Уважаемый вы ослеплены своей японской любовью и никого не слышите и даже не пытаетесь... Что там санта и алексте я отвечу только для себя доказать вам что либо затея бесполезная я бы не стал на это тратить свое время я в этой теме веселюсь так что не принимайте так близко к сердцу..
Что же до выводов что вы тут делаете
QUOTE | Один из последних перлов это распространение опыта эксплуатации машины твоей знакомой на все японские автомобили. То есть ты ведь головой понимаешь что это не показатель, но тем не менее идешь на этот шаг осознано, не думаю что это прием из арсенала тролля, скорее в тебе дух лжесолидарности говорит, но дела это не меняет. |
этих опытов если не закрывать глаза море среди моих знакомых. Не показатель согласен , но ведь не я кричал что говнохлам не ломается и любой японец лучше нового таза, но тем не менее вы шли на этот шаг осознано, не думаю что это прием из арсенала тролля, скорее в Вас дух лжесолидарности говорит тоже, но дела это не меняет
QUOTE | при всем при этом опыта эксплуатации ничего другого у тебя нет. |
откуда такая информация? или опытом засчитывается исключительно если однажды лоханулся и купил :D
QUOTE | ношеский максимализм, но уж если споришь то знай о чем, а не по принципу "мне знакомая сказала". |
не совсем понял мысль но посторонюсь ответить вы юноша почти мой ровесник и мне не знакомая не сказал - это все машины друзей их проблемы я помогаю решить чем могу и поверь в курсе всех головняков что возникают. Я рад что ты с этими проблемами не столкнулся но ведь это тоже не показатель сам понимаешь |