главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
kaiser
посетители

Московское время

АвтоВАЗ после перестройки стал для Москвы лакомым куском, от которого можно невозбранно откусить бабла. В конце концов москвичи поняли, что можно и нужно грабить корованы и приступили к операции по принуждению к смене руководства.

Первый наскок, был организован в 1997 году под предлогом банкротства за зажатые налоги. Однако Каданников сумел тогда договориться по их выплатам и выплачивал, чем не оставил Нерезиновой никакого повода.

Здание заводоуправления.Второй наскок на корован был организован в 2000 году. Наскок был серьезнее - с маски-шоу, кучей людей от прокуратуры Рф, но также провалился. Завод обвинили в тайной работе от государства по ночам. Не иначе как ZOG.

Москвичи, поняв, что эту крепость им не взять силой, решили действовать изнутри. Подготовив к 2005 году компромат на Каданникова, они таки дали ему выбор: отказаться от Главного Кресла в их пользу или же идти мешать баланду в уютненькой камере Лубянки. Исход всем известен.

После смены совета директоров сразу была организована травля бывшего руководства, которые были объявлены ворами, бандитами, а дилеры и СТО — их пособниками в распилах бабла. Прежняя топ-верхушка с ее семью вице-президентами была с громким, показательным шумом уволена. На их место были посажены знакомые, родственники, друзья, любовницы и прочие прожигатели бабла в лютых количествах. Параллельно расписывались перспективы, которые ожидают завод и город — запил нового автозавода на 650 тысяч машин, постановка тысячи и тысячи новых моделей авто на конвейер, скорейшая модернизация производства, государственный кредит в 5 миллиардов зелененьких.

Гордость завода и области.Первым звоночком наступающего п%$&еца стали Тойоты-кукурузеры, купленные на деньги завода, так как московские жопы не привыкли ездить на чем-то более дешевом. На кукурузеры были, за взятки и откат ментам, установлены свистелки и перделки. Активный отдых новых руководителей поверг город в шок: кучи купленных снегоходов и квадроциклов, кутежи и vip-б^%дки на заводской базе «Фортуна». Чуть позже стали известны новые зарплаты топов — от 20 до 70 тысяч евро в месяц + 500 миллионов рублей ежеквартальной премии. В маркетинговой службе завода вдруг стало числиться огромное количество московских тупых пезд, которые приезжали за зарплатой на завод раз в месяц. Ходили слухи, что это московские дети друзей и родственников высшего руководства.

Торжественно был заложен первый камень в фундамент нового завода, который сначала почему-то должен был выпускать 650 тысяч машин, потом внезапно перепрофилировался на выпуск 220 тысяч, а после вообще стал заводом двигателей. На бумаге. Москвичи завод строить почему-то не стали. Чуть позже выяснилось, что первый камень завода был куплен в ритуальном магазине. На нем, вскоре, местные жители написали надпись «Могила неизвестного завода» и частенько приносили к нему цветы, чем троллили московское руководство. Не выдержав травли, оно камень приказало убрать, что и было сделано путем выкидывания его в кусты. Им до сих пор можно полюбоваться на том пустыре.

Сотрудничество с Magna.Был подписан акт о совместном сотрудничестве с фирмой Magna. Вложив в совместную работу кучу денег москвичи внезапно разорвали контракт, похерив все результаты работы и выплатив Магне 400 миллионов компенсации мертвыми енотами.

Продажа Renault.Вскоре после этого был продан пакет акций АвтоВАЗа концерну Рено, который купил их за 1 миллиард долларов. Самое удивительное в этой истории то, что никто до сих пор не знает, куда пропал 1 миллиард: на заводе он не появлялся, лягушатники тоже затрудняются с ответом. Некоторые советуют поискать у «Тройки-Диалог», ведь именно они осуществляли сделку.

Были подарены 500 миллионов рублей фирме «КАТЕ», которая обещала запилить АКПП на Ладу. В итоге на эти деньги лишь запилила макет АКПП. Фирма принадлежит супруге главы «Ростехнологий», ВНЕЗАПНО входящего в совет директоров АвтоВАЗа, Сергея Чемезова — питерского чекиста, пламенного борца за величие России и друга самизнаетекого. Откат-с.

Еще за 400 лямов зеленых была куплена лицензия на «мумию с накрашенными губами» - 8-ми клапанный двигатель от Логана[5]. Соль еще в том, что была куплена только лицензия. Чтобы двигатель начать выпускать, нужно было купить еще кучу всяких лицензий и разрешений за миллионы убитых енотов.

В итоге за 3 года владения заводом, на момент наступления кризиса в стране, новые управленцы просрали все полимеры. После чего заскулили и поняв, что отвечать придется им, принялись активно троллить Путина с Медведом, намекая на Пикалево-2.

На данный момент практически все бывшие московские руководители разбежались по креслам губернаторов и директоров других предприятий, стараясь не палиться количеством наворованного бабла и провернутых афер государственного масштаба.

О количестве наворованного до сих пор достоверно неизвестно. Периодически в СМИ появляются очень скромненькие стратьи, которые разрешили в печать.

Не так давно на завод была высажена команда прожигателей денег и с французской стороны «для рекомендаций и обмена опытом». Зарплаты и бонусы французам ничуть не уступают в суммах зарплатам московского руководства, а эффективность в улучшении и раздаче советов равна 0. Что ничуть не удивительно — вытаскивать завод из задницы в планы французов вовсе не входит. Чем меньше машин он будет продавать, тем быстрее Логан займет место на конвейере Калины. Дальнейшие планы французов портит программа утилизации, из-за которой спрос на самые дешевые модели 2105 и 2107 резко вырос. Удовлетворить его завод пока не в состоянии: одна из веток конвейера уже разобрана и не функционирует.
29.04.10 - 18:30 #3430174
Santjago
посетители

Поймал окуня. Одного. Клюет - просто трындец как. Но креветку снимает в доли секунды......... Много денег надо - рыб кормить.............

Немец! Ты все простыни выкладываешь? Бесполезно. С ними надо коротенько, четко, по-военному.
Здраствуйте, товарищи тазоводы! А теперь - пошли все на Йух...............

Мойша! Играет-играет. Вот его хит (можешь скачать):
"to je
Про тяжёлую долю арестанта, про суровую жизнь воровскую.."

http://santa-dj.promodj.ru/

Я послушал - ничего не понял. Ну, может, молодежи нравится..........
29.04.10 - 18:39 #3430195
Санта
посетители

QUOTE (kaiser @ 29.04.10 - 17:23)
Фрути Лупс (FL Studio 7) тебе в помощь! B)

Фрути и создание качественных треков вещи не совместимые..
Так, игрушка для 'детишек'
29.04.10 - 19:10 #3430251
kulak
автофорумцы

как АВТО ВАЗ?
29.04.10 - 20:09 #3430364
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 29.04.10 - 15:39)
Немец! Ты все простыни выкладываешь? Бесполезно. С ними надо коротенько, четко, по-военному.
Здраствуйте, товарищи тазоводы! А теперь - пошли все на Йух...............

Мойша! Играет-играет. Вот его хит (можешь скачать):
"to je
Про тяжёлую долю арестанта, про суровую жизнь воровскую.."

http://santa-dj.promodj.ru/

Я послушал - ничего не понял. Ну, может, молодежи нравится..........

Сам то эти простыни читаешь? или много букв не осилил как я :D

Я тоже послушал и скажу так все композиции, что не в ходит в рейтинг топ 100 этого сайта, это так ... не знаю где и в каком состоянии слушается и кому нравиться. Но я уважаю народное творчество , хобби и право заниматься самовыражением. Сам писал бум бум тыц тыц... :D правда недолго и в армии от скуки, а так половина молодежи диджеят такое софта море.

Вообще о вкусах не спорят, но пусть меня закидают помидорами те кто считает это качественной вещью :blink: сугубо мое мнение
29.04.10 - 20:48 #3430453
Санта
посетители

я как бы и не писал ничего :o
Треклист:

2 elements - peaktime symphony
Amoroso - for a ride
Atb - 9 pm (till i come)
Fast foot - get to fucking house
Zvezda - nebo
Yanou & Anita Davis - brighter day
Lunatic вj's - let's get it on
Nari & Milani & Dek 32 - Gnor
Shaolin & Raydar - Pop That Thang

что не в ходит в рейтинг топ 100 этого сайта, это  ..

Что не входит в ТОП 100 промодиджей - это не оплачено просто..
Например первое место там на неделю в топе dj's стоит 2.000.000р
Все остальные услуги там тоже платные, например размещение промо материала от 500Мб и выше стоит (кажись) от 1.800 (-\+ 300) рублей ...
и т.д.

Если вы расцениваете сей портал, как первоисточник знаний о современной музыке, то вы ошибаетесь - сайт создан для "школоты" которая хочет стать звездой хотя бы в интернете и платить за это много денежек..
29.04.10 - 21:12 #3430499
kaiser
посетители

Сантьяго, когда ухой угостишь? Пивка возьмем. Посидим значит. Побеседуем. Про тяжёлую долю арестанта, про суровую жизнь воровскую.. поговорим. Тазоводам, какие под руку попадутся, без проблем укажем сторону, где доля нелегка....ВИКа возьмем обязательно. Мож еще кто подтянется. Погодка прям так и шепчет:"Еще налей!".

з.ы. ТАЗ - редкостное гамно! :D
29.04.10 - 21:54 #3430578
kulak
автофорумцы

моего водителя седня закрыли до суда :'(

нашелся свидетель утверждающий , что мой водитель, зацепил проезжающую машину и скрылся с места и терпило не дурак патрульку вызвал,да и оба номер запомнили моего самосвальчика,составили протокольчик
29.04.10 - 22:00 #3430598
Shell
посетители

Почитал седня Покровского:
Праворукие машины
Меня спросили: как я отношусь к тому, что нашему начальству мешают праворукие машины.

- Знаете, - ответил я, - однажды я говорил с одним англичанином и разговор зашел о машинах.

- Машину придумали в Англии, - сказал он, - а потом весь мир из ненависти к англичанам начал их переделывать. Так и появились леворукие машины и движение по правой стороне.

- А правильно?

- А правильно так, как придумали мы: праворукие и движение по левой стороне.

- А если праворукие, но движение по правой стороне?

- Это лучше, чем леворукие по той же стороне.

- Почему?

- Потому что руль надо держать правой рукой (далее следовало английское выражение с упоминанием их английской матери), а вы выдержите левой. Вы все левши (то же самое выражение)?

- Не все.

- То есть вам, правшам, легче держать руль левой?

Я тогда не нашелся чем ответить.

Сейчас, когда меня спросили, я вспомнил того англичанина.

А вообще - все речи чиновников надо слушать с приставкой "не". И тогда все совпадет.

То есть события в божьем мире совпадают с тем, что говорят и делают чиновники только в том случае, если ко всем их разговорам и действиям прибавлять приставку, отрицающую их разговоры и деятельность.

Мир чиновника - это мир обычного человека с приставкой "не".

Если чиновники пытаются запретить праворукие машины, то правда божья на стороне тех, кто борется за них. Так что мой особый привет дальневосточникам. Ребята, я с вами.
29.04.10 - 22:06 #3430614
АСТ
посетители

QUOTE (Санта @ 29.04.10 - 21:12)
я как бы и не писал ничего    :o
Треклист:

2 elements - peaktime symphony   
Amoroso - for a ride     
Atb - 9 pm (till i come)
Fast foot - get to fucking house     
Zvezda - nebo
Yanou & Anita Davis - brighter day   
Lunatic вj's - let's get it on
Nari & Milani & Dek 32 - Gnor       
Shaolin & Raydar - Pop That Thang

что не в ходит в рейтинг топ 100 этого сайта, это  ..

Что не входит в ТОП 100 промодиджей - это не оплачено просто..
Например первое место там на неделю в топе dj's стоит 2.000.000р
Все остальные услуги там тоже платные, например размещение промо материала от 500Мб и выше стоит (кажись) от 1.800 (-\+ 300) рублей ...
и т.д.

Если вы расцениваете сей портал, как первоисточник знаний о современной музыке, то вы ошибаетесь - сайт создан для "школоты" которая хочет стать звездой хотя бы в интернете и платить за это много денежек..

Я не пытался обидеть ваше творчество я в принципе о том же и говорил, что это треклист-подборка для дискотеки, а оценивать как музыку можно отдельно взятую композицию и ее автора. Этот портал я не оцениваю как первоисточник знаний о музыке. Слушаю много разной музыки и чтобы не тратить много времени, отслеживаю топ популярных направлений многих порталов шедевры в любом случае мимо не проходят. Большее внимание уделяю серьезным направлениям где Jaz, Rok спокойной музыке где мнение масс скорее всего будет менее прогнозируемым. Ладна это вообще разговор долгий и не для этой темы думаю мы бы поняли друг друга у меня наверное искаженное понимание слова DJ. DJ может играть чужое но желательно не то что все, а лучше что то свое в идеале как DJ Paul Oakenfold .

Плять сори не с того ника написал :D :D уже прям как раздвоение личности и во всем Шатун виноват, Сантьяго таблетки имеются ??? уколы не люблю, брата Игната тоже :D
29.04.10 - 23:00 #3430727
Санта
посетители

Если интересно, то например просматривать тут новинки и что популярно удобнее и актуальнее, чем промодж, естесно выбрав свой стиль музыки..
Если не желаете покупать у них песни, то просто копируете название и в гугл с приставкой скачать бесплатно ))
а лучше что то свое в идеале как DJ Paul Oakenfold

Думаете он свои треки играет?
..
Например под лейблом М.Джексон выпускалось 83 композитора.. Джексон сам мало чего писал - некогда ему было..
29.04.10 - 23:15 #3430754
kaiser
посетители

Кто-нибудь знал про это?

Электрические автомобили ВАЗ — история создания

В 1985 году была изготовлена партия электромобилей ВАЗ-2702 в количестве 10 штук и передана для эксплуатационных испытаний (перевозки почты) в ГорПТУС г. Тольятти.

Электромобиль ВАЗ-2702 особо малой грузоподъемности предназначен для частичной замены в городах автомобилей, выполняющих регулярные маршрутные мелкотоварные перевозки. Он может быть использован в сфере бытового обслуживания, в почтовых отделениях, больничных комплексах и курортных зонах, а также для перевозки различных грузов в торговле.
Общая масса электромобиля составляет 1144 кг (по проекту 1130 кг).
(IMG:http://s43.radikal.ru/i100/1004/4a/cd50bb74fdce.jpg)
Максимальная скорость – 64,5 км/ч, грузоподъёмность – 400 кг. Своим удачным дизайном электромобиль обязан Г.Грабору.
В 1982 году был изготовлен первый опытный образец, а в 1983 году – второй, модернизированный. Кроме фургона на этом же шасси был изготовлен бортовой грузовик с тен­том. И фургон, и грузовик редназначались для разнообразного использования в народном хозяйстве.

Впоследствии лицензия на производство электрофургона ВАЗ-2702, которому к тому времени сменили индексацию на ВАЗ-2301, была продана одной из фирм г. Кемерова.

Чуть раньше, в 1979 году появилась идея создать открытый четырёхместный электромобиль для обслуживания курортов, выставок, парковых зон и т.п. Ю.Верещагиным был разработан оригинальный дизайн-проект электромобиля ВАЗ-1801 "Пони".
(IMG:http://s41.radikal.ru/i093/1004/ac/99cadc43d03e.jpg)
Этот электромобиль участвовал на многих автосалонах и как выставочный экспонат, и как средство обслуживания, всегда вызывая у публики живейший интерес и желание прокатиться. Всего было изготовлено только два образца.

Следующей нашей разработкой был бортовой грузовичок ВАЗ-2802-01 с одноместной кабиной.
(IMG:http://i061.radikal.ru/1004/cd/ba1dee1aab84.jpg)

В целом, если брать период с 1974 по 1986 гг., то кроме рассмотренных здесь электромобилей были изготовлены:

– два электромобиля на базе автороллеров с кузовами открытого типа (с чего, собственно, и началась история вазовских электромобилей);

– разработан и изготовлен образец легкового электромобиля с комбинированной энергоустановкой (ведущий конструктор В.Данильян);

– разработан и изготовлен образец легкового электромобиля с мотор-колёсным приводом.

На автосалоне "Автопром-84" были представлены электрофургоны: ВАЗ-2702, ВАЗ-2802-02 и ВАЗ-2801.

Обслуживали выставку два открытых электромобиля "Пони".

В 1986 году электромобили ВАЗ-2801 "Завтраки" и бортовой грузовик с тентом ВАЗ-2702 принимали участие во всесоюзной выставке "Научно-технический прогресс"...
(IMG:http://i082.radikal.ru/1004/a6/c487a988f967.jpg)
А еще вот такая была:
(IMG:http://s41.radikal.ru/i092/1004/99/08d39b5498f7.jpg)

Признаюсь, впервые только сегодня узнал об этом. Вот ссылка на источник: http://el-mobile.ru/istoriya-elektromobile...-sozdaniya.html

29.04.10 - 23:26 #3430772
Alexsvstnv
посетители

:blink: ничё себе!
30.04.10 - 06:56 #3430910
Шатун
модэры

уколы не люблю, брата Игната тоже

знакомы уже? :D :D :D
30.04.10 - 07:17 #3430928
Evil
спортсмены

QUOTE (Шатун @ 30.04.10 - 04:17)
уколы не люблю, брата Игната тоже

знакомы уже? :D :D :D

с уколами да , с братом Игнатом нет признаюсь вообще мужиков не люблю не предлагать ;)

Санта спасибо за ссылку неплохой сайт
30.04.10 - 08:27 #3431068
vic
автофорумцы

Кайзер
Я думаю завот ТАз это наша РФ в миниатюре.
Такое же начальство-правительство, такие же работники-население, продукция .....
Что можно ждать? :blink:
Насчет рыб-Пусть Сантьяго наловит-чоб закусывать было чем. А то креветками он рыб та кормит-а где результаты? Рыбка плавает по дну? Хер поймаешь ты Одну :D
30.04.10 - 08:47 #3431106
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 30.04.10 - 05:47)
Кайзер
Я думаю завот ТАз это наша РФ в миниатюре.
Такое же начальство-правительство, такие же работники-население, продукция .....
Что можно ждать? :blink:

Однако ты до сих пор живешь здесь не в Японии ;)

Вот вчера немного разочаровался в новых авто услышав историю как одному человеку не везет. Купил человек сначала Тойоту Авенсис с самого начала машинка доставляла неприятности сервис в ремонтах отказывал всех подробностей не знаю спустя год через суд человек доказал свою правоту, вернул некачественный товар, забрал деньги. Ну как бы и хорошо я радуюсь за людей которые способны пройти всю процедуру до конца несмотря ни на что, доказать свою точку зрения. В салоне модус был приобретен новый внедорожник и опять какая то лажа. На этот раз с электроникой меняли датчики, крутили вертели ничего не помогает опять суды нервы по сей день. В общем качество величина не постоянная проблемы с ее нехваткой испытывают не только наши производители.
30.04.10 - 09:08 #3431170
Санта
посетители

проблемы с ее нехваткой испытывают не только наши производители.

ну теперь вешайся :D
30.04.10 - 10:19 #3431375
Evil
спортсмены

QUOTE (Санта @ 30.04.10 - 07:19)
проблемы с ее нехваткой испытывают не только наши производители.

ну теперь вешайся :D

Не не могу, и без того грешен я <_< да и подходящую люстру найти в наше время трудно чтоб 90 кг выдержала :D

Может наоборот прочтут и от злости сами себе вены порежут :blink:
30.04.10 - 10:35 #3431431
AleksT
посетители

В общем качество величина не постоянная проблемы с ее нехваткой испытывают не только наши производители.

А вот это уже совсем не удивляет. Очень скоро качество их повозок сравняется с нашими.
Им же еще с китайса конкурировать придется. Снижением цены само собой. А за счет чего ее снизишь, как не за счет качества.
Уже и так на многие ЭномаркО компектующие у китайса закупают.
30.04.10 - 10:42 #3431451
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202  закрыто | новая тема | опрос