главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ночной Дозор, так, мнение
dexter
генсек
админы

сегодня в программе "время" опять расхваливали и цену набивали.
показывали толпы восхищенных зрителей.
рассказывали как они будут усиленно бороться с пиратами =)
09.07.04 - 22:10 #342048
Victer
мутант
посетители

а меня приколола реклама в фильме.. фильм наверно уже окупился за счет нее
открыто рекламируют МТС, нокию, нескафе и пельмени самсамыч=))
10.07.04 - 02:31 #342134
BOOSTER
автофорумцы

ИМХО Фильмец не фонтан. Хотя конечно с оговорками на русское кино, может и ни чего <_<
На мой взгляд в книге несколько другой смысл заложен, чем в кино (хотя Лукьяненко в сценаристах). И уж слишком мрачная жизнь Светлых Иных и сами они какие то замученные все, особенно Семен с Медведем, сразу виден вековой налёт :lol: Ну один раз посмотреть можно, хотя книга мне понравилась больше ;)
10.07.04 - 02:45 #342135
Victer
мутант
посетители

безусловно читать гораздо интереснее
и смотреть гораздо интереснее, предварительно прочитав, а то, имхо, непосвященному некоторые вещи в фильме будут непонятны
10.07.04 - 06:46 #342149
BOOSTER
автофорумцы

2 4-off
Да мне вот тоже так показаолсь, что фильм расчитан на аудиторию знакомую с данным произведением. Не знаю как кто, а я милой в течении полу часа пытался обьснить что такое сумрак, в итоге сдался и ткнул носом в книжку :lol: Как я понял пол зала зрителей тоже не поняли фразы: "Ночной Дозор. Всем выйти из сумрака". :D И вообще где превращение Завулона в демона и магические штучки-дрючки (кроме фанарика непонятного и лампы дневного света, больше ни фига)?! :lol:
10.07.04 - 07:43 #342160
formoza
спортсмены

вчера ходил фильм приколный .конец не порадовал- свет должен побеждать хотя бы в фильмах :angry:
10.07.04 - 09:16 #342184
Ginger_Fish
посетители

А Я вот сегоданя собирался сходить... :(
Почитал тут всякое и мне слегка перехотелось...
Но Я пожалуй всё-равно схожу!!! :unsure:
10.07.04 - 09:34 #342197
Hools
самурай
модэры

QUOTE (BOOSTER @ 10.07.04 - 08:43)
2 4-off
Да мне вот тоже так показаолсь, что фильм расчитан на аудиторию знакомую с данным произведением. Не знаю как кто, а я милой в течении полу часа пытался обьснить что такое сумрак, в итоге сдался и ткнул носом в книжку :lol: Как я понял пол зала зрителей тоже не поняли фразы: "Ночной Дозор. Всем выйти из сумрака". :D И вообще где превращение Завулона в демона и магические штучки-дрючки (кроме фанарика непонятного и лампы дневного света, больше ни фига)?! :lol:

А Сраный камень амулет ... ? Ну млин, кнешна забыли дофига всего. но фильм мне понравился :)
10.07.04 - 09:44 #342204
bond
посетители

QUOTE (Лысый @ 09.07.04 - 20:22)
гризли, пока не видел, но думаю, что мне понравится. мне только откровенное дерьмо типа ментовских сериалов не прет, а остальное все катит. особенно в последнее время ну просто радует российский синематограф меня. :)

Лысый, это именно дерьмо типа сериала "Менты".
10.07.04 - 18:03 #342414
bond
посетители

QUOTE (formoza @ 10.07.04 - 10:16)
вчера ходил фильм приколный .конец не порадовал- свет должен побеждать хотя бы в фильмах :angry:

не волнуйся. судя по постановке, это просто сериал. Так что, скоро увидишь продолжение по дуроскопу. Угадай с одного раза по какому каналу.
10.07.04 - 18:05 #342415
bond
посетители

могу сказать почему не понравился, хотя большинство врядли поймет.
Так вот:
плохой сценарий (уделено внимание мелочам, но в результате непонятно о чем собственно фильм),
плохая постановка (кто-нибудь из нечитавших книгу понял, что такое сумрак?),
плохая работа оператора (невыразительные сцены, лишнее мельтешение, глазу не за что зацепиться),
никчемные спецэффекты (кроме сцены с сальто грузовичка),
плохая игра большинства актеров (на уровне сериалов)

А что остается? да вроде ничего. Из вышеперечисленного фильм и состоит.
Откровенно надеялся увидеть нормальный отечественный фильм, но был жестоко разочарован.

10.07.04 - 18:11 #342418
mrm
автозасранец
автофорумцы

bond, а чем ты обоснуешь, что это плохой фильм, учитывая что он русский
10.07.04 - 18:14 #342420
Rusi
жёппотрах
засранцы

хех, абсолютно ничего схожего с ментами там не обнаружил... видимо бонд изучил сериал "менты" настолько хорошо, что уловил в Ночном Позоре какую-то схожесть! :D

зы когда появится Дневно Позор - он наверняка будет похож на Бедную Настю!.... :D
10.07.04 - 18:19 #342428
Rusi
жёппотрах
засранцы

хых, я не читал книгу и понял о чём фильм. наверно я мутант какой-то...

никчёмные спецэффекты - :lol: вот в халке крутые спецэффекты, наверно поэтому это хороший фильм :D

невыразительные сцены - шо це такэ? согласен, фильм снят в стиле "ёжик в тумане", дык в этом и проявилась некая изюминка фильма... хочешь выразительныц сцен без мельтешений и с зацеплением глаза - смотри плейбой :D

про плохую игру актёров промолчу, т.к. я помню историю с властелином конца... B)

зы железная логика рулит! :D
10.07.04 - 18:26 #342430
bond
посетители

QUOTE (Rusi @ 10.07.04 - 19:19)
видимо бонд изучил сериал "менты" настолько хорошо, что уловил в Ночном Позоре какую-то схожесть!

я целую одну серию видел. или не целую... не помню, досмотрел или нет.
невыразительные сцены - шо це такэ?

я там с самого начала написал, большинство не поймет :)

Не надо, Руси, сравнивать с еще бОльшим отстоем. Хотя, учитывая "талант" лукьяненки, довести до уровня хотя бы голивудского фильма, уже было бы достижением :)
10.07.04 - 19:42 #342472
BesKontaktnaya
отклоненные

...
10.07.04 - 20:58 #342492
ILYA M
смотрящий
модэры

Стока разных мнений.. ёпрст.
ради этого только пойду посмотрю..
тем более выиграл билет в кино в Максимус по лотерее.
11.07.04 - 03:15 #342587
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Ну, я про сумрак понял с первого раза. Что непонятного? Спецэффектов мало? Да один кровавый дымок чего стоит! А какая мерзкое ощущение от комаров! И потом, спецэффекты - для фильма или фильм - по мотивам спецэффектов?
Про мельтешение Руси оже отписался, не стоит повторяться..
Актёры... Ну, Фриске, и частично Гоша. Первая от неопытности, второго слава утомила. Остальные - "в поряде" . ;)

ЗЫ: За много лет - первый фильм, где "наши" не победили после десяти минут финальной драки на сталеплавильном заводе.

ЗЗЫ: совершенства нет нигде. ;)

ЗЗЗЫ: Вечером же краем глаза смотрел голливудский блокбастер "Судья Дредд". Со стрельбой, взрывами, декорациями, и вечно косоротым Рембой! Долго тошнило...
11.07.04 - 07:26 #342595
Rassol
чудак
посетители

Я весьма скептически отношусь к нашему кинематогрофу, особенно меня настараживает большое кол-во рекламы, мне кажется фильм дерьмо! Наши только и умеют кино про ментов да бандюков снимать, другое выглядит весьма смешно, хотя есть исключения.
11.07.04 - 12:02 #342694
bond
посетители

да мне спецэффекты, собсно и даром не нужны, но столько про них распинались... :)
Фриске и Гоша (пришлось узнавать, кто это такие :) ) играли никак, конечно, но это и сценаристу минус.
остальные просто лажали время от времени. Медведь - имбецил какой-то, Тигренок - тоже непонятно что... Просто у меня планка для игры актеров в наших фильмах на порядок выше, чем для голливудских.
То, что наши не победили - в общем-то ниче особенного. ну победили чужие или как там их... но, блин, даже в матрице дебильную концовку скрасили титрами, смотрите, дескать, продолжение... а тут - рраз, и фильм закончился. вот тупизим-то..
Сидор, если тошнит, нахрена ж ты такое смотришь? И еще небось не в первый раз :lol: во люди себя мучают...
11.07.04 - 12:04 #342695
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  ответить | новая тема | опрос