главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
Шатун
модэры

Я жадноватый-стока денег отвалить. 

Надо говорить - домовитый.. Или хозяйственный :D :D
01.04.10 - 18:52 #3359372
vic
автофорумцы

Кулак не обращай внимания-это Додж из вредности. ;) Эти юношы пылкие ;) думают что мы на жигулях не ездили :D И что они Родину защищают-за Таз!!За родину! ;) А реально защищают пропавщую не свежую колбасу из туалетной бумаги ;) Но зато местного производства. Причем сделаную кооперативом ромашка-в котором все все воруют.Но зато председатель дружен с правительством-которое имея хор % дает ему деньги и заставляет гаселение травится этой зеленой колбасой под видом патриотизма. :P
Угу
Домовитый и Экономный ;) :D Ну а за 300 тыр я бы нашел что из БУ купить...Даже немца-ну пусть старенького-но ремонтнопригодного, ту же ауди взял бы или пассат 1998 года или поновее. главное для пожилой авто-бенз движок и палка. Ну и знать у кого берешь , тот же 211 мерс даже старенький приорку и фи калину везде увидет и это :)
01.04.10 - 18:54 #3359377
kulak
автофорумцы

Уважаемый Шатун :D на крыше вашей кареты эскримент птичий не жалко лакового покрытия?
01.04.10 - 18:55 #3359382
Шатун
модэры

Есть мнение, что птицам надо чопики заколотить.... :angry:
з.ы. есть мнение, что это в интересах всех водителей.. и тазоводов, и прулей и нормальных... :D :D :D

Это сообщение отредактировал Шатун - 01.04.10 - 18:59
01.04.10 - 18:56 #3359385
vic
автофорумцы

Птыцы что едят-не знаю...Но точно запором не страдают-летать перестанут. Мне то же на дверь попали-не те же птыцы :unsure: что и Шатуну? :P
Ну тазоводы щас нападут на тебя-ты их от нормальных отделил :D
01.04.10 - 19:00 #3359396
kaiser
посетители

Эти птицы - унисекс, как модно ща говорить, они и против тазов, и противу прулей. :unsure:
01.04.10 - 19:02 #3359402
kulak
автофорумцы

как я быстро тему переключил?аааа!
01.04.10 - 19:02 #3359404
vic
автофорумцы

На тазы мне кажется они не какают-игнорируют. а может на тазах не видна :blink:
01.04.10 - 19:03 #3359407
Шатун
модэры

QUOTE (kulak @ 01.04.10 - 20:02)
как я быстро тему переключил?аааа!

Нее.. Вик выкрутился :D :D
01.04.10 - 19:06 #3359421
vic
автофорумцы

А то-пока алексате нет-я смело тявкаю и как он там мне еще разрешил- :P А то в Магадан поотправляет- ;) Не люблю фанатиков. :angry:
01.04.10 - 19:09 #3359430
kulak
автофорумцы

а я могу поспособствовать по призыву в РА косарей ;)

как два пальца намочить :D
01.04.10 - 19:12 #3359447
vic
автофорумцы

Скучно станет :unsure:
Ты знаешь-самое интересное тотже Алесате уверен что он груди свои на амбразуру положил. Пулемет прячет. елы палы....Почему мне должен нравится таз ? только изза того что он у нас делается? :D Что за чушь.... :huh:
Делали у нас бы что то порядочное а я к примеру забурел и потребовал особенное че-базара нет. И тазы как делали так и делают. С чего бы качество поднялось? Относительно чего? Да наверно нет таких тем в той же германии или типа того. есть из чего выбирать-а у нас-или таз или предатель? Хорошо-я предатель тогда. :D
01.04.10 - 19:16 #3359451
CDA
посетители

Вик ты шо нипонимаишь? в одном кузове на одном конвеере 40 лет работать там брака быть не может по определению технология отлажена. выходной контоль семерки мастер ОТК делает на глазок с точностью до сотых милиметра так он эти кузова знает)
01.04.10 - 19:29 #3359484
vic
автофорумцы

Вот я и про че. Ну не можно внуку луче деда тазы собирать- ;) Там семьями уже прижились-династиями. да и нафига-не будут брать тазы-отправят в Магадан или пошлины поднимут.
Зато фанатики мне тут уверяют-что новые тазы это уже даже не тазы а мерсы-тока ваз. То есть луче и надежнее. А кому не нравится-напишите как по цене плазмы купить иномарку. Или если после выпускнова остались деньги какую иномарку с утра можно купить-новую ;) :blink:
01.04.10 - 19:34 #3359496
Santjago
посетители

РЭП Жигулям:

В этой тачиле ты чел реальный
Поворот ключа, газ в пол, подсос оптимальный
Аммо Бильштайн отрабатывает кочки
Ты мчишься в ночь. Саб долбит в почки

Проспект стрелой, пусть спят сынки и дочки
Ты на тусовке, здесь нет суетной дро4ки
Здесь нет мажоров на гламурных иномарках
Тазы рулят. Они везде - во дворах и парках.

В этой тачиле ты чел реальный
Ещё бы! Семера - не копье бональное
Насадка на глушак, катафоты на двери
И девочки визжат, на заднем сиденье.

Поворот ключа, газ в пол, подсос оптимальный
Но стартер все молчит, позор максимальный.
Ключ на 13 в правую руку, ах чтобы ты сдохла
Галимая сука!!!!

Отжал за вечер 8 мобил, скинул, купил прямоток
Что бы издалека все слышали гламурных котов
мне каждая шмара дает себя потрогать за сиски,
у меня же не штамповка, у меня литые диски.
Семечки сплеваю строго на торпеду
это предает мне имиджа и настроя на победу.
Спойлер, синиие писалки, наклейки спарко,
пусть теперь меня боятся лохи на иномарках.............

01.04.10 - 19:37 #3359504
CDA
посетители

Вик что бы не флудить в другой теме насчет спидометра)) там под милями есть дублирующий в километрах но что бы не отвлекатся сильно от дороги а точнее от ям.... (я их стараюсь объезжать...... как лох извините не могу себе позволить лететь по прямкам всегда... ориентируюсь по милям))) циферы крупнее

Сантьяго РЭП зачооот!!!!!! +500
01.04.10 - 19:43 #3359522
Santjago
посетители

А это спешл для Доджа:

Зайду на авторынок
и сразу в шоколадный ряд
достану лопатник
и скуплю все подряд:

накладки на ручки, трубу на глушак
чехлы и спортруль - без него ведь никак
куплю магнитолу, где повышенный бас
пищалки, колонки и саб? ПАЛЮБАС!

туманки, ксенон, наклейки, вонючка
и чтоб одним цветом педали и ручки
подсветку под днище, замки на капот
сигналку с обраткой и шильдик "PILOT"

Поставлю все сам в гараже за два дня
И помощь ничья мне совсем не нужна
Спаяю проводку, вкручу саморез
и я обгоню SLK-мерседес

Тонирован в ноль и спойлер блестит
сабвуфер в багажнике низко бухтит
Ревет пердоток и ксенон светит вдаль
И в пол я сильнее вжимаю педаль..............
01.04.10 - 19:45 #3359526
CDA
посетители

ахахаххааха :D :D :D :D
01.04.10 - 20:00 #3359556
kulak
автофорумцы

угораю мочи нет :D Сантьго мелодия есть?Санта дай бумц бумц ща как спою :D
01.04.10 - 20:06 #3359563
Santjago
посетители

Спешл для Алексета - что посоветуешь сделать с этими предателями?:

Жители Зауралья не будут покупать "Лады".

Россияне считают, что "АвтоВАЗу" не имеет смысла восстанавливать сбыт автомобилей за Уралом. Такие результаты был получены в ходе опроса, проведенного агентством "Ladaonline" на своем веб-сайте: 86,49 процента респондентов на вопрос "С каких моделей "АвтоВАЗу" лучше начать восстанавливать торговлю за Уралом" ответили "вообще не надо". Всего в этом опросе приняли участие более 10 тысяч человек.
Еще 4,74 процента респондентов ответили, что за Урал можно поставлять модель Lada 4x4 ("Нива"), 3,96 процента ответивших предложили начать с "Приоры", а "Калина", "Самара" и "классика" набрали меньше двух процентов.
Стоит отметить, что сейчас на Урал и Сибирь приходится 16-18 процентов рынка, а в Приморье продается менее 1,5 тысяч автомобилей Lada в год. В основном здесь покупают "Нивы" и дешевую "классику". Как считает директор агентства "Автостат" Сергей Целиков, регион Дальнего Востока для Волжского автозавода "потерян уже достаточно давно и видимо навсегда".

Ну и для души нечающих в Приорах:

Lada Priora. Полный ребрендинг!

На деле обычная Приора немногим безопаснее машин десятого семейства и Калин — даже несмотря на водительскую подушку и новый интерьер! А как же четыре обещанные звезды? Ведь если сложить 5,7 балла за фронтальный краш-тест с девятибалльной оценкой за боковой удар, которую мы «попутно» получили во время наших экспериментов с непристегнутыми манекенами в Приоре то выйдет всего 14,7 балла из 32 возможных. А это лишь две звезды из пяти. Конечно, для конструкции двадцатилетней давности и две звезды EuroNCAP сгодятся: всяко лучше, чем их отсутствие.

Теперь Приора Люкс — с двумя подушками безопасности Autoliv и передними ремнями, оборудованными преднатяжителями и ограничителями усилия. Но где она, эта безопасная Приора? Пока в лаборатории ударных испытаний АвтоВАЗа. Вазовцы вновь использовали грамотный пиар-ход: предваряя публикацию статьи Авторевю о краш-тесте серийной Приоры, они пригласили журналистов на демо-удар Приоры Люкс с усиленным кузовом.

Разгон, удар… Первое впечатление от усиленной Приоры очень благоприятное: подушки сработали четко, излом на крыше невелик, руль смещен назад на 52 мм и на 68 мм вправо. Пол деформирован незначительно: педали сцепления и тормоза ушли назад всего на 60 и 80 мм соответственно.
А как показали себя удерживающие системы — подушки и ремни? Пиропатроны выбрали 100 мм слабины ремней, и ограничители усилия выполнили свою миссию: сжатие ребер манекенов водителя и переднего пассажира не превысило 29 мм. Пассажирская подушка хорошо защитила голову и шею манекена: HIC снизился до 329, изгибающий момент в «позвонках» тоже стал меньше. Но водительская подушка, «вылупившаяся» из ступицы руля на 30-й миллисекунде после начала удара, могла бы сработать и лучше. «Водитель» не испытал серьезных нагрузок (HIC — 381), но на 141-й миллисекунде произошел «пробой» подушки. За острый пик замедления — один балл долой. Когда «водитель» уткнулся головой в подушку, он повернул голову вправо и чуть не соскользнул с нее — за нестабильный контакт Приора Люкс могла бы лишиться еще одного балла.
Меньше деформация передней панели — меньше нагрузки на ноги: на правое бедро «водителя» пришлось всего 1,4 кН (на машине, приобретенной Авторевю, было 5,2 кН). Но «кость» левого бедра сжимали уже 5,5 кН — вазовцы намерены уменьшить жесткость энергопоглощающих вставок. Травмоопасный фиксатор рулевой колонки не позволяет оценить защиту бедер выше чем «удовлетворительно». Зато стопы и голени обоих седоков в полной безопасности — лишь сжимающая нагрузка на правую голень пассажира в 2,4 кН немного превысила «зеленый» предел в 2 кН.

Посчитаем рейтинг. За защиту головы и шеи — три балла (минус один штрафной балл за пробой подушки). За защиту груди только 2,2 балла из-за незначительного залома на пороге — минус балл за «потерю структурной целостности» кузова (пусть и формальную). За сохранность коленей и бедер — еще 1,7 балла, голеней и стоп — 3,7 балла. Итого — 10,6 балла. Значительно больше, чем у серийной Приоры — почти как у седанов Renault Logan (12 баллов), Symbol (11) и Chevrolet Lanos (10,5). Более того, с точки зрения защиты пристегнутых передних седоков Приора Люкс лучше, чем Fiat Albea (8,5 балла).
Но если суммировать оценки за фронтальный удар (10,6) и за боковой краш-тест (9,1), то выйдет всего 19,7 балла. Это уверенные три звезды. А вот до заветных 25 баллов, которые открывают двери в четырехзвездный рейтинг EuroNCAP, даже Приоре Люкс еще далековато. Не говоря уже о 5 звездах, которые имеют почти все сегодняшние седаны иностранного производства.
01.04.10 - 20:07 #3359564
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос