главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
Шатун
модэры

Остыньте оба.
01.04.10 - 10:27 #3358562
AleksT
посетители

СДА, Тойота со своим рулевым, когда ЭТО создала (не на одной модели), спокойно продавала (несколько лет и чихать хотела на то, что "Тойота - мечта управляет тобой" и зашевелилась только после пары десятков летальных исходов), потом, когда после отзыва машин и ремонта они также сами разгоняются на перекрестках. Убивайтесь, граждане! И у калины не отказывают тормоза при нажатии на газ (приус), и не облымываются полуоси с отлетанием колес на простой асфальтовой дороге (тойотопикап).

Я тоже не спорю И тойоту привел просто потому, что факты наслуху, так же можно пройтись по ВСЕМ маркам. А через пяток лет, даже если ваз ничего не будет делать с качеством - он станет на уровне лучших мировых автостроителей по качеству.
01.04.10 - 10:29 #3358570
vic
автофорумцы

Борис
Я абсолютно спокоин. Просто то мне тявкать разрешают то я заипал кого та :unsure:
Ладна
:D Тойота и та же хонда и другие хоть признают свои проблемы. на тазах бьются тысячами и ответ один-не справился с рулевым управлением :unsure: да что за управление такое?
А через пяток лет, даже если ваз ничего не будет делать с качеством - он станет на уровне лучших мировых автостроителей по качеству.

С чего бы это оно взяло и стало? да пока не снимут окончательно всякое Оно с производства..Не купят или получат новые линии и для начала сборку-фиг что выйдет...Вон уж начто волга извращается-а все с крышами от газ 24 не перестает авто выпускать.
Само ничего не делается-кончится тем-что будет шилд таза на том же любимом Доджем ноуте и ли логане. Не будет там нормальных авто-нет. а зачем? Им и так пукин денег даст. :angry:
01.04.10 - 10:38 #3358604
AleksT
посетители

Зачем передергивать? Маджентис машина представительского класса, далеко не таз.

Еще бы за 750 косарей оно тазом было. По сравнению с логаном не таз конечно, а по сравнению с бэхой той же - тазик еще тот дешевенький.
Тойота и та же хонда и другие хоть признают свои проблемы

Ага. После десятка-другого летального исхода.
Вон уж начто волга извращается-а все с крышами от газ 24 не перестает авто выпускать.

Волгу уже не выпускают с декабря прошлого года. А вот гелики штампуют до сих пор. С теми же крышами.

ВИК, так по-твоему любой кто покупает новую машину за 300 тыр. - придурок? Так что ли?
01.04.10 - 11:09 #3358693
qpstrd
автофорумцы

ГЛАВНЫЙ И САМЫЙ ОБЪЕКТИВНЫЙ НЕДОСТАТОК ЭТИХ машин (приора/калино) даже если не брать во внимание качество самого автомобиля... это абсолютно наплевательское отношение на покупателя и только не надо тут про москвича ок??
Лично видел как людей отъездивших на машине от 1-го дня до недели посылают открыто нахер!!!!!!!!!!
ты знаешь, в том же самом модусе покупаешь авто за 750 и тебя также нахер посылают:))))

Представьте себе ипонца купившего нового авенсиса и он у него ниапнулся через два дня просто представьте что будет... почему та же тойота ниссан при обнаружении брака в своих машинах отзывает их назад чинит меняет что то на готовых тачках по всему миру...
Видать россия в рограмму отзыва не входит. Да и вообще подход к ней у япошек особенный - замене подлежат только полностью отвалившиеся-сломавшиеся детали. Все остальное, независимо от того как оно скрипит-стучит-люфтит-болтается считается нормой.

Маджентис машина представительского класса, далеко не таз.
:D поржал:)) Тогда кашкай - одноклассник Х5 ??? :D

А через пяток лет, даже если ваз ничего не будет делать с качеством - он станет на уровне лучших мировых автостроителей по качеству.
вообщем да, потому что теперь мировыми производителями номер 1 становятся корейса и китайса.
01.04.10 - 11:17 #3358712
dodge
посетители

Тот кто покупает за 10 тонн зелени калину или приорду-придурок.
мда...когда нет аргументов против, начинаются оскорбления!

кия - это тот же таз, тока за границей, а у нас она вдруг машиной стала, т.к. немного лучше приоры........
вик
так и не увидел нормального ответа на вопрос, почему ты не купил за 750тыров оху...нную б\у иномарку, а взял всего лишь кию?
01.04.10 - 11:33 #3358751
AleksT
посетители

так и не увидел нормального ответа на вопрос, почему ты не купил за 750тыров оху...нную б\у иномарку, а взял всего лишь кию?

Ему можно. И вообще, покупающие новые корейские тазики за 750 тыров - крутые челы.
А люди, покупающие новые машины за 300 тыр. - лохи и придурки.
01.04.10 - 11:44 #3358776
dodge
посетители

ну просто осознать, что ты за такие деньги(750тыров) купил корейский ТАЗ не все могут, а вот обосрать то, на чем никогда не ездил - это пожалуйста:)
01.04.10 - 12:22 #3358788
kulak
автофорумцы

сервер поломали срачем
успокойтесь:-)
01.04.10 - 14:47 #3358804
KNV
засранцы

QUOTE (qpstrd @ 01.04.10 - 12:17)
:D поржал:)) Тогда кашкай - одноклассник Х5 ??? :D

Дык я не сам придумал, пошукай в Инете. А вот Кашкаю одноклассника не подобрать, я думаю. Вроде никто из производителей не отважился больше на такой шаг. :(
01.04.10 - 15:13 #3358861
AleksT
посетители

сервер поломали срачем

А сервер пруль или наш? :) :) :)
БУ или новый? :) :) :)
01.04.10 - 15:42 #3358932
qpstrd
автофорумцы

Дык я не сам придумал, пошукай в Инете.
так ты читай внимательней. ВЫГЛЯДИТ как представительский класс. Но если ты сядешь в него и например хотя бы в мондео, ты поймешь что до представительского класса там как раком до парижа.
01.04.10 - 15:46 #3358940
CDA
посетители

интересно если маджентису новому раком до парижа то сколько и каким способом до парижа приоре??
два десятка летальных случаев не две три тысячи....
по поводу покупки это реально так и есть ничего не могу сказать у меня корефан покупал новый аккорд еле продавца поймал что бы вообще с ним начал разговаривать..)))) вот такие они хонды... на мой взгляд уважение это когда ты на этой машине в сервис приехал а там тебе не говорит какой нить механик отработавший там 2 недели что это ты мол в яму попал и поэтому стойка потекла или еще что нить такое...))) а берут и делают
01.04.10 - 16:38 #3359086
Вадик Янчук
автофорумцы

новые преоры и калины за 300 и больше - идиотизм,
эти ведра не стоят этих денег при любом раскладе

я думаю шкала покупок автолюбителя должна быть такой

1. Денег до 200 тыс. руб - новая классика или б/у старая иномарка (+ секас с ней)
3. денег от 200 до 400 тыс. руб - старый б/у немец, или свежий б/у японец
4. денег от 500 тыс. руб или больше - новая мелкая иномарка, или старый немец/японец высокого класса
5. денег от 700 тыс и выше - тут можно уже выбирать среди новых иномарок, либо можно выхватить 2-3 летний бизнес-класс

п/п тазы - в пролете
01.04.10 - 16:42 #3359091
CDA
посетители

Вадик ну ты жоский тип мне кажется старого японца 90-е годы можно было бы поменять на новую калиору)))))[COLOR=red]
а все остальное да ... тока джипы ты не учитывал они ска дорогие
01.04.10 - 16:52 #3359113
kot_
мартовский
посетители

хз, взял старова ипонца, а там по кругу стеклоподъебнике, гиддраусилитель пруля, кандецианьер, замок сцуко центральный и еще какие-та приблуды типа очистителя воздуха и нормальных тормозов. Блин, обидно за наших производителей, почему блять в япе 80-затертого года это все есть и фунциклирует до сей поры, а в новом ВАЗе подобное оборудование считается неибацца шиком и технологическим прорывом?
01.04.10 - 18:13 #3359273
kaiser
посетители

Тут я смотрю уже не Срач, а "Холодная война", если так можно выразиться...
01.04.10 - 18:26 #3359307
kulak
автофорумцы

включайте ТВ раша 24 ШИШОК вумничает по транспортному вопросу,у меня скрадывается мысль о том ,что все его внесения в законодательство раши по транспорту дают прибыль в его карман
01.04.10 - 18:39 #3359333
vic
автофорумцы

Извиняюсь-занят был. ;)
Отвечаю Доджу/Аликсате.
Не смотря на ваш юношеский максимализм -угомонитесь. Да. Мадж конечно не представительский класс-представительский класс-Опирус. Маджентис-бизнес класс и даже где то поменьше. Так-Д класс. кому надо в инете все есть. Сравнивайте. дальше...Купил новый из салона так как имею такую возможность. Зачем это я буду покупать дорогова немца-но бу? Новая БМВ или Мерс того же класса-1800000 и выше. Может конечно они в разы комфорнее-но извините и дороже и ТО и расходники и если че-все дороже. дальше-одноклассники мадж-аккорд и авенсис. (я про новые кузова,старые меньше) Мазда 6 еще. в принципе посмотрим-ну двухлитровые версии дороже изначально. И-обслуживание посмотрим?...так что про новые желающим -попробывал объяснить. Тем более меня устраивает.
Про С класс-ну мне тесно там. Люблю сидеть просторно. Хотя тот же сивик -думал. Неплохая машинка.
Про БУ
Была мысль...Но дешевые зачеп покупать? экономить? Ну могу подороже себе позволить-и зачем покупать БУ если у меня возможность новую купить есть? :D
Павлу.
Если тебя обманули с кашаком-продай и купи Х5 ;) Что ты вечно растроенный такой? Ну видел Черату? вот это одноклассник сивика и короллы. Про европу не пишу-чтоб ты не возмущался-я понял-у тебя ненависть к любым азиатским авто ;) Но вот у меня следующая за серато по классу машина-какой класс? Если серато так же как сиид-С ;) Ладно :D
ВИК, так по-твоему любой кто покупает новую машину за 300 тыр. - придурок? Так что ли?
Дальше..
Алексате не передергивай.
машины и калоприоры-разные вещи. Купишь иномарку-за 300-ну молодец. Новую-ваще красавчег :D
кия - это тот же таз, тока за границей, а у нас она вдруг машиной стала, т.к. немного лучше приоры........
вик

Для одержимых-
Это ты так решил что киа таз? Или опыт негативный? Откуда? После шерхана? :D
Не купил БУ потому что есть деньги на новую ;) Возникло бы желание купить ту же беху новую :unsure: Дорого-но в принципе занимать пришлось бы много-а я строится начал :'( Расходы епть :blink: Да и не нужно мне. Я жадноватый-стока денег отвалить. ;) :D
01.04.10 - 18:43 #3359347
kulak
автофорумцы

за КИА можно и ответить это автомобиль для автолюбителя ;)
а таз для слесаря
01.04.10 - 18:46 #3359355
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос