главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
kaiser
посетители

QUOTE (AleksT @ 29.04.10 - 10:16)
Кайзер, загрузились твои картинки. Думал там действительно стоящее что-то, а оказалось хрень запостил какую-то.
Чего-то ни одной копии там не видно.
Срач ни о чем короче.
Современные повозки разных производителей куда больше друг на друга похожи. И что?

АлексТ, ну ты меня совсем не удивил! Удивительно было бы, если бы ты наоборот признал, что похожи. Всем вот похожи, а тебе одному - нет. Не знаю, может ты не под тем углом и не в том ракурсе, не с тем освещением картинки рассматривал???
29.04.10 - 12:31 #3429134
Вадик Янчук
автофорумцы

за 100К долларов, а не евро, можно взять новый GT-R
с маркетинговой точки зрения марусся - тупик
29.04.10 - 12:58 #3429205
Санта
посетители

Кайзер, вот например большинство стульев похожи у разных производителей.. И чё?
Лампочки вообще без маркировки и не отличить кто сделал..
К чему это?
Ну содрал кто то у кого то решение дизайна - пусть автор тогда в суд подаст..
Вообщем не понятно - к чему эти фоты..
29.04.10 - 13:00 #3429212
kaiser
посетители

Да у кого-нибудь кроме Фоменко есть "Маруся" еще? Она походу только в ед.экземпляре и только у него!
29.04.10 - 13:00 #3429213
AleksT
посетители

Всем вот похожи, а тебе одному - нет.

А я и не говорил что не похожи. Похожи. Ну и что?
Что с того что схожие направления дизайна? Схожие направления дизайна, а не тупое копирование. Сейчас почти у всех автопроизводителей схожие направления дизайна. И что? Кто что у кого сп%$&ил будем выяснять?
Особо ПАРЖАЛ, что волга 24 оказывается сцуко копия вот этого фалкона. ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ.
(IMG:http://s59.radikal.ru/i164/1004/3a/b2b62ee757fe.jpg)
Копия шо прям п%$&ец. Любую деталь сцуко заменить можно и подойдет. ГЫГЫГЫГГЫЫГЫГЫГ
29.04.10 - 13:40 #3429353
kaiser
посетители

QUOTE (Санта @ 29.04.10 - 13:00)
Кайзер, вот например большинство стульев похожи у разных производителей.. И чё?
Лампочки вообще без маркировки и не отличить кто сделал..
К чему это?
Ну содрал кто то у кого то решение дизайна - пусть автор тогда в суд подаст..
Вообщем не понятно - к чему эти фоты..

Санта, ну вот как тебе объяснить? Вот ты - музыкант. Вот представь, что ты создаешь музыку, и при создании используешь , ну например, пиано. Сами по себе звуки пиано не будут являться плагиатом на что-то. Потому что они такие, какие они есть. Но если ты какую-нибудь мелодию, которая уже существуешь, положишь на это пиано, то это уже будет плагиат. А теперь представь, что ты создаешь автомобили, проектируешь стало быть. Дизайнер ты. Вот ты берешь и создаешь рисунок автомобиля, придумывая его с нуля. Это твое. но если ты за неимением мыслей из-за собственного скудоумия начинаешь копировать, делать похожее, то это опять же плагиат. Спрашивается, почему вот например "Победу" с нуля сделали. а все остальное скопировали? Насчет современных производителей, кроме китайса, не видел, чтобы кто-то без лицензии на то. что-то копировал у другого(хотя возможно я просто не обращал внимания, так что если тебя не затруднит Санта. будь добр приведи хоть три примера, кто из именитых производителей современных у кого, что скопировал в плане дизайна). И вообще, есть общепризнанные детали, на которые не распространяется это правило плагиата. Вот например подшипники. Они могут быть скольжения и качения. Принцип действия. Но ведь это не значит, что если ты сделаешь подшипник качения, такой же как у немцев, то это будет плагиатом.Нет. Не будет. Но вот если ты на свой авто поставишь ноздри, как у Байернше Моторен Верке, то вот это уже будет чистой воды плагиатом! :blink:
29.04.10 - 14:03 #3429417
Santjago
посетители

QUOTE (kaiser @ 29.04.10 - 15:03)
Санта, ну вот как тебе объяснить? Вот ты - музыкант. Вот представь, что ты создаешь музыку, и при создании используешь , ну например, пиано.

Немец! Впору тебе объяснять. Какой нах, музыкант - ССанта? :o Ты, на всякий случай у Джазмена спроси...........
Какое пиано?
У него - флешка и пульт джидая. Берется песня или ритм - и переделывается.......
То же мне, нашел композитора.............
Кто сольфеджио учил - никогда бы калино не взял...........
Как я, например - по мне же, сразу видно.............
29.04.10 - 14:10 #3429435
Мойша Бескозыркин
посетители

так я не понял играет ли санта музыку про тяжелую бандитскую долю и воровскую жизнь?
29.04.10 - 14:13 #3429450
AleksT
посетители

Спрашивается, почему вот например "Победу" с нуля сделали. а все остальное скопировали?

Пустые слова. Фактов в них - НОЛЬ!
Насчет современных производителей, кроме китайса, не видел, чтобы кто-то без лицензии на то. что-то копировал у другого

ГЫ. Зайди тут у нас в тему, где мировые автоновинки обсуждают. Там тоже есть такие как ты - фигней страдают кто что у кого сп%$&ил.
Короче развел ты тут срач ни о чем.
29.04.10 - 14:16 #3429463
kulak
автофорумцы

Сантош опять наезжают на тя :'(

какой прогой синтез лабаешь?
29.04.10 - 14:20 #3429477
vic
автофорумцы

Золотые слова Вик золотые.

Не золотые но и не дешевые ;) Честно скажу-если бы не было на мой выбор того же Маджа-купил бы лансерХ или что то подобное. Но былоб 300 тыр-фиг я бы новое рассматривал-так как надо ,,сидеть на своем жо-пу,, и иллюзий не строить.Купил бы альмеру или что угодно но не калину-такой вар даже не рассматривается очень давно. Ну не клиент я тазам , ;) мне БУ купить не западло-просто если на новое деньги купил новое. Не хватало бы-купил БУ иномарку.
так я не понял играет ли санта музыку про тяжелую бандитскую долю и воровскую жизнь?

Не-тока криминальное кантри наверно-крымский вариант. В сопровождении бубном и семиструнных гитар. Тока русских-испанские нах шестиструнки. И песни на русской мове-Типа гутарить :D
29.04.10 - 14:30 #3429512
star4rs
посетители

суперкар"МАРУСЯ"-это чё за название марки? даже у Оси Бендера машина красивее называлась!
29.04.10 - 14:31 #3429514
kaiser
посетители

Спрашивается, почему вот например "Победу" с нуля сделали. а все остальное скопировали?

Пустые слова. Фактов в них - НОЛЬ!

Если тебе об этом ничего неизвестно, то это твои личные проблемы. Я например, уверен в том, что "Победа" - это чисто наше изобретение. Причем единственное из авто. И пока ты, или кто-то другой не предоставит документальные факты того, что я не прав, я буду уверен в своей правоте. Пока что НОЛЬ! - это твои выпады!

Насчет современных производителей, кроме китайса, не видел, чтобы кто-то без лицензии на то. что-то копировал у другого

ГЫ. Зайди тут у нас в тему, где мировые автоновинки обсуждают. Там тоже есть такие как ты - фигней страдают кто что у кого сп%$&ил.
Короче развел ты тут срач ни о чем.

Согласен. Надо конечно же спорить о продольных рессорах, выкладывать ульяновские мосты в разрезе и доказывать всему пиплу, что он не прав, считая пошлины в 30% негуманными.....
29.04.10 - 15:48 #3429741
AleksT
посетители

Я например, уверен в том, что "Победа" - это чисто наше изобретение.

В этом я тоже уверен. Кстати называть новую модель автомобиля - изобретением - слишком громко как-то.

Причем единственное из авто. И пока ты, или кто-то другой не предоставит документальные факты того, что я не прав, я буду уверен в своей правоте.

Этих фактов хватит, чтобы ЗИМ тоже засчитать нашим?

Отведённые коллективу ГАЗ-а сжатые сроки позволяли либо приблизительно скопировать иностранную модель (что, в принципе, и предполагалось изначально — в частности, заводу настоятельно рекомендовали «Бьюик» образца 1948 года — машину консервативную и устаревшую, восходящую по дизайну к довоенным моделям), либо воспользоваться уже имеющимися наработками и спроектировать автомобиль, максимально опирающийся на уже освоенные в производстве агрегаты и технологии. Конструкторы и дизайнеры избрали второй путь, хотя значительное влияние иностранных (американских) образцов того же класса на выбор стилистических решений сохранялось.

Вместе с тем, перекликаясь по внешности с целым рядом американских моделей сегмента «fine car» (средний-высший класс), «ЗиМ» не был копией какого-либо конкретного иностранного автомобиля ни в плане дизайна, ни, в особенности, в техническом аспекте — в последнем конструкторы завода даже сумели в какой-то мере «сказать новое слово» в рамках мировой автостроительной индустрии.

Главной отличительной чертой автомобиля был его кузов. Он был выполнен несущим, то есть не имел конструктивно отделяемой рамы. В оконечностях кузова были закреплены сваркой и болтами силовые элементы, по сути аналогичные раме (подрамники). Такое устройство кузова в общем случае дает некоторое преимущество в массе конструкции. Хотя для тех лет несущий кузов и не был уникальным явлением, на автомобилях этого класса он использовался тогда исключительно редко, а на моделях с колёсной базой, сравнимой с «ЗиМ»-ом и с тремя рядами сидений — в те годы вообще не встречался (и очень редко встречался впоследствии). Таким образом, горьковские конструкторы первыми в мире создали автомобиль такого класса с несущим кузовом
29.04.10 - 16:01 #3429778
kaiser
посетители

АлексТ, кинь ссылку на сайт, где ты позаимствовал эту инфу(если конечно это не секрет).

з.ы. Это вот это он? ГАЗ-М-12 ?

(IMG:http://s03.radikal.ru/i176/1004/be/fa7da10c7e15.jpg)

з.з.ы. Эх АлексТ, АлексТ, так ты это из Википедии взял??? А ведь когда я тебе приводил инфу про "копейку", взятую оттуда же. Не ты ли говорил, что это энциклопедия создается непонятно как, и ей нельзя верить???

Это сообщение отредактировал kaiser - 29.04.10 - 17:02
29.04.10 - 16:06 #3429795
Санта
посетители

Если плагиат, то хай в суд подают авторы и его выигрывают и живут на процент с продаж скопированных машин..
В чём проблема?
Или автоконцернам с их дизайнерской мастерской деньги не нужны?
29.04.10 - 17:05 #3429997
kaiser
посетители

какой прогой синтез лабаешь? 

Наверное или Эблтоном или Кубейсом. :D
29.04.10 - 17:09 #3430008
Санта
посетители

А,
Я не пишу треки..
Если хошь заняться написанием, то Лоджик пробуй, Эйблетон как секвенсор херовый, кубэйс, нуэндо - на любителя
..
В любом случае на компе без толковых синтов (от вируса и выше) ничего не написать даже хоть как то..
29.04.10 - 17:18 #3430022
kaiser
посетители

Фрути Лупс (FL Studio 7) тебе в помощь! B)
29.04.10 - 17:23 #3430032
kulak
автофорумцы

я интересовался!а так в сети всякой хрени до ж...
29.04.10 - 17:56 #3430095
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202  закрыто | новая тема | опрос