Мнение блогера о работе МВД:
"Вчера (воскресенье), выезжая от гостей на юго-западной (та самая красная ветка, где и лубянка, и парк) было что-то подозрительно странное. Поезда следовали через один. У проходящих мимо были открыты сидения, на в поезда, уходящие в депо, обследовались с собаками. Подумалось мне 2 мысли: фанаты чудят и предупреждение о взрывах. Фанатов отмел сразу - слишком аккуратно сняты и через один, а не каждый . Значит есть предпреждение. Получается есть предупреждение и по метро. Сказал сестре, чтобы ехала на машине.
Власти знали и искали именно на красной ветке (более ни где), проверяли документы у всех и каждого (даже меня, коренного москвича, которого не проверяли никогда), собаки и менты толпами...
С утра все не клеелось... Проспал, не мог найти глаженную рушку, куда-то пропал шарф, разошлась молния на куртке... Кто-то не пускал меня выйти вовремя. По дороге позвонили и я простоял у метро минут 5. Жесть. По дороге ругал себя за раздолбайство и клялся собираться зараннее. Пришлось ехать на метро.
ДО эскалатора еще метров 10... Толпа... Истошный женский крик... Хлопок... ТОлпа отхлынула и отнесла меня назад...
Менты побежали... Они были готовы...
ЗЫ не мне судить. Но ИМХО - они сделали все, что могли.
ЗЫ Метро и правда не работает. Подкиньте бесплатно - вам тоже воздастся!!! Работает - я проверял!!!"
© *highlander*
Эвакуация на Парке Культуры - видео очевидца
http://www.youtube.com/watch?v=PFWZ6X595oI неочень приятное зрелище ((((