главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
vic
автофорумцы

Мар
да и фиг с ним-зато красивый и сделали его в 1994 году. Когда у нас извините нива была в апогее ;)
А постить нада БМП? :unsure:
а какие требования к жипу? Мосты? раздатка? блокировки? У меня кум пикап мазда бт 50 купил....че прям он жип теперь? Опять поторяю-есть внедорожники а есть вездеходы. Что нада?
31.03.10 - 16:33 #3356858
MaR
великая
автофорумцы

не я просто поняла шо вы тут о настоящих жипах говорили :) Кроссиков не так многа выпустили ...так шо они недешево стоят
31.03.10 - 16:34 #3356865
nitrozet
посетители

2vic
А случаем сериал "Авто в пагонах" не смотрели?
31.03.10 - 16:35 #3356870
vic
автофорумцы

Нитрозет
Не-я тока счасливы вместе смотрю-когда ужинаю
.....Че пропустил? да Наша СА была нормуль...но-есть армейская техника-есть гражданская-какого я фига буду на легком армейском вездеходе ездить? Ну зачем?
Мар-да тут ваще непонятно про что спорим. Веху можно притащить и со штатов-там в калифорнии политция на них ездит. И с Японии-но руль.....Ты же не любишь его :D
31.03.10 - 16:39 #3356880
Ars
посетители

QUOTE (nitrozet @ 31.03.10 - 16:29)
QUOTE (vic @ 31.03.10 - 17:22)
Нитрозет а ты почему не пошел в авто инженеры?

Да не пошёл!!!
И при этом не усираюсь восхвалить всю прелесть иномарок!!!
При этом не забываю повторять что ТАЗ=Ацтой!!!
И не придерживаюсь мнения что если сделано не в России, значит качество СУПЕР!!!
Здесь же все утверждают что в России всё Гавно!!!

Вот и неправда. Не все в Росии говно.
Кстати о Калинах. Как-то я сел в нее и был прятно удивлен. Было достаточно удобно, но все-таки тесновато. Когда на ней ехал, тоже было ничего так.
НО это все было в сравнении остального автопрома нашего и даже приоры.
Поэтому мое ИМХО - калина лучшее, что есть у ВАЗа.
Но до хорошей машины ей еще не хватает.
31.03.10 - 16:40 #3356886
nitrozet
посетители

QUOTE (vic @ 31.03.10 - 17:39)
Не-я тока счасливы вместе смотрю-когда ужинаю

Правильно!!!
Незачем травмировать психику тем, в чём мы были первые в мировых разработках!!! В прулях про ентож не пишут в инструкции ;)
31.03.10 - 16:41 #3356891
CDA
посетители

QUOTE (qpstrd @ 31.03.10 - 15:51)
страниц 8 назад предлагалось сравнить зарплаты немцев и наши... у них бокал пива 5 евро стоит!!!! и в чехии ближние к ней районы германии ездят на выходных на закупки в супермаркеты)))..
я ЗА то чтобы у нас тоже бокал пива стоил 5 евро, а бутылка водки самая дешевая - 50!!!! И чтоб ягу и всякую дрянь запретили продавать!!!!

вступлюсь за vic он не обсирает страну и людей но считать калино и приоро современной машиной по моему не иметь глаз и ушей а также собственного мнения!!!
ммм, вот оно чо михалыч. А я думал что собственное мнение о калине может быть у тех кто хотя бы заглядывал под капот и видел из чего она сделана. А оно оказывается у тех кто ездил когда-то на дедушкиной шестерке 82-го года, а потом пересел в марч или фит и теперь усираецо что калино гамно, хотя мало того что в автомобилях не бум-бум, так еще и калину видели только издалека.
И дело тут вовсе не в патриотизме, а в мещанском отноешнии которое пошло еще с совка, что на жигулябрах только нищеброды ездят, а если это тыщелетний друшпак но иностранченский, да еще и маде ин жапан, то неибаца первый парень на деревне. Уже бля иногда по стронам в пробке противно глянуть - один сидит весь деловой в костюме и галстуке на праворульном марче, другой в прульном гетце с меховым воротничком и гламурных очках курит тонкую бабскую сигаретку с видом что он Джорджио Аармани,

т.е. ты считаешь что те кто ездят на иномарках не умеют ничего делать??

немного о себе в свое время делали вдвоем с парнишкой ремонт 412 москалю.. про качество запчастей уже говорили что поршня в цилиндры не влезают. кольца в поршня вкладыши зажимают коленвал ремкомплект бензонасоса из НЕбензостойкой резины из за чего я чуть не загорелся в этой коробке!
а парнишка этот работает на сервисе автоваза и к этому отнсился вполне спокойно что типа так и надо.. подвеска перебиралась 3 раза за три месяца по причине полного износа!!!!!! это что запчасти??? для чего уметь это делать тупо для того что бы делать???? а теперь про ниссан.. убитый старый затроченный ниссан! но он ездил так что любой калине до него далеко да я с ним подкидывался он прошел капиталку в которой сборка была как конструктор все точно все без зазоров все как по маслу завелся с полтычка после сборки москаль заводили обкатывали неделю!!!!!!

думаю те люди которые даже первой машиной выбрали марч или витц или гетц которые почти не едут а катятся и при включении кондиционера становятся чуть быстрее скейта все равно не жалеют об этом... а приоро или калино тут можно рассказывать часами.... для чего рисковать и покупать ведро с гайками??? если речь идет о бюджете до 100 т.р. тогда конечно только русское а если за 350 т.р. и выше ну реально в каком месте может быть калина или приора с завода!!! (не доработанная) по сравнению например с митсубиси айртрек или 2001 года Рав4 видел как то такую объяву...

исузу очень необычный дизайн мне нравится яркая машина!!! +100 B)
31.03.10 - 16:41 #3356892
MaR
великая
автофорумцы

та ну ...со штатов его тянуть - стоить это всё будет как чугунный мост ...так шо это чудо и останется мячтой :'(
31.03.10 - 16:41 #3356895
vic
автофорумцы

если речь идет о бюджете до 100 т.р. тогда конечно только русское а если за 350 т.р. и выше ну реально в каком месте может быть калина или приора с завода!!! (не доработанная) по сравнению например с митсубиси айртрек или 2001 года Рав4 видел как то такую объяву...

+ и :hshk:
Мар
Зато с попонии-привезут-но страшна сказать-конструктор. :)
31.03.10 - 16:44 #3356901
qpstrd
автофорумцы

Считаю - кто на кого учился, и все тут................
Вот у меня, недавно поломался фотоаппарат Кодак - объектив перестал вылазить. С чего-бы?! Ну думаю счас починю - пасики там натяну, смажу чего-нибудь............
Нашел я мелкую отверточку, разобрал. БА! Там столько, внутрях, непонятных для меня штучек-дрючек (описать даже вам немогу - каких), что я аккуратненько так на это дело посмотрел, все собрал обратно - и отдал мастеру................
Через 2 часа - у меня аппарат с двигающимся объективом, у мастера - денюжка. У меня - удовлетворение, у мастера - колбаса детям.............
Никаких нервов, оскорблений жен, разбитой посуды, запаха канифоли и успокоительных капель...................
Сантьяго, так вот в развитие твоего же примера - профессиональные фотографы тоже сами фотоаппараты не чинят, но они В ТЕМЕ и знакют какой аппарат какие имеет недостатки и преимущества потому что знают как он устроен и понимают принцип действия всех его частей и вообще самого процесса фотосъемки! Потому то они и профессионалы своего дела и их мнение может претендовать на долю объективности. А ты например ламер в фотоаппатаратах, потому щелкать можешь, а сказать какой хорош а какой плох - нет. Также и с подавляющим большинством автомобилистов - руль крутят, тапку топчут, а толком ни в езде не шарят ни в устройстве. Но ТАЗ обосрать и сказать что моя тиида самая ипучая это прям долг всей жизни.

Не должен каждый сам чинить машину! Но если калину не пробовал, что спорить о ее вкусе???
31.03.10 - 16:48 #3356909
Ars
посетители

А как думаешь, сколько здесь таких вот людей реально?
31.03.10 - 16:55 #3356928
CDA
посетители

qpstrd а что значит попробовать калину??? много таксистов на калинах! думаю многие ездили в них в качестве пассажиров... или повладеть калиной полгода год что бы попробовать так сказать.... а для чего мы тогда в социуме для чего интернет форумы отзывы ???
отнести деньги в салон и уехать на калине что бы потом смотреть как мимо тебя на трассе с легкостью дергает какая нить лайба дешевле и приятнее внутри чем калина... как может не задушить жаба??? вот Вазоводов (купивших в салоне) эта жаба и душит причем так душит что уже даже доводов не остается... и патриотизм вспомнили и олимпиаду и армию и икру и шашлык))))
31.03.10 - 16:56 #3356932
MaR
великая
автофорумцы

а я много таксистов на калинах не видела ...странно ....зато прикольно када вызываешь такси а приезжает пруль ...и кому-то приходится садиться на сиденье пассажира впереди :suxx:
31.03.10 - 16:58 #3356940
Ars
посетители

Ну сел кто-то, и что? стошнило его от этого?
31.03.10 - 17:01 #3356944
MaR
великая
автофорумцы

нет , не стошнило :) но знаю людей которые принципиально не хотят на место смертника садицца :)не подумайте шо про себя говорю - я споконо у любимого впереди в кольте сижу . тем более если по городу .
31.03.10 - 17:03 #3356957
nitrozet
посетители

QUOTE (CDA @ 31.03.10 - 17:56)
... вот Вазоводов (купивших в салоне) эта жаба и душит причем так душит что уже даже доводов не остается... и патриотизм вспомнили и олимпиаду и армию и икру и шашлык))))

При всём при том что сам ТАЗовод, вот не понимаю людей, которые несут деньжищи в салон за КАЛину :o :o :o

Как в том фильме....
"Я мзду не беру. Мне за державу обидно!" (с)
31.03.10 - 17:06 #3356966
Ars
посетители

Ипать колотить. так рассуждать, то все водители на левом руле смертники.
Если же говорить о манере вождения определенных таксистов, то вы как клиент вправе попросить ехать спокойнее, выйти или же потребовать номер директор и позывной, чтобы пожаловаться
31.03.10 - 17:07 #3356969
MaR
великая
автофорумцы

водители на левом руле не смертники - они там слева как бы машиной управляют...вроде бы :blink:
31.03.10 - 17:10 #3356974
Ars
посетители

не, ну находятся же там же, на левом сидении. так что что рискуют практически одинаково
И нечего в городе так закладывать, чтобы были смертники. Будь-то левый или правый руль.
31.03.10 - 17:13 #3356978
Santjago
посетители

QUOTE (qpstrd @ 31.03.10 - 17:48)
]Сантьяго, так вот в развитие твоего же примера - профессиональные фотографы тоже сами фотоаппараты не чинят, но они В ТЕМЕ и знакют какой аппарат какие имеет недостатки и преимущества потому что знают как он устроен и понимают принцип действия всех его частей и вообще самого процесса фотосъемки! Потому то они и профессионалы своего дела и их мнение может претендовать на долю объективности. А ты например ламер в фотоаппатаратах, потому щелкать можешь, а сказать какой хорош а какой плох - нет. Также и с подавляющим большинством автомобилистов - руль крутят, тапку топчут, а толком ни в езде не шарят ни в устройстве. Но ТАЗ обосрать и сказать что моя тиида самая ипучая это прям долг всей жизни.

Ну начнем с того, что фотоаппарат я брал 2 года назад (с 12,1 Мпх) - на тот момент кроме Кодака такого разрешения никто не делал............ Брал я его не наобум - почитал в сети про конкретный аппарат, сравнения с другими и т.д. Да и Кодак неплохая фирма для юзера...........
Объектив перестал вылазить - т.к. на горячих источниках, у бассейнов фоткался (пар, влажность) - вот там какая-то микросхема полетела.

О машинах - зачем мне, привередливому юзеру знать как она устроена и как ее ремонтировать? Были прули - только плановое ТО, счас ино - только ТО. А вы все тазоводы - как бывшие, так и сегодняшние - всю мат.часть знаете, все фабрики и названия деталей...............
Для чего мне это? У меня мозг отказывается столько ненужной информации в себя пускать.................
Дрянь эти тазы, а Калино - дряней дряни...................
31.03.10 - 17:14 #3356979
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос