главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
Santjago
посетители

QUOTE (qpstrd @ 19.04.10 - 22:41)
Не, у мну ж лодка не рыбацкая, остойчивость хорошая только на ходах. Да и не айс ее гамачить рыбой и наживкой,

Так я и понял, ваши штучки-дрючки тазолюбов............Один обесчался по бездорожью в ад свозить - нате кукиш. Другой - скоростную Калину предъявить. Третий - устройство тазов поведать............
Я ж тебя спиннакер не прошу ставить - под гротом или стаксельком выйти можно. Спокойненько...........
Гамачить. Ты что думаешь - я вышел в море - вся рыба в гости к нам? Наживкой, на худой конец, закусить можно. И ССантиных песен послушать..........
19.04.10 - 21:52 #3404805
Шатун
модэры

QUOTE (Evil @ 19.04.10 - 22:45)
Шатун ты наверное очень большой? я 190 см в потолок сзади не упираюсь, а в то что об стойку удариться можно верю особенно если водитель в поворот сильно закладывает, что поделать держаться или пристегиваться ремнями надо они там не просто так.

та не очень... неее.. я то конечно тоже поместился, но от крыши до макушки совсем места мало, я сегодня подстригся, так и то шевелюрой доставал.. думаю, на лежачем полицейском, можно точно шишку набить.. тем более, потолок дубовый... :unsure:
19.04.10 - 21:53 #3404806
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 19.04.10 - 21:45)
а в то что об стойку удариться можно верю особенно если водитель в поворот сильно закладывает, что поделать держаться или пристегиваться ремнями надо...

...и шлем мотоциклетный одевать.
19.04.10 - 22:06 #3404836
miaspp
посетители

Новый Hyundai Accent – первое ФОТО
В интернете появились первые фотографии Hyundai Accent нового поколения, который скоро будет официально представлен широкой публике. Пока снимки далеко не самого лучшего качества, однако, и они позволяют нам понять, как же будет выглядеть Accent.
19.04.10 - 22:13 #3404851
kaiser
посетители

Народ, какая рыбалка? тут в городе пиво собраться попить не можем! А вы о рыбалке грезите.....
(IMG:http://i018.radikal.ru/1004/21/8a52fe918f22.jpg)
:D
19.04.10 - 22:19 #3404870
CDA
посетители

тут уже о рыбалке начали говорить.... :huh:
19.04.10 - 22:20 #3404871
Evil
спортсмены

QUOTE (Ген130 @ 19.04.10 - 19:06)
QUOTE (Evil @ 19.04.10 - 21:45)
а в то что об стойку удариться можно верю особенно если водитель в поворот сильно закладывает, что поделать держаться или пристегиваться ремнями надо...

...и шлем мотоциклетный одевать.

Смех и грех даже не про таз некий автофорумец мой друг не буду показывать пальцем на Митсубиси кольт так умудрился маневр совершить, что застал пассажира на заднем сидение в рас плох. Девушка ударилась сильно об стекло причем противоположенное тому у которого сидела <_< кстати не смешно. Я если знаю что водитель склонен к маневрированию пристегиваюсь всегда. ИМХО Тот кто считает это бредом наверное не разу не попадал в аварию пассажиром...
19.04.10 - 22:30 #3404887
kaiser
посетители

Угадайте, что это?
(IMG:http://s61.radikal.ru/i172/1004/ee/cfb79af55047.jpg)
19.04.10 - 22:41 #3404899
miaspp
посетители

QUOTE (kaiser @ 19.04.10 - 23:41)
Угадайте, что это?
(IMG:http://s61.radikal.ru/i172/1004/ee/cfb79af55047.jpg)

москвич 2137 :D
19.04.10 - 22:46 #3404910
МихаилСт
посетители

QUOTE (miaspp @ 19.04.10 - 22:13)
Новый Hyundai Accent – первое ФОТО
В интернете появились первые фотографии Hyundai Accent нового поколения, который скоро будет официально представлен широкой публике. Пока снимки далеко не самого лучшего качества, однако, и они позволяют нам понять, как же будет выглядеть Accent.

Ну шо-ж они так акцента-то изуродовали? Уродские косорылые формы...... :unsure: Тут уж не только от калины взблевнешь, но и от доброго десятка дизайнерских песдоглазых находок. :blink:
19.04.10 - 22:49 #3404917
kaiser
посетители

Автоваз и политика
Одно из самых распространенных занятий политической верхушки этой страны. За все годы существования несчастного завода на нем грели уши быдлу столько политиков, что нет им числа — тысячи и тысячи их!

Особо выделяется тонкий троллинг быдла, когда очередной политик, желая получить голоса в свою поддержку, обещает заводу выдать профит в сумме N на запил очередной модели. Данное изречение сразу разносится журнализдами по всей стране, вызывая ненависть прулей и любителей инопомоек. На деле же, никаких денег не выделяется. Все обещания так же легко забываются после очередных выборов, как и раздаются перед ними.

В свое время грели уши быдлу Михаил Горбачев, Виктор Черномырдин, Владимир Путин, Михаил Касьянов, Алексей Кудрин. Все действия имели лишь одну цель — получить галочку в бюллетене от сторонников или же организовать распил под предлогом помощи автопрому. Последнее таки ловко освоили в 2009 году, распилив 25 миллиардов. Далее — по нарастающей. А причина одна: верхушка РОЭ и Правительство РФ — друзья детства и вообще одноклассники.

Если бы Каданникову давали те деньги, которые сейчас дают Рособоронэкспорту, то на каких бы машинах мы ездили сегодня? (с) Кто-то

Быдло же, из-за неспособности и нежелания что-то думать и понимать, легко сгруппировала эти обещания в кучу и спамит ими весь интернет, теша свое ЧСВ. Особого ФГМ темы достигли в камментах к новостям на mail.ru — 90 % абсолютно любых тем новостей заканчиваются лютым срачем прулей и нищебродов на ино, которым злой АвтоВАЗ не дает купить прекрасное иностранное авто за пару десяткой килорублей (встречается и ярая противоположность, покупающая авто за 2-3 миллиона и которой теперь придется доплатить лишние 500—700 тысяч в качестве пошлины). Отдельно упоротые винят завод во всех бедах в стране: начиная от грязных трусов на своем теле и заканчивая космической системой ГЛОНАСС. Идеальное место для троллинга и сбора лулзов.

Знаменита эпическим взыванием к народу и нашистка Маша Сергеева, после выступления которой поднялось нехилое бурление говн в интернетах. Быдло требовало, чтобы автоваз научился делать Лады с оснащением и качеством лексуса при цене не более 200 тысяч деревянных, что намекает нам на целевую аудиторию.

Золотые слова.... <_< Но не со всем согласен!
19.04.10 - 23:08 #3404960
Санта
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 19.04.10 - 15:43)
Санта - нормальный парнишка, только пи%дабол, немножко..............

Эт Сантьяго немного путает меня с своим братом по уму - п%$&оболом Виком..
Действительно - я не старый пердун, чтоб сутками сидеть у компа и печатать в этой теме - есть дела и по---важнее (причём любое другое занятие важнее этого)

..
Что касаемо остальных вопросов:
Сантьяго я разрешил использовать свои (мои) фото с любой целью, в том числе и "фотошопить" (но он вроди как последнее не умеет)..
Фото где с девками лучше искать не на моих сайтах, а на геометрия.ру и найтлайв.ру (как то так) - причина почему не могу их выкласть я сам - эт их (этих порталов) интеллектуальная собственность, на котороую не имею никаких "прав"..
..
19.04.10 - 23:48 #3405081
vic
автофорумцы

Эт Сантьяго немного путает меня с своим братом по уму - п%$&оболом Виком..

Интересно та как-ты звездишь а я писькабол? ты уж ссанта давно потерял себя-я тебе предлагал показать мои посты которые ты сам выдумал-ты сразу отмораживаешся.....И имеешь наглость опять же врать.....И отмазываться-седня тока было- ,,не пью,, твое-потом выяснилось что у тя отмазка-типа прям щас ты ,,не пьешь,, А я тебе писал-что уважение достигается за время-теряется за секунду. Так что пока ты не выкопал мой пост где я ,,за едро голосую,, ты писькабол и звездун-имя такое у тебя мальтшик теперь такое. Может в следующий раз когда письтеть начнешь-задумаешься. А про твой звездешь я уже тут приводил-ты даже слова не сказал в свое оправдание. Типа не заметил-тупа троллишь и убегаешь от неудобных вопросов. ;)
Действительно - я не старый пердун, чтоб сутками сидеть у компа и печатать в этой теме - есть дела и по---важнее (причём любое другое занятие важнее этого)
То есть ты молодой пердун? Или не ты тут время проводишь? а мож не печатаешь-само так выходит? да если че-посмотри-ты регулярно отмазываешься в теме. Каждый день и не раз. То есть тема интересна тебе и волнительна :D Было бы пох-уже давно забыл бы - а так-утверждаю что тут ты проводишь время! тема тебе важна! ну про пердуна не знаю-надеюсь и не узнать...какой ты молодой или нет- мне например не интересно. ;) :D
20.04.10 - 00:11 #3405120
Санта
посетители

а я писькабол?

да, ты Вик - настоящий, что нинаесть чистый п%$&абол
..
Так что пока ты не выкопал мой пост где я ,,за едро голосую,,

зачем мне его выкапывать, ежели другие люди тоже вспомнили? или вот пиши - "Барс и Санта в зговоре и наговаривают на меня".. я же чист душёй и помыслами, а они не вменяемы оба..
..
А про твой звездешь я уже тут приводил-ты даже слова не сказал в свое оправдание. Типа не заметил-тупа троллишь и убегаешь от неудобных вопросов.

Звиздёшь единнороссный тут пока только у тебя и у твоего собрата.. если ты ещё не понял :D два клоуна, которые от компа сутками не могут отойти..
..
Или не ты тут время проводишь?

интернет - совсем не основная часть моего общения - как то так..
20.04.10 - 00:24 #3405137
vic
автофорумцы

да ну...... ;)
Ну возьми и найди-ты же не писькабол-найди .Ты п%$&абол-заявляю официально. Еще и слова у тебя нет своего-то есть дешевенький ты хлопчик. При чем тут Барс? ты за себя отвечай-не надо на других перекидывать. давай-я жду-кода ты мужчина ;) ;) ;) за свои слова отвечать начнешь? Или у тебя коллективная ответственность?Это результат владения калИНой?Вот беда-уже совсем ты забредил :o
ну от компа ты отходишь когда тебе вопросы задают-а насчет меня ты не волнуйся-комп у меня в сети я его и не выключаю....Мне так удобно. :D А на работе ваще выделенка-че отключать? :P :P :P Да и дома у меня масса времени-или это тебя волнует? :unsure:
Ну насчет общения-да мне пох-с кем ты о калинах общяешся или еще о чем-у меня свой интерес в жизне-тебя не касается что и как- а горбыль твой ушлепочный -фуфло. В любом виде и тебе под стать.
Не груби людям-на хух не пошлют. ;)
20.04.10 - 00:41 #3405157
Санта
посетители

Не груби людям-на хух не пошлют

Вик, тебе не грублю, а так по дружески:
иди на x%& ;)
..
Большего ответа ты не стоишь..
20.04.10 - 00:56 #3405186
vic
автофорумцы

иди на x%&

то есть ты рекомендуешь? Это опыт или ,,друзья рассказали? :D :D :D :D
Нет уж-ты сам ходи-куда те любишь :P :P Я не интересуюсь. ;)

Большего ответа ты не стоишь.
Ну а ты стоишь...Рупль дать? хамство это фамильная черта? Этож надо с крысков заходить на сайт-умничать. Ты луче музику на танцах иди на своих включи- мальчонка. За слова ты уже перестал отвечать-теперь тупа грубишь? Ну ну.....Мужик. :o А это точно не результат владения горбылем? Наверно кода купил думал завидовать начнут? :D По форумам заявился-а тут тебя желеть начали....Вот попадос :P мальчик-будь скромнее-купил горбылька-ну езди-воспитанные люди в лицо тебе смеятся не будут. Ну потерпевший-че с тебя взять :P :D :D :D :D

Пысы-
Могу сказать для твоего покоя-время от времени возникают странные люди на форуме....регулярность пугает-но пока не настораживает.....Так че пиши скорее есчо-посмеемся. Блаженный ;)
20.04.10 - 01:08 #3405202
Санта
посетители

Нет уж-ты сам ходи-куда те любишь

сходил бы, да нет этого уже - раньше оч частый гость был рнб вечеринок в вандерленде..
..
Ну а ты стоишь...Рупль дать?

дай, если есть или если не п%$&обол, как ты себя тут выстаил - передать рупь можешь посредством любого платёжного терминала или интернета, который у тя, п%$&обола, включён всегда.. например на мой телефон тебе само удобно будет его мне передать - 918 314 26 52
..
мальчик

эт ты своему сыну говори например, ну или жене..
20.04.10 - 01:32 #3405219
dodge
посетители

тааааак! попросить Шатуна закрыть эту тему? вы совсем ох.уели, давайте сраться в личку! Вик, Санта, вы оба хороши, тока видимо Санта доказал то, что он говорит, я по поводу гонок, а в остальном это флуд, ни ты, вик, ни ты, Санта, нормальных доводов о машинах не привел, одни норм посты от qpstrd и все! И не за то его уважаю, за то что он япов тут обсирает, а за достойное мнение! я могу дохера постов тут написать, о том, что ВАЗ - это гавно, а вот вы докажите это, хоть один реальный довод о сегодняшних вазах есть? о том, что вы когда-то катались на них, не катит, сравните япов этих же годов, хотябы япов, годов копейки?

Так че пиши скорее еще - посмеемся
пиши и ты еще, вик, поржем и с тебя, твои посты так же не обоснованны, и грубы, ты не подумай ничего плохого, я старших нет нет уважаю, когда они вменяемы, но ты, не такой, тебе что, доставляет удовольствие это все? ты обсираешь тех, кто купил в возрасте нашем ТАЗ, хотя был таким же ;) в нашем возрасте :) ездил на тазе и был рад этому, а тут, когда тебе за 40 ты начинаешь нам че-то рассказывать..... это немного не правильно, вот когда мы будем такого же возраста, и достигнем такого же, хотя я думаю мы большего достигнем, вот тогда и будет разговор о том, что ты останешься на кие, а мы будем ездить на современных мэрсах и будем так же обсирать твою машину, а ты ее защищать, говорить что она современная, в ней 10 подушек безопасности, которые защитят тебя, тока при 64 км\ч, а не при лобовом ударе с КамАЗом за городом. у меня складывается впечатление, что это пока что тупо зависть, зависть того, что ты в таком возрасте, как мы, не достиг такого же, и, извини за грубость, дети твои не достигли этого же.... мне папа с мамой ничего не обеспечивают и живу я на свои деньги и машину мне не покупали! А чего же тут твой сын не сидит и не рассказывает какие прули ох%$нные? какие в них качество и цена классные? не может наверно, да?
20.04.10 - 02:36 #3405237
Шатун
модэры

Ну вы и дурни тут :(
Хватит сраться, ну сколько можно уже? Реально надоело.. Вик, не трогай Санту, и наоборот. С личными наездами в личку. Тут говорим о машинах... :angry:
20.04.10 - 06:49 #3405270
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос