Ув. Шатун, и другая модерская шатия-братия!
Вы, конечно, меня можете и забанить, за неудобные вопросы, но я наберусь смелости и спрошу. Без обиняков, спрошу:
Какого рожна форум не работал 6 часов кряду? Кто виноват? Какие приняты меры во избежание? Какое наказание понесли виновные? Фамилии - можно в личку............
Если вдуг, у вас никто за это не отвечает и не несет наказания - скажите, я пойму. Если же у вас тех.отдел, как на Автовазе ОТК - вопросов не имею. Едро тоже, ни за что не отвечает и обирает пенсионеров и владельцев инорулей...............
Если так будет продолжаться и дальше - вас тазоводы зачислят смотрящими модераторами в Калино-клуб. Ихние машины так-же работают...........
Кто мне регулярно портит нервы и забирает мое время? Нервы мне портить есть кому - тут этих хламофобов предостаточно. Я что - дурень - клацать интернет, в надежде что форум вот-вот заработает? Часами.........
Есть, конечно еще вопросы, но тогда - забаните точно. Воздержусь, пока...........
Имеется одна радостная, и печальная, в одном лице, новость - МВД садится на тазы по завышенной стоимости.
Радует - что нормальным водителям можно будет свободно от них уезжать из-за поломок этих тазов и конструктивного изъяна.
Печалит - и так преступников трудно было ловить - счас станет невозможным..................
Вся статья:
http://www.compromat.ru/page_29140.htm