Советикус
QUOTE | и при этом открыто обвиняла меня в краже. |
и как же ты поступил? не "наклонился" ли? я надеюсь иск уже лежит в суде?
я уверен, что ничего подобного не произошло, поделись, зачем же ты пишешь об этом? какого реального эффекта ожидаешь? очевидно, что это пустая "склока", коих происходит миллионы каждую минуту, а не повод к "защите прав".
извини, ничего кроме, возможно тупого, глумежа вот вся эта ситуация не вызывает.
ты можешь продолжать накручивать события, но в сухом остатке останется лишь одно: просьба сверить купленный товар с чеком и твой отказ. весь гемор по этой пустяковой ситуации целиком и полностью твоя заслуга.
не важно, согласен ли ты лично со мной или нет, объективно ситуация повторится еще не один раз лично с тобой :), так что удачи в "выдуманной" борьбе за свои мега-права.
и заметь, кардинально ты ничего не исправишь, нарушений там нет, лишь корректировка твоего собственного поведения позволит изменить результат, но это очевидно было изначально.
PS: остался не освещенным момент:
QUOTE | Кстати, а почему тебя не возмущает то, что ты проходишь через некие рамки "антивор" это что же получается - они без твоего согласия тебя "досматривают" вообще-то, подразумевают, что ты возможно вор. Причем, там не просьба, на которую ты можешь отказаться, а как раз "обязаловка" ибо иначе ты не выйдешь из зала. Вот уж "нарушение" так "нарушение". Почему нет возмущений? |
bond
QUOTE | другие почему-то уверены, что имеют право любого обыскивать. |
хамское поведение охраника зачастую реакция на провокационное поведение клиента. например, лично для меня абсолютно понятна и логична реакция женщины-охраника в рассказанной истории.
|