Я не знаю кто и что здесь берёт, но я брал рулевые тяги за 1100 р. некой Вазинтер.... , короче, на коробке есть стикер, нужно стереть монеткой, а там цифры, я пробивал ч\з сайт, номер подлинный. Но повторюсь, пыльник нужно снимать, набивать смпзку именно ШРБ-4, вновь одевать и прутить пальцы для смазки, т.к. смазки там превок. Ну а шаровые опоры бери какие нравятся. Тут выше рекомендовали Трек, да опоры хорошие если они настоящие, но я от многих слышал, что они скурвились, или это залипу покупали. А ставил я себе, да и бате буду ставить Белебеевские, уже купил. Опоры конечно не супер, но и не полное гавно, хотя смазывать их тоже нужно, т.к. сухие. Стоят они кажется 170 руб. за штуку. В любом случае это заводские опоры, т.е. те, которые ставят на заводе. P.S. ставить тебе и выбирать тебе. В любом случае это лотерея. Что лучше, а что хуже всё это условно. Раньше считались fenox хорошие, а когда поставили и чуток покатались многие, в т.ч. и я, оказались гавно редкостное. Так что выбирай сам. :D |