главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автотуризм, Куда поехать на выходные
lotar
посетители

короче для тех в танке или где то там еще, типа на лисапеде...

мы живем в свободной стране

где хочу там и гуляю и катаюсь - ПДД стараюсь не нарушать))

кто кинет в мою машину камень - укатаю в колею)))
09.04.10 - 11:19 #3380619
Dypsy9
геймеры

не успеете укатать, камни с гор бывают большие сыпятся)
09.04.10 - 11:46 #3380688
Барин
посетители

QUOTE (Espirito @ 08.04.10 - 08:58)
Базару нет, уродов хватает везде, но есть одно но... Как только проведут дороги в какую-нибудь местность, туда можно уже смело не ходить отдыхать спокойно :) Вот взять хотя бы 7 водопадов недалеко от дуба. 3й из них вроде 21 метр вроде. Так вот несколько лет назад туда провели дорогу, а какая то дамочка выкупила в том районе землю вместе с водопадами, и берет за просмотр денюжку  :)  Лано, это я еще могу допустить, фиг с ним. Но ведь туда повалило куча народу на джипах в труселях и плавках :)) Мало того, что едут и верезжат на каждом броде, так к тому же так засрали водопады, что без слез на них не посомтрешь. Везде бутылки, пачки, банки, склянки, на водопах надписи, дети кидают камни в водоскаты, тем самым разрушая породы и всю красоту. Вообщем обычному пешему туристу делать там уже нечего  :(  И это далеко не одно место, которое уничтожили. И после этого вы говорите, что пешие туристы такие злые, да вот потому мы и злые такие, что нормальных мест становится всё меньше и меньше иза етих триклятых дорог  <_< Извините, но уже накипело просто..

Срочно нужно запретить производство автотранспорта!!!!!!!!!!!!!!!

Народ ну что вы чуш несете.
Если только жаба душит что кто-то может себе позволить ехать, а вам по своей ущербности (страна у нас хреновая, зарплаты маленькие и т.д.) приходиться пешком ходить.
09.04.10 - 16:00 #3381529
Купер
посетители

Барин, странная логика в словах твоих. Видимо очень гордишься собой и всячески это подчёркиваешь. Точнее - нет там никакой логики вовсе. Просто кроме "жабы" других мотивов придумать не смог. По теме так смешно читать писки на тему - Право имею, Конституция гарантирует. Как девочки, ей богу, а не суровые лесные мужики. Может это вам не в тяму с рюкзакми переть куда-то и вы свои толстые жопы возите на телегах?! Не видел ни одного пешего туриста в своей жизни, который бы прям завидовал джиперам. Это нонсенс какой-то.
09.04.10 - 16:19 #3381578
Барин
посетители

Ну вот и прите свои рюкзаки молча, и нефик на людей наезжать которые вас не трогают.
Кто хочет идти - тот найдет где и как пройти, а кто хочет попиз@еть тот сдесь подгавкивает и не к каким рюкзакам и близко отнашения не имеет.

Куперу.
А гордиться собой это хорошо. Ты попробуй это помагает от злости.
09.04.10 - 16:25 #3381594
AntifratoricH
посетители

Барин, вопрос ставим по-другому: это вам по своей ущебности (врожденная болезнь суставов, приобретенное плоскост(ж)опие, аллергия на свежий воздух, пристрастие к рекламам крутых внедорожников и т.д.) приходится ездить на машинах по лесу?
или есть какая-то необходимость?
это действительно уже становится неприлично.
все, за чем я иду в лес - это трохи покоя, тишины и чистый воздух. но все чаще и громче звучит там глушачный пердеж, перемешанный с громкой музыкой. это неприятно. весьма.
Срочно нужно запретить производство автотранспорта!!!!!!!!!!!!!!!

ты в пробках стоишь мало? ну это так, риторический уопрос :)

Headache, lotar
точно так. в свободной стране.
эвона пидары, парад организуя, тож такие доводы приводят, но это мало кого убеждает.
а автомобиллеры на лесных дорогах ручьи просто превращают в говно своими железяками. Адегой засран с самых верховий, Абин так же.
спрашивается: на куда лесомобилисту такая свобода, ежели головы нету?
все равно, что дитю малому ножовку дать - сам поранится и всю мебель попортит. а вроде и плохого ничо не замышлял...

AleksT
А попробуй проехать на лисапете по лесной дороге, по которой не ездили машины лет 15-20. Там и пешком-то куй пройдешь. Это пять.

уже через пять лет, благодетель наш. не горевал бы, если б ее вообще не было.
Есть лес. Есть дороги (в т.ч. лесные).
В лес на машине нельзя. По дороге - можно.

