главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
Ismail
автофорумцы

Наконец-то Артем объявился!!! :)
Подтверждаю, усе так и было как говорит CDA :D :P, к моему сожалению :unsure: :'( :D
19.04.10 - 18:43 #3404404
CDA
посетители

я сегодня был в крымске там уныло ))) :unsure:
19.04.10 - 18:45 #3404408
kulak
автофорумцы

всерамно ТАЗ-гамно

пруль-ацтой
мое нмнение и не переубедите ;)
19.04.10 - 18:47 #3404414
Ismail
автофорумцы

нее, kulak наоборот: ПРУЛЬ - ГАМНО! ТАЗ - АЦТОЙ! :D B) ;)
19.04.10 - 18:49 #3404419
RUDOL"F
посетители

Теперь - зайди на тему "Классика рулит" - там такое про джигули понаписано!    Я, иногда, ночью, чтоб никто меня не видел, туда как загляну - боже-шь мой, и пресвятые перцы! Говорю сам себе - тикай, дорогой товарисч, поскорей отселева. Пока не рубанулся. Пока в кулак собрать мысли и волю могешь. Пока вникать и допытываться не начал...................

На иномарках ездиет тот кто не может содержать ВАЗ... (с)
(IMG:http://demotivators.ru/media/posters/605307_dokazyivayuschij-ne-znaet.jpg)
19.04.10 - 18:57 #3404427
Santjago
посетители

Никогда не поверю, что КАЛино объедет Короллу и Камри. Никогда..............

(IMG:http://s54.radikal.ru/i145/1004/70/1d1c53114339.jpg)

Уйти, от вас, на другие темы, что-ли....................
19.04.10 - 19:13 #3404447
kulak
автофорумцы

бредите хлопцы :D
САНТА жвет клубной жизнью,девочки,пиво,раки и патефон ,а вы прожигаете жизнь на форуме долбя клаву :D :D
19.04.10 - 19:22 #3404460
566
посетители

QUOTE (Santjago @ 19.04.10 - 20:13)
Никогда не поверю, что КАЛино объедет Короллу и Камри. Никогда..............

КАЛина никогда не объедет иномарку "на ручке"
19.04.10 - 19:31 #3404481
МихаилСт
посетители

QUOTE (kulak @ 19.04.10 - 19:22)
САНТА жвет клубной жизнью,девочки,пиво,раки и патефон ,а вы прожигаете жизнь на форуме долбя клаву :D :D

+100
И еще и стебётся над остальными :D
19.04.10 - 19:46 #3404509
qpstrd
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 19.04.10 - 18:31)
и на внешность бодрую, вроде смотрелся прилично и добротно. 

Вот ты меня сколько раз укорял, что я технически не разбираюсь в устройстве машин. Мою позицию, думаю, ты понял.
та гаварю ж на слово поверил:))))

В отношении вышестоящей твоей цитаты. Купил я вчерась, катушку на спиннинг, о чем писал недавно. 630 рублей отдал - тоже красивая, и приличная, на взгляд и на ощупь. Да, имеется мой промах, не отрицаю - не посоветовался ни с кем из рыболовов и инженеров сложных технических устройств................
Пока я вязал крючки и колол пальцы - она изволила у меня сломаться. Сама. Окончательно и бесповоротно. Выкинул я ее нах, и жутко расстроился. Загрустил как-то........Не из-за денег - нет, а из-за непорядочности производителя и поздней безвитаминной весны, с выбросом вулканической пыли............
Спать лег, но не спится......... Встал я, пошел я на кухню, достал ее, родненькую, из мусорного ведра, обтер и смотрю - болтики и гайки имеются. Ну инструмент у меня разнообразный............ Короче - раскрутил я ее напрочь. Разобрал. До составляющих частей раскурочил. А ум то у меня - пытливый, и усидчивостью я, отличаюсь. Короче - через 2 часа 36,5 минут - я ее собрал, смазал и усовершенствовал одну детальку. Сделал сам, из подручного материала.........Как она называется - я не знаю. И не спрашивай. Работает, сволочь, - лучше прежнего. И надежно. По-военному. И ход - нежней стал.
Вот теперь думаю - запатентовать, что-ли?!
вот это респект, я тоже так люблю:))))

Так я о чем? Ты мне предлагаешь разбирать тазы и их усовершенствовать?
дык япономобили требуют того же, вот о чем речь. Я уже клавиатуру стер в попытках донести до масс что за гломурным пластиком скрываются такие несовершенные конструкции как таз. Тока если таз без претензий на шик, то япошки глаз замыливают потребителю дабы скрыть свою сущность ниочемную.

Ну про шильдики это как раз про тебя песня 
ну да, я ж тут всем рассказываю что скарлет был два раза автомобилем года, поэтому пруль это гуд.

Про то что джаз и калина одно и то же, тоже бред. Тойота "скарлет" не стала бы автомобилем года 2 раза за 10 лет в начале 21 век (спустя лет 8 как она свое отиграла, а калина это натуральная скарлет)
как-то лихо ты с джаза на тойоту переехал :D Но могу только сказать что мне печально и грустно жить в мире, где скарлет становится дважды автомобилем года. Прям депресняк сразу настигает при виде этого скалета.

А как и что влияет на управляемость и поведение автомобиля не тебе рассказывать
да уж позволь порассказывать, 10 лет я поездил, так что могу себе позволить. И езда кстати это не только фишки на квадрате крутить.

Ну и про партнеров которые не уважают это вообще перл!
Комплексы, купырстыд, комплексы, все от них.
да ты сам этот перл придумал, а пользуюсь. У нас же как приянто - встречать по одежке. В зарабатывании денег знаешь ли все средства хороши, почему ж не воспользоваться такой психологической чертой людей? А так я и на копейке поездить не обломаюсь, так что за мои комплексы не переживай;)
19.04.10 - 20:46 #3404620
KNV
засранцы

QUOTE (qpstrd @ 19.04.10 - 21:46)
У нас же как приянто - встречать по одежке. В зарабатывании денег знаешь ли все средства хороши, почему ж не воспользоваться такой психологической чертой людей?

Хм, честно говоря никогда не подумал бы, что Кашкаем кого-то из заказчиков или партнеров можно впечатлить. Тем более до такой степени, чтобы это помогало в бизнесе.
19.04.10 - 20:55 #3404648
Evil
спортсмены

Santjago я рыбак типа тебя крючки с трудом вяжу тока пальцы перестал колоть :D но за то как ты описывал процесс выхода из строя и ремонт удилища, спасибо тебе большое! жена смеялась я читал и плакалъ :'( :D :D :D на весь вечер хорошее настроение.

САНТА жвет клубной жизнью,девочки,пиво,раки и патефон ,а вы прожигаете жизнь на форуме долбя клаву :D  :D

истина где то рядом, я за компьютером весь день почта проверяется раз в 5 минут и скажу вам честно я не успеваю порою суда писать :D :D :D
19.04.10 - 21:07 #3404669
qpstrd
автофорумцы

Хм, честно говоря никогда не подумал бы, что Кашкаем кого-то из заказчиков или партнеров можно впечатлить. Тем более до такой степени, чтобы это помогало в бизнесе.
а у меня партнеры и заказчики такого пошиба что самое оно. мне никого знаешь ли шокировать не нужно, у меня не бизнес, у меня работа. Ну и как бы вы можете что угодно тут писать, делать каменные лица, говорить "я не такой, не впечатляет и бла-бла-бла", но я ж чувствую, что эффект имеет место быть - люди изначально относятся с большей серьезностью чем когда я ездил на 9-ке. Говорить что это мои комплексы - бред, меня полфорума знает, что я совершенно простой чувак и выпендрежем по жизни не страдаю. Пользуюсь я этим исключительно в корыстных целях, а не по каким-то фрейдовским мотивациям.

ЗЫ Хотя с удовольствием полежал бы у Сантьяго в больнице, крючки бы повязал:)))
19.04.10 - 21:19 #3404703
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 19.04.10 - 13:16)
QUOTE (qpstrd @ 19.04.10 - 15:54)
Chevrolet Spark, Hyundai Getz, Kia Picanto, Renault Logan (и Sandero недалеко совсем - 319 тыс).
я конечно проверенный тазолюб и далпаеп, но мне бы даже мысль бы в голову не пришла рассматривать вышеозначенные девайсы за исключением логана. Вот моей девушке - да, матизы нравяца :D но тут же титпа мущщины собрались, только одного санту в гомосятине подозревают. Который к слову весьма брутально и самаатвержена выбрал таз и не сдается на ваши сладкие посулы :D

ну делить машины по длине это точно гомосятина :D Типа мужские длинннные, высокие и черные а женские маленькие разноцветные :D :D
У меня вот например джаз, ГОЛУБОГО цвета. И что это означает по твоей логике? :D

:D :D :D да ладно все нормально купил что купил ну не чОткая она, не чОрная, ну и что моей жене нравиться :D . Автомобиль это средство передвижения только не тонируй ее полностью будут сигналить предполагая, что дама за тонировочкой прячется . :D :D :D

это мои комплексы - бред, меня полфорума знает, что я совершенно простой чувак и выпендрежем по жизни не страдаю. Пользуюсь я этим исключительно в корыстных целях, а не по каким-то фрейдовским мотивациям.

Я тебя не знаю qpstrd Тебя вообще можно уважать лишь за то, что ты про кашкай не кривя душой написал . Очень неожиданно для меня, редко можно услышать правду от человека купившего авто .
19.04.10 - 21:20 #3404704
Santjago
посетители

QUOTE (Evil @ 19.04.10 - 22:07)
Santjago  я рыбак типа тебя крючки с трудом вяжу тока пальцы перестал колоть  :D  но за то как ты описывал процесс выхода из строя и ремонт удилища, спасибо тебе большое! жена смеялась я читал и плакалъ  :'(  :D  :D  :D  на весь вечер хорошее настроение.

Боец! Я - рыбак знатный! Ловил марлина голубого 17 кг и тунца на морской рыбалке, с катера. Кальмары, черноморская селедка, и лабуда остальная - не в счет........
Узлы вяжу мастерски - морские. Затейливые. Некоторые - забываю. Иногда, выходит что-то новое. Сам удивляюсь, порой.......
Да что ж вы так невнимательно читаете-то? Не удилище - а катушку, будь она неладна............... С удилищами у меня разговор короткий - об колено - и долой................
Вообще-то, у меня много историй, разных. Вот только общение, здесь, неважное.......
Один кабана, на часок, ушел поедать. А сам-то - в местном молельном доме менору поджигает........
Второй не общается. Вовсе. Третий - филонит...........

Чуствую, Пашко, в море надо выходить. Лодку спускать на воду. Пока время есть - навяжу еще столбиков. У меня только один, на сегодняшний день. Пальцы колотые крючками. А так - мне везет - или зеленуха, или катран.............
19.04.10 - 21:22 #3404709
Шатун
модэры

я сегодня посидел в калине.. за рулем :ph34r: :unsure:
предлагали проехаться, но я не стал рисковать....
Что скажу - убогенько... очень дешево, и не очень удобно. Хотя. за рулем я устроился лучше чем в Приоре, но хуже чем в Сандеро. Что удивило, снаружи смотришь, лобовое стекло большое. Сел за руль - амбразура..
Куда-то съедается весь обзор. Видимо, из-за высокой посадки. Если я за рулем, за мной места почти нет. А сзади я почти упираюсь в крышу головой, а виском, точно в проем двери. Очень близко, на кочках можно голову ударить... :unsure: Ну а так, за пол цены она вполне была бы бестселлером... И многие иномарки, начального уровня, могли бы смело сосать лапу, или тоже снижать цену...
Но, автоваз не знает краев алчности и подтягивает цену калин к ценам иномарок...
19.04.10 - 21:23 #3404713
Santjago
посетители

С троллем-Шатуном, пока не общаюсь.................
19.04.10 - 21:27 #3404725
Шатун
модэры

QUOTE (Santjago @ 19.04.10 - 22:27)
С троллем-Шатуном, пока не общаюсь.................

:'( :'( :unsure: :unsure:
19.04.10 - 21:29 #3404734
qpstrd
автофорумцы

Чуствую, Пашко, в море надо выходить. Лодку спускать на воду. Пока время есть - навяжу еще столбиков. У меня только один, на сегодняшний день. Пальцы колотые крючками. А так - мне везет - или зеленуха, или катран.............
Не, у мну ж лодка не рыбацкая, остойчивость хорошая только на ходах. Да и не айс ее гамачить рыбой и наживкой, всеж таки дерево под лаком местами, парус дакроновый. Та и ваще после краснава моря морская рыбалка у нас чота не впечатляет - там ни удочек мне не дали ни катушек ничо - тока леска с одним крючком и грузом. Кальмра нацепил и за борт, пока до дна долетает уже какая-то рыба неизвестная зацепилась. Красные, зеленые, черные, полосатые, в горошек - одинаковых двух попробуй еще поймай. Брательник тот мурену выцепить умудрился, за что она сама себя и съела. Походу ритуал у них такой, чтоб врагам не достаться.
19.04.10 - 21:41 #3404774
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 19.04.10 - 18:22)
Не удилище - а катушку, будь она неладна............... С удилищами у меня разговор короткий - об колено - и долой................

очипятка вышла ;) читал нормально. 17 кг рыбка это фантастика для меня :o :D у меня и снастей таких нет :D :D :D мы с друзьями не за рыбой ездим, а так отдохнуть воздухом подышать. Много рыбы привозить не приветствуется домашними чистить желающих нет. Так на раз, два пожарить :)

Шатун ты наверное очень большой? я 190 см в потолок сзади не упираюсь, а в то что об стойку удариться можно верю особенно если водитель в поворот сильно закладывает, что поделать держаться или пристегиваться ремнями надо они там не просто так.
19.04.10 - 21:45 #3404787
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос