QUOTE (Cipochka @ 12.06.12 - 20:15) | кому нибудь доводилось сравнивать две наши частные гимназии? на малоземельской и около красной площади? В пользу какой стоит делать выбор? проанализировав все что могла, получилось что одинаково, что туда, что туда. Вот нет возможности оценить преподавательский состав. Интересует 5-9 классы. На сайте гимназии про преподавателей никакой информации нет. Может у кого есть какая-нибудь информация? |
Cipochka, здравствуйте! Я не сравнивала два здания гимназии №1. Думаю, что сравнивать невозможно. Это одно учебное заведение, которое расположено в двух зданиях. Я в этом учебном заведении работаю. Могу Вам точно сказать, что весь педагогический коллектив работает по одним программам, все педагоги высококвалифицированные специалисты. Есть учителя, которые ведут уроки в двух зданиях. Таких, конечно, немного)) Я прочитала Ваши положительные отзывы о гимназии из Вашего личного опыта и опыта Ваших знакомых, поверьте, в гимназии и сейчас построен учебно-воспитательный процесс так, что дети с удовольствием идут в школу и учителя умеют не только научить, но и вызвать интерес к своему предмету.
Если Вас интересует что-то более конкретное, я могу ответить. |