правильно, в идеале даже больше: и авто - не роскошь(читай средство развлечения), а средство передвижения.
коли ты для развлекухи своей, без какой-либо нужды, доставляешь неудобства другим, то это какая-то непутёвая развлекуха. окстись.

Ups

Вполне вероятно, что лесовоз совершает 4 рейса в день. прямо из Афонки прямо в Шапсугскую.
так вот, пешком тот же маршрут проходится за восемь часов, две трети летнего светового дня и полный весенний.
я встретил лесовоза на этой дороге только раз в жизни. а разномастных любителей выезда на дикую природу - хоть на хлеб мажь.
Не вывозят мусор, ни после себя, ни после других

гон, товарищ. за нами мусора нет, за другими выносим, хоть и не шибко много.
другое дело - что мусор(бутылки, пакеты, маянезы, подгузники и т.д.), в основном на 4 колесах и привозится в лес, имхо.
пешему в такую глушь просто не захочется это дерьмо тащить.

Denis_noi
А если вы реальные пешие туристы, то никакой джипер вам не помеха, т.к куда пешком зайдешь, на машине не проедешь

отлично, товарищ, тока этих мест все меньше, т.к. подальше от одного скопища 4х? = поближе к другому.
вродь не забыл никого.

так что повторюсь, автокамрадес: ходите по лесу пешком, больше разглядите, меньше потратите, здоровей будете. без намеков.
09.04.10 - 17:31 #3381731
Dypsy9
геймеры

Антифризыч!!! Сто пудов!!! Подписуюсь!!! :D :D :D
09.04.10 - 17:44 #3381759
Купер
посетители

А гордиться собой это хорошо. Ты попробуй это помагает от злости.
Да не парься. Я горжусь, но никого не трогаю при том. И где в моих речах злость увидел, а, карлик злобный? ;)
а кто хочет попиз@еть тот сдесь подгавкивает и не к каким рюкзакам и близко отнашения не имеет.
Пиздишь тут пока только ты, ибо за базар вывозить тямы не хватит...Я с рюкзаками эти горы исходил вдоль и поперёк и вашего брата насмотрелся тоже в доволь. И полностью с Антифраторычем соглашусь. Дело пишет парень.
09.04.10 - 18:22 #3381842
natana
посетители

У вас просили совета, а вы устроили разборки на пустом месте... :(
09.04.10 - 20:11 #3382076
ратмир
посетители

Извините. Могу предложит вам создать новую тему, а эту попросить модераторов снести к лешему. Там уже будут высказывания по делу.
09.04.10 - 20:14 #3382084
Ups
посетители

Засрете и новую.
09.04.10 - 20:57 #3382178
Denis_noi
посетители

QUOTE (ратмир @ 09.04.10 - 07:16)
что ж ребята, теперь вы за жену Лужкова начали прятаться...похвально, по-мужски... я лично в этой теме НИКОМУ не грубил и других сдерживал от грубостей... но меня утомили эти откровенные оскорбления. чисто по-мужски говорю - встретимся в лесу - потом без обид, хлопчики. Я сказал...больше тут отписываться не буду.

Ты что читать не умеешь??!! Вам точно к врачу надо ребята.
09.04.10 - 21:06 #3382204
Купер
посетители

:) Это у вас такое мышление своеобразное, что не знаете, чтоб такое тут ляпнуть, чтоб выкрутиться. Вот и пошла ботва про Лужкова, Прасковеевку и прочая срань про права на перемещения. Да, надо нам к врачу и чо? Да, мы больны и наслаждаемся этим. Вопросы есть? Ходим тихо, катают ребята спокойно, вреда не причиняем никому и ничему - конечно мы больные. Это же очевидно )

Засрете и новую.
Больше, чем вы засрали дороги и реки - мы тут не сдюжем никак.

Антифраторычу никто возразить не желает? Слив засчитываем?
09.04.10 - 21:17 #3382230
Ups
посетители

Сливайся поступками. Мне в лесу никто не мешает. AntifratoricH не видит лесовозов, а они есть. Вырубка Утриша также никого из вас напрягает. Подумаешь, там уже год живут люди в палатках и не дают рубить лес.
(IMG:http://i056.radikal.ru/1004/e8/d1457d9f0532.jpg)

(IMG:http://s46.radikal.ru/i112/1004/73/5e7d2f887200.jpg)

Кто из вас там противостоял трактористам и администрации? Вы думаете перевалив через хребет сразу попадаете в нирвану? В лесу своя жизнь, незаконные вырубки, копатели, браконьерство. всяких хватает, а тут вы, повстанцы с форума на белых велосипедах которым все мешают. Попробуйте убрать машины с Советов, там много всяких, и с пердофулами и без, вы будете удивлены результатом.
09.04.10 - 22:43 #3382334
AntifratoricH
посетители

Ups, разговора и не было, что тебе кто-то мешает. это ясно и так. дело в том, что автолюбители в лесу...ну, свою позицию я уже озвучивал.
и я бы мог помолчать, если бы ради дела рассекали..а то ведь ради собственного удовольствия другим кайф ломаем. то же и к мотоциклетчикам относится в не меньшей степени, кстати.

вот за Утриш - это уже конкретный офф, дружище :( некрасиво
но по вопросу:

ТАМ, на экопосту, вполне вероятно, никто не противостоял из здешних, то мне неведомо.
но 26 декабря был митинг, куда, помимо других, пришли и некоторые лисапедчики, и пешие походники, чтобы наглядно продемонстрировать админам города свою точку зрения по заданному вопросу.

эти фотки, судя по сырой погоде, октябрьские. насколько я помню из рассказов, в октябре технику перегнали в Сукко, где она по сей день и стоит.
я в декабре там был, ровно через две недели после того, как узнал про Утришский беспредел.
люди там живут, это да, уже второй год пошел. Дай им бог здоровья и сил, я от одной-то ночи в этой сырости скуксился.
помощь им перепадает только через анапских казаков(они, кстати, против районного атамана поперли, тк тот за кресло в зск шибко держится), да еще один парень с Анапы регулярно туда ездит на каком-то большом Иномаре, не помню марки.

каким боком там джипари из Ново - я не осведомлен, извини уж:)
помню, писали, что пару раз приезжали архаровцы на нивах и пытались поджечь лес и саженцы сосны выдергивали. номера где-то записаны, но не помню где. не вы часом?;) а то мож наказали бы беспредельщиков по-свойски, если вдруг знакомые? :ph34r:

если есть идеи, как помочь делу Утриша - давай создадим тему и обсудим.
точнее, она уже есть в болтовне, Называется "СПЕЦ-ДОРОГА СУККО-УТРИШ"
меня этот вопрос волнует, да и остальным диким походникам и лисапедчикам авось найдется, что сказать и узнать.

да и по нашему району..мусор..мы бы могли пособирать да наводку дать на место локализации. все же впрямь, дело общее.

зы: убрать восемь из каждых десяти машин из города, как и из лесу - это, имхо, было бы просто замечательно. реальной пользы от них и так нет даже владельцам, но насколько чище и уютнее стал бы наш родной городок!!! а как прибавилось бы в силах у жителей!!!
не подскажешь ли, к кому обратиться, чтобы оп! - и нету)

Это сообщение отредактировал AntifratoricH - 10.04.10 - 15:23
10.04.10 - 01:30 #3382436
Andrey87
посетители

ну Я со многим не согласен друзья мои! Вы очень сильно обобщаете и джипперов выделяете прям в класс природозасерателей! не надо вот только тут. повторюсь,полно и среди пеших туристом и среди велосипедистов и прочих любителей активного отдыха гавнюков,которые загрязняют лес. если уж все такие борцы за природу, то нечего вообще ходить тогда в лес. ибо человек тоже раз уж на то пошло вдыхает кислород а выдыхает углекислый газ, протаптывает тропы,цветочки рвет и всё такое. но дело в другом. у вас кайф пойти в лес, насладиться природой, так и у нас такой же, только мы еще торчим от бездорожья, мне и многим другим нравится преодолевать лесовозные колеи, биться с бездорожьем и тем самым проверять себя и автомобиль! меня честно скажу тоже напрягает коммерческий джиппинг. и даже не тем,что куча уазиков по лесу носятся, а то что толстосумые москвичи и прочие иноземцы гадят реально в лесу, сам видел как бутылки и банки с них летят.не раз собирал мусор валяющийся в лесу.что можно было сжечь - сжегал,негорючее вывозили в город на свалку. дело вовсе не джиппинге как панацее зла,зря вы так цепляетесь к данному виду активного отдыха.
10.04.10 - 23:57 #3384474
lotar
посетители

я вот лично всегда езжу на одну поляну в Абрау
никогда там машин не видел

ном машины есть ниже по склону - просто не все поднимаются

мы всегда убираемся за собой - потому как потом опять суда приедем

а туристы пешие оставляют вдоль дороги пакеты с мусором - потому что впадлу нести 2-3 км

а на мусора у меня есть багажник...

11.04.10 - 13:40 #3385228
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 3 [4]  ответить | новая тема | опрос