QUOTE | По моему личному мнению звание автомобиля года в япии попрестижнее будет нежели в наших краях, там не 2 модели легковых автомобилей на всю страну выпускают, конкуренция поболе будет малость. |
а по моему личному мнению японцы могут хоть в багажник руль поставить, признать автомобилем года горбатый запорожец и начать гадить не снимая штанов - мне по барабану, я живу на другой стороне земного шара, в совершенно других климатических, экономических и социальных условиях, с японией ничего общего не имеющих.
QUOTE | На тойоту перешел потому что она к калине ближе всех |
ну да. хотя изначально человек про джаз спросил. Не про скарлет и даже не про калину, а про джаз. Который такой же отсталый как и калина. И что меняет тот факт что скарлет был когда-то машиной года не ясно совершенно. А у нас в квартире газ, а у вас?
QUOTE | 10 лет уже и я поездил и тоже на разных агрегатах, так что грудь можешь не выпячивать |
ты меня не понял похоже, скажу прямо: не нужно указывать мне о чем говорить, а о чем нет.
QUOTE | Ну а про твоих сослуживцев я ничего не придумывал, все с твоих слов. |
да? ну найди где я про сослуживцев говорил. Когда искать устанешь погугли насчет смысла выражения "встречают по одежке", и поймешь что к сослуживцам такое высказывание не применимо. Там уже работает "провожают по уму".
QUOTE | Мое личное мнение что им глубоко пох на чем ты ездишь, но вот тебя почемуто все равно колбасит |
Да думай как хочешь.
QUOTE | Я бы сказал так - обратят внимание на сильно дорогую или сильно убитую, машущую крыльями машину, когда транспорт сильно выделяется на фоне занятий его обладателя. Все остальное пройдет мимо внимания, имхо. |
ты слишком категорично рассуждаешь. Есть не только крайние состояния - обратить внимание и не заметить вовсе. В реальности все играет определенную роль, не большую и не маленькую. Общая картина складывается из кучи деталей. Ослу понятно что грош цена одежке, если два слова связать не в состоянии, но как деталь одежка определенное влияние имеет. Естественно что наибольшее влияние одежки в случае кратковременного общения со случайными людьми. Особенно помогает и упрощает общение с людьми скажем так государевыми низшего звена. А сослуживцам моим сугубо пох на чем я езжу и езжу ли вообще.
QUOTE | Некоторые даже не могут вспомнить, немецкая или японская у тебя машине. |
может быть. Но к тебе и Михаилу это явно не относится, вы мне этот кашкай еще 9 жизней помнить будете :D :D :D |