QUOTE | Считаю - кто на кого учился, и все тут................ Вот у меня, недавно поломался фотоаппарат Кодак - объектив перестал вылазить. С чего-бы?! Ну думаю счас починю - пасики там натяну, смажу чего-нибудь............ Нашел я мелкую отверточку, разобрал. БА! Там столько, внутрях, непонятных для меня штучек-дрючек (описать даже вам немогу - каких), что я аккуратненько так на это дело посмотрел, все собрал обратно - и отдал мастеру................ Через 2 часа - у меня аппарат с двигающимся объективом, у мастера - денюжка. У меня - удовлетворение, у мастера - колбаса детям............. Никаких нервов, оскорблений жен, разбитой посуды, запаха канифоли и успокоительных капель................... |
Сантьяго, так вот в развитие твоего же примера - профессиональные фотографы тоже сами фотоаппараты не чинят, но они В ТЕМЕ и знакют какой аппарат какие имеет недостатки и преимущества потому что знают как он устроен и понимают принцип действия всех его частей и вообще самого процесса фотосъемки! Потому то они и профессионалы своего дела и их мнение может претендовать на долю объективности. А ты например ламер в фотоаппатаратах, потому щелкать можешь, а сказать какой хорош а какой плох - нет. Также и с подавляющим большинством автомобилистов - руль крутят, тапку топчут, а толком ни в езде не шарят ни в устройстве. Но ТАЗ обосрать и сказать что моя тиида самая ипучая это прям долг всей жизни.
Не должен каждый сам чинить машину! Но если калину не пробовал, что спорить о ее вкусе??? |