главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
vic
автофорумцы

Сда
че сообщили? че через час может быть может ссанта может приедит может разрывать кого та там? Я че на стендбае прям живу-кода ссанта прибудет из крымсков музчин на иномарко рвать? Я вечерами в семье...даже могу че выпить...А тут такси калино вызывать..Знаю-Сантьяго все рассказал про них.....Че прям и ехать? а рыск?
Ходят слухи Santjago и vic договорились тут ,

А ты хто друг? не пособник ихний ли? а мож ты инкогнита кто? Почему слухи? да....до базарились мы со взрослыми мужиками....Как ссанта приедет-надругаться над ним-морально. Пусть как обещал-в милитцию жалуется-там то же калИНО не любят-повторят с ним.
Хлу ренегад? купил вел-терь проклял калино? Умницо :o
24.04.10 - 21:12 #3417994
Santjago
посетители

QUOTE (vic @ 24.04.10 - 22:12)
Сда
че сообщили? че через час может быть может ссанта может приедит может разрывать кого та там? Я че на стендбае прям живу-кода ссанта прибудет из крымсков музчин на иномарко рвать? Я вечерами в семье...даже могу че выпить...А тут такси калино вызывать..Знаю-Сантьяго все рассказал про них.....Че прям и ехать? а рыск?

А ты хто друг? не пособник ихний ли? а мож ты инкогнита кто? Почему слухи? да....до базарились мы со взрослыми мужиками....Как ссанта приедет-надругаться над ним-морально. Пусть как обещал-в милитцию жалуется-там то же калИНО не любят-повторят с ним.
Хлу ренегад? купил вел-терь проклял калино? Умницо :o

Эта - пять! Умеет же, подлец, писать когда захочет!
Немец - если найдешь его пост про девушку-Сороку и ишаков (1-2 тема) - выложи, пожалуйста. Это непревзойденный перл! Цитировать можна..........
24.04.10 - 21:23 #3418018
Шатун
модэры

QUOTE (Santjago @ 24.04.10 - 22:11)
Говорю всем троллям, флудерам и ругальщикам - Шатун скоро ляжет спать. Завтра, до обеда точно, его не будет. Можно только со спутника его найти, кому надо............. Простор для всего!
Но карать - будет строго. Но это же - потом!!!

Ашипка... я всегда с собой беру.. ет, не видеокамеру, а интернет :D :D
Так шо, не расслабляем булки :D
24.04.10 - 21:31 #3418043
vic
автофорумцы

Сантьяго че пьем? бренди? Кстати ты мне кинь контакт данные писькубола в личку. Тут в самом деле его друзья ищут-из Махачкалы ;) Почитали про бренди хотят его разубедить :o Наверно будут его поить бренди разных сортов из Дагестана :D Вдруг ему понравится? :D
Шутюпочтипровсе. :D Но желательно всеж пионерту ССанте отвечать за слова-в жизне пригодится.
Сантьяго да мне неудобно-я Сороку обижать не хотел :unsure: Че она ушла от нас?
Шатун
Борис
мы все рябята взрослые-одного года.И булки ваще не вар расслаблять. :D :D даже в инете. Че с рыбами?
24.04.10 - 21:36 #3418066
Santjago
посетители

Вик, почел за честь, нашел твой пост. Попрошу - всем учиться - искрометному юмору, чувствам и легкому слогу (нам, до такого, как до......):

"Бред ...Борис спишитесь с аликсате и девушкой Сорокой.....Сделайте тему как нам прекрасно ездить на ишаках- можно даже улыбаться при этом друг другу...
Борис элифант Да я очень прошу перестать выпускать таз..хватит смешить всех. зарплату платить надо-заработанную плату!!!А тут никто ничего нормального не делает....тока виды.
Алексате я не буду возражать-видимо толку не будет-13 % тока он и платит Ой ну плати-что тебе убогонькому толковать-нафиг а Хлу привет.
Сорока очнитесь-вы же вумная девушка Какая злость....давление-да....опасна. Попробую посоветовать вам уйти на сайт колхозников и фермеров..они постоянно онлайн в полях....Тока не ездите к ним-надругаются..Они таких верных не потерпят. Особо после поднятия пошлин на сельхоз технику....Сами в колхозы поезжайте на прополку в январе-там уже ждут Вас вместе с производителем товара Ромой слоном и честным ремонтником Борисом....
Борис а ты не сдерживайся-самонакажись".
................
24.04.10 - 21:42 #3418097
nitrozet
посетители

QUOTE (Santjago @ 24.04.10 - 22:42)

"Борис а ты не сдерживайся-самонакажись".................

:D :D :D
24.04.10 - 21:55 #3418140
Santjago
посетители

Каждой бабе - по паре.......
24.04.10 - 21:56 #3418149
vic
автофорумцы

То есть никто не подтер? а меня ссанта за позорил-типа я пишу людям а потом подтираю :o
Если честно-мне неудобно....Сорока по моему активно пришла общаться :unsure: Я мож ее отторгнул?
Звени Сорока. Честно обижать не хотел и не хочу.
А где ж дисковый жокей? опять бабло косит на следуюшию калИНО? С двухлитровым движком на стеклоочистителях!! Турба. Где он? поет на свадьбе небось крымской?
24.04.10 - 22:00 #3418157
nitrozet
посетители

QUOTE (vic @ 24.04.10 - 23:00)
То есть никто не подтер? а меня ссанта за позорил-типа я пишу людям а потом подтираю :o
Если честно-мне неудобно....Сорока по моему активно пришла общаться :unsure: Я мож ее отторгнул?
Звени Сорока. Честно обижать не хотел и не хочу.
А где ж дисковый жокей? опять бабло косит на следуюшию калИНО? С двухлитровым движком на стеклоочистителях!! Турба. Где он? поет на свадьбе небось крымской?

А может споём? :D
24.04.10 - 22:10 #3418167
Santjago
посетители

Короче! Будет актив - надо собираться. Вживую. Посреди моря........
24.04.10 - 22:13 #3418179
nitrozet
посетители

QUOTE (Santjago @ 24.04.10 - 23:13)
Короче! Будет актив - надо собираться. Вживую. Посреди моря........

Только не на Коралловом, тама Акулы........ :o :o :o
24.04.10 - 22:15 #3418186
АСТ
посетители

QUOTE (Santjago @ 24.04.10 - 21:23)

А ты хто друг? не пособник ихний ли? а мож ты инкогнита кто?

Я друг не пособник. Я эксплуатирую ник жены пока в рид онли :D :D :D .

Слухи как слухи а че испугался то?? Калина камикадзе страшный сон?? ;) Вот так вот скинулись калиноводы и теперь вам крыШка :D :D :D
24.04.10 - 22:34 #3418244
Santjago
посетители

Как и говорилось раньше: с завидной закономерностью, регулярно вылазят новые калинозаступники......... Проходили. Неоднократно...........
Увы, но по программе прав-ва, их число будет возрастать.........
Интересно, где имеется русскоязычный автофорум, куда не поставлялось ни одной КАЛины?.............
24.04.10 - 22:40 #3418261
Shell
посетители

QUOTE (Санта @ 24.04.10 - 15:22)
я лишь поддерживал эту (в соседних же я на ваш идиотизм не отвечал никогда и вообще форум сей оч хорош и информативен - мне нравится)

QUOTE (Shell @ 20.04.10 - 22:42)

плять! а за пять тысяч чем салон обтянуть можно?! Это из серии про турбокит за 50т.р.

для особо медленных - за 5 тыщ сошьют отличные чехлы и вставки в двери..

:D :D :D
25.04.10 - 04:45 #3418652
vic
автофорумцы

Только не на Коралловом, тама Акулы........ ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Конечно-пиписьки могут откусить-собираемся у нас-на цементной бухте ;)
Я друг не пособник. Я эксплуатирую ник жены пока в рид онли biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  .
Тода не компроментируй жену свою своими тепловатыми чувствами к калИНО ;) Нормальному человеку калИНО нравится не может. Если вдруг нравится-человек не нормальный(в балку) :D
с завидной закономерностью, регулярно вылазят новые калинозаступники........

Ну надоедает наверно им на форуме калИНОклуб восхвалять себя-приходят сюда за отрицательными эмоциями-письдюков получить...Обидится....Они и в жизне мазохи-что в вирте ждать? ;)
++++я лишь поддерживал эту (в соседних же я на ваш идиотизм не отвечал никогда и вообще форум сей оч хорош и информативен - мне нравится)
(Shell @ 20.04.10 - 22:42)

плять! а за пять тысяч чем салон обтянуть можно?! Это из серии про турбокит за 50т.р.

для особо медленных - за 5 тыщ сошьют отличные чехлы и вставки в двери..
+++
Ага-порватьб аккордов между делом(шутил )квотер за 3 секунды(ошибся)то пьет то не пьет(время не указали когда спросили)то приедув феврале(застеснялся) то не приеду никода(приехал-гонялся с корефанскими ранксами)Короче писькабол ссанта десять раз спиз-дит один раз честно типа скажет-(я про небывалый случай заезда с СДА)
Не поймет убогонький-что музчина как то наоборот -всегда отвечать за слова свои должен. И раз Правды нифига массу лжи не оправдывает-веры уже не будет. Так и с всеми его изречениями-ну писькабол он. Приходит с калофорума честь калИН тут отстаивать(читай свою) и методы его не волнуют. Лишь бы было :D
25.04.10 - 07:39 #3418706
nitrozet
посетители

QUOTE (vic @ 25.04.10 - 08:39)
Тода не компроментируй жену свою своими тепловатыми чувствами к калИНО ;) Нормальному человеку калИНО нравится не может. Если вдруг нравится-человек не нормальный(в балку) :D

Тебя тревожит КАЛиНо?
Ты хочешь об этом поговорить? ;) :D :D :D
25.04.10 - 08:37 #3418775
vic
автофорумцы

Мэнэ? ;)
Еще как-прям не могу молчать. :D А че поменялось чтота? Как был калИНО горбылем-так и осталось-убожество. Внешне-урод. внутри-для бомжей наверна -убого. технически-да отл машина для 1991 года ;)
25.04.10 - 08:46 #3418783
АСТ
посетители

vic калино мне не нравиться, но то что вы клевещите на эту тележку очевидно, без всякого специального мед. образования можно разглядеть тяжелую форму калинофобии ;) .
25.04.10 - 08:53 #3418797
566
посетители

QUOTE (vic @ 25.04.10 - 09:46)
Мэнэ? ;)
Еще как-прям не могу молчать. :D А че поменялось чтота? Как был калИНО горбылем-так и осталось-убожество. Внешне-урод. внутри-для бомжей наверна -убого. технически-да отл машина для 1991 года ;)

Да щас, для 1991 года, я еще в школе учился, когда КАЛину нарисовали как авто для молодой семьи :D
25.04.10 - 08:53 #3418798
vic
автофорумцы

Не ну в 1991 году я бы рассмотрел покупку калИНЫ-так как был такой же глупенький как ссанта и такой же малообеспеченный :D Честно слово-она луче 41 космича-электроруль-кондей говорят есть. Ну для тех лет-убогость простительна машин была. Но для чего щас калИНО клепают? фиг знает-все же крымские не купят :D За уралом ? да пока есть им на чем ездить.....ДВ? Ну это как надо к ним омон самолетами возить-чоб уговорить...В моускве на калинах наверно гастарбайтеры с таджикистона тока ездят...Ну остаются белые пятна в средней полосе и крымск :D
Акт
а когда я скрывал-да калИН не люблю хронически и временами остро :D Обоснованно. Изза этого гам-на пошлины высокие и цены на нормальные авто. Я каждый год при покупке очередного авто переплачиваю ;) За что же мне их любить? тем более вид блевотный у калИНО. А я по улицам бываю-Тошнит :unsure:
25.04.10 - 09:04 #3418817
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос