главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Классика рулит! (автоклуб), часть 2
Ронни Коулман
посетители

сразу две проблемы возникло:
сломался ключ в выключателе зажигания(долгая история как сломал)ключ внутри, купил новый выключатель, разобрал старый и вытащил личинку, всё по инструкции делаю- корпус выключателя не вынимается
вторая проблема в том что не включается 1 передача и задняя с треском включается ,на заглушонном двигателе всё нормально -что за беда?
машина глохнет на включённой передаче с выжатым сцеплением когда торможу и едет без газа, когда сцепление полностью выжато.
что делать, кто поможет? :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:
07.07.10 - 00:17 #3587256
нел
автофорумцы

Нету у тебя сцепления :huh:
07.07.10 - 07:55 #3587360
Шатун
модэры

QUOTE (нел @ 07.07.10 - 08:55)
Нету у тебя сцепления :huh:

да и машины, по большому счету тоже :D :D
07.07.10 - 08:07 #3587373
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Ронни Коулман @ 07.07.10 - 01:17)
что делать, кто поможет? :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:

Для начала проверить регулировку вилки выключения сцепления, если не в вилке косяк, сразу снимать КПП и смотреть что с сцеплением. Помочь могут в любом сервисе. Цена вопроса ~ 1500 p. за работу по снятию коробки усановки нового сцепления и установки КПП обратно.
да и машины, по большому счету тоже  

Шатун, а тебе не стыдно флудить? Такой большой, а ведёшь себя как 14 летний пацан. Каждый ездит на том, на что у него позволяет доход. Имеешь хорошее авто, вот и радуйся.
07.07.10 - 08:12 #3587382
Zoldaten
посетители

Имеешь хорошее авто, вот и радуйся.

ну тазег кагбэ тоже не говно.. просто запчасти херовые :huh:

dodge ужос просто, вот это реальный колхоз ничего не скажу на лючке надо было еще прилеить наклейку череп, хорошо бы сочетался с ара крышей. + к этому сиденья установить как и было, чтобы пассажир об эту хрень бился чисто колхоз

Мелан, ты несешь чистую хуиту.. очень классно сделали, а пассажир с какаго болта будет биться об трубу? ты вообще сзади в классике сидел хоть раз???

у вы млин даете! А не проще сетку в горловину впаять?

диверсант сцуко.. как раз только начнешь паять, тут-то и ВЪЕБЕТ он..
07.07.10 - 17:08 #3587554
Melan
посетители

Zoldaten а ты не равняй... что хочу то и пишу, то что ты тут пишешь мне по фиг для меня это ХНЯ полная если тебе не изветсно, то у меня копья, и сзади то я полюбому сидел, и представляю как бы бился об эту трубу... это чисто ара колхоз ИМХО ИМХО ИМХО и нех тут переубеждать кого то...

Ронни Коулман побрызгай свою тачку святой водой вдруг поможет... что то у тя она прямо каждый день ломается
07.07.10 - 20:35 #3587925
Zoldaten
посетители

что хочу то и пишу, то что ты тут пишешь мне по фиг для меня это ХНЯ полная если тебе не изветсно, то у меня копья, и сзади то я полюбому сидел, и представляю как бы бился об эту трубу... это чисто ара колхоз ИМХО ИМХО ИМХО

ИМХО.. Вы мелан хоть в курсе что эта аббревиатура обозначает в интернетах? и об трубу бы ты не бился ни разу, на максимум если специально.. ибо она находится за габаритами заднего сиденья, но ниже габаритов подголовника (особенно, если он есть), а если его нет, то надо аццки выдрочиться, чтоб удариться головой о патрубок. Таки dodge плюсадын, толковую фодго подсуетил. Жаль шо с завода так не делают.
07.07.10 - 20:46 #3587948
Melan
посетители

Zoldaten я то знаю что эта абревиатура значит, если посмотреть на фотку то видно, что сделан этот лючок посередине стойки если бы он был ниже, и ближе к стеклу то без базара никто бы об него не бился, а так отвод красненький будет прекрасным увеличением высоты подголовника и об него все будут создавать себе шишки
07.07.10 - 21:02 #3587983
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Zoldaten @ 07.07.10 - 18:08)
ну тазег кагбэ тоже не говно.. просто запчасти херовые :huh:

Сейчас и на иномарки запчасти левые продают под видом фирмы. У кого новое авто - супер, а если ему 10 лет, то лучше тазик иметь.
07.07.10 - 21:21 #3588026
dodge
посетители

Мелан, вы голову когда сидите на задних сидениях ложите на полку? Или она находится над полкой? если так, то вы конешно ударитесь, а если нет, то все будет нормально, там продуманно до мелочей и об этой машине вы мало что знаете, а зато утверждаете как будто ездите в ней и бьетесь головой..... Вам ни кто не мешает заливать бенз через багажник, но как вы при этом будите туда картошку грузить? Ибо это реальный АРАТЮНИНГ!

P.S. Мелан, выложите фото вашей машины если не сложно:) с описанием ее доработок:)
07.07.10 - 21:35 #3588062
Zoldaten
посетители

Мелан, вы голову когда сидите на задних сидениях ложите на полку?

тавонос, шея не работает наверное, голова падает на полку бессильно :D :D :D

но только прошу заметить, не ложите, а кладете. Grammar-Nazi негодуэ :ph34r:

Мелан, выложите фото вашей машины если не сложноsmile.gif с описанием ее доработокsmile.gif

ога, запордан с водяным охлаждением.. Поэтому его kot_ и не вставил в список, ибо подозрительный кагбэ элемент.. :ph34r:
07.07.10 - 21:58 #3588116
dodge
посетители

но только прошу заметить, не ложите, а кладете. Grammar-Nazi негодуэ

за граматику извиняюсь, в школе плохо учился :D

ну если считать то, что заливная горловина находится в багажнике, и для того чтоб залить бенз нужно открыть багажник, тюнингом, то мне просто страшно представить какие там еще новшества :D
А возможно у него спортивный автомобиль и там так нужно? :D
07.07.10 - 22:06 #3588141
Zoldaten
посетители

А возможно у него спортивный автомобиль и там так нужно

у меня есть кент, у него два бензобака в классике. крышка в рыле тупо заглушена листом металла изнутри, оба бензобака находятся по крыльям внутри, запаска придрочена на дно багажника. Совместный объем получается порядка 90 литров, он раз в месяц заправляется. Да, через багажник, но зато ему кагбэ пох потом))))))))) Весь месяц. Такие дела.
07.07.10 - 22:29 #3588191
dodge
посетители

ну это прям как на милицейских пятерках :D :D тоже 2 бака и еще в добавок аккумулятор в багажнике :D ну ведь это не выход же, нах надо такой гемор, как подъехал к заправке, открыл багажник и льешь туда.... есть много способов чтоб не сливали бенз, но такой как предложил Мелан - это реально колхоз :unsure: ИМХО... я бы так ни когда б не сделал, уж лучше спарковскую заливную горловину в стойке :)
07.07.10 - 22:41 #3588227
Zoldaten
посетители

нах надо такой гемор,

ну хз, я в свою её 60 литров даже еще ни разу не заливал за полгода.. но чую шо мне на месяц хватило бы. как говорится, 5 минут позора, но потом.....

А шо Мелан предложил, хз, ниче конкретного. Только обосрать Sparco-лючок пытался...
07.07.10 - 22:45 #3588235
Melan
посетители

если внимательнл почитать мой пост в этой теме то станет понятно что сей деаайс не у меня а у левого чела, у меня бензин попадает в бак традиционным способом , мне на тюн вообще пох ,для меня главное чтобы машина бвла ухожена и ехала если хотите фотку то кину нет проблем
07.07.10 - 22:47 #3588240
Zoldaten
посетители

еээ ну так кинь, приколи народ
07.07.10 - 22:54 #3588254
Ронни Коулман
посетители

QUOTE (Ронни Коулман @ 07.07.10 - 00:17)
сразу две проблемы возникло:
сломался ключ в выключателе зажигания(долгая история как сломал)ключ внутри, купил новый выключатель, разобрал старый и вытащил личинку, всё по инструкции делаю- корпус выключателя не вынимается
вторая проблема в том что не включается 1 передача и задняя с треском включается ,на заглушонном двигателе всё нормально -что за беда?
машина глохнет на включённой передаче с выжатым сцеплением когда торможу и едет без газа, когда сцепление полностью выжато.
что делать, кто поможет? :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:

замок всё-таки вытащил и поставил новый.
а с сцеплением какие-то чудеса-на следующий день всё нормально работает.
таз сам себя отремонтировал ночью)))))) B)
кстати бесконтактное зажигание и карб вебер-совместимы?
07.07.10 - 23:58 #3588397
AMT
посетители

QUOTE (Ронни Коулман @ 07.07.10 - 23:58)
кстати бесконтактное зажигание и карб вебер-совместимы?

Совместимы. За исключением того , что на вебере нет трубки для трамблёра.
08.07.10 - 07:01 #3588615
Diavi
засранцы

Народ, проблемка нарисовалась. Вчера регулировал клапана, все отрегулировал кроме третьего, как не долбился ну не влазит туда щуп. :'(
Да кстати, в догонку, зажигание на какой цилиндр выставляют? Первый или четвертый, а то сбил ненароком <_<
08.07.10 - 08:22 #3588740
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос