QUOTE (Russo8791 @ 15.02.13 - 08:37) | Детки не виноваты в своих родителях. Как говорится родителей не выбирают. |
Наверно по другому Вы бы заговорили, когда бы Вашу дочь(сына) избили бы просто за то, что он хорошо одет... Ну а так конечно все разные. Неадекватные дети, которые срывают уроки и издеваются над сверстниками, есть и среди детей "благополучных" родителей. "Неблагополучные" - это НЕ малоимущие. "Неблагополучные" - это семьи алкоголиков. Простите за снобизм, но я тоже не хочу, чтобы моя дочь училась вместе с детьми, которые видят с малых лет пьяных родителей, драки, секс, попросту не приучены к элементарной гигиене. Соответственно весь накопленный опыт приносят в школу. Да, детей жалко, им не повезло с родителями. Но мой ребенок в этом не виноват. Если мы можем сделать выбор, к примеру, не жить с соседями алкоголиками, переехав в приличный дом, то почему мы не можем выбрать школу. Мы же не говорим "они тоже люди и им надо где-то жить". Пусть живут, пусть учатся, но я хочу выбрать место подальше от них. Я и так достаточно плачу налогов, чтобы им платили пособия, учили их детей в школах, а потом платили им пенсии по старости. Если бы можно было так выбирать школу, то я бы выбрала. Но видимо нет такого. |