактором при выборе школы. С осени ходили на подготовительные курсы в 6 школу, но в один прекрасный день я осознала, как это ужасно - 11 лет добираться на бугры с Бригантины (мы там живем), и не факт, что в начальных классах ежедневно будет возможность отвозить и забирать дитё из школы. Остановились на 5 школе, нас уже на собеседование пригласили, но кому из знакомых не скажу про эту школу - начинают отговаривать. Из последних предложений от знакомых чаще всего упоминаются 22 и 20 школы. Их в том числе рекомендует знакомая тетечка из управления образования. Что делать, куда бежать?? Послезавтра у моего ребенка собеседование в 5 школе, а я еще не определилась, пойдем ли мы в нее, а если не пойдем, то куда вообще податься :( А в 5 школу, если уж идти, то сразу со "спонсорским взносом" - отдадут ли мне его назад в случае чего? :unsure: |