главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
AleksT
посетители

ВИК, это обычная простая рабочая лошадка. Как и наш УАЗ-469. Только наш почему-то регрессом обозвали, а вот ипонческий регрессом обозвать побоялись.
И если в период смутного времени авто не придумывали-что мешало при советской власти авто делать?

ВосьмеркО, ДесяткО и НивкО придумали еще при советской власти.

Если мне иномарки удобнее-красивее и качественнее-почему я должен к примеру в калине ездить?

А тебя никто и не заставляет ездить. Но обсирать безосновательно (считай обсирать свою страну и своих людей) тебе никто права не давал.
31.03.10 - 11:53 #3355952
dodge
посетители

иномарка красивее тока потому что она иномарка? :)
31.03.10 - 11:59 #3355971
CDA
посетители

вступлюсь за vic он не обсирает страну и людей но считать калино и приоро современной машиной по моему не иметь глаз и ушей а также собственного мнения!!!
страной можно гордится не превзойденная военная техника подводные лодки ракеты танки самолеты!!!
а машины гавно!!!! кроме УАЗа и может Нивы...они заслужили и это никто не оспаривает.

Додж ну что за вопросы))) кстати почему на аватаре шестерка а ник Додж? нравится машины доджа??
31.03.10 - 11:59 #3355972
Santjago
посетители

QUOTE (qpstrd @ 31.03.10 - 12:26)
ой Санта не смеши:))) мне еще ни разу не удавалось на круизе больше 5 минут ехать:)) Эта кнопочка по нашей стране нужна как зайцу стопсигналы и паваротники:))) И если это не так, пожалуйста будь добр назвать место протяженностью более 5км где ты сможешь включить круиз-контроль и ни разу не нажать на тормоз!!!

Сам ты Санта! Или это имя уже нарицательное? Чур меня.............

Если ты на круизе не можешь ехать более 5 минут - это говорит лишь о том, что в тебе еще глубоко сидят навыки тазовода и комплексы ненависти к тех.прогрессу. Как то: нах усилитилеь руля - он у меня и так хорошо крутится, нах АБС и курсовая устойчивость - тазы интуитивно держатся на дороге, нах автомат - мне нравится 3 педали, оглобля и я жаждую "чуствовать" автомобиль.............Кнопок вообще не надо, никаких - все регулируется вручную............

Я вот недавно, отлично проехал на круизе от Горячего ключа до Майкопа, и обратно. Тем более, поддтормаживать и набирать скорость можно кнопками. Это плохо? В Кр.крае и Ростовской области много приличных участков трассы, где вполне можно ехать на круизе............
31.03.10 - 12:01 #3355977
dodge
посетители

CDA на аватаре мой ТАЗ, а ник этот уже давно:) а разве додж плохие машины?
31.03.10 - 12:05 #3355998
AleksT
посетители

считать калино и приоро современной машиной по моему не иметь глаз и ушей а также собственного мнения!!!

Чтобы считать ее отсталой от своих новых одноклассников за ту же цену тоже не иметь глаз и ушей а также собственного мнения!!!
страной можно гордится не превзойденная военная техника подводные лодки ракеты танки самолеты!!!
а машины гавно!!!! кроме УАЗа и может Нивы...они заслужили и это никто не оспаривает.

Не прав. Это тоже оспаривают.

ЦДА, ты ведь наверно не поймешь и тех людей, которые новый логан за 350 штук покупают?
31.03.10 - 12:05 #3355999
vic
автофорумцы

СДА
да кто спорит-
больше зарплаты-больше и расходы...Тока и возможности возрастают? Я не прав?
Вот хочу кинуть фотки не гавнолазов а просто новых жипов для людей-которые не форсируют лиманы и не карабкаются на эверест на машине. Просто любят внедорожники а не бездорожники.
(IMG:http://s59.radikal.ru/i164/1003/70/dbe2924d2c58.jpg)
(IMG:http://s006.radikal.ru/i214/1003/ee/d044b7a57620.jpg)
(IMG:http://s57.radikal.ru/i157/1003/ef/8b9bff6a18ed.jpg)
(IMG:http://s44.radikal.ru/i104/1003/a3/dcc3c8fd5073.jpg)
Извиняюсь за сожранный траффик.
да по ценам-все за те же деньги что и алексате запугивал своим 72 кукурузером. И многие дешевле. Цены можете сами посмотреть. Ну конечно-не за шапку сухарей. Но....Не машины дорогие-зарплаты маленькие. :(
31.03.10 - 12:06 #3356002
Santjago
посетители

Да имеющий глаза - увидит (разницу):

(IMG:http://s49.radikal.ru/i124/1003/8a/7dddcff13271.jpg)

Все дело - в МОСТАХ!!!
31.03.10 - 12:11 #3356018
CDA
посетители

о кстати насчет следопыта такое говно наверное на уровне ТАЗА.... новый логан за 350 разве есть такая возможность??? но даже если и есть то это лучше выбор чем приоро и калино....
зарплаты маленькие машины дорогие)))) тем кто их делают зарплату чьими деньгами платят ??))))))))
АлексТи оспаривают что УАЗ гавно??? ну и пусть зато он лезет там где мало вообще кто проезжает кроме танков и БТР-ов кстати говорят на них запчасти как на иномарку по цене...
Додж про додж ниче не знаю мне из америкосов новые кадилаки нравятся
это же Мохав последний?? на картинках... вообще кайф!!!!!! я в нем сидел в автосалоне просто влюбился)))
Пилот ниче прикольный...

видел по телеку Итальянские вояки выбирали себе машину новую в армию после многочисленных тестдрайвов взяли таки патриота к себе на вооружение... очень был удивлен))
31.03.10 - 12:14 #3356024
vic
автофорумцы

щас скажут что по цене пилота можно три патриота купить. :D :D Зарабатывать не вариант? Я сам не олигарх-и извините-семья. двое детей и частный дом. Потому еще содержать тот же тольяттинский завод ну не как не в дугу мне.
Почему интересно не патриотизм ходить в калошах? в фуфайках и галифе? Я уверен-не замерзнешь и ж@#у не видно будет. Однако тот же аликсате наверняка в джинсах ходит и кеды не носит. И ничего-не голосит про патриотизм. Ну например мне коньяк французкий нравится-и виски временами....Я че-терь предатель? Ну знаю что дороже чем шмурдяк и водка юг-империал ткачевская...Но вот не хочу я травится. Хотя может и повезет-калино не поломается-а водка не паленая окажется за 60 р бутылка...То есть я предатель да?
СДА
ну да-мохава.
Честно говоря-думаю дороговато для корейца даже такого класса.
Но зато опций-как на серьезном японце.
А патриоты небось пукин пролобировал. Не зря он берлузконю один закинул-на пробу. тока завод то туже прикрыли-не хотят на ДВ патриота покупать. Хоть и Магадан рядом-и омон на самолетах прилетает людей палками учить...Не хотят.
Я бы рад-пусть все патриоты скупят итальянцы-потом наши кулибины ремонтировать будут к ним летать. Раз присутствовал при отправке наших уазов в одну арабскую или африканскую страну...не помню-но видел здоровый ящик с вторым уазиком на запчасти. К каждой машине-один ящик.

Это сообщение отредактировал vic - 31.03.10 - 12:24
31.03.10 - 12:17 #3356035
CDA
посетители

Вик ну ты в такие дебри полез)))) а мне нравится покер ( с недавнего времени) виски сигары и киа мохав но она ска дорогая и своих денег не стоит мне так кажется... за нее 1600т.р. просят хотя японских джипов не хуже и дешевле навалом!!!
31.03.10 - 12:20 #3356048
dodge
посетители

сейчас джинсы слепые въетнамцы ногами в натухаевке шьют :D
31.03.10 - 12:22 #3356054
Santjago
посетители

Алексет, Санта, Додж и прочие монстроходы! Создайте себе коммуну, где-нибудь за городом, привезите туда всю отечественную одежду, технику, машины, еду из земли копайте. И гордитесь, страшно.............Поставьте охрану и никого, подозрительного, не пускайте. А то вдруг, наших людей, "обсирать" начнут........
Интересно, долго протяните?

Кто из вас первый в космос полетит?
31.03.10 - 12:25 #3356061
vic
автофорумцы

СДА
я про то же в редакции.
Додж
То есть если слепые и вьетнамцы-то это почти наши? И мы за них должны быть? Я например краснодарские джинсы купил-не знаю кто шил-но пуговицы оказались из фольги алюминиевой-по отлетали-еще и машину чуть поцарапал когда садился. Значит я патриот? А вот в ША к примеру китайские или филипиновские штаны покупал-так выкинул...не рвутся и все. Поправился-малы стали. Опять не патриот? :D
Я к примеру импортное мясо не беру-хожу в нормальный магазин...Не в перекресток за мясом.да..Дороже-но вкусное. Патриот? Но машины свои -оставьте себе. Я нихрена не патриот-содержать хрен знает скока бракоделов . Тут меня не надо в патриоты. Я куплю пусть не престижную-но качественную машину. пусть дороже но на себе экономить. ..И на безопасности своей семьи..?Да нах мне такой патриотизм. :angry: Да-я уже молодым патриотам сто раз говорил-я ездил на вашем хваленом автопроме дольше чем вы вааще ездиете. Не понравилось. очеь. И второй раз наступать в ОНо я не желаю. Пусть меня хоть алексате в Магадан отправит. Это раньше называлось-,,научить Родину любить,, Да....Генны...НКВД.
И про армию и флот беспокоится кто? Ага-тот кто корабли в интернете видел и на набережной.А в армии и подавно не служил. Отвечу таким как в очень завлекательном сериале Универ-,,их день восьмое марта,, :D :D :D
31.03.10 - 12:33 #3356082
CDA
посетители

по моему мы тут все частично содержим и армию и флот налоги для этого придуманы что бы они нас охраняли да и другие статьи дохода бюджета... а также бюджет зачем то поддерживает автоВаз хотя дешевле по моему новый завод построить а не старое переделывать...
вот интересно немцы своими тачками гордятся и ездят на них.. хотя малообеспеченные немцы ездят на шкодах и никто их не считает не патриотами)))
насчет патриотизма америкос сказал бы я плачу налоги значит я патриот...
31.03.10 - 12:41 #3356108
vic
автофорумцы

да я все уже давно понял по патриоту на патриоте который. Кстати тот Патирот что Сантьяго запостил-с хохловскими номерами...Наверно презираемый чел по украине ездит-все в него плюют и москалем обзывают. :o
дело в том-что держи вора часто кричат сами воры :D так и в этом случае-у людей замутненное сознание-Перепутаны понятия. Патриот это тот кто Родину любит .И готов пожертвовать собой в ее имя. ;) Но каким боком это относится к акционерному обществу Автоваз или как там его-не знаю Другое дело что власть там мутит деньги огромные и виды делает о защите народа. От кого? фиг знает.Да продавайте авто по себестоимости-и народ в очередях ломится будет. К примеру-щас......Про утилизацию....ну 50 тыр минус из цены-и ничего-согласны снижать....А если реально поставить цену? Да я против не самой приорды и калины-а их цен! Просто смешно смотреть на людей покупающих тазы за 10 и более т баксов и считающих себя патриотами. Но это отражается на цене и вторичного иноавтопрома и на цене новых ино. Вот посмотрите на Новороссийск. У нас цены держатся высоко на все БУ иномарки. Ну кто будет продавать дешево то же микро пяти лет если пруль стоит дорого. А почему марч дорогой-я общался-говорят продавцы-а не хочешь брать за 250 тыр-бери за 300 калино...Новую ....Вот и цепь. А была бы калина 150 пусть тыр-да уверен-тот же марч стоил бы 140 тыр и так примерно все. Ну не купят люди БУ авто даже с левым рулем и ино-если можно дешевле того же класса купить новую пусть и калину. А пока-цена адекватна. Все нах дорого. :(
31.03.10 - 12:55 #3356153
dodge
посетители

вик
да не кипятитесь вы так! вас же никто не заставляет тут калину покупать:)

про армию. ты отправишь в армию своего сына? в горячую точку куда-нить? наверное нет! так что про армию лучше не говорите, это не раньше, в которой вы служили! Люди от туда здоровыми не возвращаются!
31.03.10 - 12:56 #3356155
kulak
автофорумцы

ВИК!а нах ты НИСАНОВ фоток накидал?из всех показаных реальный ПАТРУЛЬ а остальное гамно особенно ПИЛОТ еще бы Хтрееееела воткнул ;) :D
31.03.10 - 12:57 #3356159
vic
автофорумцы

Кулак
да какие попались под руку-тех и воткнул. Мне если чесно коротышь пажер пока :) нравится. Или тот же старый сорент2-по деньгам.
Не возмущайся-я просто показал-не все такие уепишные кукурузеры как патриот втыкает в каждой теме. Сравнить по дизайну.
Додж я служил когда афган был. Ну повезло-не попал. Уверяю-я сын у обычных родителей. И мой сын-не поступит-пойдет служить.Единственно проплачу чтоб в россие служил-мы не горцы-нам подвигов не надо. ;) Можно подумать все кто в армии служил-то это кавказ или афган. Да полно ребят вон на крейсере нашем служат и типа военные моряки. ;) Но случись что-мы все в запасе. И всегда так было. <_<
да. Фигня-и раньше все было и дедовщина и тупоголовые отцы командиры и боевые потери на учениях даже.
Додж
да меня и не заставишь-я упертее того же Аликсате и Санты. :'( Я же за тебя беспокоюсь-пойдешь в патриоты еще :D :D :D :D
31.03.10 - 13:10 #3356192
dodge
посетители

вик
я не служил, и не служил не потому что денег проплатил, а потому что по здоровью не годен! Дали военник с категорией В, отчислили с НГМА со 2 курса и вот и все, думаешь я тут прям сижу и убиваюсь какой я плохой в армии не служил? да был бы годен - пошел! А щас еще проще, всего год, там кмб и все такое и пора домой :D

никто тут вас не заставляет, весь спор то из-за чего начался?
31.03.10 - 13:14 #3356204
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос