QUOTE | Продолжаем список..... |
1. Оказалось, что Вик и Сантьяго - знакомы. 2. Алекст и Монстроход - друзья. 3. Санта получил орден. (Заслуженно или нет, споры не утихают по сей день). 4. Санта признался, что он Тролль. 5.Путешествие Сантьяго с Алекстом по горам и болотам не состоялось. 6. Заезд на ДТ, равно как и остальные - тоже не состоялись. 7. Санта обнародовал список "порванных" им авто. P.S. Список постоянно дополняется. 8. С некоторых пор, Сантьяго и Вик стали закоренелыми Сантаненавистниками. 9.qprstd постепенно раскрыл всю правду о своем "Кашкае". 10.Собраться, мы так и не собрались. Попить пиво, мы так и не выпили. 11.Благодаря Сантьяго, весь форум, отписывающийся в данных темах, узнал, что находится в Цукеровой балке. А также, как туда добраться. 12.Сантьяго, так и не отведал кошерной пищи. 13.Мойша, так и не раскрыл себя. Остался загадкой. 14. Санту так и не убедили в гавняности нашепрома. 15.Калинотелки Шатуну не понравились. 16. Бизнес-план развития Автоваза, стал достоянием общественности, именнно в этой теме. 17.Алексет удивил всех своими выкладками уазовских мостов в разрезе. 18. Пруль ГАВНО!!! 19. ТАЗ ацтой 20. и ниипёт 21. БМВ рулит, и ниипет! 22.Шатун, оказался тоже троллем. (Не Я СКАЗАЛ!!! Начнешь счас, репрессировать, направо/налево)........... 23.Выведена общекалиновская конкретная емкая фраза: "Пошел ты на%уй, дурак", которую можно применять довольно часто, и практически по любому поводу........ 24.Кашкаевод Пашко - наперсточник, как и все тазоводы. Ни рыб, ни лодки......... 25.Нашу тему всегда читает Сарик и хитро ухмыляется.......... 26.566 перестал грозиться простым людям проверками....... 27."Девушка Сорока" сбежала напрочь, на 2-й теме, и не флудит здесь, как в остальных (благодаря ВИКу).......... 28.Умные автофорумские девушки не участвуют в этой нелицеприятной битве.......... 29.Додж поколебался в надежности тазов............... 30.Плохой Санта оказался добрым пи%дуном............ 31.Поездка на рыбалку так и не состоялась! 32.Санта - не имеет уважения к старшим (в нашем случае к ВИКу). 33.Благодаря Кулаку, лично я впервые услышал песню "Жигули", узнал о ее существовании вообще, и посмотрел видео на Ютьюбе. 34.МихаилСТ любит пефко и конячог! 35.Я и Медвед - тоже друзья. 36.В этой теме впервые открылась правда(благодаря Санте) о том, что настоящий французский коньяк (не путать с бренди), делают в Старотитаровке! 37......
Дополняем список, граждане-форумчане....
2Нитрозет.
Я уже приводил статью о том, какое различие между тазиками и автомобилем. Кстати прули авто как раз-таки считаются! :P
|