QUOTE (vic @ 30.03.10 - 21:47) | злон щас и на тебя нападут. |
Та мне как-то посрать на чужое мнение. Я покупал то, что считал нужным... Покупал для себя, чтобы перевозить свою ж@#у с комфортом. Взял иномарку, по-свежее. Пускай пруль, но денег на европейца просто небыло... Поэтому довольствуюсь тем - что есть. Уж по крайней мере климат, тишина в салоне, комфорт у меня есть. До этого ездил на ТАЗ 2107 и могу сказать то, что рот я под носом видел у этого ТАЗа... Ни за что на свете больше на него не пересяду (хотя от сумы не зарекаются)... Сейчас вспоминаю его как страшный сон. Реально аж представить не могу что я когда-то ездил на этом чуде с подсосом, визжащей, как поросенок печкой, без кондюка, вечно что-то откуда-то подтекало, каждую неделю ездил в гараж че-нить делать... А двери, епаные замки - вечно замерзающие в мороз... Дверь то не откроешь, то откроешь, но не закроешь... Неее, нах нах... Иномарка - есть иномарка... А постоянные перебои в электросети... Поворотники то нормально мигают, газульку придавил - начинают мигать с бешенной скоростью. Постоянно пропадающее питание на стопаки :D :D :D Один плюс в ней был - это то, что на ней можно было ездить куда угодно. В самые ипеня... :D :D
Следующей машиной будет мерседес :) :) :) |