главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ночной Дозор, так, мнение
bond
посетители

да нет там никакой логики. И пофиг, читал ты книжку или нет. Бессмысленный набор сцен по принципу "пипл схавает". Говорю же - нарезали из сериала, а в сериалах какой нафиг сюжет?
Но, пипл и правда хавает. бабло срубят, а значит, добились чего хотели.

09.08.04 - 11:36 #368789
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Сквозняк значит поединок должен был начаться но остаться незавершенным,
достали мечи долго дубасили друг друга в стиле матрицы, а потом антона к примеру просто сдуло ветром в неизвестном направлении и он в процессе полета должен был брякнуть типа i wil be back :-))
а так вообще непонятно мечи достали а закончилось банальным односторонним мордобоем
бесполезным к томуже. Да и вообще Антон по фильму психопат какойто , то в сараях орет как ошпаренный , то завулона бесполезно бьет , нужно было тогда не бить а просто стоять с мечем и вести с завулоном офигеннофилософский диалог типа -"а зори здесь тихие......" ;)

Да и вообще именно благодаря логической закрученности сюжета фильм и должен смотреться так, чтобы его хотелось смотреть дальше. Реповая песенка я так понял это описание событий первой части для тех кто недогнал даже эту примитивную логику фильма.
Если кто смотрел фильм "медвежатник" тот поймет о чем собственно я.
Там четко показан механизм взлома сейфа , всякие фантастические приспособы и гениальная мысль о том что в сейф можно прокачать воды для усиления взрывной волны.
Все более-менее осмысленно.
09.08.04 - 12:38 #368892
МАСТЕР
посетители

QUOTE (Makc89 @ 08.08.04 - 22:06)
Не "Ночной Дозор",а "Ночной позор"... шутка ;)

На пермьере фильма так все говорили всерьёз.... А теперь когда он по кассовым сборам обошол Властелина колец 3 начали шутить...
10.08.04 - 19:15 #370208
Vanch
свои пацаны

Ну блин, наконец посмотрел. Дебильный фильм, трудно другое слово подобрать. Я поклонником Лукьяненко не являюсь, но тем не менее, меня очень удивило, что он, значась в сценаристах этого фильма, позволил так свою книжку оттрахать.
Чего только стоит момент, когда этот мелкий Иной оказывается сыном Городецкого - рабыня Изаура и Дикая Роза вкупе отдыхають...

П.С. Вчера отключили свет. Весь вечер эксперементировал с тёркой и лампочкой из люстры. Не горит.
Поделитесь опытом, что я делаю не так.
16.08.04 - 00:53 #374216
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

а я так и не понял а хули там делал спецэффект на ножках с мордой куклы?
16.08.04 - 03:00 #374228
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Да ладно вам хаять... Просто нужно ожидать от русского фильма - русского фильма и не больше
По мне, так все очень ожидаемо и вполне смотрибельно...
Но - на один раз, к сожалению... Мало актерской игры
Спецэффекты - это, конечно, громко сказано :)
Ничего эффектного вообще не увидел ( на уровне плохого голливуда 10-летней давности)
А вот нагнетание атмосферы ужаса иногда неплохо удалось.
А вообще, мне кажется, просто режиссер дерьмово сработал
Снимал бы Спилберг (по тому же сценарию и с теми же актерами)... Это было бы кино! :lol:
16.08.04 - 07:48 #374258
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Кратер там все предельно понятно и тупо в этом и проблема.
Неинтересно смотреть тупую линейную фильму.
16.08.04 - 07:59 #374267
надя
свои пацаны

А-а-а-а-а! Я его посмотрела. А-а-а-а-а! Какая блевотная безвкусица! А-а-а-а-а! Это даже не кино, это какие-то бессмысленные куски, которые даже не лепятся вместе из-за дурацкой съёмки и сраной игры людей.
15.12.04 - 23:34 #459524
awarm
посетители

QUOTE (надя @ 15.12.04 - 23:34)
А-а-а-а-а! Я его посмотрела. А-а-а-а-а! Какая блевотная безвкусица! А-а-а-а-а! Это даже не кино, это какие-то бессмысленные куски, которые даже не лепятся вместе из-за дурацкой съёмки и сраной игры людей.

