главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автотуризм, Куда поехать на выходные
Rave
посетители

QUOTE (ратмир @ 07.04.10 - 17:49)
Парочка расплавленных остовов внедорожников будет некоторое время украшать лес и работать как пугало в огороде для других. Ребята, надо быть практичнее и спокойнее.

Нууу... наблюдать подбитые четырехколесники в лесах тоже не особо хочется.
Предлагаю экипаж машины захватывать в плен, пердовнедорожник осторожно отгонять из леса и утилизировать. B)
07.04.10 - 17:56 #3376251
Andrey87
посетители

QUOTE (hlu386 @ 07.04.10 - 03:59)
ратмир
В крайнем случае прийдёться особо буйных джиперов избивать битами или арматурой, а машины ихние - сжигать :-). А лучше бы установили огромную плату за проезд в лес на автомобилях, в городе их много - так ещё и на природе гадят теперь. В лесу право преимущественного нахождения должно быть у безмоторных - пеших и велосипедных туристов. Хочется заниматься автотуризмом - пусть приезжают по асфальту до стоянки, а в лес - пешком или на горных велосипедах.

(IMG:http://s45.radikal.ru/i107/1004/c6/abbfa169a75c.jpg)
А вообще я смотрю в данной ветке какие-то очень агрессивные пешики и вылысыпыдысты. не ожидал, мыжики,чесн слово!
откуда столько агрессии???? джипперы крайне дружелюбные люди! ну за всех говорить конечно не могу. уроды есть везде. нельзя обобщать. мы всегда после себя оставляем лес в чистоте. а ездим по дорогам, которые уже существуют, мы новых дорог не пилим уважаемые граждане агрессивные форумчане.
07.04.10 - 22:19 #3376978
ратмир
посетители

ну вот и прикиньте фиг к носу и подумайте отвлечённо - откуда в нас стольок агрессии? пПроще коненчо на нас всё свалить - дескать психи и неадекваты. Само собой так притянее, не спорим. Мы тоже в самих себе очень даже спокойне, мирные и весь мусор вывозим...а пешики часто и чужой убирают или собирают и сжигают... а вот что касаемо вашего шумного брата в лесу - тут мы вам никогда рады не будем . Не обессутьте ребятки. Ничего личного... и не надо прятаться за законы. Они часто дают возможность творить чёрное, под прикрытием условной приличности.
08.04.10 - 00:38 #3377279
Dypsy9
геймеры

не ожидал, мыжики,чесн слово!
откуда столько агрессии???? джипперы крайне дружелюбные люди!
ну разумеется. Один раз вылезьте из своего танка и пройдите пешком или проедьте на велике, посмотрите с несколько другой стороны и все станет понятно :)
08.04.10 - 08:26 #3377524
Espirito
посетители

Базару нет, уродов хватает везде, но есть одно но... Как только проведут дороги в какую-нибудь местность, туда можно уже смело не ходить отдыхать спокойно :) Вот взять хотя бы 7 водопадов недалеко от дуба. 3й из них вроде 21 метр вроде. Так вот несколько лет назад туда провели дорогу, а какая то дамочка выкупила в том районе землю вместе с водопадами, и берет за просмотр денюжку :) Лано, это я еще могу допустить, фиг с ним. Но ведь туда повалило куча народу на джипах в труселях и плавках :)) Мало того, что едут и верезжат на каждом броде, так к тому же так засрали водопады, что без слез на них не посомтрешь. Везде бутылки, пачки, банки, склянки, на водопах надписи, дети кидают камни в водоскаты, тем самым разрушая породы и всю красоту. Вообщем обычному пешему туристу делать там уже нечего :( И это далеко не одно место, которое уничтожили. И после этого вы говорите, что пешие туристы такие злые, да вот потому мы и злые такие, что нормальных мест становится всё меньше и меньше иза етих триклятых дорог <_< Извините, но уже накипело просто..
08.04.10 - 08:58 #3377652
snork
посетители

Та неправильные вы. Наоборот спасибо надо жипперам говорить. Они делают из нормально проезжабельной дороги такой "говномес", что все остальные "типа турысты", которые как раз и оставляют бОльшую часть мусора, в эти дребеня на своих стоковых жыпиках уже соваться не решаются. Так что "смириться со знакомым злом, чем к незнакомому стремиться" ;)
08.04.10 - 09:11 #3377701
Dypsy9
геймеры

Ну, один-два джипа конечно не помеха, даже гавно это можно превратить в удовольствие, если тянет на велогавнозамес. Только сейчас много именно коммерческих джипов и туристами носится, каждые 5 минут проезжают (летом), так что джипинг тоже пошел коммерческий. А насчет водопадов-ходили бы туда пешие туристы и не было бы проезжей дороги, так никакая дамочка и не выкупила бы)
08.04.10 - 09:47 #3377817
Espirito
посетители

Они туда и так ходили... пока всё не выкупили
08.04.10 - 09:55 #3377843
AleksT
посетители

в лес - пешком или на горных велосипедах.

Ездим мы не по лесу, а по дорогам - это раз.
лес губится.

Реально лес губится от того, что его вырубают - это два.
Незаконных вырубок, когда появился джиппинг стало меньше. Палевно стало лес валить - это три.
Еще несколько лет назад в Афонке была чудесная ромашковая поляна, теперь там мертвый изуродованный пустырь.

Ахонские поляны испорчены совсем не джипперами - недоприводных пузотерок там куда больше собирается. Это четыре.
которые всюду делают такой говнозамес, что потом и пешком пройти сложно :-).

А попробуй проехать на лисапете по лесной дороге, по которой не ездили машины лет 15-20. Там и пешком-то куй пройдешь. Это пять.
Ну и Денис, ты то сам зачем тогда уазку покупать собрался?
08.04.10 - 10:01 #3377859
ратмир
посетители

Дима, о каких водопадах речь ведёшь
08.04.10 - 10:01 #3377860
Алексей78
посетители

вопрос был в другом,какие места стоит посетить,а не как засады устраивать
08.04.10 - 10:08 #3377883
проводник
посетители

Просто автор темы изначально неправильно сформулировал вопрос и название темы : надо было так - люблю природу , погулять пешком на водопады и полянки , куда можно доехать на своей машине и где ее оставить ? И наездов на "автотуристов" не было бы .
08.04.10 - 10:17 #3377930
Dypsy9
геймеры

Ответ тоже был, никакие места не нужно посещать на машинах, кроме тех, которые находятся по бокам асфальтового полотна :)
08.04.10 - 10:19 #3377939
проводник
посетители

Ну или так : " какой рюкзак купить , а то так в поход хочется что аж мест красивых мало знаем " а потом когда советчики увлекутся нео жиданно спросить " а где машину оставить когда мы на Ачибские водопады пойдем " :)
08.04.10 - 10:25 #3377964
AleksT
посетители

Есть лес. Есть дороги (в т.ч. лесные).
В лес на машине нельзя. По дороге - можно.
А асфальт тут никаким боком. У нас половина населенных пунктов вообще асфальта не видели. Им что тоже пешком ходить или на лисапетах?
08.04.10 - 11:57 #3378326
Denis_noi
посетители

Эх народ, вот от этого у нас и все проблемы! Жечь, резать, рвать - всех под одну гребенку и вперед. Все пид@расы - один я (одни мы) Д'артаньяны. Будьте же точны в определениях, джиперы не имеют отношения к коммерции и к засеранию леса. Что же вы не наезжаете на жену Лужкова ( и не знаю кто там еще с ними), которая выкупила половину (если уже не все) наших лесов и рубит их под корень и продает за бугор как дрова. А там, на всякий случай, и ценные породы и вековой лес и т.д. Как-то однобоко у вас все получается.
08.04.10 - 19:14 #3378927
natana
посетители

QUOTE (проводник @ 08.04.10 - 10:17)
Просто автор темы изначально неправильно сформулировал вопрос и название темы : надо было так - люблю природу , погулять пешком на водопады и полянки , куда можно доехать на своей машине и где ее оставить ? И наездов на "автотуристов" не было бы .

Спасибо. Вот именно это я и хотела спросить. :(
08.04.10 - 20:16 #3379097
Kuts
посетители

Дэн :) ежели эти повстанцы свалят дерево на лесовоз жены лушкова,или кинут в него бутылку с коктейлем молотова,как было написано выше,то их просто потом будут долго искать и не найдут,а они превращаясь в чернозём,навсегда останутся в лесу.Пусть ещё пойдут погуляют в окрестностях просковеевки,где строят дачу президента,агентов смитов увидють...придурки...
09.04.10 - 07:04 #3379951
ратмир
посетители

что ж ребята, теперь вы за жену Лужкова начали прятаться...похвально, по-мужски... я лично в этой теме НИКОМУ не грубил и других сдерживал от грубостей... но меня утомили эти откровенные оскорбления. чисто по-мужски говорю - встретимся в лесу - потом без обид, хлопчики. Я сказал...больше тут отписываться не буду.
09.04.10 - 07:16 #3379965
Espirito
посетители

То Ратмир

Говорю я про малые Пшадские водопады, как на дуб идти
09.04.10 - 11:17 #3380615
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  ответить | новая тема | опрос