главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
Zlon
автофорумцы

QUOTE (dodge @ 03.04.10 - 20:46)
докажи сначала

Меня просто умиляет как додж всячески защищает ТАЗ :D :D :D Доказывая всем что машины лучше просто не существует :) :) :)
Либо парень всячески принимает на свой счет обсеры ТАЗа и считает что обосрав данное авто - обосрали и его владельца, при этом не берет во внимание то, что адекватный народ понимает, что у тебя реально нет денег чтобы купить хорошую машину, поэтому ты ездишь на ТАЗе. Никто тебе в лицо по этому поводу не плюет и юродиевым не называет...
Мне так вообще глубоко пох что думают о пруле... И я, как обладатель покемона не кричу на каждом углу - ах вы пидорги!!! Сделайте меня сначала, а потом кричите что пруль гавно... И не бью себя в грудь доказывая что пруль - это окуенно, это практично, это удобно, что выходишь сразу на тротуар, что при обгоне разницы не чувствуешь и т.д.

ИМХО, додж, без обид, но твои посты реально попахивают юношеским максимализмом...
03.04.10 - 19:54 #3364862
vic
автофорумцы

расскажи уж-если Санта нагрянет-рвать всех. :o
03.04.10 - 19:55 #3364864
dodge
посетители

у вас не было калин и приор, а вы так судите о них, то что у вас были тазы, я не спорю, просто ваши заключения по поводу тазов не оправданы ничем. про рвотный позыв - многие иномарки такое вызывают, я их уже перечислял!
Чего вам доказать? что таз не гавно? ТАЗ - не гавно!

Злон, я не говорю что таз самая лучшая машина, и так не считаю, просто прикольно поспорить :D
03.04.10 - 19:58 #3364870
Шатун
модэры

Таз - лепешка, это однозначно :D :D :D
03.04.10 - 20:00 #3364878
Zlon
автофорумцы

QUOTE (dodge @ 03.04.10 - 20:58)
у вас не было калин и приор, а вы так судите о них, то что у вас были тазы, я не спорю, просто ваши заключения по поводу тазов не оправданы ничем. про рвотный позыв - многие иномарки такое вызывают, я их уже перечислял!
Чего вам доказать? что таз не гавно? ТАЗ - не гавно!

Злон, я не говорю что таз самая лучшая машина, и так не считаю, просто прикольно поспорить :D

Я как счастливый обладатель ТАЗа - ВАЗ 2107, в прошлом, могу смело заявить, что в сравнении с нынешним моим прулем - это УГ самое настоящее (про приору и калину не говорю, бо ими не владел), но про классику могу сказать с полной уверенностью... И это аксиома, не требующая доказательств. Как ты за ним не следи, что ты с ним не делай, но ТАЗ всегда останется ТАЗом... И это я говорю не смотря на то, что очень сильно любил свою "Семерочку"...

Зачем спорить, когда спор не имеет ни малейшего смысла... Тем более говорить что другая машина - УГ, ни разу не побывав ее хозяином
03.04.10 - 20:02 #3364884
vic
автофорумцы

Спор ради спора-Достойна.
А чем отличаются остальные тазы от приорко и калино...Да есть у меня дальние знакомые на этом гуане-плачут и плюются. шерхан-транспорт. За 50 тыр луче не купишь. Согласен-не спорю. Тока ноут на три головы выше как транспорт. В нем просто удобно по городу в магазины ездить и детей в Детсад возить.А на шерхане-? ну так-прыжками и пребежками. Просто время шерханов прошло. В свое время достойно было -щас если режим экономии. B)
03.04.10 - 20:04 #3364888
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Zlon @ 03.04.10 - 19:54)
И я, как обладатель покемона не кричу на каждом углу - ах вы пидорги!!! Сделайте меня сначала, а потом кричите что пруль гавно... И не бью себя в грудь доказывая что пруль - это окуенно, это практично, это удобно, что выходишь сразу на тротуар, что при обгоне разницы не чувствуешь и т.д.

я думаю открыв наугад любую страницу в нескольких таких темах, ты сразу увидишь кто
кричит на каждом углу - ах вы пидорги!!! Сделайте меня сначала, а потом кричите что пруль гавно... И бьет себя в грудь доказывая что пруль - это окуенно, это практично, это удобно, что выходишь сразу на тротуар, что при обгоне разницы не чувствуешь и т.д. :D :D :D
03.04.10 - 20:04 #3364889
Santjago
посетители

QUOTE (Vegas @ 03.04.10 - 20:20)
санта, ну его нах выигрывать, ты прикинь последствия водитель пруля после этого наложит руки на себя, сантьяго пропишется же в своей клинике, начнутся оптовые продажи прулей, все откажутся от японских авто, япония потеряет рынок на западе, и объявит войну, о причине войны узнают в штатах, там тоже начнется массовый коллапс и хаос, что бы прекратить его штаты будут уговаривать россию отменить результаты заезда, конечно никто не согласится и сша что бы воостановить порядок пойдут войной на россию и фсе, третья мирова, задумайся санта, ты сейчас творишь историю мира или его конец :D :D :D

Лас-Вегас! Меня настораживает................
03.04.10 - 20:09 #3364898
Rassol
чудак
посетители

может тоже в проффилакториий его?
03.04.10 - 20:09 #3364899
Zlon
автофорумцы

QUOTE (Vegas @ 03.04.10 - 21:04)
И я, как обладатель покемона не кричу на каждом углу - ах вы пидорги!!! Сделайте меня сначала, а потом кричите что пруль гавно... И не бью себя в грудь доказывая что пруль - это окуенно, это практично, это удобно, что выходишь сразу на тротуар, что при обгоне разницы не чувствуешь и т.д.

я думаю открыв наугад любую страницу в нескольких таких темах, ты сразу увидишь кто
кричит на каждом углу - ах вы пидорги!!! Сделайте меня сначала, а потом кричите что пруль гавно... И бьет себя в грудь доказывая что пруль - это окуенно, это практично, это удобно, что выходишь сразу на тротуар, что при обгоне разницы не чувствуешь и т.д. :D :D :D

Вегас, я говорил именно про себя... Не за кого-то, а за себя. Да, есть народ который ж@#у рвет в клочья, доказывая что пруль - это ниипацца как удобно...
Я лично в управлении разницы никакой не чувствую (зеркала предусмотрены что на левом, что на правом руле). Мне что пруль, что лруль дай - я поеду... При обгоне - конечно куево... Нихера не видно, очково выезжать на встречку не видя что на ней... Поэтому предпочитаю не рисковать на трассе, если еду один.
Но опять же я говорю только за себя...
03.04.10 - 20:10 #3364910
dodge
посетители

Зачем спорить, когда спор не имеет ни малейшего смысла... Тем более говорить что другая машина - УГ, ни разу не побывав ее хозяином
этим занимаются на протяжении уже 400 страниц :D :D :D
вик
я катался на ноуте, плохая машина, чесно! понравился фит, кольт не плохой, мазда 3, рх8, субару легаси вообще улет(280 кабыл твинтурбо) ниссан цефиро классный! и все были прульные! ну не понравился мне ноут!
03.04.10 - 20:11 #3364911
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Zlon @ 03.04.10 - 20:10)
QUOTE (Vegas @ 03.04.10 - 21:04)

Вегас, я говорил именно про себя... Не за кого-то, а за себя. Да, есть народ который ж@#у рвет в клочья, доказывая что пруль - это ниипацца как удобно...
Я лично в управлении разницы никакой не чувствую (зеркала предусмотрены что на левом, что на правом руле). Мне что пруль, что лруль дай - я поеду... При обгоне - конечно куево... Нихера не видно, очково выезжать на встречку не видя что на ней... Поэтому предпочитаю не рисковать на трассе, если еду один.
Но опять же я говорю только за себя...

кста про себя никогда не говорил что калино и природа лучше пруля, согласен похуже, но вполне сносные машинки для малобюджетного-среднего класса, впрочем так же как и прули, каждый выбирает сам, а то очучение что некоторые тут первый форд с джапом последнего поколения сравнивают :D
03.04.10 - 20:16 #3364922
Zlon
автофорумцы

QUOTE (Santjago @ 03.04.10 - 21:09)
санта, ну его нах выигрывать, ты прикинь последствия водитель пруля после этого наложит руки на себя, сантьяго пропишется же в своей клинике, начнутся оптовые продажи прулей, все откажутся от японских авто, япония потеряет рынок на западе, и объявит войну, о причине войны узнают в штатах, там тоже начнется массовый коллапс и хаос, что бы прекратить его штаты будут уговаривать россию отменить результаты заезда, конечно никто не согласится и сша что бы воостановить порядок пойдут войной на россию и фсе, третья мирова, задумайся санта, ты сейчас творишь историю мира или его конец :D  :D  :D

Шо за траву ты куришь?! Отсыпь мне, я тоже хочу!!! :D :'( :D :'( :D :'( :D :'(
03.04.10 - 20:19 #3364935
dodge
посетители

Шо за траву ты куришь?! Отсыпь мне, я тоже хочу!!! biggrin.gif  cry.gif biggrin.gif  cry.gif biggrin.gif  cry.gif biggrin.gif  cry.gif
скорее лепешку курит :D :D
03.04.10 - 20:23 #3364946
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Zlon @ 03.04.10 - 20:19)
QUOTE (Santjago @ 03.04.10 - 21:09)
санта, ну его нах выигрывать, ты прикинь последствия водитель пруля после этого наложит руки на себя, сантьяго пропишется же в своей клинике, начнутся оптовые продажи прулей, все откажутся от японских авто, япония потеряет рынок на западе, и объявит войну, о причине войны узнают в штатах, там тоже начнется массовый коллапс и хаос, что бы прекратить его штаты будут уговаривать россию отменить результаты заезда, конечно никто не согласится и сша что бы воостановить порядок пойдут войной на россию и фсе, третья мирова, задумайся санта, ты сейчас творишь историю мира или его конец :D  :D  :D

Шо за траву ты куришь?! Отсыпь мне, я тоже хочу!!! :D :'( :D :'( :D :'( :D :'(

эт я так немного как сигал в чуме пыхнул, забористая она у индейцеф, сразу глобальные проблемы поднимаются, а то пруль, таз, тьфу мелкотня... в корень зрите как грит прутка кузьмов :D
03.04.10 - 20:24 #3364951
Mikhail_1980
посетители

:o акт 10-й, все те же и чацкий
03.04.10 - 20:31 #3364966
dodge
посетители

Либо парень всячески принимает на свой счет обсеры ТАЗа и считает что обосрав данное авто - обосрали и его владельца
ну как бы мне абсолютно без разницы что говорят про мой ТАЗ, но тут еще говорят что владельцы тазов - психически ненормальные люди! я как бы и это не воспринемаю на свой счет! а вот начинаешь говорить плохое про какое-нибудь ино, так тут тебе и оскорблений гора и в клинику пытаются сразу положить :D
03.04.10 - 20:39 #3364983
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (vic @ 03.04.10 - 19:41)
Ну тиида скорее всего и сделает любую калино-если хозяин тииды не будет жалеть тииду. ;)

Да Вик, согласен с тобой, но моя машинка для комфортной спокойной езды, а не для стритрейсинга....
Когда то давно, у меня была зеленая шесть, вот она рвала не только одноклассников, но и всякие там ино-приоро-калины...Ибо была под это дело доработана!

почему, 1,6-110л.с вролде, да если и взять как крутят яповские движки даже с акпп то думаю калине не светит

1.5, 109 кобыл....

Пьеро, стартанём?

Еще раз повторю, я вышел с того возраста, да и машинку жалко....

да потому что люди гоняют и постарше чем вы, поэтому я так и думаю!

Люди для этого имеют вторую машину.....

А когда говорят так как Пьеро, типо докажи на спринте что калина не гавно, то пусть и он доказует там же, что тиида не гавно!

поправочка, ралли-спринт!

и я уверен, что отдерут его там ТАЗы как нех делать!

Стоковый ТАЗ стоковую Тииду??? :D
Или тииду ищи-на палке cry.gif Что то же наверно фантастика-иба такая редкость обысная машина на палке-из японии.

Вик, Тиида на палке есть только леворульная...
03.04.10 - 20:40 #3364993
Shell
посетители

а мне пох на чье- либо мнение,я ездил,еду и буду ездить на пруле,даже моцик у меня пруль.Вот весь японский автопарк,который я эксплуатировал с 2002г.,сейчас из него осталось только 4 машины и моц.Каждая из них особенная,неповторимая и любимая.За все время один раз из всех подвела теана-навернулся генератор.Посмотрите,ну разве не красота:
(IMG:http://s52.radikal.ru/i136/1004/a6/268703737864.jpg)
(IMG:http://s004.radikal.ru/i205/1004/32/475e96e15de9.jpg)
(IMG:http://i080.radikal.ru/1004/27/207e04ffa849.jpg)
(IMG:http://s51.radikal.ru/i132/1004/a5/f88734f24c6c.jpg)
(IMG:http://s005.radikal.ru/i212/1004/06/f103387caea5.jpg)
(IMG:http://s005.radikal.ru/i209/1004/64/5bee7479da81.jpg)
(IMG:http://i077.radikal.ru/1004/7f/6aff65c61dde.jpg)
[URL=http://www.radikal.ru](IMG:http://s57.radikal.ru/i158/1004/09/634592478ce7.jpg)
[/URL](IMG:http://s005.radikal.ru/i209/1004/bd/df74fd9c3f4e.jpg)
но при этом мне абсолютно все равно,какие причины и мотивации побуждают людей покупать таз,это их личное дело.И не совсем понятно-че вы тут сретесь? Некуда пар девать -приезжайте на квадрат-милости просим,я сегодня там, кстати,на купере объехал зетку Жабона на 1,5 сек.,вот это адреналин и мы не спорим,кто из нас круче,мы дружим и катаемся,точно также подъезжают тазы,просятся прокатиться на своих машинах,просятся прокатить пассажиром-почуствовать динамику корча,без проблем,проехали-получили время и довольные поехали дальше,при этом никто никому фу не говорит,все люди братья и должны помогать друг другу,а гавна вокруг и так хватает.
03.04.10 - 21:06 #3365035
Санта
посетители

Я и Кулак в отличии от тебя имеем право судить

ага, ты уже бизнес классом свою обозвал :D ))

судья наш автомобильный ))
03.04.10 - 21:08 #3365038
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос