главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Проверка товара на выходе из магазина.
KNV
засранцы

QUOTE (Sardina @ 05.03.13 - 12:36)
Мелочь, но неприятно.

А вот интересно, что лучше - ходить хвостиком по торговому залу или вежливо попросить открыть сумочку на выходе из магазина? Вариант "не ходить и не просить" не принимается, ибо "выгляни в окно, вспомни в какой стране живешь ©".
05.03.13 - 13:14 #5458988
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (KNV @ 05.03.13 - 14:14)
А вот интересно, что лучше - ходить хвостиком по торговому залу или вежливо попросить открыть сумочку на выходе из магазина? Вариант "не ходить и не просить" не принимается, ибо "выгляни в окно, вспомни в какой стране живешь ©".

Может все-таки лучший вариант - камеры наблюдения?
05.03.13 - 13:21 #5459008
Maranello
автофорумцы

QUOTE (Советикус @ 05.03.13 - 13:21)
Может все-таки лучший вариант - камеры наблюдения?

камеры тоже не вариант, ибо всякое бывает

http://www.youtube.com/watch?v=JN9-DVNvZkI
05.03.13 - 14:15 #5459103
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (Maranello @ 05.03.13 - 15:15)
камеры тоже не вариант, ибо всякое бывает

http://www.youtube.com/watch?v=JN9-DVNvZkI

bomb has been planted
:D :D :D
05.03.13 - 15:46 #5459335
Хелена
посетители

а как насчет случаев, когда халявщики выносят не в сумках, а например в желудке уже???
приятельница мне рассказывала, как на ее глазах мужик в гипермаркете Магнит подошел к стойке с солеными огурцами, открыл одну банку, попробовал, говорит: "соленый слишком", закрыл ее, открыл другую. в общем так он напробовал из 4-5 банок... нда уж... и с собой не унес. а эти вскрытые банки, в которых неизвестный чел помыл свои грязные ручища, потом купит какая-нить нормальная семья...
а я например видела, как приличная молодая парочка конфеты развесные в Ленте ела..
так что видимо в этой стране иногда охранника нужно приставлять к покупателю в торговом зале, а не на выходе...
06.03.13 - 14:24 #5460535
Patton
музыканты

Да что вы развели тут за сопли? Внимательней надо быть, когда покупаешь товар и если банка огурцов приоткрыта или есть подозрение в любом из товаров - не покупайте, ищите альтернативу. В этом смысле супермаркеты принципиально не отличаются от других форматов торговых точек. А речь в топике именно о с/м, г/м, ну может дрожерах еще.

Я финики в г/м как-то взял с полки, а они просрочены - все три упаковки! Я просто открыл их и высыпал в мусорное ведро прям там внутри.

А что до работы охраны, то их действия прямо пропорциональны условиям договора, в том числе, материальных рисков и ответственности. Другими словами, если охраник будет платить из своего кармана за пропажи из торгового зала, то он конечно будет ходить за вами по пятам (я лично с этим не согласен, т.к. это противоречит принципам исключительного сервиса и бьет по лояльности покупателей очень сильно); если охрана не погашает риски, то и тут и видеонаблюдение в ходу и сервис соответствующий, а в крайних случаях мы сталкиваемся именно с проверкой сумок на выходе. Но в любых спорных ситуациях в больших форматах последнее слово будет за управляющим, волей которого пропажа может быть списана или тем или иным образом назначено лицо или круг лиц для распределения компенсации.

Кстати, видеонаблюдение - не секрет, что дико дорогое удовольствие, так что для так называемых "магазинов у дома" оно вообще не рентабельно. Наверняка, замечали такие большие выпуклые зеркала в углах под потолком..?
08.03.13 - 17:55 #5463401
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 4 5 6 [7]  ответить | новая тема | опрос