главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (14) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> !Взрывы в московском метро!, кому ЭТО надо?
mr1
посетители

А мне вспомнилось как в сентябре 1999 г. председатель гос. Думы Селезнев прервал заседание Совета словами, что ему только что принесли записку о взрыве жилого дома в Волгодонске. Дом взорвали в Москве. В Волгодонске взорвали через три дня. На запрос Жириновского в прокуратуру, почему Селезневу принесли неправильную записку, прокуратура сделала заявление, что Селезнёв имел в виду взрыв самодельного устройства на базе ручной гранаты в одной из квартир Волгодонска.
30.03.10 - 17:21 #3353775
aleks1145
посетители

Со свечкой стоял? Поражаюсь с вас, мудаков верящих в теории заговора. Если ваше нравственное воспитание позволяет вам судить, что все люди такие же как вы, то это ваша проблема.

- можно ответить вам вопросом? А вы верите, что дома 11 сентября в америке взорвал Бен Ладен?
Если нет, то тогда кому выгодно? Почему тогда нам по всем средствам массовой информации преподносят Бен Ладена? Если начнете изучать тему, много интересного найдете....
Если верите - то поражаюсь с вас мудаков которые верят, что араб может провести такую спец операцию. Да вы просто не далекий человек....

О том как чудил Селезнев и почему в этом фильме:
часть 1
http://rutube.ru/tracks/35957.html?confirm...6a60db6b8498fda
часть 2
http://rutube.ru/tracks/2224109.html?v=7fd...6841d0c70babce2

30.03.10 - 19:53 #3354168
Флинт
музыканты

Я не хочу с вами спорить, я достаточно прочитал и посмотрел фильмов на тему, и там на мой взгляд все притянуто за уши, как было сказано выше, верьте во что хотите, но не нужно тут заниматься мессионерской деятельностью и заманивать людей, которым лень будет разбираться в вопросе и они посмотрят только ВАШИ источники информации, приняв все на веру. Я реально боюсь, что будет с форумом если большинство людей начнут верить во все это. А теперь давайте больше не будем спорить на эту тему, ок? Можете меня кем угодно называть, жополизом ФСБ, фанатом ЦРУ, кем угодно, я своего мнения не изменю, пройдя по паре ссылок, которые уже видел. Поймите, верить нужно объективным исследованиям, а когда люди изначально примешивают эмоции, начинают что-то за уши притягивать, домысливать что-то, у меня не возникает желания обращать внимание на такие "исследования". Люди пиарятся на костях, вот что самое ужасное, и власть так поступает, и всякие журналюги-расследователи, все это грязно и мерзко.
30.03.10 - 19:58 #3354185
aleks1145
посетители

Интересный человек Флинт - а объективные исследования- это как? Когда все медиасредства в их руках?

Надо полагать слова Джона Кеннеди - это пиар, дорогой получился пиар для него ;)
Нам противостоит по всему миру, монолитный, безжалостный заговор, который тайными средствами расширяет свою сферу влияния, который просачивается вместо вторжения, свергает власть вместо выбора, и запугивает, вместо свободы. Эта система, мобилизовав материальные и человеческие ресурсы, построила крепкую, высоко эффективную машину, которая осуществляет военные, разведывательные, дипломатические, экономические, научные, и политические операции. Их подготовка держится в тайне от публики, их ошибки скрываются, а не оглашаются. Она молчаливо наступает, не считаясь с расходами и слухами, не разглашая секретов. Поэтому в древних Афинах был закон, который запрещал гражданам избегать публичной полемики. Я прошу вашей помощи в важном деле информирования и предупреждения народа Америки. Уверен, что с вашей помощью люди станут такими, какими они рождены – свободными и независимыми…

Если ваше нравственное воспитание позволяет вам судить
- видимо нравственное воспитание Кеннеди (как одного из источников объективной информации) совпадает с нашим......
30.03.10 - 20:13 #3354227
Флинт
музыканты

Нужно смотреть контекст этой цитаты, это было почти полвека назад. Я не хочу с вами спорить тут, мне вас не переубедить, вам меня тоже.
Не буду мешать вам дальше заниматься тут мессионерской деятельностью, надеюсь что люди будут благоразумнее, и включат собственные мозги прежде чем воспринимать все так, а не иначе.
30.03.10 - 20:22 #3354250
aleks1145
посетители

Да да Флинт не мешайте, вы свои способности уже показали.....
И не отвечайте за других людей....

Конечно это было полвека назад.... но суть от этого не меняется....
Особенно если учесть что Ротшильд с массонами начал все прибирать к рукам еще 200 лет назад ;)
30.03.10 - 20:24 #3354255
7778
посетители

Почему при путинском свободе слова фильм "ФСБ взрывает россию" запрещен?
30.03.10 - 20:28 #3354262
aleks1145
посетители

7778 - спроси у Флинта, он расскажет про объективную информацию и пиар на костях и обзовет тебя мудаком и без нравственного воспитания ;)
30.03.10 - 20:31 #3354276
Флинт
музыканты

Я конечно первый обобщил с мудаками, но на личности вы перешли. Советую перестать так делать, чтобы не провоцировать флуд и троллинг.
Надменность и высокомерие типа придыдущего поста про способности не способствует к дискуссии, если вы хотите хоть с кем-то здесь дискутировать, а не просто озвучивать свою мнение на каждой сранице.
30.03.10 - 20:31 #3354278
Варяг
свои пацаны

QUOTE (7778 @ 30.03.10 - 15:28)

Х.. бы ты его увидел, если бы он был запрещен...
30.03.10 - 20:32 #3354281
aleks1145
посетители

Я тебя Флинт за гуру не считаю ;) и с одним тобой дисскутировать не собираюсь, ты вроде снами попращался? Разве не так?

А еще 7778 он запрещен, потому что если например ты возьмешь контроль над телевизором, то сможешь за два дня народу доказать, что например - красная площадь, это оказывается не красная площадь, а болотная например ;)
30.03.10 - 20:36 #3354297
Флинт
музыканты

Я сказал, что не буду спорить с тобой насчет теорий заговоров, или ты директор темы, что меня уже вышвыриваешь? :D Опять показушное высокомерие, ты мне напоминаешь мудака Якеменко, кто не знает, главу движения НАШИ. Он в своем блоге в ЖЖ, писал патриотичный бред про высказывание одного известного блогера про культ дня победы. Я пытался с ним дискутировать, о том, что прежде чем называть человека фашистом, следовало бы поближе ознакомиться с его деятельностью и вообще, на что мне был дан высокомерный ответ про великую занятость и необходимость изучать труды Ницше (упрек мне за то что я такой тупорылый читал труды того опального блогера, а он такой умный Ницше читает). В общем пользуетесь классическими приемами показушное принижения роли собеседника дабы не принимать его аргументы во внимание. =
30.03.10 - 20:46 #3354330
Nesster
посетители

это печально
30.03.10 - 20:52 #3354359
Флинт
музыканты

Да отсутствие взаимопонимания между людьми это проблема, а что делать? некоторым прежде всего надо отучиться на личности переходить и уважать собеседников, я в свою очередь, протягивая оливковую ветвь мира, извиняюсь за мудаков.
30.03.10 - 20:55 #3354370
aleks1145
посетители

Поражаюсь с вас, мудаков верящих в теории заговора

Я не хочу с вами спорить, я достаточно прочитал и посмотрел фильмов на тему...

не нужно тут заниматься мессионерской деятельностью и заманивать людей

А теперь давайте больше не будем спорить на эту тему, ок?

показушное принижения роли собеседника дабы не принимать его аргументы во внимание. =
___________________________________________________________________________________________

Эт все ваши слова Флинт ;) Будем разбирать психологические приемы? ;)

Я перешел на личности оскорбив только одного вас ;)
Поражаюсь с вас, мудаков верящих в теории заговора
- а вы оскорбили этой фразой как минимум процентов 50 того кто здесь пишет!
Надменность и высокомерие типа придыдущего поста про способности не способствует к дискуссии,
30.03.10 - 20:56 #3354374
Nesster
посетители

жопа
30.03.10 - 20:58 #3354380
Флинт
музыканты

За первое я извинился выше, остальные три не в тему, я не хочу спорить, потому что не хочу, потому что знаю, что спор бессмыслен, а не потому, что я принижаю чьи-то знания на тему. Я писал про интерпритации фактов пару страниц раньше. Тут ты додумал просто, что я хотел тебя задеть.
И не вижу ничего крамольного в призыве людей думать своими мозгами.
30.03.10 - 21:00 #3354391
566
посетители

QUOTE (7778 @ 30.03.10 - 21:28)

Потому, что это бред сумашедшего :D
30.03.10 - 21:01 #3354395
Nesster
посетители

крамольный - уйди из темы, служи путену, не флуди в теме!

только дибил может поверить что 3КГ аналог взрывчатки убил 20 человек в МЕТРО! фото видео виели сколько там людей? мозги есть нет?

это даже клоунам не смешно, там где граната с 20гр. убьет больше :D :D :D
30.03.10 - 21:01 #3354396
Флинт
музыканты

Я не служи путину и ненавижу ЕДРо, как ты это объяснишь, я еще раз спрашиваю, почему ты называешь людей прислужниками путена, только за то, что они не соглашаются с тобой? Это и есть настоящий флуд и троллинг.
30.03.10 - 21:04 #3354410
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (14) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14  ответить | новая тема | опрос