главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
nitrozet
посетители

QUOTE (AleksT @ 31.03.10 - 16:31)
....Только и ищут что бы свое обосрать....

Америкосы, так те поуши в дерьме, но за своих глотку перегрызут!!!
А у нас по принципу:
"Плюй на ближнего! Сри на нижнего!!!"
31.03.10 - 15:48 #3356712
vic
автофорумцы

Алексете
зачем тогда ты новую машину покупал?

Ну я не калин купил и пришло время и возраст держать одну машину хотя бы три года . Тем более я уже говорил-я не предприниматель-мне показывать свое благосостояние не нада ;) Конкурентам. Купил что мог. Покатаюсь-може еще одну возьму-у меня в гараж войдет. Маджа жене может отдам. Глянем как с деньгами будет.  В самом деле-авто не только единственный вопрос в жизни и интересы есть другие.  :o
Нитрозет
Любят в России всё обсирать лёжа на кровати!!!

А что я должен то же в олимпиадах участвовать? У каждого свой бызНес :D но так играть-мог и я. легче было не ездить. сказали=ну приболели все-.Корь например. :D
[QUOTE]Еще за компьютером. Только и ищут что бы свое обосрать.
Завод пошел на встречу потребителю. Выпустил упрощенную востребованную людьми недорогую машину - и то обосрать надо.
ВИК, а УАЗ Фермер и так есть. [QUOTE]
Почему же свое? Могем и твое ;) ;) А что если у нас сделали-я должен в шоке радостный быть и фантой писять? да-не нравится. Если мне сало например наше нравится-я же его не обсираю? :o да-наше вкуснее-фирменное-жир и шкурка.
Фермер? то есть уже можно не в кирзовых сапогах ездить а в резиновых? Ладно-мне что.....ноть на табуне обезумейвших ишаков скачи или на верблюде-тока не говори-что наше это не гавно потому как наше. :suxx:
31.03.10 - 15:49 #3356714
qpstrd
автофорумцы

страниц 8 назад предлагалось сравнить зарплаты немцев и наши... у них бокал пива 5 евро стоит!!!! и в чехии ближние к ней районы германии ездят на выходных на закупки в супермаркеты)))..
я ЗА то чтобы у нас тоже бокал пива стоил 5 евро, а бутылка водки самая дешевая - 50!!!! И чтоб ягу и всякую дрянь запретили продавать!!!!

вступлюсь за vic он не обсирает страну и людей но считать калино и приоро современной машиной по моему не иметь глаз и ушей а также собственного мнения!!!
ммм, вот оно чо михалыч. А я думал что собственное мнение о калине может быть у тех кто хотя бы заглядывал под капот и видел из чего она сделана. А оно оказывается у тех кто ездил когда-то на дедушкиной шестерке 82-го года, а потом пересел в марч или фит и теперь усираецо что калино гамно, хотя мало того что в автомобилях не бум-бум, так еще и калину видели только издалека.
И дело тут вовсе не в патриотизме, а в мещанском отноешнии которое пошло еще с совка, что на жигулябрах только нищеброды ездят, а если это тыщелетний друшпак но иностранченский, да еще и маде ин жапан, то неибаца первый парень на деревне. Уже бля иногда по стронам в пробке противно глянуть - один сидит весь деловой в костюме и галстуке на праворульном марче, другой в прульном гетце с меховым воротничком и гламурных очках курит тонкую бабскую сигаретку с видом что он Джорджио Аармани,
31.03.10 - 15:51 #3356720
Ars
посетители

уц
31.03.10 - 15:51 #3356722
kulak
автофорумцы

бей америкосов и евреев они во всем виновны :D
31.03.10 - 15:51 #3356727
vic
автофорумцы

Павел тебя кто так обидел из прулей? :D :D :D
Кулак американцев не нада-они у нас железа и нефть покупают :) А то жрать нече будет.опять крысиз начнется. :blink:
31.03.10 - 15:56 #3356745
qpstrd
автофорумцы

Павел тебя кто так обидел из прулей?   
меня обижают прулеводы которые сами не в состоянии свечку поменять, а рассуждают о качесвте автомобилей в целом.
31.03.10 - 15:58 #3356759
vic
автофорумцы

Ну не все же такие. зачем обобщать? Я к примеру могу. ;) Но не хочу. :unsure:
31.03.10 - 16:01 #3356774
nitrozet
посетители

QUOTE (vic @ 31.03.10 - 17:01)
Ну не все же такие. зачем обобщать? Я к примеру могу. ;) Но не хочу. :unsure:

Вот-вот!!!
С этого всё и начинается.....

Да я могу, да я бы сделал...........
Но зачем мне это надо.............
Ведь Калино/Приоро Ацтой!!!

А посмотрите на конструкторов этих Калино/Приор!!! Вашего возраста индивидумы!!! Что же Вы не пошли в конструкторы? Ведь если бы пошли может по другому было бы???? А Ваш бизнес на уровне Мирового? Или мы все только в писдобол играть умеем???? :o :o :o
31.03.10 - 16:06 #3356792
Санта
посетители

QUOTE (qpstrd @ 31.03.10 - 15:51)
ммм, вот оно чо михалыч. А я думал что собственное мнение о калине может быть у тех кто хотя бы заглядывал под капот и видел из чего она сделана. А оно оказывается у тех кто ездил когда-то на дедушкиной шестерке 82-го года, а потом пересел в марч или фит и теперь усираецо что калино гамно, хотя мало того что в автомобилях не бум-бум, так еще и калину видели только издалека.
И дело тут вовсе не в патриотизме, а в мещанском отноешнии которое пошло еще с совка, что на жигулябрах только нищеброды ездят, а если это тыщелетний друшпак но иностранченский, да еще и маде ин жапан, то неибаца первый парень на деревне

Ща 2/3 форума на тя обидится :-)
..
+ 500 кстати
31.03.10 - 16:06 #3356794
Santjago
посетители

qpstrd
И где ты таких брутальных мужчин постоянно видишь?
А на тазах - тока в репьях и касках ездиют, с беломориной в зубах?

Да какого лешего - заглядывать под капот таза и выяснять из чего они сделаны? Ясно же - из дерьма и дерьмовыми мастерами. Вкривь и вкось. Почему подшипники, втулки всякие, рейки, салентблоки? и прочие сложновыговариваемые внутренности - меняются чуть-ли не сразу? И после замены, опять все это ломается и снова надо менять? Из чего их делают? Почему, как говорят механики, если разобрать таз - потом его собрать трудно - ничего не встает на штатные места и несовпадает по отверстиям?
Прошу прощения, я сильно терминологией автослесарства не владею................
Но есть же люди Х вокруг - тазоводы - я с ними иногда разговариваю.........
У меня впечатление, что только здесь собрались водилы тазов эталонного качества, супернадежных и комфортных лайб..................

Да, я свечку менять не умею (кроме как бытовую) - боюсь сломаю, уроню, погну там усики? или резьбу на головке? сорву.............Оно мне надо? Кто за это будет отвечать? Опять Я?..................
31.03.10 - 16:11 #3356807
nitrozet
посетители

QUOTE (Santjago @ 31.03.10 - 17:11)
У меня впечатление, что только здесь собрались водилы тазов эталонного качества, супернадежных и комфортных лайб..................

Истину глаголишь :D :D :D
31.03.10 - 16:13 #3356810
Санта
посетители

Фотку в машине дать? :-)
31.03.10 - 16:19 #3356822
vic
автофорумцы

Нитрозет а ты почему не пошел в авто инженеры?
извини-у нас морской город-вот я и пошел :D куда половина мужиков пошла. И почему я должен купить машину и сам ее чинить и обслуживать? Был молод-был задор-лазил-делал. Щас не интересно. :D
Или мужики это те кто движок на коленках разбирают и январи прихерачивают? Есть спецы-надо будет обращусь...Каждый должен заниматся своим делом.
да по просьбе Алексете фото жипчика 1997 года.
(IMG:http://i035.radikal.ru/1003/fe/2e2d454001e2.jpg)
(IMG:http://s001.radikal.ru/i196/1003/b6/cfd07c9c5cd8.jpg)
(IMG:http://i029.radikal.ru/1003/f9/287ed1184706.jpg)
(IMG:http://i032.radikal.ru/1003/5c/2ee7a344f8d8.jpg)
паркетный жип?
31.03.10 - 16:22 #3356825
Ars
посетители

Вот.. вот она толковая мысля.
Я заработал на машину, я ее купил - но это не значит, что я должен туда постоянно лазить.
Хотя я могу прекрасно все это сделать своими ручками, но одно НО. Я не хочу копаться в железках еще и дома. Мне этого вполне хватает на работе.
31.03.10 - 16:25 #3356831
Santjago
посетители

Считаю - кто на кого учился, и все тут................
Вот у меня, недавно поломался фотоаппарат Кодак - объектив перестал вылазить. С чего-бы?! Ну думаю счас починю - пасики там натяну, смажу чего-нибудь............
Нашел я мелкую отверточку, разобрал. БА! Там столько, внутрях, непонятных для меня штучек-дрючек (описать даже вам немогу - каких), что я аккуратненько так на это дело посмотрел, все собрал обратно - и отдал мастеру................
Через 2 часа - у меня аппарат с двигающимся объективом, у мастера - денюжка. У меня - удовлетворение, у мастера - колбаса детям.............
Никаких нервов, оскорблений жен, разбитой посуды, запаха канифоли и успокоительных капель...................
31.03.10 - 16:26 #3356832
nitrozet
посетители

QUOTE (vic @ 31.03.10 - 17:22)
Нитрозет а ты почему не пошел в авто инженеры?

Да не пошёл!!!
И при этом не усираюсь восхвалить всю прелесть иномарок!!!
При этом не забываю повторять что ТАЗ=Ацтой!!!
И не придерживаюсь мнения что если сделано не в России, значит качество СУПЕР!!!
Здесь же все утверждают что в России всё Гавно!!!
31.03.10 - 16:29 #3356839
vic
автофорумцы

qpstrd
Кстати Павел ты чего эта? Хочешь чтоб мы все сами ремонтировались? А ты че будешь делать?Если я могу яму копять-то че-копать? Я луче заработая на работе денег и отдам капальщику. У них видел каки руки-под лопату заточены.
Нитрозет процитируй где я так сказал-мне не нравятся конкретно новые тазы и их цены. Про сало я кажись писал-луче нету того сала чем у нас. ;)
31.03.10 - 16:29 #3356841
MaR
великая
автофорумцы

Вик - на фотке шо ты выложил - паркетник- Исузу Вехи-кросс....эт моя мечта :'( но всё же паркетник
31.03.10 - 16:31 #3356845
nitrozet
посетители

2vic
паркетный жип?

А на фотках разве что-то не паркетное заметно?
Можно и оку так грязью облить и на пригорок выскочить :D :D :D

P.S. MaR опередила........ :unsure:

Это сообщение отредактировал nitrozet - 31.03.10 - 16:34
31.03.10 - 16:33 #3356856
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос