главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
vic
автофорумцы

Семки лузгают? Задумывают новые покупки калИН? Или песни поют? :o
24.04.10 - 11:36 #3416921
Санта
посетители

Не, дорогой моей душе вик..
Тут все.. Я вон агрегат подключал :-)
..
К опросу только не забудь себя вписать, ибо ты как девочка с вишнёвым соком - вроди и было, а не докажете :-D
24.04.10 - 13:53 #3417153
kulak
автофорумцы

это разве борьба?
вот где борятся http://ochagov.ru/news/583/
24.04.10 - 13:59 #3417167
kaiser
посетители

Короче 121 страничку я просмотрел, но пока высказываний Вика не нашел! :angry:
(IMG:http://s11.radikal.ru/i183/1004/6f/d53d41dc2580.jpg)
:D <_<
24.04.10 - 14:20 #3417207
Санта
посетители

Короче 121 страничку я просмотрел,

тут и не найдёшь.. думаешь чё он сейчас оживился - тема та ушла в лету - первая АлексаТ
24.04.10 - 14:33 #3417227
kaiser
посетители

Санта, да не здесь я ищу. А в первой теме! Если че, то на первой страничке данной тмы, есть ссылка на первые темы! :angry:
24.04.10 - 14:49 #3417260
vic
автофорумцы

Оживился? да я сразу сказал-ты писькабол :D Ты вот сможешь доказать что ты в педерастии не признавался? А то я могу твоим методом милый троллик :D пойти. Уверен что ктонить из актива вспомнит что ты прокололся и признался в своем пороке ;) ;) ;) А потом буду требовать чтоб ты нашел пост где ты :D об этом не говорил. Нет уж любитель горбылей. Ну ты меня обвинил в симпатии к столь милым тебе болельщикам за тазавод, вот ты и отвечай за свои слова-найди пост и ссыль. А так-как был ты писькаболом так и остался. По мужски себя ведешь-типа кто то слышал где та видел а если че доказывай сам ;) Про какую девочку с каким соком ты тут забредил-не знаю и знать не хочу. Все твои рассказы брехня и сам ты звездун. Это результат покупки калИНо я так понимаю-подписку наверно дал-типа,, служить и защищать?,, А я тебя еще жалел сначала ;) Ну мало ли-юродивый или зомби-хорошо что ты свой крымско-звериный оскал звездабола показал. Ну да уже все тебя поняли. Можешь еще что рассказать-фиг кто поверит. Уже наврал ты тут-знатно. ;) Пиши про девочек с соком-это крымская байка? Ну че там есчо-пиши :)

кайзер
да он все знает-просто отмораживается. Прекрасно знает что можно все мои посты почитать. Ну парень прокололся-а упертость -заднюю включать не позволяет. Я ему давал попытку-извинится и все. Сам бываю не прав-но я же не пацанчик крымский-имею мужество признать если я не прав-ссанте это не дано. ТРолль еще и со странностями ;)
24.04.10 - 14:51 #3417263
Санта
посетители

ТРолль еще и со странностями

троль как троль, чё странного та? Тема такая - не я её придумал..
..
Как только у вас (оппонентов) кончились аргументы против росавтопрома, а факты и не начинались, то вы все перешли на оскорбления - заметь, Кайзер (раз первую тему читаешь).. АлексуТ и Монстроходу сии буквы не понравились и они благополучно их игнорят - мне же с вами скажем так - в этой теме весело :)
Если уж на чистоту, то Сантьяго близок к истине и один Кайзер обратил внимание на мой смайлик (думал спалился, ан нет - его никто и не послушал - все дружно продолжали хаять как меня, так и любого, кто за руспром вступается) - я лишь поддерживал эту (в соседних же я на ваш идиотизм не отвечал никогда и вообще форум сей оч хорош и информативен - мне нравится) тему(ы) на плаву..
Немного подЫтожу, если позволите:
Так и не выяснили альтернативу автомобилю ваз за 300-360т.р - вроди есть, но все молчат
Так и не ответили оппоненты - "С какой переодичностью ломаются лады?"
....
...
..
.
Благодаря этой теме приобрёл ещё несколько знакомых в г.Новороссийске, чему безусловно рад..

Очень жаль, что уже она заглохла и самый актив её старается насрать кому нить на голову, а не вести адекватную конференцию с нотками юмора..

Спасибо АлексуТ за её начало, а то я тоже бы думал, что эномарко не ломается B)
24.04.10 - 15:22 #3417318
Шатун
модэры

Так и не выяснили альтернативу автомобилю ваз за 300-360т.р - вроди есть, но все молчат

тебе новый?
новых конечно очень не много, и все они такие же сомнительные, как и ваз.
Так и не ответили оппоненты - "С какой переодичностью ломаются лады?"

Постоянно :D :D :D
эномарко не ломается

а вот это правильно... :D :D :D
24.04.10 - 15:39 #3417348
566
посетители

QUOTE (Санта @ 24.04.10 - 16:22)
Благодаря этой теме приобрёл ещё несколько знакомых в г.Новороссийске, чему безусловно рад..

Которых сделал на своей КАЛине? Где-то там втихую, под одеялом :D
24.04.10 - 15:41 #3417353
kaiser
посетители

Если уж на чистоту, то Сантьяго близок к истине и один Кайзер обратил внимание на мой смайлик (думал спалился, ан нет - его никто и не послушал

Чето вот этот момент немного не понял!!! :o ;) О каком смайлике речь? :angry:

Это сообщение отредактировал kaiser - 24.04.10 - 15:47
24.04.10 - 15:42 #3417356
vic
автофорумцы

Санта ты не сливайся ;) Смайлики там или что-ты сам первый грубиян и хам :D
Тебе массу доводов против горбылей приводили-да ты и сам признавался-че купил калИНО тока благодоря своей финансовой не состоятельности и типа иллюзия новой машины тебя влекла.
За тазы вступаться можешь скока угодно-это явно машина для тебя. В селе почитаемая. Ну ничего что внешне самая конченная из всех тазов.Согласен-после разрухи в 90тых люди по привычке хватали это-но как только появился выбор и деньги-сразу пересаживаются на что угодно-тока не на таз. Я понимаю молодежь которая за мин деньги покупает средство для передвижения или людей которые берут в кредит классику-таксовать или работать. Не от избытка денег они так делают. И вменяемые не хвастаются и не спорят с пеной у рта-про супер мупер надежные тазы. Но ты переплюнул многих-это я думаю ты сам себя успокаиваешь. Да обсуждалось тут уже в трех темах это.
И если шутишь-смеяться все должны- а не тока ты. ;) Если наговариваешь на людей-извиняйся. Ну понятно-тролль это призвание-но смотри чтоб твоими способами с тобой не общались. ;)
за 300-360? Опять? ты что не все читаешь? тока то что нравится? :D
Ты луче работай больше-пока юный-а то семья появится . Не до калино будет. Расходы вырастут . Пока олодой совсем-есть возможность авто купить вместа квартиры или пока родители кормят. Да и не будешь же пластинки протирать всю жисть ;)
24.04.10 - 15:43 #3417361
kaiser
посетители

троль как троль, чё странного та?

Так че, получается, про Вика мне можно не искать более??? Ты все выдумал? :angry: Я че, зря напрягаюсь? :angry: :angry: :angry:
24.04.10 - 15:46 #3417366
vic
автофорумцы

Кайзер я тебе сразу сказал.
Что тут не понятного-пока он на меня бочку на лично не катил-я его и не трогал. Молодой-думал может максимализм да обида у него. Ан нет. ;)
24.04.10 - 15:51 #3417370
Санта
посетители

Так че, получается, про Вика мне можно не искать более??? Ты все выдумал?

Кайзер, если б я выдумал, то кроме меня больше никто и не помнил бы.. а я как бы не один это помню..
Ищи если хошь, хотя он потёр наверное давно, как тут вспомнили..
Чето вот этот момент немного не понял!!!  О каком смайлике речь?

примерно так: ты (или кто то) картинку с троллем выклал, а я смайликом её зацитировал - ты один на это внимание обратил..
..
Не до калино будет

Идиот ты вик
мож не обижаться, в твоём случае эт комплимент..
..
Где-то там втихую, под одеялом

по себе людей не судят
..
..
Я выше написал, что в такой манере общения мне не комфортно и падает интерес к этой теме
24.04.10 - 15:54 #3417382
kaiser
посетители

Я че, зря напрягаюсь?   

Кайзер я тебе сразу сказал.

:'( :'( :'( Меня постигло разочарование..... :huh:

примерно так: ты (или кто то) картинку с троллем выклал, а я смайликом её зацитировал - ты один на это внимание обратил..

Вспомнил. Там было написанно "Тролли в ассортименте". Да, это я выкладывал..... :)

Это сообщение отредактировал kaiser - 24.04.10 - 15:56
24.04.10 - 15:54 #3417384
Шатун
модэры

не обижайте санту, ему и таг нелегко :unsure:
24.04.10 - 15:56 #3417386
566
посетители

QUOTE (Санта @ 24.04.10 - 16:54)
[
Где-то там втихую, под одеялом

по себе людей не судят
..
..
Я выше написал, что в такой манере общения мне не комфортно и падает интерес к этой теме

Может тебе еще и кофе с пиццой приносить, когда ты тему эту открываешь, чтоб тебе комфортнее было? :angry:
ПС. Санта, у меня 145 кобыл на палке, мне с тобой не гоняться
24.04.10 - 15:58 #3417391
kaiser
посетители

Ладно, про троллизм Санты мы выяснили. Продолжаем про Автоваз. Выпуск 4.

Левак

Многие и многие года завод является кормушкой для хитровыебанных личностей. На заводе распространен так называемый «левак», который в последнее время принял просто ниибические размеры, чему активно поспособствовала политика руководства москвичей. Левак процветал всегда, но после 2005 года начал расцветать махровым цветом, ибо стал очень активно поддерживаться простыми холопами и начальством всем рангов и служб в цехах, ведь разогнав «неправильную, бандитскую работу», новое руководство не позаботилось, чтобы обеспечить цеха работой «правильной».

Делается все просто: наворовавшийся экс-начальник создает свою фирму, нанимает пару алкашей, выпизженных с завода за употребление разных жидкостей, покупает два говностанка на грани экстерминатуса и гордо обзывает свою фирму «Рога и Копыта». Находит заказы сам или перехватывает по связям заказ с самого завода. Заказчик дает добро на изготовление, и по связям на заводе заказывается изготовление железяки, где она без официальных документов изготавливается в свободное время работягами. После, опять же по связям или липовым документам, деталь вывозится и предъявляется заказчику. Тот платит деньги, профит распределяются между всеми дольщиками, по заранее оговоренным суммам, все довольны.

Участвуя в данной схеме легко можно увидеть реальное количество людей, необходимых для изготовления любой хрени. А суровая реальность такова, что задействуется в 3-4 раза меньшая численность народа, чем на самом ВАЗе, ибо железку делают лишь те, кто действительно должен ее делать.
:D

24.04.10 - 16:02 #3417401
vic
автофорумцы

потёр наверное давно, как тут вспомнили

по себе людей не судят
-это ты все про себя рассказываешь-по своим понятиям?
ну насчет идиота ты опять про себя. обиделся что тебя я раскусил? :D так тебя издалека видно-пискабол и звездун. За слова если не отвечаешь-то о чем с тобой нормально общаться? И повежливее-веди себя не как обычный баклан а как хоть колхозан на горбыле. Хотя это рядом. ;) А падает если интерес-так иди туда куда ты обычно и уходишь. тебя никто не приглашал-с соседями через забор по инету общайся. Про калин. Хамить привычка? Или виртуальность позволяет? А в случае чаго-в милицию иди. жалуйся. На клевету. Это нормальный парень так делает? Если че-то я грубый и брутальный-а если че-в милицию пойду. Фиг знает-как у тебя в голове такое? Хотя ты калИНо купил-диагноз ;)
566
да порвет и тебя-втихую. Он суров но справедлив ;) Троллизм и козлизм перепутал тока. А может у дисковых жокеев эта модна так?
24.04.10 - 16:10 #3417417
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос