главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
Santjago
посетители

Ув. Шатун, и другая модерская шатия-братия!
Вы, конечно, меня можете и забанить, за неудобные вопросы, но я наберусь смелости и спрошу. Без обиняков, спрошу:

Какого рожна форум не работал 6 часов кряду? Кто виноват? Какие приняты меры во избежание? Какое наказание понесли виновные? Фамилии - можно в личку............
Если вдуг, у вас никто за это не отвечает и не несет наказания - скажите, я пойму. Если же у вас тех.отдел, как на Автовазе ОТК - вопросов не имею. Едро тоже, ни за что не отвечает и обирает пенсионеров и владельцев инорулей...............
Если так будет продолжаться и дальше - вас тазоводы зачислят смотрящими модераторами в Калино-клуб. Ихние машины так-же работают...........
Кто мне регулярно портит нервы и забирает мое время? Нервы мне портить есть кому - тут этих хламофобов предостаточно. Я что - дурень - клацать интернет, в надежде что форум вот-вот заработает? Часами.........

Есть, конечно еще вопросы, но тогда - забаните точно. Воздержусь, пока...........

Имеется одна радостная, и печальная, в одном лице, новость - МВД садится на тазы по завышенной стоимости.
Радует - что нормальным водителям можно будет свободно от них уезжать из-за поломок этих тазов и конструктивного изъяна.
Печалит - и так преступников трудно было ловить - счас станет невозможным..................

Вся статья: http://www.compromat.ru/page_29140.htm
28.04.10 - 18:18 #3427107
kaiser
посетители

Пошли вы, подальше со своими рессорами, разрезами и чертежами.................

Сантьяго, а вто такую фотку на рабочий стол не хошь поставить?
(IMG:http://i051.radikal.ru/1004/e5/5a7540154f93.jpg)
:D :D :D
28.04.10 - 18:21 #3427110
Santjago
посетители

Издевайтесь-издевайтесь............
Уйду от вас, как некоторые, будете с кем спорить?
28.04.10 - 18:28 #3427130
kaiser
посетители

Сантьяго, ну ладно Санта ушел на Форум Лада-Калина Клуб. А ты куда пойдешь? :P
28.04.10 - 18:31 #3427142
Santjago
посетители

QUOTE (kaiser @ 28.04.10 - 19:31)
Сантьяго, ну ладно Санта ушел на Форум Лада-Калина Клуб. А ты куда пойдешь? :P

Да что - некуда?
Рыб буду ловить, в болтовне общаться, на воды съезжу.................
28.04.10 - 18:33 #3427145
kaiser
посетители

Ну ладно тебе, перестань уж...Как говорится: "Ввязался в драку, держись до конца"! :D
28.04.10 - 18:38 #3427156
Bars
автофорумцы

Вычитал в клубе 2110:
Сегодня решил задать вопрос на форуме Калины - по технической части...
Захожу на форум авторизируюсь и.........

Вижу вот такое сообщение!

Сообщение форума Вы были заблокированы по следующей причине:
Видимо троль.Много ошибок в негативных доводах.
Дата снятия блокировки: никогда

Т.е. что они сделали. После того как я написал много негативных отзывов о Калине - они взяли и заблокировали мой аккаунт - НАВСЕГДА! Так и знал сайт у них продажный. А мои отзывы могли вызвать принижение имиджа, а как следствие отток рекламодателей... У них на форуме через тему реклама!! Сколько нас таких недовольных, кому рот закрывают? Надо не аккаунты блокировать а ошибки исправлять и недоработки в конструкции машины!! ПОЗОР КАЛИНА КЛУБУ!!!!!

Вот ссылка на всю тему: http://forum.my2110.ru/showthread.php?t=1965&page=10
28.04.10 - 18:45 #3427172
kaiser
посетители

Эх! Слышал бы тебя щас Санта.......
28.04.10 - 18:48 #3427182
Santjago
посетители

QUOTE (Bars @ 28.04.10 - 19:45)
ПОЗОР КАЛИНА КЛУБУ!!!!!

Да там одни едерасты. И наперсточники. И ССанта вопросы по ремонту задает. Еще - бывает и советует - какие-то провода изолентой надо замотать, т.к. у КАЛин что-то на массу? пробивает. А вот если замотать синей отечественной изолентой - будет всем щастье!.......
28.04.10 - 18:49 #3427184
kaiser
посетители

Эх! Санты на вас нет..... :angry:
28.04.10 - 18:53 #3427193
vic
автофорумцы

пробки просверлите и все будет ОК :D Нафиг изолента :D
28.04.10 - 19:38 #3427320
Evil
спортсмены

QUOTE (Bars @ 28.04.10 - 15:45)
Вычитал в клубе 2110:
Сегодня решил задать вопрос на форуме Калины - по технической части...
Захожу на форум авторизируюсь и.........

Вижу вот такое сообщение!

Сообщение форума Вы были заблокированы по следующей причине:
Видимо троль.Много ошибок в негативных доводах.
Дата снятия блокировки: никогда

Т.е. что они сделали. После того как я написал много негативных отзывов о Калине - они взяли и заблокировали мой аккаунт - НАВСЕГДА! Так и знал сайт у них продажный. А мои отзывы могли вызвать принижение имиджа, а как следствие отток рекламодателей... У них на форуме через тему реклама!! Сколько нас таких недовольных, кому рот закрывают? Надо не аккаунты блокировать а ошибки исправлять и недоработки в конструкции машины!! ПОЗОР КАЛИНА КЛУБУ!!!!!

Вот ссылка на всю тему: http://forum.my2110.ru/showthread.php?t=1965&page=10

ой господа что Вы удивляетесь думаете здесь у вас есть свобода слова :D что забыли как затираются страницы в теме про ДТП <_< Я хорошо помню.

Шатун не даст соврать даже если будет написана 100 раз правда, по большой просьбе приближенного рука модератора не дрогнет :D

Вик
поздравляю что ты перестал быть Актом 
Причем тут обслуживание? Хорошее состояние пожилого таза вызывает удивление-так же как убитое состояние иномарки. я про примерно 10 лет олд говорю. Причем у нас большой % БУ иномарок ввезли. То есть неизвестно какие были при ввозе. А тазы тут родились.
Понял про че я.да и что за спор-ясно что иномарки это авто-а таз транспорт. Ничего удивительного.

В том то и дело, ввозили говнохлам ибо дешево или ты хочешь сказать что пошел бы и купил например ниссан ноте в салоне новый за 600 000 . Сомневаюсь! потому что всем он интересен за 250 не больше :D Вот и получается что дешёвое хорошим не бывает. Вот купил ты новую машину и радуешься а после тебя что ? Думаю тебе пох... ;) Вот и я езжу на новой машине правда в 3 раза дешевле и от езжу уж точно затратив не больше чем ты. Не спорю комфорта у тебя больше, кто за что заплатил ;)
Признай что говнохлам это для нищих!! машина должна быть новой все остальное авантюры попытки купить кота в мешке.
28.04.10 - 20:29 #3427437
Mikhail_1980
посетители

Зло, ты не ответил что бывает с машинами если не доливать масло и тосол
28.04.10 - 20:38 #3427460
Santjago
посетители

Что-то меня Шатун разочаровывает. Неужели, тоже - водные процедуры?..................
А я, по скудости ума, еще хотел его удочку в море пригласить кидать.............
Может ССанта был не так уж и неправ?
28.04.10 - 20:42 #3427470
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 28.04.10 - 17:38)
Зло, ты не ответил что бывает с машинами если не доливать масло и тосол

Зы думаю всем известен финал от нехватки охлаждающей жидкости , перегрев и кирдык двигателю. Масло конечно нужно подливать тем более если замечательный двигатель его просто пьет :D :D :D .
У той машины все было нормально просто старость ;) Старая машина как старый человек может умереть в любую минуту <_<
Я не верю в супер пупер японский автором. Я верю что если деталь имеет больший ресурс значит она выполнена из более качественных материалов плюс более технологична в следствии чего у детали большая себестоимость и цена соответственно чем у более простой детали таза. Допустим деталь тойота камри прослужит два или три срока службы детали таза, но при этом деталь камри стоит в три, четыре раза дороже детали таза. Получается деталь на тазе выходит из строя чаше в три раза, но весь ремонт обходиться дешевле одного ремонта камри :D .
Причем я понимаю когда этот элемент подвески или двигатель. Но бывают случаи которые меня не перестают улыбать , например цена бампера на Митсубиси кольт (таких примеров оч много цены на вариаторы, радиаторы той же камри....) :o :D вот и приходиться бегать по секонд хенду ;) зато можно потом сказать и что что бу и что что говно ваши машины с завода говно :D кого мы обманываем ?
только себя!
Заработаю куплю нормальную НОВУЮ иномарку, а покупать японское дерьмо с ужасом пылинки с него сдувать пока этот геморой не скончался спасибо не по мне :P
Я люблю ездить и не думать о возможном ремонте тем более он копеечный :P первые 3 года бесплатный :D так вот и кайфую уже 19 000 км
28.04.10 - 20:59 #3427498
Santjago
посетители

QUOTE (Evil @ 28.04.10 - 21:59)
не верю в супер пупер японский автором. Я верю что если деталь имеет больший ресурс значит она выполнена из более качественных материалов плюс более технологична в следствии чего у детали большая себестоимость и цена соответственно чем у более простой детали таза.  Допустим деталь тойота камри прослужит два или три срока службы детали таза, но при этом деталь камри стоит в три, четыре раза дороже детали таза. Получается деталь на тазе выходит из строя чаше в три раза, но весь ремонт обходиться дешевле одного ремонта камри

Надо не верить - надо пробовать.
Ну деталь Камри прослужит и в 10 баз больше тазовской........
У тазов имеют неожиданную способность детали отказывать прям во время передвижения. Ни одной японки я (может только я?) не видел:
- с поднятым капотом на обочине,
- закипевшую летом,
- со свернутым набекрень колесом, или колесом - едущем по дороге, самостоятельно,
- с потным, очумевшим от жары водителем,
- замешанной в криминальной хронике,
- с варикозным расширением ног водителя от постоянного сученья ногами,
- с грязными ногтями автовладельца,
- и т.д...................
28.04.10 - 21:13 #3427534
Mikhail_1980
посетители

ну как тебе сказать, покупка машин бу это распространенная практика во всем мире, это не от нищиты зависит и вовсе не факт что те кто купил бу пруль меньше тебя зарабатывают, раз ты себе позволил купить новый ТАЗ. В одном ты прав каждый платит за то за что он хочет. Хочется тебе купить ТАЗик с шагренью, деталями которые как ты говоришь летят в три раза чаще, "плавающим" качеством (привет "коту в мешке") - пожалуйста. Но я бы на твоем месте не был столь категоричен в плане юзаных машин. Я на япошке проехал полтиник, проеду еще столько же, проблем нет. И меня совсем не корежит что из ее 100 тык моих только половина. А заявления типа "машина может быть только новая" это все от неуверенности в себе - денег на новый автомобиль нет, а купить бу "принципы" не позволяют.
28.04.10 - 21:14 #3427536
566
посетители

QUOTE (Evil @ 28.04.10 - 21:59)
Заработаю куплю нормальную НОВУЮ иномарку, а покупать японское дерьмо с ужасом пылинки с него сдувать пока этот геморой не скончался спасибо не по мне :P

Я люблю ездить и не думать о возможном ремонте тем более он копеечный :P первые 3 года бесплатный :D так вот и кайфую уже 19 000 км

Уважаю ледей, у которых есть мечта. Вот у тебя, например, это купить новую иномарку из АС. Только вот одна неувязочка есть - бампер и на новую иномарку, и на б/у, одинаково дорогой.

П.С. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке (это я по поводу гарантии и твоего радужного настроения) :D
28.04.10 - 21:25 #3427573
Evil
спортсмены

Надо не верить - надо пробовать.
Ну деталь Камри прослужит и в 10 баз больше тазовской........

Пробоать! Дураки учатся на своих ошибках... Мне хватит чужих.
У тазов имеют неожиданную способность детали отказывать прям во время передвижения. Ни одной японки я (может только я?) не видел:

Сдается впечатление что Вы глаза закрываете:
- закипающие не только летом. Кстати о камри :D Вика прости если читаешь это не верят
упрямцы

- со свернутым набекрень колесом, или колесом - едущем по дороге,  самостоятельно.
Буквально вчера ездил в широкую балку у средних лет джыпа в повороте оторвалось заднее колесо
:D
- с потным, очумевшим от жары водителем,

ну самому не смешно больше половины старых япошек уже забыли что кондей когда то работал :)

- замешанной в криминальной хронике,

Это то причем здесь тем более неправда читайте внимательнее .. или спросите у яндекса
- с варикозным расширением ног водителя от постоянного сученья ногами,

Когда ты все успеваешь ? Я про рассматривание ног водителей таза :D
- с грязными ногтями автовладельца,

Ты наверное хотел сказать что с грязными ногтями овощи с деревни везут на волгах а тут перекупы на говнохламе кстати ногти у них тоже не айс :D

Уважаю ледей, у которых есть мечта. Вот у тебя, например, это купить новую иномарку из АС. Только вот одна неувязочка есть - бампер и на новую иномарку, и на б/у, одинаково дорогой.

П.С. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке (это я по поводу гарантии и твоего радужного настроения)

Когда заработаю значит буду в состоянии обслуживать . а не так что привез полу трупа по дешёвке он сломается а денег на ремонт нету .

Mikhail_1980 У каждого своя правда! я не говорю категорично о вашем выборе я лишь утверждаю что он не идеален , вы же уважаемые проявляете предвзятое отношение к тем кто сделал иной выбор считая себя умнее переходя на личности и пытаясь местами унизить собеседника. Кто тут еще не уверен в себе несмешите
28.04.10 - 21:40 #3427609
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 28.04.10 - 21:40)
Mikhail_1980  У каждого своя правда! я не говорю категорично о вашем выборе я лишь утверждаю что он не идеален , вы же уважаемые проявляете предвзятое отношение к тем кто сделал иной выбор считая себя умнее переходя на личности и пытаясь местами унизить собеседника. Кто тут еще не уверен в себе несмешите

личные качества санты или купырстыда, да и твои тоже мне интересны в последнюю очередь, прото в любом случае это обмен личными мнениями, а они напрямую связаны с личностью. Вот пример с сантой: человек хочет узреть доказательства того что тазы ломаются, привожу ему список того что поменял на рабочей 2111 за 3 года, санта делает вид что ничего не видит на приведенной странице. Возникает вопрос как это характеризует его как личность? Другой пример, алексету говорят что отечественные автомобили разных лет являются либо точной копией известных марок, либо копией с поправкой на отсталое производство двигателей в нашей стране. Что отвечает алексет: сначала "это все бред!", потом "согласен, они использовали общие идеи дизайна", далее "да брали конструкцию и идеи, зачем изобретать велосипед!". То есть мнение человека имеет динамические характеристики. Опять возникает вопрос, тот же что и с сантой. Ну свои посты можешь сам в памяти освежить. Один из последних перлов это распространение опыта эксплуатации машины твоей знакомой на все японские автомобили. То есть ты ведь головой понимаешь что это не показатель, но тем не менее идешь на этот шаг осознано, не думаю что это прием из арсенала тролля, скорее в тебе дух лжесолидарности говорит, но дела это не меняет. Понимая что довод о поломках на старой видавшей виды машине мягко говоря не уравновешивает деффекты новых ТАЗов ты продолжаешь носиться с этой идеей. При всем при этом опыта эксплуатации ничего другого у тебя нет. Не стану утверждать что это проявление каких то черт характера, спишу это на юношеский максимализм, но уж если споришь то знай о чем, а не по принципу "мне знакомая сказала".
28.04.10 - 22:04 #3427691
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202  закрыто | новая тема | опрос