главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
AleksT
посетители

Что отвечает алексет: сначала "это все бред!", потом "согласен, они использовали общие идеи дизайна", далее "да брали конструкцию и идеи, зачем изобретать велосипед!". То есть мнение человека имеет динамические характеристики.

Просто оно зависит от конкретной модели машины.
Кайзер, а что это за Форд А и Форд АА. Что-то про таких не слыхивали.
28.04.10 - 22:13 #3427733
vic
автофорумцы

В том то и дело, ввозили говнохлам ибо дешево или ты хочешь сказать что пошел бы и купил например ниссан ноте в салоне новый за 600 000 . Сомневаюсь! потому что всем он интересен за 250 не больше biggrin.gif  Вот и получается что дешёвое хорошим не бывает. Вот купил ты новую машину и радуешься а после тебя что ? Думаю тебе пох... wink.gif Вот и я езжу на новой машине правда в 3 раза дешевле и от езжу уж точно затратив не больше чем ты. Не спорю комфорта у тебя больше, кто за что заплатил wink.gif
Признай что говнохлам это для нищих!! машина должна быть новой все остальное авантюры попытки купить кота в мешке.

Ну что могу сказать.....Конечно полно,,как ты говоришь говнохлама,, ввезли причем не тока с японии. Это для жадных-которые хотят авто дешевле себестоимости. Я сам будучи года три назад на авторынке был в шоке-стоят прули дешевле чем если их заказывать из японии-причем видно что ,,барыги,, продают-один -несколько машин. То есть не хозюки дешево решили скинуть авто-а коммерсанты работают-прибыль получают. Есно-такие авто потом удивляют своих новых хозяев-а как ты думал? Купил самую дешевую машину на базаре-готовься к сюрпризам. :D Так же и про немуев и про остальные авто.Ну чего удивляет если камри 20 лет от роду начала издыхать-да ее тупо убили и продали-чоб не чинить.
Про ниссан ноте-за 600 р не купил бы однозначна-дорого. Но и за 250 бы не стал брать-подозрительно. А если че-заказал бы из японии-не самый дешевый и с нормальной оценкой. Или у знакомых искал.
Да я купил новую-и что я должен волноватся что после меня? Я всегда в авто свои лью хороший бенз-хорошее масло-и колеса не белшину покупаю. Езжу не спокойно-но по ямам не газую. Так что это-и продавать я машину буду не за те деньги-за че купил. Кто экономный- :D -купит.
Новой-не новой-все от денег. И от суммы-ну глупо требовать себе новую иномарку по цене калИНЫ. Почти так же глупо как платить за калИНО-такие деньги можно купить пусть не премиум сильно БУ но нормальную БУ иномарку и крутить щастлива и с удовольствием.
ну самому не смешно больше половины старых япошек уже забыли что кондей когда то работал smile.gif

Настолько старых :D у меня не было-везде климат или кондей дул на зависть. Не было вопросов. :D :D
28.04.10 - 22:22 #3427773
Шатун
модэры

QUOTE (AleksT @ 28.04.10 - 23:13)

Чистый тролль... :D :D
погугли.. все очень просто... ;)
28.04.10 - 22:28 #3427795
vic
автофорумцы

Блин-одни троли. :unsure:
28.04.10 - 22:32 #3427812
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (AleksT @ 28.04.10 - 22:13)

я надеюсь это не означает что их не было?
(IMG:http://s41.radikal.ru/i094/1004/32/56dfb3542066.jpg)
28.04.10 - 22:33 #3427821
Evil
спортсмены

Уважаемый вы ослеплены своей японской любовью и никого не слышите и даже не пытаетесь... Что там санта и алексте я отвечу только для себя доказать вам что либо затея бесполезная я бы не стал на это тратить свое время я в этой теме веселюсь так что не принимайте так близко к сердцу..

Что же до выводов что вы тут делаете
Один из последних перлов это распространение опыта эксплуатации машины твоей знакомой на все японские автомобили. То есть ты ведь головой понимаешь что это не показатель, но тем не менее идешь на этот шаг осознано, не думаю что это прием из арсенала тролля, скорее в тебе дух лжесолидарности говорит, но дела это не меняет.

этих опытов если не закрывать глаза море среди моих знакомых. Не показатель согласен , но ведь не я кричал что говнохлам не ломается и любой японец лучше нового таза, но тем не менее вы шли на этот шаг осознано, не думаю что это прием из арсенала тролля, скорее в Вас дух лжесолидарности говорит тоже, но дела это не меняет
при всем при этом опыта эксплуатации ничего другого у тебя нет.

откуда такая информация? или опытом засчитывается исключительно если однажды лоханулся и купил :D
ношеский максимализм, но уж если споришь то знай о чем, а не по принципу "мне знакомая сказала".
не совсем понял мысль но посторонюсь ответить вы юноша почти мой ровесник и мне не знакомая не сказал - это все машины друзей их проблемы я помогаю решить чем могу и поверь в курсе всех головняков что возникают.
Я рад что ты с этими проблемами не столкнулся но ведь это тоже не показатель сам понимаешь
28.04.10 - 22:36 #3427834
Santjago
посетители

Эвил-Дэвил! Могу твоей супруге подсказать, где продаются патентованные скалки. Из массива.
Не хочешь - тогда, только укольчики. Колю не больно - хлопком...............
28.04.10 - 22:39 #3427848
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 28.04.10 - 22:36)
Что же до выводов что вы тут делаете
этих опытов если не закрывать глаза море среди моих знакомых. Не показатель согласен , но ведь не я кричал что говнохлам не ломается и любой японец лучше нового таза, но тем не менее вы шли на этот шаг осознано, не думаю что это прием из арсенала тролля, скорее в Вас дух лжесолидарности говорит тоже, но дела это не меняет
откуда такая информация? или опытом засчитывается исключительно если однажды лоханулся и купил :D
не совсем понял мысль но посторонюсь ответить вы юноша почти мой ровесник и мне не знакомая не сказал - это все машины друзей их проблемы я помогаю решить чем могу и поверь в курсе всех головняков что возникают.
Я рад что ты с этими проблемами не столкнулся но ведь это тоже не показатель сам понимаешь

ну скажем так вывод о возрасте я сдеалал по комментам в разных темах, причем возраст человека это не дата в паспорте по мему убеждению, это то как человек себя ощущает ( есть и сорокалетние "пацаны"). Я к тому что ничто не мешает обладать юношеским максимализмом к 30 годам.
Опыт основанный на опыте знакомых - это сильно :D
Японец в хорошем сростоянии (как у меня например) лучше нового ТАЗа - это мой личный опыт, а не знакомого ;)
Согласен, распространять мой положительный опыт на все япошки (включая 20-и летние камри) не стоит, но еще раз повторюсь и подтверждаю слова vic-а: японка купленая за нормальную сумму а не мешок сухарей - надежная и долговечная машина.
28.04.10 - 22:44 #3427864
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 28.04.10 - 19:39)
Эвил-Дэвил! Могу твоей супруге подсказать, где продаются патентованные скалки. Из массива.
Не хочешь - тогда, только укольчики. Колю не больно - хлопком...............

боюсь без мед братьев меня не одолеть даже жене со скалкой. :D а насчет укольчика хлопком не больно, но как то не по медицински, такой метод не одобрен доктор должны знать

Вик видишь мы уже не спорим, общаемся. ты все таки умеешь слушать, мне тоже нечего возразить.

Mikhail_1980 успокойтесь вы больны! саньтьяго ему можно укол?
Делать выводы по коментариям в разных темах , еще сильнее :D вы на верное еще и наивный в жизни? Я не возьмусь вас оценивать боюсь нанести интернет травму психики. Предлагаю порадоваться сегодня за ваш удачный опыт я желаю вам удачного распространения его самого. А я пойду пива с рыбой попью пальцы болят уже по клавиатуре бить
28.04.10 - 22:45 #3427868
vic
автофорумцы

Я напоминаю-
Покупка калины приводит к необратимым изменениям личности человека .Агрессивность...Ужастные обиды на владельцев иномарок...Максимализм и ,,патриотизм,, ухудшают возможность к дискуссии. Навязчивые идей и требования о доказательсве,,а чем калИНО хуже иномарки,, приводить к депрессии и нарушениям сексуальной ориентации. Требования рассказать а что Нового я мог купить из иномарок про цене калИНЫ толкает калИНОвода к неприятию других мнений. Повышенной чувствительности к запахам и попыткам выяснить чем пахнут сидения в БУ иномарках. Может усилить желания к суицидальным действиям и вандализму. Непреодолимым попыткам переехать на ПМЖ в крымск. Ну так что одумайтесь и покайтесь публична :D
28.04.10 - 22:49 #3427881
Evil
спортсмены

я рад что у меня не калина :D все тайм аут все пить пиво
28.04.10 - 22:54 #3427891
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 28.04.10 - 22:45)
Mikhail_1980 успокойтесь вы больны! саньтьяго ему можно укол?
Делать выводы по коментариям в разных темах , еще сильнее :D

ну вот уж и на личности переходишь ;)
28.04.10 - 22:55 #3427896
Santjago
посетители

QUOTE (Evil @ 28.04.10 - 23:45)
боюсь без мед братьев меня не одолеть даже жене со скалкой.  :D  а насчет укольчика хлопком не больно, но как то не по медицински, такой метод не одобрен доктор должны знать

Мед братья имеются. Могу с Ипполитом познакомить. Больше - не нужно. Братом называть будешь...............
Хлопком - делают даже грудникам. Здесь, могу с тобой поспорить. Я же не лезу в раздатки и трамблеры?...............

Миша-олимпиада! Девил - не пацан. Противников может кусать собаками. Серьезными...........
28.04.10 - 22:58 #3427907
vic
автофорумцы

да ладно вам :D
Че там с калИНами?Отстой или гам-но? :D
28.04.10 - 23:01 #3427916
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Santjago @ 28.04.10 - 22:58)
Миша-олимпиада! Девил - не пацан. Противников может кусать собаками. Серьезными...........

серьезные собаки в моей классификации как раз таки признак хронического пацанства :D
28.04.10 - 23:02 #3427918
vic
автофорумцы

Все мы разные. Давайте дружно подумаем-почему одни люди покупают японскую машину БУ-а другие за те же деньги новый таз.....Вот вопрос? :)
28.04.10 - 23:13 #3427951
Mikhail_1980
посетители

ну типа таз покупают потому что он НОВЫЙ, это очень важный пункт для некоторых
28.04.10 - 23:40 #3428007
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 28.04.10 - 20:02)
QUOTE (Santjago @ 28.04.10 - 22:58)

серьезные собаки в моей классификации как раз таки признак хронического пацанства :D

:D оставите моих собак в покое они часть моей семьи я вас за них сам покусаю :ph34r:
Santjago Вы очень наблюдательный я смотрю... (по поводу собак)

Mikhail_1980 Вы наверное впервые правы , но я не вижу ничего ничего в этом плохого всего должно быть в меру. Вы согласны ;) Сильно правильным тоже быть не хорошо.

Да таз новый, вложенные в него деньги еще послужат ведь япошку по хорошему надо скидывать как можно чаще (раз в два года) и брать новую это идеал . Я понимаю тех кто так делает. Для меня головняка много только музыку поставишь к машине привыкнешь пора отдавать раз в пять лет менять машину наверное самое то
28.04.10 - 23:46 #3428016
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Mikhail_1980 @ 28.04.10 - 23:40)
НОВЫЙ, это очень важный пункт для некоторых

Типо - целка.
У кого комплекс. Пра недевачку. (Или немальчика :o :o :o )
28.04.10 - 23:58 #3428028
Санта
посетители

QUOTE (kaiser @ 28.04.10 - 18:48)
Эх! Слышал бы тебя щас Санта.......

Да тут я.. просто сказал жеж - не предметно разговаривать нет смысла (пробовал вести дискуссии таким манером с Викой, но как то мне не комильфо сраться)..
..
ну типа таз покупают потому что он НОВЫЙ, это очень важный пункт для некоторых

нет, потому что эт машина:
1. Стоит в разы меньше любых зарубежных аналогов
2. Затраты на эксплуатацию так же в разы меньше
29.04.10 - 01:09 #3428067
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202  закрыто | новая тема | опрос