главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (14) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> !Взрывы в московском метро!, кому ЭТО надо?
bond
посетители

К тому, что за день от наркоты, пьянства и уродов на дорогах гибнет в разы больше людей.
И происходит это _каждый день_
И в ДТП, например, гибнут и совершенно невинные ничего не подозревающие люди.
Сотня людей _каждый день_.
Это гораздо страшнее терактов.
Этого нужно бояться и бросать все силы именно на устранение причин.
02.04.10 - 14:28 #3361715
Dimplay
геймеры

К тому, что за день от наркоты, пьянства и уродов на дорогах гибнет в разы ольше людей.

Полностью согласен. Просто кому-то очень нужно переключить общественное внимание с проблем в МВД, коррупции, пьянства, проблем образования, социалки, пенсионных выплат и прочего.
Гораздо
02.04.10 - 14:36 #3361741
Участнег
посетители

QUOTE (Gematoma @ 01.04.10 - 10:22)
А я когда бабушку хоронил у соседа меломана музыка орала, аж стена дрожала. Так и сидели родственники у гроба под грохот музыки. В тот день ему ничего не сказали. Просили сделать тише весь месяц до этого, тяжело умирала.

Уж простите, но наверно Вы персонаж поговорки "ссы в глаза - все равно Божья роса".
Хороший удар мордой Вашего соседа по перилам заметно бы прибавил уважения и уменьшил бы громкость музыки. Проверено.

Сосед бы через суд и милицию неплохо бы заработал, так этак тыщ 50 000 рую по минимуму. Сейчас модно судиться ;)
02.04.10 - 16:46 #3362128
wet velvet
посетители

Шокирующие карикатуры на трагедию в московском метро разместила на своем сайте южнокорейская газета The Korea Times, выходящая на английском. На одной из карикатур голова поезда, в который садятся люди, изображена в виде черепа с шахидской черной повязкой на лбу. А среди белых фигурок пассажиров – смерть с косой.
(IMG:http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/285632.jpg)«Повеселив» читателей циничной картинкой, редакция через два дня, 1 апреля, выдала очередной предельно кощунственный «шедевр» под названием «Очень огорченный русский медведь Путин». Огромный медведь в шапке-ушанке рыдает над взорванным поездом, над погибшими в крови.
(IMG:http://www.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/1456551.jpg)
03.04.10 - 16:09 #3364391
Игорь01
посетители

QUOTE (bond @ 02.04.10 - 14:28)
К тому, что за день от наркоты, пьянства и уродов на дорогах гибнет в разы больше людей.

С этим злом у нас привыкли бороться только усилением ответсвенности за незначительные правонарушения, и перегибы по президентскому нулю промиле в крови, это априори может не быть, ибо лекарства и иные вещества типа кефира и кваса, могут вызывать определенную рекцию

А с терактами достаточно тяжело бороться ибо на шахиде не всегда написано, что он именно шахид(ка). А всех мусульман под одну гребенку тоже нельзя.
04.04.10 - 10:30 #3365890
Mental
засранцы

нет
04.04.10 - 11:26 #3366047
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Кароч скоро этими террактами из общества сделают дурдом.
Пошёл я в магазин рядом с хлебокомбинатом который, за куличами, в чистый четверг,
взял два дорогих и очень красивых кулича, шёл с тренировки на плече на одной лямке висела сумка ,идти было очень неудобно, по пути решил поставить коробки красивые с куличами на лавочку,чтобы нормально одеть сумку-рюкзак. Лавочка рядом со зданием милиции, поставил коробки с куличами , быстро закинул лямки сумки на плечи, смотрю курящие у входа милицанеры оживились както, а я када куличи ставил на лавку подумал-"вот так в американских фильмах и взрывают милицию". Как только милицанеры оживились , я понял что они тоже знают как в американских фильмах взрывают милицию. Осторожно перед тем как взять куличи повернул руки открытыми ладонями к милицанерам , чтобы они убедились что в руках у меня нет пульта ДУ от взрывчатки какойнить, медленно взял коробки с куличами,
и спокойно и медленно непрерывно демонстрируя что в руках кроме ремней от коробок с куличами ничего нет,
двинулся дальше. К счастью милицанеры не расстреляли меня как предполагаемого террориста , за что им
БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Куличи благополучно были доставлены домой вот.
04.04.10 - 12:47 #3366214
Sebastian
посетители

просто народ уже начал бастовать против текущей власти (калининград и тп) что в новостях конечно не показывают.
А беда объеденяет народ, отвлекает от других проблем.

А через пару дней после террактов началось апрельское повышение цен.. я сразу понял к чему все это было.
Да Возможно террористками были мусульманки. Но все устроила система власти.

Это всего лишь версия.
Но при Ельцине в Москве метро не подрывали.
04.04.10 - 13:06 #3366241
Черный Фантом
посетители

Первый подрыв в метро в Москве был в 1977 году.
И причем тут Ельцин? ;)
04.04.10 - 14:03 #3366344
HeadShot
посетители

Глупо было бы не согласиться с тобою, конечно нужно бороться с пьянством, наркоманией и с дебилами на дорогах. Теракт, как бы отвлекает нас от мыслей о ДТП, гибнущих торчках и повсеместной коррупции, особенно когда он (терракт) случился на соседней улице, в соседнем доме...каковы же будут его последствия в головах основной массы населения, и к чему эти последствия приведут или могут привести? Во вторых - в моем понимании терракт-деверсия, это почти война, гражданская война и в данной войне по принуждению, я и мои родные - жертвы... И в любую минуту это все может превратиться полномасштабную кровавую бойню, тогда всем будет не до ДТП и алконавтов... если кто забыл можно вспомнить http://deadland.ru/node/3010 и незабываем Грузия не так далеко, все будет зависеть от воли хозяина...
я думаю если стадо торчков заколится до смерти в соседнем подъезде, или мент-педераст изнасилует, а потом повесит в камере десяток зеков последствия не будут столь трагичными как война.
PS я попытался озвучить свою точку зрения, хотя полностью согласен с мнением о делах и проблемах насущных, и все же считаю по морально-этическим, а так же содержащим более серьезные последствия - терроризму не место в статистике
05.04.10 - 01:12 #3367635
bond
посетители

я думаю если стадо торчков заколится до смерти в соседнем подъезде,

А не будет ли среди этой толпы нариков тех, кто вроде рос нормально в нормальной семье, а потом по детской дурости подсел и превратился в "одного из торчков"? Ведь с любым ребенком такое случиться может. И вероятность гораздо больше, чем вероятность теракта.

05.04.10 - 10:17 #3368252
Werdikt
посетители

В минувшую субботу в прокуратуру Унцукульского района Дагестана обратился с заявлением учитель средней школы селения Балахани Расул Магомедов, заявивший, что опознал свою дочь Марьям Шарипову по фотографиям одной из смертниц, взорвавшей себя 29 марта в метро на станции "Лубянка". Вчера вечером у господина Магомедова и его супруги была взята кровь для ДНК-анализа. Родители Марьям Шариповой по-прежнему утверждают, что за день до взрывов в московском метро она находилась в Дагестане. Это противоречит версии о том, что смертницы прибыли в Москву на рейсовом автобусе из Кизляра, однако в столичных правоохранительных органах, по данным "Ъ", этот факт считают "задокументированным".

Как рассказал вчера "Ъ" Расул Магомедов, в минувшую субботу утром он обратился с заявлением в прокуратуру Унцукульского района Дагестана. В заявлении он сообщил, что днем 28 марта его дочь Марьям Шарипова вместе с матерью ездила на рынок в Махачкалу, потом отправилась навестить подругу и больше домой не возвратилась. В телефонном разговоре в тот же день с подругой она якобы сказала, что у нее все в порядке, однако родители не получали от нее никаких известий. После взрывов в Москве односельчане и родственники господина Магомедова узнали его дочь по фотографиям, распространенным в интернете. Одну из этих фотографий отправили на мобильный телефон отцу.

Господин Магомедов сообщил "Ъ", что вчера по поводу поданного заявления с ним побеседовали начальник уголовного розыска райотдела милиции и оперативный сотрудник Унцукульского РОВД. По словам педагога, он выразил готовность помогать следствию, однако сотрудники РОВД его допрашивать не стали, сообщив, что, возможно, господина Магомедова и его супругу пригласят в ближайшее время для проведения следственных действий в Махачкалу. "Я знаю, что один из оперативных работников райотдела приходил также в школу, где работала моя дочь, и забрал ее личное дело,— сообщил "Ъ" господин Магомедов.— Им понадобилась ее фотография". Господин Магомедов сказал "Ъ", что никаких особых примет у его дочери не было, поэтому заочное опознание ее невозможно (между тем на снимке террористки при увеличении можно заметить шрам на подбородке). Однако никаких следственных действий до вчерашнего вечера с заявителем не проводилось. Впрочем, около 19.00 в воскресенье к учителю приехали сотрудники ФСБ и взяли фрагменты ногтей и кровь из вены для проведения ДНК-экспертизы у него и у его супруги. "Возможно, подействовало мое обращение к депутату народного собрания от нашего района Шамилю Магомедову",— предположил Расул Магомедов.

На вопрос "Ъ", пытался ли он навести справки в махачкалинском аэропорту, не было ли его дочери среди пассажиров московского рейса, Расул Магомедов ответил отрицательно. "Кто я такой, чтобы мне давали подобные сведения? — пояснил он.— Я потому и написал заявление в прокуратуру, чтобы органы следствия выяснили все обстоятельства". Господин Магомедов уверен, что его данные противоречат версии, что обе смертницы приехали в Москву на кизлярском автобусе. В правоохранительных же органах столицы "Ъ" вчера сказали, что факт приезда террористок на автобусе можно считать практически "задокументированным". Напомним, что и предполагаемых сообщников террористок опознали жильцы дома в Хамовниках, где они снимали квартиру (см. "Ъ" от 3 апреля). По данным "Ъ", этот дом был определен по детализации телефонных разговоров, после того как на месте одного из терактов был найден обломок мобильного телефона с уцелевшей SIM-картой.

Господин Магомедов уточнил, что его дочь преподавала информатику в той же школе, где всю жизнь проработали он сам и его жена. "Самое удивительное в этой истории то,— сказал Расул Магомедов,— что у нашей дочери не было никаких проблем. Да, она была набожной, но никаких радикальных наклонностей или высказываний у нее никогда не было. Когда в начале марта министр внутренних дел Дагестана Али Магомедов сказал депутату от нашего района, что моя дочь является женой руководителя губденской бандгруппы Магомедали Вагабова, я даже не стал особо обсуждать эту тему с Марьям. Такие слухи распространялись по селу и раньше, но я слишком хорошо знаю свою дочь, чтобы придавать им значение".

Между тем брат Марьям Шариповой Ильяс ранее задерживался по обвинению в хранении гранаты, похищении человека и причастности к незаконным вооруженным формированиям, но по всем пунктам, кроме первого, был оправдан.
05.04.10 - 11:24 #3368454
Марвин Химайер
посетители

Война и начинается с терактов, но мы такой народ преклоняемся сильному и нехило веками верим в сказки.
лет 10 назад так было:
"Вот стенограмма заседания совета Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации от 13 сентября 1999 г.
Селезнев, председатель Государственной Думы Российской Федерации начинает собрание, говорит «здравствуйте, уважаемые коллеги, садитесь» и начинает заседание. Он начинает выступать, о повестке здесь говорит и вот заявляет, Селезнев Геннадий Николаевич: «По сообщению из Ростова-на-Дону, сегодня ночью был взорван жилой дом в Волгодонске». Это 13 сентября 1999 г.
Сразу хочу заметить, что 13 сентября не был взорван дом в Волгодонске - 13 сентября был взорван дом на Каширском шоссе, а дом в Волгодонске был взорван 17 сентября 1999 г.
Мне удалось установить, кто передал 13 сентября 1999 г. записку Селезневу о том, что взорван дом. Эту записку ему передал Лях, его помощник, который в течение длительного времени являлся агентом Федеральной службы безопасности РФ, агентом российских спецслужб"
Что произошло после тех терактов, все знают. Сейчас ситуация мало будет отличаться от той.
05.04.10 - 12:10 #3368644
HeadShot
посетители

QUOTE (bond @ 05.04.10 - 11:17)
я думаю если стадо торчков заколится до смерти в соседнем подъезде,

А не будет ли среди этой толпы нариков тех, кто вроде рос нормально в нормальной семье, а потом по детской дурости подсел и превратился в "одного из торчков"? Ведь с любым ребенком такое случиться может. И вероятность гораздо больше, чем вероятность теракта.

опять же - согласен! Но мы кажется не обсуждаем вероятность смерти от иглы невинного наркоши, а обсуждаем теракт - как военные действия на наших улицах в мирное время и его последствия. при том уже начали взрывать почти через день, учитываем количество раненых и причиненные взрывом разрушения...
05.04.10 - 12:12 #3368649
Werdikt
посетители

вот реплики с сайта "силовиков" перед взрывами в метро:

....................
http://msk.kp.ru/online/news/640428/
Сокращение транспортников.
......................
Капут транспортной милиции... Жаль ... Очень жаль...
........................
И от охраны метро можно отказаться, смысла нет при такой милиции....
........................
05.04.10 - 12:55 #3368847
mr1
посетители

А вот интересно технологии зомбирования людей под действиями наркотиков, гипноза, микроволнового излучения это фантастическое кино или уже реальность? Если последнее, так любого похитить могут на улице. А потом окажется, что покушался на Уго Чавеса к примеру.
05.04.10 - 15:06 #3369306
Gloom
посетители

mr1
нет статистики зомбирования людей под действиями бла-бла-бла.
и научно не доказано всё это.
стало быть религиозный бред.
05.04.10 - 16:20 #3369580
Tatika
посетители

Сегодня ехала в метро. Народ вроде ведет себя спокойно, но иногда бросают друг на друга недоверчивые взгляды. Теперь подозрительными кажутся почти все, кто не обладает славянской внешностью. А документы милиционеры проверяют почти у каждого второго-третьего(по крайней мере на нашей станции). Вроде, бояться было нечего, но жуткий холодок по спине пробегал изредка... :blink: Как же люди каждый день на работу ездят? Туда-сюда...
05.04.10 - 17:32 #3369820
Марвин Химайер
посетители

Весь Кизляр за вас переживает! Как вы там бедняжки в метро себя чувствуете. Новости по трем единственным каналам про ваше самочувствие.
05.04.10 - 20:15 #3370302
Gematoma
посетители

А с терактами достаточно тяжело бороться ибо на шахиде не всегда написано, что он именно шахид(ка).

Конечно ,уже полно блогов где написано "какая она была милая". А многие все ссут дать по роже зарвавшемуся хулигану , ибо
Сосед бы через суд и милицию неплохо бы заработал, так этак тыщ 50 000 рую по минимуму. Сейчас модно судиться
05.04.10 - 21:28 #3370571
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (14) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14  ответить | новая тема | опрос