главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
bio
колбасник
посетители

20.04.10 - 07:41 #3405328
kulak
автофорумцы

не то слово-бомба
20.04.10 - 08:10 #3405393
Santjago
посетители

QUOTE (Санта @ 20.04.10 - 00:48)
[/QUOTE]
Эт Сантьяго немного путает меня с своим братом по уму - п%$&оболом Виком..
..
Сантьяго я разрешил использовать свои (мои) фото с любой целью, в том числе и "фотошопить" (но он вроди как последнее не умеет)..

Фу, Санта, как грубо!
Ты вообще, воспитанный человек?

"Фотошопить" я умею. Только больно большая честь - время тратить на твои фотки.............

у тебя и у твоего собрата.. если ты ещё не понял  два клоуна,

Что на такое можно сказать? Сантозащитники, по всей вероятности, улыбаются.......
20.04.10 - 08:13 #3405403
kulak
автофорумцы

Чилиец привет!метод пиночета необходимо применять тогда народ поймет где хорошо ,а где калом намазано ;)
20.04.10 - 08:15 #3405408
Santjago
посетители

Здорова, мироед!
Ты знаешь, люблю серьезных собак. Дворняжек - не замечаю.........

Почему светофоры поотключали - кто знает? Тазоводы нагло атакуют и щимятся. Ну никакого уважения и понимания, с их стороны..............
20.04.10 - 08:22 #3405427
kulak
автофорумцы

была серьезная собака-избавился :D
20.04.10 - 08:28 #3405440
vic
автофорумцы

Борис
Да я и не трогаю-сам посмотри ;) Тока он кусает по мелочам. Я его даже не посылал никуда :P Правоцирует на личный срач. Уже и игнорировать обещал-не....Время от времени возьмет и куснет по мелочи :o
Вон уже деньги просить начал-целый рупь. :D
Интересно- он тут наврал-а я чего то виноват. :D Стыда нет совсем у пионерта ;) Точно-это результат овладевания калиной. На ней же ездить надо быть очень похухистом.
Кстати ссанта телефон свой мне не давай-я знакомится не желаю с тобой :D Не орентирован я на тебя :D А рупь попроси хорошо-тогда кину на счет. :P
То есть не мальчик ты ссанта? Блин метаморфоза сплошная.....Ты хоть предупреждай.
Я конечно понимаю-ты обидился...не восхитились калиной-ну вот нечего хорошего-нечем гордится. Авто для очень экономных. Не требовательных к дизайну и комфорту. За дурную цену. Все составляющие для не покупать твой ланчанес-так что на меня не надо обижатся-я не уговаривал покупать кал.
Додж а что он доказал?-Да ничего ;)
И не надо юнощеского максимализма-я как раз про авто до 100 тыр и не спорю-купить реально можно тока шерханчиков разных. Иномарки будут очень усталые и дорогие в восстановлении-так что в твоем возрасте это типично. Хотя луче бы как то ограничили использование лохматых машин. Хотя бы серьезными и частыми ТО. Так как про всех не говорю-но масса старья на дороге независимо от названия-должна уже в утиль ехать. Ну опасно уже-рядом ехать.
дальше
достигнем такого же, хотя я думаю мы большего достигнем, вот тогда и будет разговор о том, что ты останешься на кие, а мы будем ездить на современных мэрсах

Ну что за детские обиды? Да дай Бог-ездить тебе и вам :D на чем хочешь. Особенно в возрасте. Кто че говорит-особенно про киа. Я конечно не олигарх-но что то быстро ты собрался повзрослеть. Года через три? ну я долше полутора лет не ездил пока на авто-шас новая-думаю года три поезжу. Потом другую куплю ;) Мерс не хочу-он новый дороговато стоит. ;) Ну да глянем. :)
Да про сына-он с друзьями не в инете общается. Выходит из дому. Да и рано ему дарить авто-пусть права получит-а пока молодой-пешком пешком. :D .
что это пока что тупо зависть, зависть того, что ты в таком возрасте, как мы, не достиг такого же, и, извини за грубость, дети твои не достигли этого же.... мне папа с мамой ничего не обеспечивают и живу я на свои деньги и машину мне не покупали! А чего же тут твой сын не сидит и не рассказывает какие прули ох%$нные? какие в них качество и цена классные? не может наверно, да?

Кто не достиг и какая зависть? Я же говорил-в 22 кажись года я новый космич 41 купил себе. В целлофане :o Это не мало было тода. Чему завидовать? не пойму...Кстати сын у меня в курсе что такое тазы и мечтает отнюдь не о калине :D Причем тут твои папы-мамы? мне кажется это у тебя зависть какаята? ну нормальные родители если есть возможность всегда стараются помочь детям-это плохо? Ну это у тебя от возраста. Пройдет ;)
Так что давай так-ты меня не учишь что мне делать-пиши про авто...буду читать. И про тазы какие они стали в последние годы не рассказывай-хорошую продукцию защищать не нада. Люди давно поняли-и всячески пытаются тазы не брать.....С чего бы это? :P
20.04.10 - 08:32 #3405451
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (qpstrd @ 19.04.10 - 20:46)
[QUOTE]ну да, я ж тут всем рассказываю что скарлет был два раза автомобилем года, поэтому пруль это гуд.

как-то лихо ты с джаза на тойоту переехал :D Но могу только сказать что мне печально и грустно жить в мире, где скарлет становится дважды автомобилем года. Прям депресняк сразу настигает при виде этого скалета.

да уж позволь порассказывать, 10 лет я поездил, так что могу себе позволить. И езда кстати это не только фишки на квадрате крутить.

да ты сам этот перл придумал, а пользуюсь. У нас же как приянто - встречать по одежке. В зарабатывании денег знаешь ли все средства хороши, почему ж не воспользоваться такой психологической чертой людей? А так я и на копейке поездить не обломаюсь, так что за мои комплексы не переживай;)

ну что сказать, опять бахаешь ударно :D По моему личному мнению звание автомобиля года в япии попрестижнее будет нежели в наших краях, там не 2 модели легковых автомобилей на всю страну выпускают, конкуренция поболе будет малость. На тойоту перешел потому что она к калине ближе всех - и по возрасту модели и по техническим задумкам, только вот беда, выпучкать ее перестали лет эдак 12 назад, а калина все еще "новое слово в автомобилестроении" если тебя послушать. 10 лет уже и я поездил и тоже на разных агрегатах, так что грудь можешь не выпячивать ;) А твой выбор говорит сам за себя: псевдо кроссовер с псевдо клиренсом, и не проходимец и не дорожная машина, жертва моды. Ну а про твоих сослуживцев я ничего не придумывал, все с твоих слов. Мое личное мнение что им глубоко пох на чем ты ездишь, но вот тебя почемуто все равно колбасит
20.04.10 - 08:43 #3405473
KNV
засранцы

QUOTE (Mikhail_1980 @ 20.04.10 - 09:43)
Мое личное мнение что им глубоко пох на чем ты ездишь

Я бы сказал так - обратят внимание на сильно дорогую или сильно убитую, машущую крыльями машину, когда транспорт сильно выделяется на фоне занятий его обладателя. Все остальное пройдет мимо внимания, имхо. Некоторые даже не могут вспомнить, немецкая или японская у тебя машина.
20.04.10 - 08:57 #3405508
vic
автофорумцы

Я даже больше скажу-авто конечно это важно...но отнюдь и совсем не самое важное в жизне. Каму что надо. Каму то пафос ;) надо-кому та попу за рупь-км отвезти-кому то в грязи надо-для кого та скорость важна или комфорт...Каждый покупает что нравится и надо. Главное чтоб желания удовлетворены были-а жалуются в основном те-кто ,,универсальную,, хочет или желания не сбылись. :D
20.04.10 - 09:16 #3405555
Шатун
модэры

думаю, у него француская...
20.04.10 - 09:18 #3405560
qpstrd
автофорумцы

По моему личному мнению звание автомобиля года в япии попрестижнее будет нежели в наших краях, там не 2 модели легковых автомобилей на всю страну выпускают, конкуренция поболе будет малость.
а по моему личному мнению японцы могут хоть в багажник руль поставить, признать автомобилем года горбатый запорожец и начать гадить не снимая штанов - мне по барабану, я живу на другой стороне земного шара, в совершенно других климатических, экономических и социальных условиях, с японией ничего общего не имеющих.
На тойоту перешел потому что она к калине ближе всех
ну да. хотя изначально человек про джаз спросил. Не про скарлет и даже не про калину, а про джаз. Который такой же отсталый как и калина. И что меняет тот факт что скарлет был когда-то машиной года не ясно совершенно. А у нас в квартире газ, а у вас?
10 лет уже и я поездил и тоже на разных агрегатах, так что грудь можешь не выпячивать
ты меня не понял похоже, скажу прямо: не нужно указывать мне о чем говорить, а о чем нет.
Ну а про твоих сослуживцев я ничего не придумывал, все с твоих слов.
да? ну найди где я про сослуживцев говорил. Когда искать устанешь погугли насчет смысла выражения "встречают по одежке", и поймешь что к сослуживцам такое высказывание не применимо. Там уже работает "провожают по уму".
Мое личное мнение что им глубоко пох на чем ты ездишь, но вот тебя почемуто все равно колбасит
Да думай как хочешь.

Я бы сказал так - обратят внимание на сильно дорогую или сильно убитую, машущую крыльями машину, когда транспорт сильно выделяется на фоне занятий его обладателя. Все остальное пройдет мимо внимания, имхо.
ты слишком категорично рассуждаешь. Есть не только крайние состояния - обратить внимание и не заметить вовсе. В реальности все играет определенную роль, не большую и не маленькую. Общая картина складывается из кучи деталей. Ослу понятно что грош цена одежке, если два слова связать не в состоянии, но как деталь одежка определенное влияние имеет. Естественно что наибольшее влияние одежки в случае кратковременного общения со случайными людьми. Особенно помогает и упрощает общение с людьми скажем так государевыми низшего звена. А сослуживцам моим сугубо пох на чем я езжу и езжу ли вообще.

Некоторые даже не могут вспомнить, немецкая или японская у тебя машине.
может быть. Но к тебе и Михаилу это явно не относится, вы мне этот кашкай еще 9 жизней помнить будете :D :D :D
20.04.10 - 09:24 #3405581
KNV
засранцы

QUOTE (qpstrd @ 20.04.10 - 10:24)
Но к тебе и Михаилу это явно не относится, вы мне этот кашкай еще 9 жизней помнить будете :D :D :D

Ну дык обидно же. Когда-то хотелось эту машину, но исследования выявили, что Кашкай не совсем тот, за кого себя выдает и в таком виде мне он не нужен. Другие-то варианты сильно дороже, оттого и обидно. :(
20.04.10 - 09:30 #3405595
vic
автофорумцы

Павла не обижайте! B)
он от кашкая терпит .
Есть -есть у нас факт оценки людей по машине-одежде-и всякой фигне. Если не собираешься долго общаться а эффект нужен-можно и машиной форсить. Ну состоятельность показать-это для коммерсов или еще кого та....
На калине если приедешь на деловую встречу-делов не будет-нафиг кому надо с неудачником общаться-но это для коммерсов-у людей творческих ;) это даже наверно -Шик-оригинальность-все на машинах а он на кал Ине. :D Чоб луче запомнили. :P
20.04.10 - 09:35 #3405608
KNV
засранцы

QUOTE (vic @ 20.04.10 - 10:35)
На калине если приедешь на деловую встречу-делов не будет-нафиг кому надо с неудачником общаться

Да пофих, на чем ты на встречу приехал, хоть на троллейбусе. Встречи же не на лавочках в парке с семками или около Пирамиды организовываются. Никто и не видит, на чем ты приехал.
20.04.10 - 09:38 #3405613
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (qpstrd @ 20.04.10 - 09:24)
а по моему личному мнению японцы могут хоть в багажник руль поставить, признать автомобилем года горбатый запорожец и начать гадить не снимая штанов - мне по барабану, я живу на другой стороне земного шара, в совершенно других климатических, экономических и социальных условиях, с японией ничего общего не имеющих.

ну да. хотя изначально человек про джаз спросил. Не про скарлет и даже не про калину, а про джаз. Который такой же отсталый как и калина. И что меняет тот факт что скарлет был когда-то машиной года не ясно совершенно. А у нас в квартире газ, а у вас?
ты меня не понял похоже, скажу прямо: не нужно указывать мне о чем говорить, а о чем нет.

да? ну найди где я про сослуживцев говорил. Когда искать устанешь погугли насчет смысла выражения "встречают по одежке", и поймешь что к сослуживцам такое высказывание не применимо. Там уже работает "провожают по уму".
Да думай как хочешь.

может быть. Но к тебе и Михаилу это явно не относится, вы мне этот кашкай еще 9 жизней помнить будете  :D  :D  :D

ну чего ты так слюной брызжешь? Скарлет тебя заклинила? ок, про джаз пишу, джаз вроде как в 99-м году появился, скарлет сошла со сцены в 98-м, между ними довольно большая разница в технологии концепции итп. И если бы ты читал посты а не как санта первую и последнюю строчку то прочел бы что именно фит (он же джаз) дважды за 10 лет становился автомобилем года в стране которая шарит в машинах всяко побольше нашей. Скарлет я привел в пример потому что она ни при каких условиях автомобилем года последние 15 лет стать уже не могла, а вот калина чудо отечественной автомобильной мысли будут еще 10 лет штамповать. Ну да тебе все равно пох.
А по поводу кошака мне на сомом деле все равно на чем ты ездишь, но раз уж ты так последовательно рубишься за то что калина это современная машина, ну так и купил бы себе например приору ;)

Да пофих, на чем ты на встречу приехал, хоть на троллейбусе. Встречи же не на лавочках в парке с семками или около Пирамиды организовываются. Никто и не видит, на чем ты приехал.

это да, ростовские перцы так "работают", которые зерно гнилое толкают и металлолом с перегрузом :D
20.04.10 - 09:40 #3405618
vic
автофорумцы

да мне и не надо-но люди все видят :D И видят так же на чем не приехал а ездишь-думаешь почему коммерсы на дорогих авто и прикинутые бродят? А нищеброды на кредитных мерсах? пыль пускают в глаза :D :D :D Да люди все видят и обращают внимание. Тот же Павел приедит к клиенту на кашаке-сразу клиент подумает-Вот чел хорошо работает-хорошо заробатывает-значит спец хороший...а представь терь на лохматом шерхане если приехать? ну кому то пох...а кто та скажет-а че за босяк приехал? мож он не спец а гастробайтер какой-а после работы на шерхане еще и бомбит? ну это не 100% всегда-но часто. ;)
джаза не было-фит жене брал. Отл машинка-резвая на варе-стоит на дороге как большая-внутри прикольная-жрет мало. Начали ее япы клепать кажися в 2001 году. Мне лично понравилась-одно пугала -вар. Но после продажи 75тык примерно общего пробега у авто было-новый хоз ище стока же прошел0ничего не поломалось. Тока он ее бил обо все че можно-страшная стала-а так...вар цел. ниче не ломалось-знаю так как соседи. ;) ;)
20.04.10 - 09:45 #3405631
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (vic @ 20.04.10 - 09:45)
да мне и не надо-но люди все видят :D И видят так же на чем не приехал а ездишь-думаешь почему коммерсы на дорогих авто и прикинутые бродят? А нищеброды на кредитных мерсах? пыль пускают в глаза :D  :D  :D Да люди все видят и обращают внимание. Тот же Павел приедит к клиенту на кашаке-сразу клиент подумает-Вот чел хорошо работает-хорошо заробатывает-значит спец хороший...а представь терь на лохматом шерхане если приехать? ну кому то пох...а кто та скажет-а че за босяк приехал? мож он не спец а гастробайтер какой-а после работы на шерхане еще и бомбит? ну это не 100% всегда-но часто. ;)

ну фиг знает, по мне так это замер половых органов :D

Ладно, это все фигня кто на чем ездит, но я вот тут вычитал что в Индии очень популярна Mein Kampf, так что не пришлось бы нам всем в вагонах скотовозах ездить, в одну сторону, а то индусов ведь миллиард уже наверное.
20.04.10 - 09:48 #3405638
vic
автофорумцы

Да это дляч коммерсов-мне например наоборот.....возьмешь БУ лехуса или баварца-начнут думы людей посещать и зависть :D :D :D Знаю одного мента-давно было дело-бешку купил старенькую-но нарядную...так его на каждом построении командир имел. зависть -плохо. А другой ,,служивый,,пруля себе купил лехуса-так пришлось продавать :D
20.04.10 - 09:53 #3405652
Санта
посетители

На калине если приедешь на деловую встречу-делов не будет-нафиг кому надо с неудачником общаться

Думаешь корейский бизнес класс люди оценят? :D
Сразу на встречу здороваться побегут? ;)
20.04.10 - 09:56 #3405659
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос