Местная ПС3 школота пролетает. Никто из них Resonance of Fate не купит, она недостаточно распиарена.
А вообще, возникает ощущение, что разработчики хотели напихать в нее побольше разных фишек, полезных и не очень. И если то, что перемещение по глобальной карте они сделали чуть ли не мудренее, чем сама боевка, это хорошо, то вот смена времени суток мне кажется притянутой за уши. Хотя возможно тем, кто переиграл в кучу однотипных ярпг, это покажется приятным разнообразием.
Воевать можно в двух режимах - в героическом и обычном. В героическом режиме все бегают и прыгают как Нео, выкашивая все живое свинцом. Однако при этом тратятся очки резсонанса, аналог адреналина или морали. Смысл игры в этом режиме - не доводить "мораль" до ноля, для чего все время необходимо производить какие-либо воодушевляющие действия: наносить критические повреждения, геройствовать рядом с напарниками, просто подбирать выпавшие из врагов ресонанс поинты... Но если "мораль" все-таки падает до ноля, это конечно, нечто!
Играть в простом режиме по-моему самоубийство - пока один из пионеров прицелится, противники успевают провести несколько атак, естественно сбивая прицел. Хотя, возможно, я делаю что-то не так, например устанавливаю на пушки не те прицелы.
Апгрейд оружия - это просто нечто! Хотел настрочить отдельный абзац, но не буду, тк это будет уже спойлер))), скажу только, что это самый зашибательный апгрейд из всех, мною виденных. Из базовых стволов можно собирать такие комбайны, которые, впрочем, в реальной жизни развалились бы от первого выстрела :D
Ладно, пойду искать, как проходить через ключевые места на карте, а то вчера весь вечер только рыскал вокруг города, отстреливаясь от местных...
Нерол, оно идет за тобой!! (IMG:
http://tapochek.net/images/avatars/4603696924b840b1c7aa46.gif)