главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200 201 202  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
vic
автофорумцы

оЙ.ССанто пришло ;)
Ну что там тебе еще в умишко пришло?
С какой Викой ты спорил? Может мне лично расскажешь? Или сразу донос в милитцию напишешь? :D ССанта звездунок и сказочник. ;) Я думал ты мальчонко гордый-увидел что тебя понял народ-свалил к деревенским своим :D Им в мозг впиваться калоМетодом . Про горбылей песню петь-самогонки французкой хряпните-ну которую ты в данный момент жизни на земле не пьешь-чпокните пару аккордов в горячечном бреду своем ;) На деле обгоните троллейбус-хотя у вас такого нет-тока маршрутки кажись :D Повезло :D
Предметно с тобой нет смысла общаться-ты когда не брешешь-то придумываешь ересь всякую. Сам шутишь-сам смеешься :o Грубишь по воспитанию своему и хамишь по породе наверна :D Камильфо? :o Нагуглил умных слов или мужики ругались взрослые-ты подслушал :D запомнил :P Ты сам то за собой смотри-хотя ты же не мужик-за слова свои не отвечаешь-что с тебя возьмешь. Тока калИНу твою-так рано-в утиль не примут-а ездить нах нада-еще знакомые увидят-отмазывайся потом0-типа подарили или нашел в лесу :) Ну давай-пропридумывай-че там я есчо писал тебе-потролли-а то народ уже заволновался-привык к твоему бреду. :)
Стоит в разы меньше любых зарубежных аналогов

Аналогов Калине нет-тока аналы ей аналоги. ;)
Затраты на эксплуатацию так же в разы меньше
Какие затраты? Деньги зарабатывай и дурачком не прикидывайся. Продай гараж -купи машину и не звезди-если бабок нет-нечего умничать-в начале писал что просто денег на нормальную машину не имел-имей смелость и дальше придерживаться первой версии-а то находишь мотивы для калоВодства.
Ну пиши-че там есчо у кал ИНО хорошего :D
29.04.10 - 02:42 #3428087
Bars
автофорумцы

QUOTE (vic @ 29.04.10 - 03:42)
Продай гараж -купи машину

Мысль интересная, но не дальновидная.
29.04.10 - 03:15 #3428090
kaiser
посетители

Да тут я.. просто сказал жеж - не предметно разговаривать нет смысла

Санта, а че скажешь по поводу фото, которые я выкладывал? Тоже как Алексет бушь отрицать, что наши ничего не воровали у евро-американцев? :angry:
29.04.10 - 08:49 #3428411
Santjago
посетители

Санта-Клаус нарисовался! Мы все что - должны забиться в припадке радости?
Теперь что-нибудь ляпнет - и за забор. Как дворняга, одним словом.
Как говорила моя бабушка: "Балалаечка без струн, кто играет - тот пи%дун!"
Вот у Эвил-Девила собаки и те, нормальные - молча съедают, без брехни и сказок. И блондинок защищают от подонков и диджеев............

Мы теперь с ВИКом будем нести вахту, поочереди, чтоб ССанту неотвеченным не оставить............
Или пока врать не перестанет. Сережка..............
29.04.10 - 08:56 #3428432
kaiser
посетители

Сантьяго, так ты уже передумал сваливать как некоторые? :D
29.04.10 - 08:59 #3428445
Санта
посетители

QUOTE (kaiser @ 29.04.10 - 08:49)
Да тут я.. просто сказал жеж - не предметно разговаривать нет смысла

Санта, а че скажешь по поводу фото, которые я выкладывал? Тоже как Алексет бушь отрицать, что наши ничего не воровали у евро-американцев? :angry:

у нас умельцы в стране всегда славились в плане транспорта двумя категориями - сп%$&ить и второе перекрасить..
29.04.10 - 09:01 #3428457
Santjago
посетители

QUOTE (kaiser @ 29.04.10 - 09:59)
Сантьяго, так ты уже передумал сваливать как некоторые? :D

Тянет, сцуко!
И дел много, незаконченных............
29.04.10 - 09:01 #3428461
kaiser
посетители

Волга. Машина, воспетая русским народом. Предназначалась исключительно для Надежды Кадышевой и всего ансамбля "Золотое кольцо". Слоганом этого поистине замечательного авто был и остается "Волга - издалека - долго". Ключевой характеристикой для большинства Волг являются слова "А мне 17 лет!".

Газ-66. Был создан в эпоху Хрущева для перевозки кукурузы и солдат. Но поскольку кукуруза в нашей стране росла хреново, то перевозили солдат и горох. Еще эту машину называют "Gaz_on", понятно, почему.
Объевшиеся гороха солдаты придавали машине дополнительное ускорение. Потом еще был снят мультфильм на эту тему, но по соображением цензуры машину заменили на яхту, горох на шампанское, а 20 солдат на матроса Лома и капитана Врунгеля.

Жигули. Ну про них совсем коротко. Какое пиво, такая и машина. Можно было одним словом, но не буду, ибо меня читают дети.

Иж. Качество, долговечность, мировая известность и популярность, лучшее из России - такие слова говорят про ижевское стрелковое оружие. Про то, что оружейный завод на дочернем пердприятии в качестве бонуса выпускает еще и автомобили, никому, сука, неизвестно. Немногие знают, что изначальное название было Престиж и машины должны были быть представительского класса, 15 метров в длину. Но все бабки на производство вгрохали в новые ружья для пейнтбола, поэтому сократилось и название, и класс, и сам автомобиль.

Москвич. Выпустили для князя Владимира, Юрия Долгорукова и Святогора. Но они, сука, умерли. Умерли от одного взгляда на этот ужас. Инженерам ничего не осталось, как отдать машину в массы и в данный момент на москвичах ездят только те люди, которые ничего не боятся.

Запорожец. Еще в 19 веке Репин написал свою шедевральную картину "Запорожцы пишут письмо турецкому султану". Писал он с натуры, именно в тот момент, когда запорожцы обсуждали, что будет лучше - если их захватят турки и они будут выпускать шмотье для всего мира, или они станут героями анекдотов на весь 20-й и 21 век включительно. Поскольку сейчас за шмотьем многие ездят в Турцию или на Черкизовский рынок, а не на Украину, понятно, что запорожцы были веселыми людьми. А какой народ, такая и машина.
И это касается всех.

Немцы - надежные, но перед русским танком и мерседес - жестянка.

Японцы - навороченные, но все их навороты - тьфу перед русскими левшами.

Американцы - большие, да. Но самолет "Руслан" однозначно вызовет комплексы у любого из них.

Французы - изящные. Да и хрен с ними, пусть помнят 1812 год...
:D :D :D
29.04.10 - 09:08 #3428485
566
посетители

Шишигу не трожь, его проходимости и живучести (при чем до сих пор) позавидует любая иномарка :angry:
29.04.10 - 09:19 #3428519
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 28.04.10 - 23:46)
Mikhail_1980  Вы наверное впервые правы , но я не вижу ничего ничего в этом плохого всего должно быть в меру. Вы согласны  ;)  Сильно правильным тоже быть не хорошо.

ну вот а ты возмущался, чедкие тачки пацанские собаки, все ж как в христоматии. :D

По поводу замены бу раз в два года - ХЗ, кому как больше нравится, мне например к другой привыкать тоже не в кайф, а за два года если бы что то навернулось в машине, то уже высыпалось бы. А вот ТАЗ я бы как раз менял не реже раза в 3 года.
29.04.10 - 09:19 #3428523
vic
автофорумцы

ССанта барбара в своем репертуаре-когда его головой начинают в унитаз макать-улыбается и делает вид-что сам попросил. ;)
Типа че за дела-я предметно не разговариваю и ваще плохие слова про себя не читаю ;) только письдеть может и еще тупа хамить. Зато ни шагу назад-луче дурака включит-калоВОД что сказать-накладывает отпечаток на стиль общения :D

В защиту советского автопрома скажу одно-СССР. Думали коммунизм построить-а при коммунизме личного имущества не будет-тока общественное. А нафиг стока мерседесов? :D
В защиту советских автолюбителей скажу-
Ну не было у людей выбора....И за тем что было по 10 лет в очереди стояли. Вот люди и гребли-запарданы и космичи. А если блатной-то шоху. Волга это для райкомов была тача или для Грузинов. НО!!!! как тока выбор появился и возможности прибавились у людей-сразу на иномарке перелезли-иба наелись этих тазов-на ремонтировались.Да и с безопасностью тазы не дружили и не дружат-помните вазовские болячки при аварии? Я помню. Калино не таз? Ну судя по ссантабарбаре-еще какой таз- даже аварий не надо-сразу в головУ ударяет. Калекой человека делает. Вижу уже результат.
Ну есчо напишу-
всему свое время. Было время тазов. Ну прошло. Для первой машинки и желающим узнать почему колеса крутятся-пойдет. А если к примеру девушке-то нах ей знать? И зачем ей кривой стартер? Или мускулатуру накачивать на ,,классике..?да я к примеру жалею девчонок кто на тазах ездит. Жисть одна :unsure: :(
29.04.10 - 09:33 #3428586
566
посетители

Вчера по каналу "Автоплюс" смотрел передачу "Попутчик", тема была про китайский автопром и про автосалон в Пекине 2010 года. Сидели 2 уважаемых автожурналиста. Так вот, суть их высказываний такова - китайский автопром уже давно обогнал российский (хотя СССР в свое время им его налаживали) и по качеству уже сравним с корейским. Лет через пять китайские авто будут конкурентами (во всех смыслах этого слова) японскому, еврепейскому и американскому автопромам. С этой целью они уже строят завод в Болгарии, и ищут площадку для строительства в США (названия фирм-производителей не помню, а врать не буду). Есть у них центр сертификации и испытаний автомобилей, который соответсвует международным стандартам.
По поводу качества китайских авто поставляемых в РФ было сказано, что дилеры везли к нам всякую самую дешевую хрень, расчитавыя на высокую маржу, а нормальные авто не брали.
П.С. По поводу качества комплектующих - большинство мировых производителей автомобилей компоненты (электрика, пластик, сиденья, стекла) заказывают и производят в Китае.
29.04.10 - 09:44 #3428626
vic
автофорумцы

Не сомневаюсь-китайса работают и развиваются.
5 лет если ниче не произойдет-будем покупать китайцев. Никого уже не удивляют китайские товары? Вот и к авто привыкнем. Тем более цены растут-на остальные авто как на дрожжах. Будут будут темы еще-что луче калино ссанты или китайский хувер с грейт волом каким нить :)
29.04.10 - 09:50 #3428640
566
посетители

QUOTE (vic @ 29.04.10 - 10:50)
Будут будут темы еще-что луче калино ссанты или китайский хувер с грейт волом каким нить :)

Думаю, что такой темы не будет. Она уже сейчас неактуальна :D
29.04.10 - 10:05 #3428688
vic
автофорумцы

Да будет будет-много меднолобых еще не поняли что на трупах ездят. ты вон на улице пообщайся с каловодами-горлы перегрызут-че у них луче. Я же писал про одного кубаноказака. Зять его купил Тииду G комплектации-я помог-попросили люди знакомые. Так тесть его оказался краснодарским таксером. Посмотрел внутри тиидку(макс комплектация-внутри песочного цвета алкантра -климат-и тп) И сказал-что ему в его горбыле салон красивее ;) и ваще все иномарки-гам-но. Вот что такому говорить-за монтировку схватится :D :D :D
29.04.10 - 10:11 #3428708
AleksT
посетители

Кайзер, загрузились твои картинки. Думал там действительно стоящее что-то, а оказалось хрень запостил какую-то.
Чего-то ни одной копии там не видно.
Срач ни о чем короче.
Современные повозки разных производителей куда больше друг на друга похожи. И что?
29.04.10 - 10:16 #3428727
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 29.04.10 - 06:19)
ну вот а ты возмущался, чедкие тачки пацанские собаки, все ж как в христоматии. :D

Не знаю по какой христоматии вы живете, в моем случае это совсем не дань какой то моде. Сколько я себя помню в семье были собаки так и по сей день. Имхо у сабак этой породы самая лучшая улыбка :D (IMG:http://i011.radikal.ru/0908/56/0eb1fc1f82c8.jpg)

А по проводу
а за два года если бы что то навернулось в машине, то уже высыпалось бы
Всему свой ресурс ;)
29.04.10 - 10:16 #3428728
Mikhail_1980
посетители

Всему свой ресурс 

от тож.
А по поводу собак меня всегда умиляет поведение владельцев этой породы (ну и родственных ей): "от моя ща твою порвет, тащи ее нах отсюда!". Ты как в этом плане, тоже попозировать любитель?
29.04.10 - 10:18 #3428736
vic
автофорумцы

Евил
Собака класс. :D Очень заразительная улыбка.
Жаль я завязал сабак держать-каникулы взяли. Но потом буду искать мелкую дворняжку-звонком во дворе работать :D Охранять строительный мусор от калоВОДОВ-чеб не посягали на горбыли-доски.
29.04.10 - 10:23 #3428750
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 29.04.10 - 07:23)
Евил
Собака класс. :D Очень заразительная улыбка.
Жаль я завязал сабак держать-каникулы взяли. Но потом буду искать мелкую дворняжку-звонком во дворе работать :D Охранять строительный мусор от калоВОДОВ-чеб не посягали на горбыли-доски.

Вик зачем звонок лучше молчаливую собаку как у меня чтоб по ночам спокойно спать и не дергаться собаки сами во всем разберутся. лучшая авто сигнализация может вот так улыбнуться особо непонятливым (IMG:http://avatar066.mylivepage.com/chunk66/1667694/2.jpg)
29.04.10 - 10:45 #3428822
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200 201 202  закрыто | новая тема | опрос