QUOTE (olik @ 15.02.13 - 22:57) | QUOTE (angel* @ 15.02.13 - 20:33) | Блин ну выучилась же я как то там в то время в гуманитарном классе |
Другое время было. Нас в школу максимум первый месяц водили, а потом сами и через дорогу без перехода, и домой обратно по темну и не боялись... сейчас же как можно дольше родители стараются отводить, встречать, бабушки-дедушки, знакомые, соседки. В НабережныхЧелнах мама одноклассницы довела до перехода, а дальше этот нелюдь попался... А сколько случаев избиения детей толпой таких же или даже постарше... наберите в поисковике "избили одноклассницу" - ужаснетесь сколько разных случаев выдаст... Вот и думай потом, как ребенка от дебилов уберечь... Начальная школа - все они детки-малыши. А вот что из кого дальше вырастает...
|
Олик вы не в ту степь с моим комментарием..) или вы считаете наш район Видова таким неблагополучным что в 40 школу ходят одни нелюди))))ГЛУПОСТИ!!!! Тут дело в том что 40 школа очень хорошая школа с сильными учителями(один минус это большая заполняемость,так как извините на наш большой район Видова 2 школы всего-40 и 4 ,именно поэтому хотела отдать дочку в ТЭЛ,но минусов в ТЭЛе оказалось больше чем в 40 для нас,поэтому решили в 40),а дебилов и дураков везде хватает,я не думаю что в 5 школе будут учиться одни ангелы,))))) А планы у нас вообще такие что до определенного класса в обычной школе а потом в ЛИЧНОСТЬ, хотя я пока не совсем уверена как это все будет и можно ли будет так перейти,НО если все будет устраивать и в 40 то будем смотреть на ребенка,на успеваемость и на всю ситуацию вцелом....
|