главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (14) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> !Взрывы в московском метро!, кому ЭТО надо?
zayna
посетители

Царствие небесное ...........погибшим людям ...................
29.03.10 - 23:40 #3351839
7778
посетители

умных тоже когда то хватало, сейчас многая молодежь жалуется, что МТВ поменяло формат вещания. Смьтря на медведевские высказывания полностью повторяются слова путина - мочить в сортире, и подводников "Курска" лучше сартира небыло?...не сука ли? не ублюдок?
29.03.10 - 23:54 #3351879
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

исправил так как оппонент откорректировал пост.

Это сообщение отредактировал АНДРЕЙ - 30.03.10 - 22:24
30.03.10 - 01:54 #3351990
7778
посетители

Да Анрюха жизнь тяжелая штука. А поговорим еще ;)
30.03.10 - 01:59 #3351992
HeadShot
посетители

Мнение блогера о работе МВД:
"Вчера (воскресенье), выезжая от гостей на юго-западной (та самая красная ветка, где и лубянка, и парк) было что-то подозрительно странное. Поезда следовали через один. У проходящих мимо были открыты сидения, на в поезда, уходящие в депо, обследовались с собаками. Подумалось мне 2 мысли: фанаты чудят и предупреждение о взрывах. Фанатов отмел сразу - слишком аккуратно сняты и через один, а не каждый . Значит есть предпреждение. Получается есть предупреждение и по метро. Сказал сестре, чтобы ехала на машине.
Власти знали и искали именно на красной ветке (более ни где), проверяли документы у всех и каждого (даже меня, коренного москвича, которого не проверяли никогда), собаки и менты толпами...
С утра все не клеелось... Проспал, не мог найти глаженную рушку, куда-то пропал шарф, разошлась молния на куртке... Кто-то не пускал меня выйти вовремя. По дороге позвонили и я простоял у метро минут 5. Жесть. По дороге ругал себя за раздолбайство и клялся собираться зараннее. Пришлось ехать на метро.
ДО эскалатора еще метров 10... Толпа... Истошный женский крик... Хлопок... ТОлпа отхлынула и отнесла меня назад...
Менты побежали... Они были готовы...
ЗЫ не мне судить. Но ИМХО - они сделали все, что могли.
ЗЫ Метро и правда не работает. Подкиньте бесплатно - вам тоже воздастся!!! Работает - я проверял!!!"
© *highlander*

Эвакуация на Парке Культуры - видео очевидца http://www.youtube.com/watch?v=PFWZ6X595oI неочень приятное зрелище ((((
30.03.10 - 02:00 #3351994
Tatika
посетители

QUOTE (zayna @ 29.03.10 - 23:40)
Царствие небесное ...........погибшим людям ...................

И прости им, Господи, все согрешения вольные и невольные!

не было связи только внутри садового
С отцом разговаривала по мобиле часов в 10 - он был как раз внутри Садового кольца. Связь была хорошая.

В очередной раз убеждаюсь в конченом новороссийском менталитете. Типа, каждый сам за себя,и моя хата с краю...ах, да! Ещё все москвичи козлы,потому что живут лучше нас.
Очень грустно :unsure: ведь действительно поражает цинизм некоторых НЕмосквичей, а жителей других городов - небыдлов. Почитаешь и диву даешься! Так вывод и напрашивается: "и поделом этим москалям и москалячкам", но никто же не застрахован от гибели.
Какая разница чеченские сумасшедшие это были или это было для поднятия рейтинга "кому надо"? ПОГИБЛИ ЛЮДИ - вот что главное! И где шарахнет в следующий раз неизвестно, но страх у людей опять разбужен
ппц как стремно было сегодня на работу ехать. Всю дорогу пялился на пакеты других пассажиров...
в 14мк у магнита отцепление, подозрительный кулек нашли
Все пакеты теперь будут казаться подозрительными.

пипец...
а мине в москоу ехать на днях, жона в панике
Сумасойти! Знаете, а некоторые в Москве еще и живут!
моей маме тоже скоро в москву ехать
Волков бояться - в лес не ходить.
  на все воля Божия...
30.03.10 - 02:16 #3352001
7778
посетители

ПОГИБЛИ ЛЮДИ - вот что главное!
вот это и шойгу не рассматривает и давненько так...
30.03.10 - 03:17 #3352013
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Tatika @ 30.03.10 - 02:16)
ПОГИБЛИ ЛЮДИ - вот что главное! И где шарахнет в следующий раз неизвестно, но страх у людей опять разбужен

На мой взгляд главное как раз таки не это, а нагоняемая в связи с терактами массовая истерия, оправдывающая непомерные расходы на борьбу с терроризмом, отвлечение внимания от острых проблем, политическая агитация под шумок и т.д.

Ежедневно по разным причинам гибнут тысячи человек по всей России.
Гибнут во время пожаров, потому что пожарных расчетов не хватает, техника изношена и из за низкой зарплаты постоянно недоукомплектованы пожарные бригады.
Гибнут от болезней, алкоголизма, табакокурения, потому что с одной стороны идет шквал рекламы, а с другой стороны катастрофически не хватает машин скорой помощи, мест в больницах, лекарств и медперсонала, а стоимость лекарств зашкаливает, при том что три четверти из них - подделка.
Гибнут на дорогах, из за того что сами дороги в ужасном состоянии, знаки, разметка и светофоры зачастую не стоят даже в самых аварийных местах, а гаишники вместо регулировки дорожного движения опорожняют кошельки автолюбителей.
Гибнут люди на производстве, из за того что оборудование изношено, а на технику безопасности начальству плевать, ибо все замазано.
Гибнут люди от ничтожной пенсии, на которую невозможно купить нормальных продуктов.
Гибнут люди от холода, брошенные на произвол судьбы без крыши над головой.
Этот список можно продолжать еще очень долго, и я уверен, что каждый сможет его дополнить сам. У меня вот например среди родни и знакомых за последние 10 лет 4 человека умерло от рака, а еще у 4х рак на разных стадиях. Это страшно. Опять же, среди моих родных-друзей-знакомых только четыре семьи имеют детей, причем все - только по одному ребенку. 4 ребенка на сто с лишним человек от 20 до 35 лет. Вот это страшно по настоящему, а вовсе не подобные теракты.
30.03.10 - 06:41 #3352042
W.A.
посетители

QUOTE (rezident93 @ 29.03.10 - 17:46)
да если были бы хоть случаи похожи на теракты то за эти 20 лет демократии "истинные борцы за свободу" растрезвонили бы про них. В то время был порядок

8 января 1977 года Москва - 3 взрыва: 1 - метро и 2 у разных магазинов.
об этом и трезвонить не надо, Ф.Незнанский даже в свой детектив этот теракт вписал.

по поводу умников, которые хотят уничтожить всех родных смертниц могу повторить, туда вербуют сирот, онкобольных с маленькими детьми, тех, у кого в жизни произошла серьезная драма,... (тех, кто впадает/способен впасть в неадекват)
причем очень часто вербуют славян, ваши родственники могут попасть в такую ситуацию, очень хочется, чтобы вас самих уничтожали в этом случае?
30.03.10 - 06:48 #3352046
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (W.A. @ 30.03.10 - 07:48)
могу повторить, туда вербуют сирот, онкобольных с маленькими детьми, тех, у кого в жизни произошла серьезная драма,... (тех, кто впадает/способен впасть в неадекват)
причем очень часто вербуют славян, ваши родственники могут попасть в такую ситуацию, очень хочется, чтобы вас самих уничтожали в этом случае?

Вы очень хорошо знакомы с методами работы вербовщик смертников? Или эти выводы базируются на телепередачах.
А не когда не приходилост слышать о смертниках из полноценных семей, которые просто решили заработать денег для семьи?
30.03.10 - 07:06 #3352058
W.A.
посетители

у меня там ... стоят, это значит, что ряд может быть хоть и конечным, но достаточно длинным

свои 5 копеек все могут оставить при себе.
30.03.10 - 07:24 #3352082
Gematoma
посетители

В принципе уже все видно: Мидведив возложил цветы, забожился кого то шлепнуть, траур объявлен лишь в Москве.
Пьяные погорельцы с вечеринки переплюнули по уровню скорби взрыв невинных в центре Москвы.
Как и писал выше, считать будут лишь трупы, не взирая на значимость события.
Что очень печалит.
Правоохранительные органы располагали информацией о подготовке террористических актов в Москве и незадолго до взрывов в метро развернули массовые проверки документов с целью выявить смертниц,

Дооо, проверка документов конечно же выявит террориста, ведь у него удостоверение есть. Надо было, уж коли была такая информация, вытащить из кабинетов своих жен/дочек/ППЖ и устраивать личные досмотры, которые должны проводить лица одного пола. Уж коли в нашем городском увд количество пристроенных баб зашкаливает, думаю и в Москве хватило бы.
30.03.10 - 08:11 #3352177
KNV
засранцы

QUOTE (Gematoma @ 30.03.10 - 08:11)
траур объявлен лишь в Москве.

Государственная политика, однако. Не замалчивание событий, но явное принижение их значимости. После памятных обещаний "мочить в сортире" в стране и сортиров-то уже не должно остаться, не то что террористов. А воз и ныне там...
30.03.10 - 09:03 #3352301
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (W.A. @ 30.03.10 - 06:48)

8 января 1977 года Москва - 3 взрыва: 1 - метро и 2 у разных магазинов.

Исполнители и организаторы найденны и растрелянны если я не путаю с другим террактом.
2004 год взрывы в метро около 100 погибших и 250 раненных, никого так и ненашли.
Вобщем как писалось выше, рейтинги вверх, количество насущих проблем внутри народных масс вниз.
30.03.10 - 09:14 #3352335
MorkOFFka
посетители

Да, так и знала что тут будут только свой недалекий черный юмор демонстрировать. Меж тем как вся Москва вчера надеялась весь день не увидеть своих родных/близких/знакомых в списках погибших или раненных.

Офф: Хитрец, вызывай такси, так удобней и дешевле!
30.03.10 - 09:47 #3352423
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (MorkOFFka @ 30.03.10 - 09:47)
Офф: Хитрец, вызывай такси, так удобней и дешевле!

Та дорого... и "транзитное время" - :(
Придётся в метро ехать, что делать, без него никак...
30.03.10 - 10:01 #3352457
Флинт
музыканты

Конечно, российской власти обидно, если она не имеет к этому отношения, но такая власть обязательно имеет отношение. Если бы это было в Англии, то английская власть была бы невиновна. А эта – виновна, потому что она преступна.

http://inosmi.ru/social/20100330/158899159.html

Мля вот логика у людей :) Вот кто по-настоящему греет руки получая гранты от печатания в подобных изданиях, ушлепки и недочеловеки.
России грянет капец когда нибудь не из-за власти, не из-за терроризма, а из-за собственных граждан.
30.03.10 - 10:04 #3352468
wet velvet
посетители

Мне нравится эта логика. Вполне логичная.
30.03.10 - 10:08 #3352480
Segen
редактор
свои пацаны

России грянет капец когда нибудь не из-за власти, не из-за терроризма, а из-за собственных граждан.

Так ведь все проблемы России возникают "из-за собственных граждан". Вернее, по причине отсутствия таковых...
30.03.10 - 10:10 #3352487
Флинт
музыканты

Да нет у нас тут все сознательные граждане государства с активной позицией, которая состоит в том чтобы, брызгать слюной и тыкать в ошибки, при этом ничего не говоря о том как их исправить. Потому что не знают как их исправить, потому что п%?деть и принимать решения, а потом нести за них ответственность немного разные вещи.

wet velvet
Следуя это логике, Вы верите в добрую пушистую английскую власть и в злодеев русских. А в деда мороза верите? Подарочки приносит на новый год? Поделитесь травой :) Может тоже напишите статейку в ту газету?
30.03.10 - 10:14 #3352495
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (14) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14  ответить | новая тема | опрос