главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (122) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> XBOX360 В Новороссийске,, Часть №4, Продолжение
Dypsy9
геймеры

ППц, мочат меня в Резонансе( С железной хренью я еще разделался, а на 6-м уровне уже вообще фигово стало, не успеваю переключаться, все мельтешит на экране, все летают, а оружие вообще не переключается (LT-RT), короче, игра заставляет нервничать(
02.04.10 - 07:03 #3360421
Old Snake
посетители

Короче надо проходить финалку, а не этот хардкор.
02.04.10 - 09:41 #3360756
Dypsy9
геймеры

Да, я тоже об этом уже подумал, финалка поспокойней на порядок)
02.04.10 - 09:47 #3360774
Mr. Fierce
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 02.04.10 - 07:03)
все мельтешит на экране, все летают, а оружие вообще не переключается (LT-RT), короче, игра заставляет нервничать(

Хм.. :D
"Это всё проблемы консольной версии.
Купил компьютер, нет проблем. " (с) :D
02.04.10 - 10:49 #3360950
Old Snake
посетители

консольная версия игры Splinter Cell: Conviction, будет локализована (за ее распространение на территории России отвечает компания «Веллод»). На Xbox 360 приключения Сэма Фишера начнутся чуть раньше - 16 апреля, ждем и любим)))
02.04.10 - 11:13 #3361033
wet velvet
посетители

Да, я тоже об этом уже подумал, финалка поспокойней на порядок)
И даже лесные феи, похожие на манекены из сайлентхила, истекающие какой-то гадостью и машущие бензопилами, не заставили тебя передумать?)))) Вааще, игра мне здорово напомнила Триган, абсолютно не связанные между собой главы, на протяжении которых герои занимаются повседневными бытовыми проблемами, их не удивляет странность окружающего мира. Однако сквозь все это изредка проглядывает нечто глобальное, и воистину эпическое, хотя от главных персонажей и скрытое. Да и пионервожатый иногда называет себя Вашем))
зы. Дипси, я думал, тебе, как матерому материалисту и атеисту, сюжет должен был понравиться)))

Шплинтр Целл - фу, подозрения возникли, когда сначала в роликах Фишер засветился с шотганом, а потом Юбики дали пространное интервью, в котором утверждали, что хардкорные игры тормозят развитие гейм-индустрии. Короче, очередной шутер с элементами(если повезет) стелса в раскрученном сеттинге. Ну, может как шутер оно и выйдет чего...
02.04.10 - 11:36 #3361117
Dypsy9
геймеры

Хм.. 
"Это всё проблемы консольной версии.
Купил компьютер, нет проблем. " (с) 

дело в том, что ПК версии вообще никогда не будет существовать, проблема исключительно в моей медленной реакции, а вот с компьютером снова сплошные проблемы. Метро 2033 тормозит, картинка жудкая, да еще и НР плеер не хочет устанавливаться.
Вельвет, материалист, но не атеист (это религиозное понятие, так или иначе намекающее на религии), лучше называть просто человек без суеверий :) Сюжета в резонансе пока не прокоцал, не хватает мне времени, на выходных может получится углубиться и понять получше, что к чему:-)
И даже лесные феи, похожие на манекены из сайлентхила, истекающие какой-то гадостью и машущие бензопилами, не заставили тебя передумать?))))

а где там такие, вроде там все премилые зверушки, ничего странного или страшного :)
02.04.10 - 12:05 #3361232
Old Snake
посетители

Судя по видео Splinter Cell: conviction сразу видно, что игровую концепцию "чистокровного стелса" кардинально переделали и превратили в стремительный и динамичный шутер с элементами стелса приправленного системой квиккиллов аля Радуга 6 вегас 1,2, его назвали Mark and execute. Прикольно были сделанны титры которые по ходу игрового процесса появляются на стенах, зеркалах и пр., еще мне понравилась новая система допросов (которая в прошлых играх серии мне не нравилась), она стала динамичнее, более приближенна к реальным допросам, особенно понравился момент когда Сэм пригвоздил ножом к дереву ладонь допрашиваемого, игра стала живее и это заметно, да может она и не такая как предидущие части, но лично для меня это не так фатально, ведь мне прошлые части не сильно нравились, ну не мое это, поэтому я жду эту игру как Тортик свечку и я уверен, что этот Сплинтер целл для меня будет самым лучшим...
02.04.10 - 12:11 #3361244
Dimplay
геймеры

Эх... Все чаще ловлю себя на мысли, что индустрия видеоигр мне больше не интересна...

За последние месяцы куплена и пройдена только METRO 2033, ну и Dante Inferno... брошен на полку недопройденным.
Все чаще ловлю себя на мысли, что проектов интересующих меня просто нет. А те франчайзы, что я с нетерпением ждал, типа Resident Evil 5 - полностью отбили у меня желание увлекаться видеоиграми... Я не знаю, возможно, детско - юношеские впечатления от игр были сильней, потому и прошлые проекты вспоминаются с ностальгией... Возможно, это ностальгия не столько по играм, сколько по тем первым эмоциям...
Никогда не забуду, как я принес домой Playstation one, отодвинув под кровать старушку - SEGA MEGADRIVE II. :)
Это было просто супер: факт перехода с картриджей и микросхем на ЦИФРУ и компакт-диск, для того времени это действительно, было просто революцией!
NFS 3: Hot Pursuit стал для меня откровением, открыв графику и звук на новом уровне - как же в кайф было слышать подлинный рёв Ferarri Maranello, после 8-битного звука эры картриджей! :)
А первые серии RE? Резиденты ивлы стали на полном основании жемчужиной эры Playstation one... 32битная графика того времени заставляла реально пугаться, расстреливая зомбей в особняке... :)

Извините за оффтоп, господа. :)
02.04.10 - 12:13 #3361254
Dypsy9
геймеры

Госпади, Димплэй! Ты состарился! У тебя мысли 70-летнего старикана, готовящегося к отходу в мир иной, который со скупыми слезами из своих ослепших глаз вспоминает о синем небе молодости, с оглохшими ушами шаркает под всплывшую в голове музыку, с опущенным навеки членом шарит рукой по сморщенной груди давно увядшей старухи-жены :( Батюшки, я твой пост даже читать не могу, подкатывают рыдания! :'(
02.04.10 - 12:27 #3361310
Dimplay
геймеры

Дипся, ежели бы я был 70-летним стариканом, я бы тебе расписывал прелести игры в русскую лапту, ;) и задвигал бы посты-лозунги. :angry:
под всплывшую в голове музыку

Greatest pop hits of 90-s :unsure:
Да, кстати, действительно, трава была зеленее, и солнце светило ярче.

*ушел шаркая домашними тапочками ностальгировать по былому*
02.04.10 - 12:33 #3361335
Morgalis
геймеры

Кто мне даст Бэтмена? :unsure:

Вельвет, у тебя случайно нет? :huh:
02.04.10 - 16:41 #3362115
lotus_69
посетители

Юр, спс за диск:)
02.04.10 - 16:46 #3362126
wet velvet
посетители

Бэтман есть, руссаунд. Но первый раз я его проходил на компе с этим же переводом, и вынужден признать, что озвучили весьма достойно, почти не хуже оригинала. Уже расшарил.
02.04.10 - 17:41 #3362234
Morgalis
геймеры

Вельвет, спасибо)

Lotus

1) По сетке играть конечно интереснее, но если брать лицуху, то уж лучше ПС3, брать лицуху на бокс- кащунство :D
2) годовая подписка на Лайв- 1200р. на ПС3 их PSN бесплатен, пока что :D
02.04.10 - 20:52 #3362714
lotus_69
посетители

подскажите:) :
1) стоит ли оно того, чтобы вместо чиповки приобрести лицуху и играть только по сети. прост я не играл по лайву и вот спрашивают стоит ли оно тех денег потраченных)))
2) сколько стоят и на сколько по времени эти карточки для лайва))
и 3) если играть на лицухе, то не лучше ли тогда купить соньку?? :ph34r:

Новый спайдер когда выйдет?))
02.04.10 - 20:52 #3362715
wet velvet
посетители

(IMG:http://i065.radikal.ru/1004/6d/d8557f449236.jpg)
Фанерный плавник акулы с прикрученным моторчегом))) Кстати, тот бункер из LOST'а я так и не нашел, надпись из досок на пляже " ИСКАТЬ>" нашел, а бункер нет... :'(
03.04.10 - 08:28 #3363503
007_bot
геймеры

Новый спайдер когда выйдет?))
в сентябре
Кстати, тот бункер из LOST'а я так и не нашел, надпись из досок на пляже " ИСКАТЬ>" нашел, а бункер нет... 
я тоже не нашёл...вообще с Лостом там мало общего
03.04.10 - 13:08 #3363997
Matvei
посетители

собираюсь приобрести игровую приставку последнего поколения..тока вот не знаю какую именно..PlayStation3 или X-BOX 360 ?
заранее благодарю за вразумительный ответ...
03.04.10 - 13:17 #3364036
InfernalWolf
посетители

QUOTE (Matvei @ 03.04.10 - 14:17)
какую именно..PlayStation3 или X-BOX 360 ?

бери PS3 на ней FF13 лучше !!!
на PS3 блю рей ,а не ушербный DVD , и на соньке ролики не урезаны ...
и PSN лучше чем LIVE !!!
03.04.10 - 13:19 #3364045
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (122) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос