QUOTE (romaneus @ 12.05.10 - 07:29) | QUOTE (Morgalis @ 11.05.10 - 23:36) | люди, подскажите, пожалуйста- на шестерке моей расход 12-13л на сотню. Недавно поставил новый карбюратор, расход не уменьшился. Зажигание тоже недавно выставлялось. Двигло 1.6, 5-ти ступка, бесконтактное зажигание, карбюратор Дааз 2107. Из за чего может быть такй расход? манера езды спокойная :(
ЗЫ Клапана регулировались вместе с установкой карбюратора. Воздушный фильтр новый |
1. Какой дым идёт с выхлопной трубы? 2. Каков расход масла? 3. Когда открывается вторая камера карбюратора? 4. Какие свечи зажинания установлены? 5. Какой планетарный редуктор?
|
Дым обычный, светлый) как у большинства наверное. Масло не жрет- расход нормальный.Про вторую камеру не знаю( как это узнать?) Свечи- NGK для бесконтактного зажигания. Какой планетарный редуктор- опять же не знаю :(
Еще одна фишка появилась- если резко нажать на газ, то обороты останутся в районе 1,5-2 тысяч и держатся, как будто подсос вытянут, пока опять на газ не надавишь :( |