главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (122) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> XBOX360 В Новороссийске,, Часть №4, Продолжение
Dypsy9
геймеры

статистики продаж показать?

что? в этой фразе говорица о конкретных людях? где? о конкретном городе? где? о стране ? где? Просто покажи статистики, те, что ты обещал показать, только и всего :)
Дипси ты финалку так и не прошел?

нет еще, я не могу задрачивать одну игру, отвлекаюсь на другие, а то так и с ума сойти можно, прошел больше половины, сейчас бьюсь на обшивке какого-то огромного самолета :)
30.03.10 - 07:22 #3352079
wet velvet
посетители

Местная ПС3 школота пролетает. Никто из них Resonance of Fate не купит, она недостаточно распиарена.
А вообще, возникает ощущение, что разработчики хотели напихать в нее побольше разных фишек, полезных и не очень. И если то, что перемещение по глобальной карте они сделали чуть ли не мудренее, чем сама боевка, это хорошо, то вот смена времени суток мне кажется притянутой за уши. Хотя возможно тем, кто переиграл в кучу однотипных ярпг, это покажется приятным разнообразием.
Воевать можно в двух режимах - в героическом и обычном. В героическом режиме все бегают и прыгают как Нео, выкашивая все живое свинцом. Однако при этом тратятся очки резсонанса, аналог адреналина или морали. Смысл игры в этом режиме - не доводить "мораль" до ноля, для чего все время необходимо производить какие-либо воодушевляющие действия: наносить критические повреждения, геройствовать рядом с напарниками, просто подбирать выпавшие из врагов ресонанс поинты... Но если "мораль" все-таки падает до ноля, это конечно, нечто!
Играть в простом режиме по-моему самоубийство - пока один из пионеров прицелится, противники успевают провести несколько атак, естественно сбивая прицел. Хотя, возможно, я делаю что-то не так, например устанавливаю на пушки не те прицелы.
Апгрейд оружия - это просто нечто! Хотел настрочить отдельный абзац, но не буду, тк это будет уже спойлер))), скажу только, что это самый зашибательный апгрейд из всех, мною виденных. Из базовых стволов можно собирать такие комбайны, которые, впрочем, в реальной жизни развалились бы от первого выстрела :D
Ладно, пойду искать, как проходить через ключевые места на карте, а то вчера весь вечер только рыскал вокруг города, отстреливаясь от местных...
Нерол, оно идет за тобой!! (IMG:http://tapochek.net/images/avatars/4603696924b840b1c7aa46.gif)
30.03.10 - 07:34 #3352099
Dypsy9
геймеры

Вельвет, а вступительный ролик №2 видел? (если не нажимаешь старт, то через секунд 30 стартует этот ролик), сверхвысокохудежественно сделано и музычка улетная!:-)
Сегодня дальше буду мудрить. Мне кажется, система квестов там довольно просто сделана, сразу помечается маркером конечная точка.
Насчет негероического режима, с него начинается туториал. если подбежать ближе к врагу, то заполнение прицела происходит очень быстро, что дает время выстрелить первым, но убойная сила при этом меньше, чем в героическом режиме. день-ночь пока не прокоцал, а вот замутка с синими и красными шкалами повреждений, что это такое? Я что-то не увидел особой разница, первый лупит-синяя уменьшается, второй лупит-красная, и получается там какая-то арифметика 15+4 и т.д.)
30.03.10 - 07:51 #3352124
nerol
посетители

QUOTE (wet velvet @ 30.03.10 - 07:34)
Нерол, оно идет за тобой!! (IMG:http://tapochek.net/images/avatars/4603696924b840b1c7aa46.gif)

а я тебя себе совсем по-другому представлял :D
хотя зеленый - все сходится)
30.03.10 - 08:06 #3352164
wet velvet
посетители

Есть два вида повреждений- скратч дамадж ( очень быстро превращает зеленый хелсбар в синий) и директ дамадж (очень медленно уменьшающий зеленый хелсбар). Оружие, наносящее скратч дамадж, синее (аффтаматы), директ дамадж - красное (пекали и гранаты). Скратч дамадж - это грубо говоря ранение, которое со временем залечивается. Убить скратч дамаджем нельзя. Директ дамадж наносит прямое повреждение, которое можно залечить только аптечкой. Таким образом, если сначала автоматом быстренько полностью перекрасить зеленую полоску в синюю, то потом из пистолета можно убить одной пулей.
День-ночь заключается в том, что некоторые npc появляются в зависимости от времени суток.
30.03.10 - 08:13 #3352183
Dypsy9
геймеры

