главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
vic
автофорумцы

Санта-ты мне не пиши-а то опять Борис замечание сделает. Общайся с умными и честными. Хорошо? Не тебе просто про авто говорить-сначала купи его. КАЛ-ино это же транспорт.......А не авто. Да с тобой грустно общаться-ты то хамишь то врешь. А насчет корейцев-тебе не грозит. Ты и третью машину КАЛино купишь. Для души ;)
20.04.10 - 10:00 #3405675
qpstrd
автофорумцы

ну чего ты так слюной брызжешь? Скарлет тебя заклинила?
да меня клинит что ты мало того что встрял в разговор, так еще и пишешь вообще не по делу. Плевать когда начали выпускать фит и кем и чем он был. Человек сказал у меня сейчас сегодня есть фит. Голубого цвета. НА что мой ответ был примерно таким: цвет фита не портит, он (кстати не смотря на то что до сих пор выпускается) технически такой же как калина. Причем тут твой скарлет и автомобили года я хрен его знаю. Может ты намекаешь что раз похожий на калину скарлет был автомобилем года, то нам нужно калину объявить машиной года??? К этому ты ведешь или к чему????

ок, про джаз пишу, джаз вроде как в 99-м году появился, скарлет сошла со сцены в 98-м, между ними довольно большая разница в технологии концепции итп.
да какое мне дело до разницы между фитом и скарлетом, если я сказал что между фитом и калиной разницы нет??:)))
И если бы ты читал посты а не как санта первую и последнюю строчку
вот сам внимательно и читай.
то прочел бы что именно фит (он же джаз) дважды за 10 лет становился автомобилем года в стране которая шарит в машинах всяко побольше нашей.
на это я тебе уже ответил - мнение японцев мне сугубо фиолетово, потому что здесь не япония. По такой логике пойди японцев бухать научи - никакая страна так не шарит в водке и ее распитии как наша. А водка она ж полезна для здоровья - миллионы не могут ошибаться.
Скарлет я привел в пример потому что она ни при каких условиях автомобилем года последние 15 лет стать уже не могла, а вот калина чудо отечественной автомобильной мысли будут еще 10 лет штамповать.
и что из этого следует??? типа штамповать 10 лет и быть автомобилем года это одно и то же??? или если модель автомобилем года не стала, то выпускать ее вообще нельзя, а если фит был автомобилем года то его можно теперь пожизненно выпускать и говорить " а вот япошки сказали что он ипучий!" ? Так что ли?

Блин, вот некоторые любят на японию равняться, прям так и подмывает спросить, не носит ли человек кимоно и кинджал для харакири.
20.04.10 - 10:00 #3405676
vic
автофорумцы

Мужики не спортьте-японцы есть японцы-Тольяттинцы это тольяттинцы-нации разные -водку пить мы луче могем. Вот почему нет спора кто луче водку пьет? :o
Павел кой в чем прав-насчет новых япошек. Но пока не понял я чем тазы то улучшились? Тока недавно ехал на такси .....Новая семера кажись-сборка-чехи ;) Четыре дня машине. Воняет паленой резиной внутри-вся скрипит как арба-думал старая-таксер плюется-говорит еще и стекло на двери водителя не опускается . Это четыре дня :D
20.04.10 - 10:08 #3405703
Санта
посетители

Общайся с умными и честными. Хорошо?

Ок.. Когда рубчик та подкинешь? Или как обычно - написал, потом будишь требовать - мол "покажи где!" :D
20.04.10 - 10:12 #3405716
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (qpstrd @ 20.04.10 - 10:00)
ну чего ты так слюной брызжешь? Скарлет тебя заклинила?
да меня клинит что ты мало того что встрял в разговор, так еще и пишешь вообще не по делу. Человек сказал у меня сейчас сегодня есть фит. Голубого цвета. НА что мой ответ был примерно таким: цвет фита не портит, он (кстати не смотря на то что до сих пор выпускается) технически такой же как калина.

ну тебя реально клинит, голубой джаз у меня, я про него писал :D :D :D
встрял, говоришь в разговор? :D :D
да и не выпускается он уж года два как. А ровнятся нам конечно ни на кого не надо, вон автомат от станка уже адаптируем к автомобилю, нах нам чужой опыт, мы своим путем - в обход здравого смысла и экономики :D
ну а про 10 лет это к тому что калину ПРЕКРАЩАТЬ выпускать следовало не позднее 2005 года, а она до сих пор в новинках и ждет ее судьба классики - 30 лет на конвейере, вот что паршиво.
20.04.10 - 10:13 #3405720
vic
автофорумцы

Ну а ты стоишь...Рупль дать?

А ты попроси ;) Пока не убедил-тока хамишь и посты пытаешься переврать :D ты нашел мой пост про едро? или опять начинается? Я же тебе пишу-мол не интересен мне ты как собеседник-врешь много и хамло...А ты все не угомонишься. Все пытаешься реабилитироваться? Да нет-пока за слова не начнешь отвечать за свои-нету тебе доверия не в чем. Рубль дам-не бойся-увидимся мож кода-сразу и дам тебе рубль. Так на калИНУ 3 скопишь.
В общем если че будет у тебя соврать-пиши. Почитаю. Дискутировать с тобой нельзя-фантазировать начинаешь.

Михаил1980
Ну за что спор? Все все знают. Сам подумай-с чего бы такая борьба? Это тазисты пытаются оправдаться в своих глазах. уже давно поняли люди-купить калИНо и с пеной у рта рассказывать о ее преимуществах перед ино-нормальный не будет. Или гневно требовать предоставить по цене калИНО новую иномарку. :D Не бяда что надо покупать авто по своим возможностям-может дольше копить или кредит взять :unsure: Нет! Покупка мифической новой калИНЫ-решила вопрос если нет денег :D :D :D
20.04.10 - 10:32 #3405779
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (vic @ 20.04.10 - 10:32)
Ну за что спор? Все все знают. Сам подумай-с чего бы такая борьба? Это тазисты пытаются оправдаться в своих глазах. уже давно поняли люди-купить калИНо и с пеной у рта рассказывать о ее преимуществах перед ино-нормальный не будет. Или гневно требовать предоставить по цене калИНО новую иномарку. :D Не бяда что надо покупать авто по своим возможностям-может дольше копить или кредит взять :unsure: Нет! Покупка мифической новой калИНЫ-решила вопрос если нет денег :D :D :D

да я просто думал купырстыд не такой как санта, все ж аргументы приводил, технические термины, а теперь тоже слюнями забрызгал все, неинтересно с ними как-то в последнее время, чють что сразу в истерику впадают
20.04.10 - 10:40 #3405797
vic
автофорумцы

Да он вменяемый-просто че то не повезло с кашаком. Вот и нервничает. Че с авто у него? есть знакомый купил кашака-ездит -радуется...не знаю. ....Хотя мож хотел Павел купить иномарку-надеялся что все будет супер-а вот не повезло...Но кашак это совсем обычный кроссовок-может просто хотелось мерс? А купил ниссан?Да-бывает и так.
Ну просто третья тема-а доказать что таз-авто не получилось. Вот и истерики. Меежду прочим Павел хоть ругается-а калину не купил? И кашака не продает ;) Это наверно просто вредничает :D
20.04.10 - 10:45 #3405807
Санта
посетители

Текс, Вик, эт что выходит? Щас скриншот снять, чтоб потом показывать тебе или второй раз другую отмазку придумаешь?
Честно сказать, ты мне интересен, как собеседник - интересно с упёртыми общаться..
До 'машин' я не дорос?
Ты дорос чтоль купив корейскую х%$ту? Ездил бы на новой ауди хотяб, тогда и учил бы остальных (что тебя никто делать и не просит)..
20.04.10 - 10:46 #3405809
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (vic @ 20.04.10 - 10:45)
Да он вменяемый-просто че то не повезло с кашаком. Вот и нервничает. Че с авто у него? есть знакомый купил кашака-ездит -радуется...не знаю. ....Хотя мож хотел Павел купить иномарку-надеялся что все будет супер-а вот не повезло...Но кашак это совсем обычный кроссовок-может просто хотелось мерс? А купил ниссан?Да-бывает и так.
Ну просто третья тема-а доказать что таз-авто не получилось. Вот и истерики. Меежду прочим Павел хоть ругается-а калину не купил? И кашака не продает ;) Это наверно просто вредничает :D

да я с него вообще в шоке, сам всех "майбахом по цене жигуля" стыдит а купил кошака... Мож он у него новый из салона в новом орлеане?
20.04.10 - 10:47 #3405811
dodge
посетители

вик
обиды? ты о чем? я вообще не обижаюсь, мне интересно с вами тут разговаривать, много что узнаю, просто мне не интересно читать вашу ругань друг на друга, есть какие-то у вас притензии, можно же это выяснить в личке или встретиться и поговорить?
зависти у меня вообще нет ни какой:) я вот тут на днях с другом разговаривал, рассказал что хочу от машины, и он мне много чего посоветовал, скажу так, это б\у японцы и некоторые прули, но я все же к левому склоняюсь!
про русский автопром, я тебе могу тут стока говна написать, приведя в пример новую машину, ваз 2115, я ни скока не защищаю русские машины и говорил же, заработаю на ино, сразу куплю ее себе, а новый ВАЗ я брать не буду! И у меня есть на это причины:)
20.04.10 - 10:49 #3405816
vic
автофорумцы

От Боже мой-ну надо было бы купил ауди. :D Показатель успеха? Извини-я строюсь-потом сына надо учить-да и семья в издержки ваще вводит. ;) Че ты там можешь снять? Пока тока выдумщик ты и сказочник-пост нашел? Уже не знаю скока спрашивать надо-или Барс видел еще кто та слышал-отвечать надо за свои слова и поступки а не искать способы вывернутся. ;)
А насчет машин-ну может у тебя купить калИНО было навазчивая идея-я по другому-мне че надо было-то и купил. Будут средства не заняты-куплю жип или мож че другое-мне машины быстро надоедают-так что надолго не поезжу на мадж. Хотя авто нравится. Есть недостатки(после япов вижу) но с тазами даже близко не стоит. А кого учить кого не учить-я уж сам разберусь-советов у крымских калоВОДов не ищу. У тебя конкретно не спрашиваю-ибо не авторитетен ты и лжив.
Уж скока я тебя ловил на брехне-сам посмотри. Не охота повторятся.
Это я упертый? :o :o :o Нефига тебя понесло :D Я че вторую калину купил?
:o
20.04.10 - 10:55 #3405834
Mikhail_1980
посетители

да, вопли и слюни тоже достали, но как то тазофилы все больше к такому типу общения склоняются.

Была и у меня 8-ка, души в ней не чаял, а сейчас как вспоню так вздрогну))) особенно меня бесило что она ржавела все время и со всех сторон. Под мастикой в частности которая по идее от ржавчины сварные швы спасать должна была :D
20.04.10 - 10:55 #3405836
dodge
посетители

QUOTE (Mikhail_1980 @ 20.04.10 - 11:55)
да, вопли и слюни тоже достали, но как то тазофилы все больше к такому типу общения склоняются.

Была и у меня 8-ка, души в ней не чаял, а сейчас как вспоню так вздрогну))) особенно меня бесило что она ржавела все время и со всех сторон. Под мастикой в частности которая по идее от ржавчины сварные швы спасать должна была :D

наверное надо начать фоткать ржавеющие ино и сюда фотки выкладывать :D если не следить за машиной, то любая ржаветь начнет :D
20.04.10 - 11:02 #3405850
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (dodge @ 20.04.10 - 11:02)
QUOTE (Mikhail_1980 @ 20.04.10 - 11:55)

наверное надо начать фоткать ржавеющие ино и сюда фотки выкладывать :D если не следить за машиной, то любая ржаветь начнет :D

не скажи, могу свой джаз показать, ему семь лет скоро стукнет, мовилем не мазал зуб даю, да и хюндай девствено чист на третьем году жизни. Восьмера к 7 годам уже обрела новую крышку багажника, дыру в основании передней стойки и сквозную корозию глушителя. Хоть и крашенная была антикорозийкой (тоже бред, купить машину и наносить на нее антикор, не нравится мне такой сервис) Ну ничего, купишь ино - поверишь что такое бывает)
20.04.10 - 11:06 #3405855
dodge
посетители

Mikhail_1980
не спорю, наши машины не подвержены обработке антикоррозионной, а япы нормально ржавеют, много замечаю такого....

шестерка 1992 года тока обрела одно новое крыло и то после аварии, а так все нормально, днище не ржавое, даже если помыть будет виден заводской антикор, машина экспортная :)
20.04.10 - 11:09 #3405863
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (dodge @ 20.04.10 - 11:09)
Mikhail_1980
не спорю, наши машины не подвержены обработке антикоррозионной, а япы нормально ржавеют, много замечаю такого....

япы, да и не только они, оцинкованные, а ржавеют те которые попадали в дтп, это первый признак что машина битая - ржавчина. Ну а сквозная коррозия на машине лет 6-7 от роду это вообще российский эксклюзив)
20.04.10 - 11:12 #3405872
dodge
посетители

QUOTE (Mikhail_1980 @ 20.04.10 - 12:12)
QUOTE (dodge @ 20.04.10 - 11:09)
Mikhail_1980

япы, да и не только они, оцинкованные, а ржавеют те которые попадали в дтп, это первый признак что машина битая - ржавчина. Ну а сквозная коррозия на машине лет 6-7 от роду это вообще российский эксклюзив)

это отличительный знак :D ну а почему сразу дтп? а если царапина или еще что нить? чуть чуть прозевал и уже ржавчины не избежать
20.04.10 - 11:15 #3405879
vic
автофорумцы

Додж
да я вижу что ты парень наверно нормальный-просто обидно тебе-но извини я так же начинал. и ничего не говорю... Купишь что сможешь. Главное не подкармливай шайку воров и бракоделов. Не стоит оно того. Насчет фоток ржавых ино-могу подсказать...форды старые прогнивали даже крыши-чеснослово.был у меня форд транзит-так капот насквозь прогнил :o Опеля старые -задние крылья глянь...да масса примеров. А япы(Павел я не молюсь на них) Так старые были какие то интересные-машине под сраку лет-а маталл под краской как ведро из оцинковки-блестит. Но это раньше-щас сам видел витс ржавый-видимо рихтовали и нарушили покрытие ...да можно найти-но это исключение-тазы че та как правило гнилые сразу становятся....Как так делают? :o
Михаил1980
да че спорить-половина тазоводов будет кричать совершенно противоположное через покупку иномарки-некоторые останутся верны калИНАм-ну фанатики да и себе признаваться не хотят-че купили Кал ;)
20.04.10 - 11:16 #3405883
dodge
посетители

вик
мне не обидно, да и шерханчик мой меня устраивает пока, в плане соревнований, продавать не буду его все равно, буду гонять на нем на многоборье и ралли-спринтах, но пока, так получается, что денег на другую машину нет, зато есть кое что другое и там деньги важнее чем любая машина, я про будущую семью:) так что я пока на ТАЗе:)
20.04.10 - 11:23 #3405902
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос