blaz QUOTE | каким боком это относится к теме разговора - нарушении чьих-то прав? |
Тема разговора "Проверка товара на выходе из магазина". К этой теме хамство проверяющих имеет самое непосредственное отношение.
QUOTE | каким образом ты решил наказывать хамство? |
Законными способами. Записать в "Книгу жалоб", позвонит в ОЗПП, если конкретно нахамили то в роспотребнадзор, ну и в М-Видео. А начать всё с того что не подчиниться их требованиям, высказанным в хамском тоне. Один не подчинится, второй и может дойдёт. По сути можно было бы сказать: "Если Вы не попросите меня вежливо, то сумку свою (пакет) я перед Вами не открою. И настаивать на этом Вы не имеете права. Учтите это."
QUOTE | топик создан автором от того, что по его мнению нарушают его права |
Топик был создан выяснить: "имеет ли право магазин досматривать покупателей?" Читайте первый пост. А насчёт нарушают права - так это так и есть. Ибо как мы выяснили они ТРЕБУЮТ открытия сумки и показывания товара, да ещё и задерживают процесс. Ну реально я помню отстоишь очередь, так потом ещё и на охране стоишь пока этот тупила вчитается в чек. Покупка обычной флэшки 10 минут отнимает.
QUOTE | и ебут не обосновано ему мозги |
А разве обоснованно? Или не е*ут? Они потребовали (пусть даже попросили) показать сумку - он отказался. Проблема должна решаться просто и быстро: "Не хотите - что ж мы не имеем права настаивать, но мы внимательно изучим видеозапись, т.к. Вы вызвали подозрение".
QUOTE | гыгы, и какие ты вопросы снимешь |
Вопросы о "воображении". Ты я так понял считаешь, что этот Советикус экзальтированная дамочка с кучей комплексов и ему делать нех только ходить по М-Видео и нарываться на охранников? Да оно ему нах не надо, просто они реально нагло себя ведут. Вконец оборзели уже.
QUOTE | то, что ведя себя несколько "уникально", ты гарантированно заимеешь неприятный разговор, который ни к чему не обязывает, но настроение портит? |
В том-то и дело. Что старший смены после инцидента с советикусом должен провести инструктаж со словами: "Ребятки, дело такое. Мы юридически не имеем права обыскивать клиента и не имеем права его задерживать. То, что клиенты показывают нам свой товар - это их добрая воля, за которую мы должны быть им благодарны. Поэтому будьте вежливы при просьбе открыть сумку, улыбайтесь (опционально) и благодарите после "досмотра". " Вот что должно измениться. Это сервис или как? Клиент всегда прав? А если все будут молча сглатывать, то скоро охрана начнёт нас к стенке ставить, ноги дубинкой раздвигать и обыскивать вручную под предлогом борьбы с ворами.
QUOTE | кстати, скорее всего и снять ничего не сможешь, не разрешат |
Думаю включить диктофон на сотовом (одной кнопкой) и держать его в руках вполне достаточно.
|