День-ночь заключается в том, что некоторые npc появляются в зависимости от времени суток.
это я вычитал, просто на практике еще не видел:-)
Вообще, фигово, что ни одна jrpg не переведена, там весь смак в различных боевках:-)
30.03.10 - 08:39 #3352248
lotus_69
посетители

Morgalis, на неделе игру не запишешь?;):)
30.03.10 - 09:04 #3352305
wet velvet
посетители

А по чем ты тот мирекс (и где) покупал? Вроде нормально работает))
30.03.10 - 09:18 #3352345
lotus_69
посетители

покупал на бригантине у бородача)))) название магазина не помню, но могу объяснить. за 55 вроде, плюс-минус 5 руплей:) работают пока тьфу-тьфу-тьфу))) можно купить у него еще дешевле, но как то стремно. а вот вербатиумы у него дорогие(
30.03.10 - 10:01 #3352456
Morgalis
геймеры

Lotus запишу сегодня вечером, завтра заберешь)

а я тебя себе совсем по-другому представлял

Цэ ж Ктулху, неуч <_< :D
30.03.10 - 13:27 #3353080
Dypsy9
геймеры

Вах, Резонанс меня поглотил!:-) такие пылкие красочные сражения с кучей непонятных фич, полетами, прыжками в духе матрицы-завораживающе выглядит!:-) В принципе, после нескольких неудач боевка не кажется уже слишком сложной, но пока не успеваю менять всякие приблуды. как ни странно, очень долго бился с собаками, но потом просек их слабое место. :)
30.03.10 - 19:17 #3354061
Dypsy9
геймеры

Вельвет, подскажи, если сможешь. К в Резонансе получать цветные шестиугольники? Что-то я бьюсь, бьюсь, а мне только дают белую загогулину из четырех шестиугольников, а ее не везде приляпаешь и дальше карта не открывается :( :'( :'(
31.03.10 - 08:42 #3355386
wet velvet
посетители

Я уже три дня по форумам рыскаю, и единственное, что нашел, на гамесфаку, дословно:

"...К тому же, я пытался выбить цветные хексы , чтобы добраться до локации на побочном квесте, потому что НПЦ сказал, что их оставляют враги около цветных хексов... Однако дело было в том, что это я делал до того, как сюжетная миссия дала мне цветной хекс, который и включил возможность врагов ронять такие хексы..."

Самое вразумительное с русских форумов, это:
"Дальше по сюжету из вражин будут сыпаться и цветные гексы. Проще говоря пока сюжет тебя не пустит (в сюжетных миссиях тебе начнут давать цветные гексы) ты их не увидишь."

Седня дома попробую пойти на сюжетную миссию, там надо ночью в поместье к какой-то даме прийти, но на сколько я помню, усадьба эта так же закрыта цветным хексом...
31.03.10 - 09:14 #3355465
Dypsy9
геймеры

От оно чо!))) Тогда уже легче, но я вчера не мог и по сюжетной пойти, всюду цветные блокировки!) правда есть одна мысль, сегодня попробую)
31.03.10 - 09:40 #3355541
Old Snake
посетители

31.03.10 - 12:09 #3356013
Dypsy9
геймеры

Отличный проект, одно плохо-распрстранение только в цифровом виде :'(
31.03.10 - 12:19 #3356043
Old Snake
посетители

Блииииин, как же несправедлива жизнь :angry: А. я уже раскатал губу :'(
31.03.10 - 12:25 #3356060
wet velvet
посетители

Может, можно будет как-нить гамать, как это вышло с Shadow Complex... :rolleyes:
31.03.10 - 12:26 #3356064
Dypsy9
геймеры

а что вышло с шадовс комплексом?) заболванили?)
Приключенческий проект Hydrophobia выйдет лишь на приставке Xbox 360, сообщает британская студия Dark Energy Digital.

Некогда же планировалось, что игра появится не только на MS-приставке, но и на ПК и PS3. Ну а слухи о возможной эксклюзивности проекта ходили с прошлого года и сегодня стали явью. Игра будет распространяться в консольной сети Xbox Live Arcade отдельными эпизодами. Даты релиза мы пока не знаем; предварительно речь может идти о конце года.
©
31.03.10 - 12:34 #3356084
Old Snake
посетители

Теперь знаю к кому обращаться в случае чего)))
31.03.10 - 12:36 #3356091
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (122) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос