QUOTE | ну чего ты так слюной брызжешь? Скарлет тебя заклинила? |
да меня клинит что ты мало того что встрял в разговор, так еще и пишешь вообще не по делу. Плевать когда начали выпускать фит и кем и чем он был. Человек сказал у меня сейчас сегодня есть фит. Голубого цвета. НА что мой ответ был примерно таким: цвет фита не портит, он (кстати не смотря на то что до сих пор выпускается) технически такой же как калина. Причем тут твой скарлет и автомобили года я хрен его знаю. Может ты намекаешь что раз похожий на калину скарлет был автомобилем года, то нам нужно калину объявить машиной года??? К этому ты ведешь или к чему????
QUOTE | ок, про джаз пишу, джаз вроде как в 99-м году появился, скарлет сошла со сцены в 98-м, между ними довольно большая разница в технологии концепции итп. |
да какое мне дело до разницы между фитом и скарлетом, если я сказал что между фитом и калиной разницы нет??:)))
QUOTE | И если бы ты читал посты а не как санта первую и последнюю строчку |
вот сам внимательно и читай.
QUOTE | то прочел бы что именно фит (он же джаз) дважды за 10 лет становился автомобилем года в стране которая шарит в машинах всяко побольше нашей. |
на это я тебе уже ответил - мнение японцев мне сугубо фиолетово, потому что здесь не япония. По такой логике пойди японцев бухать научи - никакая страна так не шарит в водке и ее распитии как наша. А водка она ж полезна для здоровья - миллионы не могут ошибаться.
QUOTE | Скарлет я привел в пример потому что она ни при каких условиях автомобилем года последние 15 лет стать уже не могла, а вот калина чудо отечественной автомобильной мысли будут еще 10 лет штамповать. |
и что из этого следует??? типа штамповать 10 лет и быть автомобилем года это одно и то же??? или если модель автомобилем года не стала, то выпускать ее вообще нельзя, а если фит был автомобилем года то его можно теперь пожизненно выпускать и говорить " а вот япошки сказали что он ипучий!" ? Так что ли?
Блин, вот некоторые любят на японию равняться, прям так и подмывает спросить, не носит ли человек кимоно и кинджал для харакири. |