Был в море - рыб нет! Ну все, сцуко, импортное - не клюет и все тут.......... Подскажите - что из снастей делает русопром? Мож везенье появится? И, думаю, к причалу надо на КАЛино подъезжать. Ну и пускай народ издевается. Пять минут - не позор......... Опытные сказали - ставрида пойдет ведрами, как зацветет акация. Наша, отечественная................. Кто на Калинке подкинет?
Спешл ССанте (хотя, он в курсе):
"О музыке DJ говорят в основном на promodj, где выкладывают свои эмпэтришечки, обоготворяя друг друга и, конечно же, себя. Отрицательный комментарий к творчеству быдлодиджея может послужить причиной возникновения обильного срача в сторону обидчика на пару экранов. Миксы, состоящие из одинаковых треков, принадлежащие разным диджеям, могут быть как распиарены до небес, так и засраны до ужаса. Особое место занимает звездная болезнь, от которой они всё больше «пытаются донести до слушателей свои эмоции», что не мешает им, например, играть чужие миксы. К таким относятся: папины сынки, которым хочется нацеплять дюжину тупых пёзд, ведь диджеев воспринимают как секс-символов, алсо терпят фейл из-за проблем. Играть не умеют вообще: музыка воспроизводится из винампа или флешки, причем, заранее сведена кем-то другим.
И не дай Бог вам добавить ди-джея в контакт-лист ICQ или френдленту ЖЖ. После этого вас начнут регулярно бомбардировать предложениями "скачать мой новый микс" и "оцени мой новый проект". Много модных слов придают ощущение важности, что ты не просто бездельник, ставящий чужие треки, а "творческая личность". Ареалы обитания: PROMODJ.RU ДК — учат диджеингу с нуля corpuscul.net CjCity DJ.ru freshmp3 RealMusic Music-Maker Create-Music Mixgalaxy RMMedia DJpark Топ100 PromoDJ за один вечер Топлесс-диджей комьюнити же! FuseSound...............
В ССантином случае - еще 2-3 десятка сайтов......... |