главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
Санта
посетители

Может тебе еще и кофе с пиццой приносить, когда ты тему эту открываешь, чтоб тебе комфортнее было?    ПС. Санта, у меня 145 кобыл на палке, мне с тобой не гоняться

кофу не пью и пиццу не ем..
пс - приехал бы, проверели.. не приехал? сиди под одеяльцем..
..
Левак

к сожалению эт на любом производстве такое в рф и автоваз тут не пионер..
24.04.10 - 16:11 #3417420
CDA
посетители

вы опять все сретесь и сретесь сколько можно я даже читать не стал все это....
24.04.10 - 16:12 #3417426
vic
автофорумцы

Да ладно
СДА
ну если про калИНо уже в первой теме все выяснили-о чем с троллями говорить. Я опять повторяю-пока Это меня не трогал-я юмористически относился к срачу ;) Ну а так-лично оскарбляет-пусть и к себе примерит. Да если калИНО завтра всех быстрее трогаться начнет-все ровно это горбыль калИНО. Че покупать?Да нах. :D
24.04.10 - 16:17 #3417432
Санта
посетители

отож..
24.04.10 - 16:18 #3417435
566
посетители

Надо наверно фонари задние затянуть пленкой - может как КАЛина пулять моя будет? А то, чувствую, что-то динамики ей не хватает
24.04.10 - 16:19 #3417439
Santjago
посетители

Был в море - рыб нет! Ну все, сцуко, импортное - не клюет и все тут.......... Подскажите - что из снастей делает русопром? Мож везенье появится? И, думаю, к причалу надо на КАЛино подъезжать. Ну и пускай народ издевается. Пять минут - не позор.........
Опытные сказали - ставрида пойдет ведрами, как зацветет акация. Наша, отечественная.................
Кто на Калинке подкинет?

Спешл ССанте (хотя, он в курсе):

"О музыке DJ говорят в основном на promodj, где выкладывают свои эмпэтришечки, обоготворяя друг друга и, конечно же, себя. Отрицательный комментарий к творчеству быдлодиджея может послужить причиной возникновения обильного срача в сторону обидчика на пару экранов. Миксы, состоящие из одинаковых треков, принадлежащие разным диджеям, могут быть как распиарены до небес, так и засраны до ужаса.
Особое место занимает звездная болезнь, от которой они всё больше «пытаются донести до слушателей свои эмоции», что не мешает им, например, играть чужие миксы. К таким относятся: папины сынки, которым хочется нацеплять дюжину тупых пёзд, ведь диджеев воспринимают как секс-символов, алсо терпят фейл из-за проблем. Играть не умеют вообще: музыка воспроизводится из винампа или флешки, причем, заранее сведена кем-то другим.

И не дай Бог вам добавить ди-джея в контакт-лист ICQ или френдленту ЖЖ. После этого вас начнут регулярно бомбардировать предложениями "скачать мой новый микс" и "оцени мой новый проект".
Много модных слов придают ощущение важности, что ты не просто бездельник, ставящий чужие треки, а "творческая личность".
Ареалы обитания:
PROMODJ.RU
ДК — учат диджеингу с нуля
corpuscul.net
CjCity
DJ.ru
freshmp3
RealMusic
Music-Maker
Create-Music
Mixgalaxy
RMMedia
DJpark
Топ100 PromoDJ за один вечер
Топлесс-диджей комьюнити же!
FuseSound...............

В ССантином случае - еще 2-3 десятка сайтов.........
24.04.10 - 16:24 #3417449
vic
автофорумцы

566
а ты турбакит поставь калИНОВский-сразу побежит и не дорого. Ну вон крымский звиздун подскажет на каой вулканизации в крымске ставят киты :D :D :D Хотя он страшно честный-может и сбрехать или выдумать если че. А еще чпокнуть тебя пока ты не стоять будешь ;)
КалИНО горбыль гам-но это я уже понял. А вот кто на кого влияет? КаЛино на ссанту или ссанта на калИНО? :D :o
Сантьяго вот тебе надо ездить на калИНО на рыбалку? Точно рыбы будут тебе в лицо смеятся и из вредности к другим рыбакам клевать уходить. :D Я же сказал-,,рыбы тут нет,, :)
24.04.10 - 16:25 #3417451
566
посетители

КАЛину надо в море утопить, как подкормку :D
24.04.10 - 16:26 #3417452
vic
автофорумцы

ССанту хоть вынуть или как краболовку использовать? так он рыб зазвиздит-ваще клева не будет :unsure:
24.04.10 - 16:29 #3417456
kaiser
посетители

Санта, так ты считаешь мои выкладки про Автоваз некорректными? ;)
24.04.10 - 16:31 #3417466
vic
автофорумцы

Щас он перечитает их :D
Вот отмазался хлопчик-я значит подтер уже посты. ;) Себя со мной путает. Проотвечался одназначна ссанта. Хотя горбыль влияет наверно :D
24.04.10 - 16:38 #3417492
Santjago
посетители

Вик, тебя что - на повторный курс положить? Ты чего так разошелся? Да и поняли мы уже все, по пятому кругу............
Свидетельствую: можете и не искать, потратите время - ВИК и Едро - несовместимые категории.......... Я б вам рассказал об его семейных драмматических баталиях (на тему Едра), но не имею права. Его прерогатива, если захочет...........
Объективно - ССанта много чего назвиздел и напридумывал. Хотя - не по-злому. Я, думаю...........
24.04.10 - 16:42 #3417504
Санта
посетители

Проотвечался одназначна ссанта.

Вик, сейчас у тя положение такое - ты говоришь одно как тебе хочется, я же говорю другое, т.е. слово против слова - одинаково..
ибо ты как девочка с вишнёвым соком - вроди и было, а не докажете

если бы кто то сказал - было так то по такому варианту - то чей бы то подтвердился, прально? Или скажешь заговор? Только ли я вспомнил, что ты писал? - нет, не только.. Вывод как бэ сам напрашивается..
..
..
Хотел дальше писать, но чёт желание пропало на тебя своё время тратить
....... Я б вам рассказал об его семейных драмматических баталиях (на тему Едра), но не имею права.

Тож попрекают за голосование? Ну и вик..
Отдай свой партбилет назад путину - последний тебе совет мой, вика..
24.04.10 - 16:46 #3417509
vic
автофорумцы

Сантьяго
Ты не предовай-а то ссанта щас нафантазирует ;)Да я спокойный как ты. Че нервничать-пойду вон в магазин. Четь нибуть куплю.
Хотя - не по-злому. Я, думаю.......

Да он просто глупый и обиженный жизнью молодой неудачник. Вот и бухтит на сайтах и форумах :D В его возрасте надо больше с девочками общаться а не переписываться на тему неудач с калИНой. ;)
Откуда эти каловоды вылазють? :o То один-то второй....хорошо что нормальных больше.
Я же Сантьяго говорил-нафантазирует :D
Пысы Ссанте
Какие там у тебя слова-ты за них уже давно не отвечаешь-так отмазы одни. Про твое ,,слово,,уже все поняли-тока ты не веришь :)
Ладно-про девочку с соком рассказывай :D Кстати это ты по просьбе пукина автотаз поддерживаешь а не я ;) Кто калИНО купил? Два раза

Это сообщение отредактировал vic - 24.04.10 - 16:52
24.04.10 - 16:49 #3417513
kaiser
посетители

Советую прочесть ВСЕМ!!!!! Выпуск 5.

Автоваз и политика!!!!!!!

Одно из самых распространенных занятий политической верхушки этой страны. За все годы существования несчастного завода на нем грели уши быдлу столько политиков, что нет им числа — тысячи и тысячи их!

Особо выделяется тонкий троллинг быдла, когда очередной политик, желая получить голоса в свою поддержку, обещает заводу выдать профит в сумме N на запил очередной модели. Данное изречение сразу разносится журнализдами по всей стране, вызывая ненависть прулей и любителей инопомоек. На деле же, никаких денег не выделяется. Все обещания так же легко забываются после очередных выборов, как и раздаются перед ними.

В свое время грели уши народу Михаил Горбачев, Виктор Черномырдин, Владимир Путин, Михаил Касьянов, Алексей Кудрин. Все действия имели лишь одну цель — получить галочку в бюллетене от сторонников или же организовать распил под предлогом помощи автопрому. Последнее таки ловко освоили в 2009 году, распилив 25 миллиардов. Далее — по нарастающей. А причина одна: верхушка РОЭ и Правительство РФ — друзья детства и вообще одноклассники.

Если бы Каданникову давали те деньги, которые сейчас дают Рособоронэкспорту, то на каких бы машинах мы ездили сегодня? (с) Кто-то

Из-за неспособности и нежелания что-то думать и понимать облапошенные слушатели сгруппировали все эти обещания в кучу и спамят ими весь интернет, теша свое ЧСВ. Особого ФГМ темы достигли в камментах к новостям на mail.ru — 90 % абсолютно любых тем новостей заканчиваются лютым срачем прулей и нищебродов на ино, которым злой АвтоВАЗ не дает купить прекрасное иностранное авто за пару десяткой килорублей (встречается и ярая противоположность, покупающая авто за 2-3 миллиона и которой теперь придется доплатить лишние 500—700 тысяч в качестве пошлины). Отдельно упоротые винят завод во всех бедах в стране: начиная от грязных трусов на своем теле и заканчивая космической системой ГЛОНАСС. Идеальное место для троллинга и сбора лулзов.

Знаменита эпическим взыванием к народу и нашистка Маша Сергеева, после выступления которой поднялось нехилое бурление говн в интернетах. Быдло требовало, чтобы автоваз научился делать Лады с оснащением и качеством лексуса при цене не более 200 тысяч деревянных, что намекает нам на целевую аудиторию.
<_<
24.04.10 - 16:49 #3417514
Santjago
посетители

QUOTE (Санта @ 24.04.10 - 17:46)
Тож попрекают за голосование? Ну и вик..
Отдай свой партбилет назад путину - последний тебе совет мой..

Да что ж у тебя за выводы такие, галиматические? Или додумки...........
Ты то обзываться начинаешь, то выдумывать...........
Написал бы я развернуто, но за мной Шатун приссматривает.......... Полгода РО - это вам не плюшки в переходе подбирать............

Кайзер - перестань тут правду постить. Она - большая, и ее никто не читает. Уже давно. Нормальные, в первой теме поняли про Калино и Автотаз. Клацнутые - вцепились зубьями в программу едропута...........
24.04.10 - 16:52 #3417518
vic
автофорумцы

Я же говорил тебе-потерпевший и обиженный он. Лично родную калИНУ обижают ;) ;) Ну про звездуна -понятно уже.

Кайзер.
да что бы не делали-пока не заменят все на тазе-включая людей-скока хошь денег давайте-все ровно горбыли тока получатся. Смысла машин нет делать? Ты же помнишь ту передачу про вопросы в прямом эфире? Когда автотазовцы пукина спрашивали ? Ну как такие люди машины начнут делать и зачем? ;)

Это сообщение отредактировал vic - 24.04.10 - 16:59
24.04.10 - 16:56 #3417534
kaiser
посетители

Сантьяго, я только во вкус вошел. Вот она правда об тазопроме! Хочу донести ее в неграмотные массы....
24.04.10 - 16:57 #3417537
vic
автофорумцы

Пока калИНу покупают-делов не будет. Вот мое мнение. :)
24.04.10 - 17:00 #3417548
kaiser
посетители

Надо вернуться к корням!

(IMG:http://s001.radikal.ru/i193/1004/2b/a391b2c8ce8d.jpg)
:angry:
24.04.10 - 17:03 #3417552
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос