тааааак! попросить Шатуна закрыть эту тему? вы совсем ох.уели, давайте сраться в личку! Вик, Санта, вы оба хороши, тока видимо Санта доказал то, что он говорит, я по поводу гонок, а в остальном это флуд, ни ты, вик, ни ты, Санта, нормальных доводов о машинах не привел, одни норм посты от qpstrd и все! И не за то его уважаю, за то что он япов тут обсирает, а за достойное мнение! я могу дохера постов тут написать, о том, что ВАЗ - это гавно, а вот вы докажите это, хоть один реальный довод о сегодняшних вазах есть? о том, что вы когда-то катались на них, не катит, сравните япов этих же годов, хотябы япов, годов копейки?
QUOTE | Так че пиши скорее еще - посмеемся |
пиши и ты еще, вик, поржем и с тебя, твои посты так же не обоснованны, и грубы, ты не подумай ничего плохого, я старших нет нет уважаю, когда они вменяемы, но ты, не такой, тебе что, доставляет удовольствие это все? ты обсираешь тех, кто купил в возрасте нашем ТАЗ, хотя был таким же ;) в нашем возрасте :) ездил на тазе и был рад этому, а тут, когда тебе за 40 ты начинаешь нам че-то рассказывать..... это немного не правильно, вот когда мы будем такого же возраста, и достигнем такого же, хотя я думаю мы большего достигнем, вот тогда и будет разговор о том, что ты останешься на кие, а мы будем ездить на современных мэрсах и будем так же обсирать твою машину, а ты ее защищать, говорить что она современная, в ней 10 подушек безопасности, которые защитят тебя, тока при 64 км\ч, а не при лобовом ударе с КамАЗом за городом. у меня складывается впечатление, что это пока что тупо зависть, зависть того, что ты в таком возрасте, как мы, не достиг такого же, и, извини за грубость, дети твои не достигли этого же.... мне папа с мамой ничего не обеспечивают и живу я на свои деньги и машину мне не покупали! А чего же тут твой сын не сидит и не рассказывает какие прули ох%$нные? какие в них качество и цена классные? не может наверно, да? |