главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
RUDOL"F
посетители

По цене за которую вик свою кию купил - тоже можно было купить писец какой ибучий супер-пупер 10-летний бизнес класс с туевой хучей кнопочек. Вот же ж лоханулся - купил за те же деньги намного более примитивный корейский тазик.

Мощно!!!!! :D :D :D :D :D а главное правда..... B)
01.04.10 - 09:08 #3358333
AleksT
посетители

ну так что? есть хоть одна реальная модель иномарки, новая, сопостовимая новой приоре, за те же деньги?

А по цене велоса десна-сказать какой мерс можно купить?

Так и скажи что нет. Ну и хрена флудить после этого?
И еще хоть кто-нибудь внятно может указать объективные недостатки новых калин/приор? Желательно не по опыту ремонта дедушкиного москвича.
01.04.10 - 09:11 #3358341
vic
автофорумцы

Я уж думал у алексате клавиатуру забрали. ;)
Хорошо-уже на излечение пошел-калина не самая красивая машина-теперь он Санте враг на всю жисть :D
Ну приоро конечно красивая страшно-я уже даже и не понимаю-как же без нее на дорогах ? Новая очень модель :D Нефига не десятка ;)
Мои кил не тогай-может ты машины из экономии покупаешь-а я для ездить.А ну ты же в грязи все...Нормальные люди машины берегут-ты же свой БМП стремишся поломать по трофям :D найти предел прочности? так сбрось его с семи ветров-или съедь. :D :D Ну па почему нет-ты же музжик ;)
Интересно чем у меня мадж приметивнее 10 летних иномарок других? Кнопок то же дофига. Это же ты как + считаешь?многа кнопак и чоб по грязи плавал? Ну и мечты у вас алексате. Эксперт по авто :D

А что должно быть по цене сопоставимо?
По цене туалетной бумаги еще поищи :D -

Это сообщение отредактировал vic - 01.04.10 - 09:21
01.04.10 - 09:13 #3358352
AleksT
посетители

Интересно чем у меня мадж приметивнее 10 летних иномарок других?

Вот такой например 8-летний самолетик можно взять по цене твоего нового корейского тазика:
(IMG:http://is.auto.ru/all/images/a1/8e/a18e17c6.jpg)

Или будешь доказывать, что твой круче?
01.04.10 - 09:21 #3358369
nitrozet
посетители

QUOTE (AleksT @ 01.04.10 - 10:21)

Вот такой например 8-летний самолетик можно взять по цене твоего нового корейского тазика:

Оба-на!!!! :o
Приора в новом кузове??? :o :o :o
01.04.10 - 09:23 #3358375
vic
автофорумцы

ты свой тазик показывал-мой луче. ;) И в твои 25 может нада девочек завлекать авто-иба наверно больше и нет достоинств :o
А мне семью возить и тока не нада что киа и хундай по содержанию такие же как БМВ. Кстати
бешка ниче-будет желание я конечно 5 серию возьму и новую. А ну по гомнам то не поедит конечно-так что.....Тебе не светит :D
Юзай свой -за те деньги что ты за него сдуру отвалил-я то же могу нормальный БУ мерсик показать. И фиг ты мне докажешь что уазик-фермер твой-луче :)

Пысы-че ушел-а доказывать что уаз фермер красивее ? ну елы палы.
:unsure:
01.04.10 - 09:26 #3358380
AleksT
посетители

То есть ты взял за те же деньги новый корейский тазик вместо куда более лучшей, но 8-летней машины - это нормально?
А когда то же самое делает тот, кто покупает новую Приору вместо лучшей но бу иномаркО - придурок? Так получается?
01.04.10 - 09:34 #3358399
kulak
автофорумцы

QUOTE (AleksT @ 01.04.10 - 10:21)

реально тазик с новья луше чем бу с пропукаными сиделками после мамлюка ;)
01.04.10 - 09:40 #3358416
qpstrd
автофорумцы

как и мой кашкай, твой мадж это вырождение технологий, которые были актуальны еще 10 назад. Любая технология всегда развивается в двух противопложных направлениях: вправо, собственно развитие самой технологии, расширение функционала и возможностей, повышение качества, скорости, компактности и т.д., и влево - то есть минимизация стоимости при сохранении номинальных свойст. В конечном итоге от развития технологий вправо получаются БМВ, а влево - киа и ниссан. Поэтому сравнивнение кнопочек маджа с кнопочками даже 10-летней БМВ будет всегда в пользу последней.
01.04.10 - 09:41 #3358419
AleksT
посетители

Кстати бешка ниче-будет желание я конечно 5 серию возьму и новую.

А чего так? Новую? Ты ж десять страниц усерался что смысла брать новую нет - чувство новизны пройдет через полгода. Надо только бу брать. Ведь те кто берет новое с ваших слов придурки и им на лечение к санте. Или это только к другим относится. Когда они новую приору берут. А я нет, я крутой чувак, взял же себе новый корейский тазик. Заебал ты, вик, своими двойными стандартами. Некрасиво.
01.04.10 - 09:42 #3358420
vic
автофорумцы

В голове у тебя тазик. А ты видимо просто не понимаешь что кроме возраста авто есть и потребности? да я мима ехал АС...Заехал да и купил. БУ за 750 брать не рискую-так как щас кризис-мне надо ездить а не ремонтировать. К тому же Киа щас это один из азиатских лидеров-по практичности . Опять говорю-че ты со своими ушлепочными тазами автомобили ровняешь-?
Да...Считаю покупателей новых приор и калин людями не нормальными и тугими. Кстати это у тебя дедушкины москвичи наверно приятные воспоминания вызывают. А у меня свои были-так что опыта хватает-сам покупай свои москвичи в кузове приоро и калина сам с ними и харься. Мне авто ездить. Не в лиманах а по городу. И ремонтировать каждый день-желания нет. И тем более уазики считаю машиной для колхозанов и охотников. Мне такая не нада. Жип возьму-уговорил меня твой кореш-Монстроход. Тока чуть позже и не ЛК 72.
:D ;)
А и не хотел немца-мне его дорого содержать если БУ. А новый мне щас не по деньгам. Ты же Павел знаешь скока что на БМВ? А бесплатный сыр сам знаешь где-дешево хороший биммер не взять. И по отзывам кстати сегодняшние корейцы-это япошки конца 90тых. Что меня и устроило. Есть минуса-но все терпима-вот тока с ЮСБИ наеба-ли :blink:
01.04.10 - 09:42 #3358422
AleksT
посетители

Да, вик, комплексов у тебя хватает.
А ты видимо просто не понимаешь что кроме возраста авто есть и потребности? да я мима ехал АС...Заехал да и купил. БУ за 750 брать не рискую

А ты не думал, что у покупателей приор тоже могут быть потребности? Тоже не хотят рисковать с бу? Тоже им надо ездить а не ремонтировать. А приора/калина именно ездит - это на самом деле уже далеко не дедушкин москвич по которому ты судишь. Избавляйся от стереотипов. И от двойных стандартов.
Повторюсь - Приора отличная машина за свои деньги. И с ними уже давно никто не харится как ты говоришь. На них просто ездят. И каждый день их уже давно никто не ремонтирует.
01.04.10 - 09:48 #3358438
vic
автофорумцы

Видимо это у тебя чего то в голове парень не хватает. Я про новизну тазов писал.
И не тебе мне про комплексы говорить-паренек на огромном уазике ;) На крыше не поставил 150 доп фаро или как там их?
Заебал ты, вик, своими двойными стандартами. Некрасиво.

Ты подмойся если так тупорезик ;) ты еще меня будешь учить что и как мне делать-губы вытри и родителям пожалуйся. ;)
Я сужу уже по хозяивам новых тазов-если они такие прибабахнутые как ты-так понятно почему на дороге так дураков дофига.
тебе приоро нравится-купи две. луче три. Будешь мне рассказывать про вечные тазы-ты некомпетентен и опыта мало так утверждать :o Лет через 10-15 напиши мне. ;)
01.04.10 - 09:57 #3358463
AleksT
посетители

И по отзывам кстати сегодняшние корейцы-это япошки конца 90тых. Что меня и устроило. Есть минуса-но все терпима-вот тока с ЮСБИ наеба-ли

ВИК, некрасиво. Совсем некрасиво.
У Приоры тоже есть минуса и они тоже для их владельцев терпимы. Ты не думал об этом?
Или ты только о себе думаешь. То что ты делаешь - правильно, а остальные, делая тоже самое, покупая новую машину, но просто располагая меньшими деньгами, придурки?
01.04.10 - 10:00 #3358471
vic
автофорумцы

Да. Тот кто покупает за 10 тонн зелени калину или приорду-придурок. Другое дело если денег нет а машина нужна-или для работы. Тут понятно. А за 300-350 тыр купить таз-верх дури и результат пропаганды. ;) Будешь кстати грубить-скажу куда тебе идти. ;)
01.04.10 - 10:03 #3358476
AleksT
посетители

А купить значит за 750 тыр. корейский таз - это нормально? ГЫГЫ.
ВИК, у тебя 750 тыр. Ты захотел новый автомобиль. Хватило только на корейский таз, ты его купил. Хотя можно было взять куда лучше машину бу. Раз это сделал ты - то это нормально.
Теперь это делает другой. У него 300 тыр. Тоже хочет новый автомобиль. Хватает на Приору. Делает абсолютно то же самое что и ты. Только денег у него меньше. Все. Он сразу придурок.
01.04.10 - 10:09 #3358496
CDA
посетители

ГЛАВНЫЙ И САМЫЙ ОБЪЕКТИВНЫЙ НЕДОСТАТОК ЭТИХ машин (приора/калино) даже если не брать во внимание качество самого автомобиля... это абсолютно наплевательское отношение на покупателя и только не надо тут про москвича ок??
Лично видел как людей отъездивших на машине от 1-го дня до недели посылают открыто нахер!!!!!!!!!!

Представьте себе ипонца купившего нового авенсиса и он у него ниапнулся через два дня просто представьте что будет... почему та же тойота ниссан при обнаружении брака в своих машинах отзывает их назад чинит меняет что то на готовых тачках по всему миру...
у нас на новых семерках из-за усталости конвеера левая задняя дверь задняя не закрывается и ниче нормально... просто садитесь все в одну!...))))) парнишку на ТО видел на новенькой с нуля машинке третья попытка пройти тех осмотр - это нормальная машина????
vic вот говорит мне нужно что бы ездить с комфортом не думаю ни очем кроме как о комфорте... вот и покупаются пропуканые ипонцы различное БУ и т.д. потому что на нашей ездить неудобно накладно небезопасно да и тесные они даже для меня!

Алекс пусть этот человек лучше возьмет логана или дэу.... вот что я думаю
01.04.10 - 10:20 #3358529
KNV
засранцы

QUOTE (AleksT @ 01.04.10 - 10:48)
им надо ездить а не ремонтировать. А приора/калина именно ездит - это на самом деле уже далеко не дедушкин москвич по которому ты судишь.

Ну ездит Калина судя по всему у одного Санты. Мой сосед уже кроме мата ничего про свою Калину не говорит. А машина-то еще на гарантии и эксплуатируется аккуратно и практически только по городу.

А купить значит за 750 тыр. корейский таз - это нормально?

Зачем передергивать? Маджентис машина представительского класса, далеко не таз.
01.04.10 - 10:20 #3358531
kulak
автофорумцы

:o по черному бахать начали так и до мордобоя не далеко

да пусть ездят на чем хотят ;)
01.04.10 - 10:21 #3358533
vic
автофорумцы

Во первых перестань гыгыкать-а то я сомневаюсь ты в самом деле нормальный или в клинике ;)
Во вторых когда у нас сделают таз такой как корейцы -я куплю и за 750 тыр.
Вы третих-при чем тут бу? Если у меня хватило денег на нормальную машину -иномарку-и не надо мне что киа это не иномарка. И ты просто сильно не видел как в начале 90 тех же японок люди обсирали-металл тонкий...Двигателя не ремонтируются в гСК :D Так и корейцами еще-и то тока в РФ. В европе люди вменяемые-деньги считают-ездят и на корейцах и на шкодах и на чем попала. Тока калины там невоспринимают ;)
Да...вот есть у человека-100тыр...Ясно что новую устанешь искать-че брать? иномарка будет бу сильно. Конечно надо таз брать. А за 300-350 уже есть возможность пусть не новую-но ино взять. а покупать приорко-ну черт с тобой-бери-тебе же хуже. ;)
01.04.10 - 10:26 #3358558
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос