главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ночной Дозор, так, мнение
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

:D 2Bond Буууугага про двухнедельные курсы 3-дс макс особенно понравилось :D
29.07.04 - 09:01 #359195
bond
посетители

да нахрен все эти курсы... там никто ни слова не сказал о таланте, вкусе, дизайнерских способностях...
И все это конкретно видно в фильме - чисто технарский подход.
29.07.04 - 09:10 #359203
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2bond дык на технику я и смотрю нахрен мне этот вкус. А смысл в том что
наконецто наши собрали все свои 80386 вкучу и слепили это! ;)
Может современем и студия появится , когда денюшек побольше будет.
А там глядишь и вкус и цвет.
И еще скажи почему все должны ориентироваться на _твой_ вкус? :D
Мне например понравилось _ВСЕ_ только вампиров бы поменьше с "залеталами"
мелодий Арии побольше и здравого смысла и все былобы совсем замечательно.
29.07.04 - 09:14 #359208
bond
посетители

почему на мой? достаточно, чтобы он просто был :)
29.07.04 - 09:52 #359251
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2bond тогда давай определися что есть "вкус" который просто должен быть?
И который был бы одинаков для всех ;)
29.07.04 - 09:57 #359255
Сквозняк
бродяга
посетители

А книга всётаи лучше.. Передать её дух в фильме они кажется и не пытались. Может оставили на другие серии. Вроде всё просто, напихать побольше спец.эф Не сказать, что фильм снят плохо, просто сюжет очень хороший.
02.08.04 - 16:16 #363332
Планета Союз
посетители

Уже есть на DVD
06.08.04 - 22:46 #367255
dexter
генсек
админы

QUOTE (Планета Союз @ 06.08.04 - 23:46)
Уже есть на DVD

и причем давно, практически сразу. но только "для своих".
левым клиентам не продавалось, и на привалках не появлялось - органы образцово-показательные выявления пиратов учиняли.
07.08.04 - 12:12 #367494
Шатун
модэры

QUOTE (bond @ 23.07.04 - 14:50)
Неспроста там эти джедайские лампы были!!!!!

http://online.rambler.ru/dozor/

Вверху в разделе "эксклюзив" ссыла на видеоролик

Это правда сцена из фильма? :blink:
тада я рад, что не смотрел весь :D :lol:
07.08.04 - 12:52 #367502
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Сегодня купил ДВД в плазе , тот самый что "для продажи на территории РФ но не для продажи в Москве"
Сейчас выложу сканы и отзывы свои :-)

Скан лицевой части коробки для DVD лицензионного "Ночного Дозора",
признак лицензионности:
В центре диска на кольце надпись "ОАО РЕПЛИМАСТЕР" МПТР России ВАФ N77-41

Источник информации о признаке лицензионности:
слайд-панель перед фильмом.

Сам скан можно посмотреть тут:
http://www.angelfire.lycos.com/rpg2/e_grig/night.jpg

Сейчас выложу скан диска с " Ночным дозором"
там на гербе , можно увидеть обычную кухонную вилку ,
вместо кронштейна весов :D :D :D

...

я диск специально развернул так, чтобы было видно , что герб разделяет вовсе не мечь с рукояткой а вилка кухонная :D :D

Скан тут:
http://www.angelfire.lycos.com/rpg2/e_grig/night1.jpg

Это сообщение отредактировал dexter - 08.08.04 - 12:23
07.08.04 - 15:56 #367569
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Ну вобщем после просмотра дома с нормальным качеством я увидел следующее:
1) Начало фыильма логически не связанно с концом.
2) В финале если был поединок , то либо Завулон , либо антон с поля боя живыми выйти не могли ,
так как поединок подразумевает что из 2-ух останется только один поединочник.
3) Нахера завулон Орал в лифте когото погал??
4) Нахера антон орал в поезде ему яйца прищемили? тогда это надо было показать зонтин несчастной старушки вонзающийся в яйца антона.
5) На протяжении сюжета отсутствует сама логическая закрутка т.е. сюжет по идее не должен быть глуподинамичным должна быть некая логическая закрутка или если угодно закваска вокруг коорой должен плясать фильм.
Сюжет до дибилизма прост.
6) Глупость сюжета скрыта спецэффектами , спецэффекты штука хорошая, но скрывать ими не связанность событий нет смысла. В частности непонятно зачем был введен персонаж - сосед
только для того монолога дуратского??? Или для последующих серий????
7) Неоценил я спецэффекта летящей вниз заклепки , ну блин та и несмог я узреть описанного авторами
затаскивания целого города пообъектно в трехмерную фабрику классов, и не понял смысла заклепки в кофе нескафе. Это такая реклама ? Лучший кофе с заклепками???

Мнение еще одного наблюдателя более старшего поколения
он был более категоричен в суждениях - "фильм снят дибилами - для дибилов ":-)
Мелкие игрались на диване с какими то игрушками , так и не смотря на экран , на них "Дозор" в отличие от "Послезавтра" впечатления вообще не произвел они как будто и не поняли что потелеку вообщето фильм показывается:-)
07.08.04 - 16:10 #367578
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

ниче. переболеют наши неграмотной операторской работой и все будет ок. внятно снимать по моему только михалков может в наше время
07.08.04 - 17:28 #367609
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Михалков помоему вообще чехню снимает :D
07.08.04 - 19:18 #367636
Сквозняк
бродяга
посетители

Это только первая часть трилогии, потому сюжет и сложно догнать полностью. Это америкосы фильмы для дЮбилов снимают, потому как в них всё разжовывается до такой степени, что и дети понимают. А наши всё ещё надеятся, что у зрителя мозги остались. Прочти книгу и всё поймёшь. Два дозора, ночной и дневной вовсе не воюют, а следят друг за другом, потому в поединке жертв и не было. Нарушение договора и всё такое... темболее существует ещё и третяя сила, инквизиция, которой в фильме пока не было... Читайте книгу, тогда всё ясно будет.
07.08.04 - 23:24 #367770
Genius
автофорумцы

После прочтения книги - фильм вообще не смотрится, а сцена с ведьмой вообще взята из "Сумеречного дозора", короче смотрится как неудавшийся спектакль самодеятельности!!!
08.08.04 - 07:00 #367836
Сквозняк
бродяга
посетители

Сцена с ведьмой, это из Дневного дозора, наверно.. в Сумеречном ничего такого не было.
08.08.04 - 10:23 #367876
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Сквозняк вот в ночном дозоре точно логика отсутствует , никакой логики в цепочке не отслеживается.
Посмотри к примеру "карты - деньги - 2а ствола "," амели", " черная тьма"(фильмы для примера логичности)
у любого действия есть мотив, у любого мотива предпосылка , у любого объекта свойства и цели.
Все это должно быть связано в логический ряд.
И если 2-а человека достали мечи , то по логике (не доставай оружия если не хочешь стрелять, и никогда не стреляй еесли не хочешь убить) чувствуешь логику ? Если нет то все понятно.
Так вот мечи они достали , их было двое , они однозначно хотели друг друга убить, значит поединок однозначно начался (без всяких глупых оговорок). В итоге получилась бессвязная сцена.
Про рэп в конце фильма вообще молчу.
08.08.04 - 19:03 #368123
Genius
автофорумцы

QUOTE (Сквозняк @ 08.08.04 - 11:23)
Сцена с ведьмой, это из Дневного дозора, наверно.. в Сумеречном ничего такого не было.

Да, ты прав! это из дневного дозора - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ - ПОСТОРОННИМ ВХОД РАЗРЕШЕН
08.08.04 - 19:11 #368125
Makc89
маклер
автофорумцы

Не "Ночной Дозор",а "Ночной позор"... шутка ;)
08.08.04 - 21:06 #368188
Сквозняк
бродяга
посетители

onehalf3554
Если ты не увидели в их действиях логики, это не значит, чтоеё там нет. Антон в принципе не мог победить Завулона в том поединке, хоть с талисманом, хоть без него. Да и вобще, не передает фильм книги.. Я могу защищать книгу, но фильм.. я сам от него не в восторге, ждал большего. Но опять же, язык не повернётся назвать его плохим.
09.08.04 - 11:28 #368779
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  ответить | новая тема | опрос