QUOTE | QUOTE (qpstrd @ 19.04.10 - 18:31) и на внешность бодрую, вроде смотрелся прилично и добротно.
Вот ты меня сколько раз укорял, что я технически не разбираюсь в устройстве машин. Мою позицию, думаю, ты понял. |
та гаварю ж на слово поверил:))))
QUOTE | В отношении вышестоящей твоей цитаты. Купил я вчерась, катушку на спиннинг, о чем писал недавно. 630 рублей отдал - тоже красивая, и приличная, на взгляд и на ощупь. Да, имеется мой промах, не отрицаю - не посоветовался ни с кем из рыболовов и инженеров сложных технических устройств................ Пока я вязал крючки и колол пальцы - она изволила у меня сломаться. Сама. Окончательно и бесповоротно. Выкинул я ее нах, и жутко расстроился. Загрустил как-то........Не из-за денег - нет, а из-за непорядочности производителя и поздней безвитаминной весны, с выбросом вулканической пыли............ Спать лег, но не спится......... Встал я, пошел я на кухню, достал ее, родненькую, из мусорного ведра, обтер и смотрю - болтики и гайки имеются. Ну инструмент у меня разнообразный............ Короче - раскрутил я ее напрочь. Разобрал. До составляющих частей раскурочил. А ум то у меня - пытливый, и усидчивостью я, отличаюсь. Короче - через 2 часа 36,5 минут - я ее собрал, смазал и усовершенствовал одну детальку. Сделал сам, из подручного материала.........Как она называется - я не знаю. И не спрашивай. Работает, сволочь, - лучше прежнего. И надежно. По-военному. И ход - нежней стал. Вот теперь думаю - запатентовать, что-ли?! |
вот это респект, я тоже так люблю:))))
QUOTE | Так я о чем? Ты мне предлагаешь разбирать тазы и их усовершенствовать? |
дык япономобили требуют того же, вот о чем речь. Я уже клавиатуру стер в попытках донести до масс что за гломурным пластиком скрываются такие несовершенные конструкции как таз. Тока если таз без претензий на шик, то япошки глаз замыливают потребителю дабы скрыть свою сущность ниочемную.
QUOTE | Ну про шильдики это как раз про тебя песня |
ну да, я ж тут всем рассказываю что скарлет был два раза автомобилем года, поэтому пруль это гуд.
QUOTE | Про то что джаз и калина одно и то же, тоже бред. Тойота "скарлет" не стала бы автомобилем года 2 раза за 10 лет в начале 21 век (спустя лет 8 как она свое отиграла, а калина это натуральная скарлет) |
как-то лихо ты с джаза на тойоту переехал :D Но могу только сказать что мне печально и грустно жить в мире, где скарлет становится дважды автомобилем года. Прям депресняк сразу настигает при виде этого скалета.
QUOTE | А как и что влияет на управляемость и поведение автомобиля не тебе рассказывать |
да уж позволь порассказывать, 10 лет я поездил, так что могу себе позволить. И езда кстати это не только фишки на квадрате крутить.
QUOTE | Ну и про партнеров которые не уважают это вообще перл! Комплексы, купырстыд, комплексы, все от них. |
да ты сам этот перл придумал, а пользуюсь. У нас же как приянто - встречать по одежке. В зарабатывании денег знаешь ли все средства хороши, почему ж не воспользоваться такой психологической чертой людей? А так я и на копейке поездить не обломаюсь, так что за мои комплексы не переживай;) |