главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (122) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Какую школу для ребенка выбрать?, Обсуждение школ
aglaya
засранцы

Олик... я вас всечь обещала, а лексика у меня нормальная, училась в гуманитарном классе в 40, со словами дружу и от них не отказываюсь, в отличии от вас :)
и кстати вы уже начали оправдываться :P

у фразы
"Неблагополучные" - это семьи алкоголиков. Простите за снобизм, но я тоже не хочу, чтобы моя дочь училась вместе с детьми, которые видят с малых лет пьяных родителей, драки, секс, попросту не приучены к элементарной гигиене. Соответственно весь накопленный опыт приносят в школу.

нет другого смысла...
нормальные люди стараются поддержать деток, которые, ибез вас, хапнули дерьма с рождения....а вы их в чан с дерьмом пытаетесь усадить и шашкой потом над чаном махать :(
16.02.13 - 10:08 #5433286
olik
посетители

QUOTE (aglaya @ 16.02.13 - 10:08)
нормальные люди стараются поддержать деток, которые, ибез вас, хапнули дерьма с рождения....а вы их в чан с дерьмом пытаетесь усадить и шашкой потом над чаном махать :(

лично Вы много поддержали?

Ничего против деток не имею, особенно пока они малыши, только хочу, чтобы моя дочь имела другой круг общения, особенно в старших классах. Или кто-то хочет, чтобы их ребенок дружил с беспризорником или молодым алкоголиком?

что неипаца в сраку...
говорит многое о Вашем воспитании.

я вас всечь обещала
крута, не спорю. Я перед хамством пассую.

уже начали оправдываться
объяснять, раз уж столько людей высказались против. Даже те, которые пару постов до этого говорили тоже самое.

в гуманитарном классе
это конечно да, это аргумент.
16.02.13 - 10:15 #5433301
aglaya
засранцы

QUOTE (olik @ 16.02.13 - 11:15)
что неипаца в сраку...
говорит многое о Вашем воспитании.

не правильная цитата-
Вы вся такая гегееничная, что неипаца в сраку...

говорит о том, что я реалистка и вещи называю своими именами, и не делаю вид, что при слове МПХ падаю в обморок...

лично я стараюсь поддерживать , чем могу, вещи покупаю, все хорошее, что от дочки осталось стараюсь отдать именно таким детям, а не детям друзей, у которых итак есть возможность приобрести, да и зачем вы спрашиваете, Вы же носик поморщите, ребенок упадет еще и ногой пнете проверить жив или нет, чтобы руки белые не испачкать...

Да, и начинайте называть вещи своими именами, вы же хотели показаться такой высококультурной и воспитанной, дающей светское воспитание своему ребенку...
только вот , что я Вам скажу, если воспитание нормальное, ориентированное, то никакие дети алкоголиков его не испортят, сдувается лишь наносная пыль, а пыль подмокшая становиться грязью... :unsure:
16.02.13 - 10:56 #5433362
olik
посетители

QUOTE (aglaya @ 16.02.13 - 10:56)
да и зачем вы спрашиваете, Вы же носик поморщите, ребенок упадет еще и ногой пнете проверить жив или нет, чтобы руки белые не испачкать...

Крайности говорите.... юношеский максимализм уже не по возрасту Вам.

Чем могу и я поддерживаю... деньгами брошенного двоюродного племянника-подростка, мать алкоголичка, воспитывает бабушка. Помогаю вещами двум деткам родственникам в станице, родители оба инвалиды.

только вот , что я Вам скажу, если воспитание нормальное, ориентированное, то никакие дети алкоголиков его не испортят, сдувается лишь наносная пыль, а пыль подмокшая становиться грязью...

Не боюсь, что испортят, боюсь, что обидят, а защитить в школе некому. Учителям пофигу, что творится за порогом класса.

Да, и начинайте называть вещи своими именами, вы же хотели показаться такой высококультурной и воспитанной, дающей светское воспитание своему ребенку...

Слишком много эмоций... Хорошо, я говно, вы справедливая, добрая, в общем классная. Признаю Вашу правоту, закроем тему. Пойду обижать малышей дальше, избегать встречи с Вами, чтобы с битой мордой не быть... а Вы всем помогать и защищать.
16.02.13 - 11:09 #5433378
амалия
посетители

В жизни наши дети, как и мы будут сталкиваться с абсолютно разными людьми, и не всегда можно будет контролировать их круг общения. Как бы этого родителям не хотелось.Просто нужно научиться обьяснять своему ребенку что есть что, что хорошо, а что не очень. Относиться с презрением к детям из неблагополучных семей не стоит.Земля- она ведь круглая.
16.02.13 - 11:50 #5433428
Кыся
посетители

Aglaya, да че там, отдавайте ребенка сразу в вечерку, чтобы все грани жизни, так сказать, прочувствовал. Не надо лицемерить: хотите помочь ребенку из неблагополучной семьи - усыновите его, а не старую куртку отдайте и позвольте учиться с вашим ребенком в одном классе.
16.02.13 - 22:37 #5434544
Julia555
посетители

Почитала тут и уж было начала считать себя неадекватом. Не так давно отправляла своего ребенка в летний лагерь, лагерь выбирала долго, ездила и обсматривала те, что заинтересовали. Выбрала самый лучший. И в этот лагерь в одну смену с моим ребенком приехали детдомовцы, это был целый отряд, и мой деть прожил с ними всю смену. А для моего ребенка это был не просто первый летний лагерь, но в принципе первый отъезд из дома на такой срок, без родных. При всей моей лояльности к разным детям и понимании всех несчастий, выпавших на долю этих детей (и ребенку я объясняла, как они несчастны), впредь я сделаю все возможное, чтобы мой ребенок не попадал в эту среду маленьких волчат. Как правильно тут сказали, я не смогу сделать так, чтобы все обездоленные дети мира стали счастливыми. На данный момент я думаю, что могу сделать счастливым одного ребенка. И выбираю своего.
Конечно, и среди неблагополучных семей бывают добрые, умные, справедливые, честные дети. И у благополучных родителей может вырасти опустившийся алкоголик. Но, как правило, от осинки не родятся апельсинки. И, стараясь оградить своего ребенка от детей из неблаполучных семей, мы как можем уменьшаем шансы на его попадание под дурное влияние. Нормальная позиция нормальных родителей.
И еще - тут речь о детях из опустившихся семей или малоимущих? Думаю, большинство тут присутствующих помогает по мере возможности нуждающимся. Особенно если речь об одежде, которую все равно кому-то отдавать. Защищая своего ребенка от дурного влияния, я имею в виду именно неблагополучные семьи. Моя дочь дружит с девочкой из малообеспеченной семьи - я не скажу, что мы прям богатые, но та семья действительно малоимущая, мать много работает, отца я не видела, это не возле нас - соседи моих родителей. И я очень поощряю эту дружбу, мне очень нравится та девочка, умненькая, добрая, настоящая какая-то. Так это к вопросу об окружении наших детей. Я уверена, что 99% все-таки оградить их не от бедности хотят, а от тех установок, которые они могут перенять от детей из неблагополучных семей.
17.02.13 - 01:21 #5434722
aglaya
засранцы

Кыся, вы утрируете, мне пох, понятно, усыновлять, удочерять я никого не собираюсь, если мне захочется еще ребенка, я рожу своего, я не лицемерю, я просто не делю детей на касты и подгруппы, ситуация с Джулией ужасна, поскольку один вариант когда ребенок играет общается со сверстниками, у них сложившийся круг и совсем другой, когда он один на один остается против сложившегося коллектива, все дети злые, не толеррантные, не лояльные потому как честные, детдомовские дети еще и озлобленные, это хуже природной злости, это то что им привили и оно остается с ними , чаще всего, навсегда, жалко их очень, но психику детдом ломает и крушит...
17.02.13 - 09:48 #5434886
Кыся
посетители

Относиться с презрением к детям из неблагополучных семей не стоит.

А никто про это не говорит. Только вы, наверное, тоже не захотите отдыхать или работать в окружении людей, сидевших за тяжкие преступления, например, или наркоманов, или алкоголиков. Какие-бы обстоятельства у каждого из них не были. Просто постараетесь в такую компанию не попадать, и все. Так вы взрослый человек, со сформировавшейся психикой и ценностями. Даже странно, что об этом речь идет в теме о выборе школы: нечего тогда выбирать, иди в первую попавшуюся, все равно от всего не убережешься, а кто хочет учиться, тот и во дворе на лавке выучится.

я просто не делю детей на касты и подгруппы

К сожалению, деление общества на группы и социальные слои в современном мире абсолютно неизбежно.
17.02.13 - 12:32 #5435097
амалия
посетители

QUOTE (Кыся @ 17.02.13 - 12:32)
Относиться с презрением к детям из неблагополучных семей не стоит.

А никто про это не говорит. Только вы, наверное, тоже не захотите отдыхать или работать в окружении людей, сидевших за тяжкие преступления, например, или наркоманов, или алкоголиков. Какие-бы обстоятельства у каждого из них не были. Просто постараетесь в такую компанию не попадать, и все. Так вы взрослый человек, со сформировавшейся психикой и ценностями. Даже странно, что об этом речь идет в теме о выборе школы: нечего тогда выбирать, иди в первую попавшуюся, все равно от всего не убережешься, а кто хочет учиться, тот и во дворе на лавке выучится.

я просто не делю детей на касты и подгруппы

К сожалению, деление общества на группы и социальные слои в современном мире абсолютно неизбежно.

Что- то не пойму причем тут обучение детей в школе и мой отдых в окружении кого-то?Вам больше поговорить не о чем? Это не разные темы? Вас не занесло случаем? Я, кстати, школу не выбираю, выбор сделан давно. И мнение форумчан к моему выбору отношения не имеет.
17.02.13 - 13:32 #5435166
Morskaya
посетители

Большинство пишущих здесь истинные хамки. Неприятно было читать.
17.02.13 - 16:57 #5435399
angel*
посетители

QUOTE (Trend @ 14.02.13 - 21:22)
Могу сказать, что в отличие от той же 40й есть гарантия, что в классе, например, не будет детей из так называемых " социально неблагополучных" семей.
Но, как уже не раз писали, в первом классе надо выбирать учителя, а не школу.

Простите Морская !!!!! а как можно было реагировать на то о чем утверждает trend (прям гарантии есть-----ОФИГЕЕТЬ))) ....вот отсюда и начало всей полемики про неблагополучность......
И вообще что такое тэл???Двора нормального нет,внутри без слез не взглянешь,про началку тоже ничего хорошего кроме орущих учителей я не прочитала,ну что касается старших классов то думаю что репетиторство решит любую проблему и ТЭЛ для этих целей и не нужен ИМХО.
17.02.13 - 23:21 #5435984
Morskaya
посетители

Да я с вами согласна, просто как у нас люди друг друга ненавидят, за иную точку зрения человека закопать готовы, слов вообще не подбирают.
В ТЭЛ мой ребенок ходил год на подготовку, и весь год я удивлялась тому, что такие условия во дворе. Мы с родителями стояли под школой, там даже лавочки н какой нет. Сама школа обшарпанная. А вот после родительского собрания в июне ( проводила завуч) , я забрала документы и ребенок пошел в другую школу. Завуч началки в тэле -это смесь невоспитанности, хамства и наглости. Как она разговаривала с родителями ..
Директор приятная женщина.
Кстати, у соседки ребенок закончил ТЭЛ. А дочь она даже Возить туда не стала, отдала в 28 возле дома.
18.02.13 - 00:10 #5436018
aglaya
засранцы

QUOTE (Кыся @ 17.02.13 - 13:32)

Два вопроса дети алкоголиков, наркоманов и сидевших за тяжкие преступления приравниваются к родителям?
и второй? какого хрена вы своих детей на лавочке не учите? чем они лучше, тем что у них больше ласки, внимания, любви и бабла у родителей?
переводите на домашнее обучение,в таком случае, и полностью контролируйте их окружение...
вот только одно но, когда выпустите ребенка из клетки своей заботы, не удивляйтесь, если ему снесет крышу, от говна , которое они хлебнут в один момент, а не постепенно, тогда уже вы под раздачу попадете :ph34r:
18.02.13 - 08:09 #5436142
snork
посетители

Ышшо пыва и попкорну!!
Девоньки, заканчивайте а? Все уже взрослые и друг друга вам не перевоспитать.
Давайте лучше все вместе комунть кости мыть))
вот например оф. сай 5-й гимназии
http://www.gimn5.ru/
млею прям с самого начала
4. Уважаемые пользователи нашего сайта комментарии созданы для вопросов, а не выражение своего мнения. В противном случае данный блок будет удален со страниц нашего сайта.

а оформление - сломай глаз об елку?
пестня же..
а еще у них есть учительская, где живет
уч.музики

и просто человек
Дорохов Игорь Иванович

в общем отличный сайт, весь в духе кованных фонтанов.
18.02.13 - 08:24 #5436155
Julia555
посетители

QUOTE (snork @ 18.02.13 - 09:24)
4. Уважаемые пользователи нашего сайта комментарии созданы для вопросов, а не выражение своего мнения. В противном случае данный блок будет удален со страниц нашего сайта.

Ужас :unsure:
18.02.13 - 09:25 #5436242
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (snork @ 18.02.13 - 09:24)
Ышшо пыва и попкорну!!
Девоньки, заканчивайте а? Все уже взрослые и друг друга вам не перевоспитать.

:hshk: :hshk: :hshk:

Каждый все равно сделает так, как посчитает нужным. Зачем ругаться и портить друг другу настроение))
Я выбирала школу по учителю и близости к дому. Ребенок доволен, несмотря на то, что задают много. А обидеть могут любые дети в любой школе.
18.02.13 - 09:28 #5436248
Russo8791
посетители

девочки не ругайтесь, откуда столько злости и ненависти.
18.02.13 - 09:37 #5436262
snork
посетители

Ужас

Вы о содержании, или выдающейся орфографии?))
18.02.13 - 10:21 #5436342
Igra
катастрофа
автофорумцы

У меня, вроде, нормальная семья, стараюсь воспитать детей добрыми и отзывчивыми. Вопрос школы не обсуждался, отравила в ту, которую закончили родители.
Ну и что… пришла моя девочка- ангелочек в школу и разбила голову однокласснику. Ранение оказалось не серьезным, но выговор она получила, а я звонила маме мальчика (благо мы учились с ней в одном классе) и приносила свои извинения.
Сама поменяла две школы. И сегодня очень благодарна своим родителям, что в пятом классе меня перевили из 12-ой школы.
18.02.13 - 11:26 #5436442
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (122) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос