главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (14) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> !Взрывы в московском метро!, кому ЭТО надо?
HeadShot
посетители

в армии нас учили подкидывать Ф1 на высоту.

то есть над собственной головой? :D Насколько я помню у Ф1 достаточно большой радиус разлета осколков, поэтому граната сугубо оборонительная, и предназначена для заброса из-за укрытия, например у нас в БПУ были рукава для сброса Ф1... В учебке кидали из за окопа, в траншею РГД...опасная хрень
30.03.10 - 21:38 #3354584
566
посетители

QUOTE (7778 @ 30.03.10 - 22:36)
а почему пострадали ноги?

потому, что из п%$&ы растут
30.03.10 - 21:38 #3354586
Флинт
музыканты

Осколки же во все стороны летят, там же болты были, всякая хрень, я видел репортаж там рубцы у людей по всему телу, и ноги, и голова.
30.03.10 - 21:38 #3354589
7778
посетители

то есть над собственной головой? biggrin.gif  Насколько я помню у Ф1 достаточно большой радиус разлета осколков, поэтому граната сугубо оборонительная, и предназначена для заброса из-за укрытия, например у нас в БПУ были рукава для сброса Ф1... В учебке кидали из за окопа, в траншею РГД...опасная хрень
Тут речь о попадании в плен. А далее думаем, взрывчатка была заложена по сидение, " шахидки"как таковой небыло вовсе.
30.03.10 - 21:41 #3354603
Nesster
посетители

но кто был вместо бабки?
30.03.10 - 22:17 #3354727
7778
посетители

Я думаю кто более всех был покорежен и не имел при себе тупо паспорта (И то не факт) и был объявлен - назван той самой бабкой. Повторюсь но мотивы у этого преступления только у путина.
30.03.10 - 22:19 #3354735
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

соглашусь с мнением что это месть за уничтоженных в Дагестане главарей.
мотивы у этого преступления только у путина.

подобные взрывы наоборот подрывают доверие населения правительству, я логики не улавливаю( :ph34r:
30.03.10 - 22:31 #3354764
HeadShot
посетители

Тут речь о попадании в плен. А далее думаем, взрывчатка была заложена по сидение, " шахидки"как таковой небыло вовсе.

Не совсем понял ход мыслей...
касательно Ф1 над головой (даже при попадании в плен) выглядит не убедительно, так как Ф1 не сможет витать в воздухе 5-6 секунд, либо логическая невозможность заброса ее так высоко, что бы истекло время замедлителя плюс, время до выпадения предохранительного рычага, конечно можно за ранее разжать в руке отсчитать три секунды и запустить ее в небеса (незнаю кому хватит адекватных действий в столь экстремальной ситуации)...
касательно смертницы и сиденья, при чем тут закладка если доказано и есть свидетельства, что тетка сама бахнула. Да и на сколько я понимаю заложить что то серьезное (я имею ввиду не пакет-шмакеты ногами запихать а реально бомбу заложить) под сиденье и остаться незамеченным достаточно тяжело, при том в набитом вагоне...

подобные взрывы наоборот подрывают доверие населения правительству, я логики не улавливаю( ph34r.gif

вот тут не соглашусь, первым делом, у большинства возникает чувство страха, и чувство ненависти и злости (в последнюю очередь к правительству) так скажем к фантому врага (в данном случае чехи), а о правительстве начинаешь думать как о единственном своем заступнике...вспомним 11-е сентября, кто выразил свое недоверие к правительству? Все горько погоревали, а потом пошли и выжгли Ирак и увязли в Авгане, в борьбе с фантомами...
30.03.10 - 22:33 #3354766
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

касательно Ф1 над головой
и описанных 7778 обстоятельств, поясняю:
при боевых действиях с исламистами (не важно с кем), сдаться в плен = предательство. В частности, про маджахедов, так уж лучше ф1 над головой,чем попасть к ним в плен. Зажав гранату под собой,только сам и погибнешь, а сорвав чеку,немного подождав,и подкинув гранату вверх,есть шанс на тот свет прихватить ещё несколько ублюдков.
30.03.10 - 22:38 #3354777
HeadShot
посетители

QUOTE (АНДРЕЙ @ 30.03.10 - 23:38)
касательно Ф1 над головой
и описанных 7778 обстоятельств, поясняю:
при боевых действиях с исламистами (не важно с кем), сдаться в плен = предательство. В частности, про маджахедов, так уж лучше ф1 над головой,чем попасть к ним в плен. Зажав гранату под собой,только сам и погибнешь, а сорвав чеку,немного подождав,и подкинув гранату вверх,есть шанс на тот свет прихватить ещё несколько ублюдков.

да я как бы обеими руками за! только заброс гранаты высоко теряет свой основной смысл, поразить как можно большее количество противника:
- во первых повторюсь кто соорентируется в столь не простой ситуации выждать какое то время до заброса вверх?
- во вторых, вытащив чеку и разжав руку, вы услышите хлопок пробитого капсюля и последующее шипение, и дымление замедлителя, любой более менее грамотный исламист заляжет либо постарается спрятаться в укрытие...
30.03.10 - 22:44 #3354793
7778
посетители

подобные взрывы наоборот подрывают доверие населения правительству, я логики не улавливаю( ph34r.gif
Тут очевидно: начались довольно мощные митинги(Калининград), наезд общественности на ОПГ "милиция", нужно было решать эту проблему долго, а путин знает, о том что победоносная война - краткосрочная, В данном случае с нами- народом. Он переводит этим стрелу от себя заняв мозг общества ненавистью придуманных "кавказцев". А вот какой мотив по офверсии у кавказцев?
30.03.10 - 22:59 #3354823
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

HeadShot , т.е. ты хочешь чтобы тебе преподали "курсы правильного самоуничтожения"? :D
30.03.10 - 23:00 #3354824
7778
посетители

[/QUOTE]- во вторых, вытащив чеку и разжав руку, вы услышите хлопок пробитого капсюля и последующее шипение, и дымление замедлителя, любой более менее грамотный исламист заляжет либо постарается спрятаться в укрытие... [QUOTE] время не то как в мысли, при таких обстоятельствах ощущения времени увеличивается. Ну так просто не объяснить...
30.03.10 - 23:07 #3354848
HeadShot
посетители

HeadShot , т.е. ты хочешь чтобы тебе преподали "курсы правильного самоуничтожения"? biggrin.gif

безусловно курсы камикадзе! с максимально возможными потерями нападающих исламистов. :D

- во вторых, вытащив чеку и разжав руку, вы услышите хлопок пробитого капсюля и последующее шипение, и дымление замедлителя, любой более менее грамотный исламист заляжет либо постарается спрятаться в укрытие...
время не то как в мысли, при таких обстоятельствах ощущения времени увеличивается. Ну так просто не объяснить...

Отож, я в деталях помню свой первый бросок РГД-
в одной руке АК, в другой РГД, на башке каска, разгибаю усики чеки, сжав сильнее рычаг, выдергиваю чеку, и шо есть дури, швыряю по направлению в окоп, к невидимым чехам, в воздухе вижу как отваливается рычаг от гранаты, и за ним хлопает капсюль, далее граната падает на бруствер окопа, и продолжает шипеть и дымить, я матерюсь так как бросок на троечку таворот, ныряю в окоп и слышу лишь ...бзджщььь!!! :D
30.03.10 - 23:09 #3354856
7778
посетители

QUOTE (HeadShot @ 30.03.10 - 23:09)
HeadShot , т.е. ты хочешь чтобы тебе преподали "курсы правильного самоуничтожения"? biggrin.gif

безусловно курсы камикадзе! с максимально возможными потерями нападающих исламистов. :D

это одна из многих случаев инструкции, не стоит смеятся над пацанами попавшими под параграф.
30.03.10 - 23:12 #3354865
Флинт
музыканты

Нет ну что белые пушистые чехи на дубровке тоже ничего не захватывали? И в Беслане тоже? А в 2004-м все хорошо когда было, цены на нефть росли, митингов не было, зачем тогда ФСБ взорвало метро?
Предлагаю почитать чеченские форумы.
30.03.10 - 23:13 #3354867
7778
посетители

Ведь мы рассматриваем не белопушистую немного туповатую версию про чехов.
время не то как в мысли, при таких обстоятельствах ощущения времени увеличивается. Ну так просто не объяснить...

Отож, я в деталях помню свой первый бросок РГД-
в одной руке АК, в другой РГД, на башке каска, разгибаю усики чеки, сжав сильнее рычаг, выдергиваю чеку, и шо есть дури, швыряю по направлению в окоп, к невидимым чехам, в воздухе вижу как отваливается рычаг от гранаты, и за ним хлопает капсюль, далее граната падает на бруствер окопа, и продолжает шипеть и дымить, я матерюсь так как бросок на троечку таворот, ныряю в окоп и слышу лишь ...бзджщььь!!! biggrin.gif

ну вот и ты помнишь эти моменты, мы в своё время лямы держали в карманах резгрузки и за хлястиком сзади именно для таких случаев.
30.03.10 - 23:20 #3354886
Флинт
музыканты

Ну я тоже не считаю что это всегда чехи, необязательно они, есть много людей, которые хотят отделение Кавказа от России. Ну я понял что вы рассматриваете версию про ФСБ, вот я и спрашиваю, зачем ФСБ нужно было взрывать тогда? Или тогда все-таки боевики взрывали?
Все таки эмоции и религиозное мракобесие гораздо больший мотиватор для такизх действий, чем холодный расчет, есть и другие методы социальной инженерии, поэтому я не верю в версию про ФСБ. И в конце концов чтобы там не говорили, у нас не два и ни три человека принимают решения, а абсолютного зла не бывает.
30.03.10 - 23:26 #3354904
7778
посетители

QUOTE (Флинт @ 30.03.10 - 23:26)
Ну я тоже не считаю что это всегда чехи, необязательно они, есть много людей, которые хотят отделение Кавказа от России.

лично я не понимаю и не вижу даже технического механизма этого отделения. А в 1999г. ты и сейчас веришь что это были чехи?
30.03.10 - 23:32 #3354916
Флинт
музыканты

А чем сепаратизм не механизм? 20 лет назад, кто-то не представлял даже технический механизм развала СССР.
Про 99-й, чисто логически это происходило в момент, когда банды вторглись в дагестан, федералы вошли в чечню, взрывы стали ответом на это. Зачем власти формировать общественное мнение взрывами домов, если оно после вторжения бандитов в дагестан было и так уже сформировано определенно, да и в предыдущие годы центральные каналы мнение формировали вполне себе определенно. Нет, я считаю это все за уши притянуто. Чего даже сейчас стоит взорвать дом? Проще даже чем метро...
30.03.10 - 23:34 #3354923
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (14) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14  ответить | новая тема | опрос