Молодец, что посмотрела. Теперь не расслабляйся. Скоро вторая появится.
17.12.04 - 19:21 #461152
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

странно что мои кенты летом доказывали с кровью из жопы что это супер фильм и наши создали шедевр. и хер я им доказал что это обычный закос, рубка бабок по голливудским законам. фильм не оценил. наши вообще не скоро смогут снимать потоково хорошие фильмы. что антикиллер что дозор все драйвовые сцены размазаны хаотичны и берутся самым дебильным ракурсом. для примера матрица каждый удар разжеван по кусочкам и видно все как происходит без потери экшена сцены
17.12.04 - 19:35 #461162
OERecord
посетители

Дык... берется спецательный мужчина, системы "постановщик боевых сцен",
какой-нить Ли с какого-нить Гонконгу, даются ему $$, и все хорошо...
Вон америкосовские "Мушкетеры", которых китайский дядька ставил-
Дюма понятия не имел, что Дартаньян так прыгать умел. :)
19.12.04 - 00:30 #462086
ILYA M
смотрящий
модэры

Посмотрел. В этом фильме утомляет "ненавязчивая" реклама Нескафе, МТСа и первого канала.
19.12.04 - 02:07 #462146
ASD-QWE
бедняга
посетители

Илья, только сегодня посмотрел? :blink:
19.12.04 - 03:48 #462202
ILYA M
смотрящий
модэры

Нет, на днях..
Я вообще редко смотрю премьеры..
Обычно сначала отзывов начитаюсь о них, а потом только лукю.
19.12.04 - 13:47 #462428
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

А когда вторая часть будет, кто в курсе? :-)

Гы!.. Чуть не забыл. :-)
А мне фильм понравился, особенно под пиво. Один раз посмотреть можно. :-)
Если честно, начитавшись перед премьерой восторженных словоиспусканий, чрезмерно разбавленных лестными эпитетами по поводу сценария и спецэффектов, не стал ожидать реального соответствия оным готового продукта. :-)

Это сообщение отредактировал Sergius - 19.12.04 - 23:41
19.12.04 - 23:24 #462847
Gremlin
спортсмены

Дозор 2 сняли! А выйти должен в январе вроде ,но точно не знаю. 1-й тоже смотреть мона ,но книга больше понравилась :)
21.12.04 - 20:19 #464578
dexter
генсек
админы

QUOTE (dexter @ 21.07.04 - 22:26)
с удивлением для себя обнаружил, что если в бытовую терку вставить лампочку, то получится крутой футуристический люстр!!! появилось жаркое желание сделать себе такой же.
этот момент считаю лучшим в этой фильме. больше она (фильма) меня ничему не научила.
к вышесказанному (в качестве методички) скриншот:

(IMG:http://forum.nvrsk.ru/uploads/post-11-1090434393.jpg)
QUOTE (dexter @ 21.07.04 - 23:16)
ну не могу забыть супер-терку... вот ещё один скриншот (методичка).
обратите внимание как гражданин городецкий искренне удивлен светящейся теркой:

(IMG:http://forum.nvrsk.ru/uploads/post-11-1090438001.jpg)

прошло 2 года (почти) и я таки сделал себе аналогичный люстр:

(IMG:http://forum.nvrsk.ru/gallery/gallery_1898_18_1148024296.jpg)

обсуждение терки тут.

внутри:

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
19.05.06 - 10:05 #1027845
Retro
посетители

Что первая что вторая часть довольно таки интересные,жаль только одноразовые, один рас посмотрел и больше не тянет. А в общем отлично особенно если учесть застой отечественного синематографа =)
19.05.06 - 10:38 #1027884
VAZ-112
умелец
свои пацаны

Читал.. читал.. Возник вопрос. Антон Тимаков = Мира 37 кв 16 = Вам знаком?
У него на всех машинах, стоимостью оптом 100т рублей - написан Ваш девиз.
Но - он реально юродивый. На него, просто обижаться нельзя. Последняя его пассия (женщина и скорее единственная) послала его, реально, при свидетелях.
Говорит, что работает на Двух работах. Но, его уже по решению суда = заставляют платить за квартиру (т.е. полтора года уже не платил). Ну и как всегда - на всех ему насрать. Купил недавно собаку - но за ней, во дворе принципиально не убирает. Хотя его уже носом ткали - не первые 10 раз. Да... не подтверждённые данные = предыдущую скотину - отравили соседи (это как нужно было их достать..). Яхт клуб - где Тимаков Антон присутствует в обороте - вообще высказали предположение, что он принадлежит к неформальному объединению геев.
Что, радикально стало понятно, почему именно так, он себя ведёт.
28.12.13 - 02:19 #5849277
друид
автофорумцы

Я уже несколько раз встречал этот пост. Кто такой Антон Тимаков?
31.12.13 - 20:55 #5853015
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]  ответить | новая тема | опрос