Сделано конечно так ничего в эстетическом плане, но лучше бы плёнка была чёрной. Лично я в этом смыла не вижу по причине слабой информативности и достоверности показаний приборов, а именно: 1. Штатный тахометр в приборке обманывает здорово, до 200 оборотов. 2. От указателя давления масла пользы нет никакой, т.к. она практически у всех в 0 зоне, на пятаке правильно сделали только лампу низкого давления, т.к. электрический указатель от тройки тоже ничего не показывает. 3. Штатного указателя температуры охлаждающей жидкости вполне достаточно, на 05, 07 они расоложены весьма удобно для просмотра. А где Вы нашли указатель температуры масла? 4. Смысла в наличии контрольной лампы включения вентилятора тоже нет, т.к. и так его слышно. 5. Лампа низкого уровня тормозной жидкости в панели 05-07 тоже очень удобны для просмотра, да и смысла в ней практически нет, т.к. поплавки очень быстро выходят из строя и ничего не показывают. Всегда нужно контролировать уровень визуально. 6. Единственно что бы я добавил, так это зумер повышенной температуры охлаждающей жидкости (перегрев), только как осуществить это не представляю, т.к. к датчику на радиаторе его не подключить, иначе звенеть будет постоянно, а надо чтобы только в случае перегрева, можно ещё подключить зумер к указателю давления масла, но это очень просто сделать. Показаниям приборов на наших автомобилях я не верю, т.к. даже на исправных погрешность составляет +- километр. Чего стоит указатель уровня топлива в баке. Давление масла нужно проверять вкручивая штуцер с трубкой и датчиком давления. А так делать троллейбус или вертолёт из автомобиля смысла нет. Это просто колхоз, но если нравится, то пожалуйста, это дело вкуса, а как известно на вкус и цвет... Но даже на троллейбусе сигнализация включается только при низком давлении воздуха в тормозной системе, 3 кг. и при отключении электроэнергии, или отрыве токоприёмников. А из ламп сигнализаторов главными являются только лампы контроля закрытия дверей. Но музыка в месте для вентиляции была бы лучше и удобнее. Музыка нужнее и всегда на виду. :D |