главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
Evil
спортсмены

ладно с вами все ясно сантаненависники давайте лучше к выбору машины за 300 р подключайтесь ;)
19.04.10 - 15:53 #3403964
qpstrd
автофорумцы

Chevrolet Spark, Hyundai Getz, Kia Picanto, Renault Logan (и Sandero недалеко совсем - 319 тыс).
я конечно проверенный тазолюб и далпаеп, но мне бы даже мысль бы в голову не пришла рассматривать вышеозначенные девайсы за исключением логана. Вот моей девушке - да, матизы нравяца :D но тут же титпа мущщины собрались, только одного санту в гомосятине подозревают. Который к слову весьма брутально и самаатвержена выбрал таз и не сдается на ваши сладкие посулы :D
19.04.10 - 15:54 #3403968
Pro казник
посетители

QUOTE (Evil @ 19.04.10 - 15:53)
ладно с вами все ясно сантаненависники давайте лучше к выбору машины за 300 р подключайтесь ;)

за 300 кусков я бы взял японочку пусть не новую но это лутше всяких логонов ;) ;) ;)
19.04.10 - 15:59 #3403990
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Santjago @ 19.04.10 - 15:45)
Как и слегка обрезанным? Ты к этому ведешь?

Ну, а поврать немного - допускается. Если не во зло. Это вопрос воспитания..............

как бы немножко поврать и откровенно пискаболить немного разные вещи :)

p.s. кому бы, как не проверенному геру Santjago не знать, что слегка обрезанным быть можно :D
19.04.10 - 16:05 #3404012
qpstrd
автофорумцы

за 300 кусков я бы взял японочку пусть не новую но это лутше всяких логонов   
просто убил:))) уже ж давно порешили, что пруль это отстой и порожняк. Достоен существования только в таких причудливых формах как скайлайн ЖТР и чо-та там еще такого экзотичного плана.

Это самое, а у японских чув тоже чо-нить наоброт или шиворот навыворот? :o B)
19.04.10 - 16:08 #3404023
Santjago
посетители

[QUOTE=Мойша Бескозыркин,19.04.10 - 17:05] [QUOTE=Santjago,19.04.10 - 15:45] Как и слегка обрезанным? Ты к этому ведешь?

Santjago не знать, что слегка обрезанным быть можно :D [/QUOTE]
Ну а я об чем? Ты же внимательно читаешь............

(IMG:http://i047.radikal.ru/1004/9b/213b1a361398.jpg)

Мойша, вот всегда меня волновал вопрос - что иудеи делают с отсеченной плотью? Имею информацию, но она противоречива......... Как по вашему?
19.04.10 - 16:09 #3404026
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (qpstrd @ 19.04.10 - 15:54)
Chevrolet Spark, Hyundai Getz, Kia Picanto, Renault Logan (и Sandero недалеко совсем - 319 тыс).
я конечно проверенный тазолюб и далпаеп, но мне бы даже мысль бы в голову не пришла рассматривать вышеозначенные девайсы за исключением логана. Вот моей девушке - да, матизы нравяца :D но тут же титпа мущщины собрались, только одного санту в гомосятине подозревают. Который к слову весьма брутально и самаатвержена выбрал таз и не сдается на ваши сладкие посулы :D

ну делить машины по длине это точно гомосятина :D Типа мужские длинннные, высокие и черные а женские маленькие разноцветные :D :D
У меня вот например джаз, ГОЛУБОГО цвета. И что это означает по твоей логике? :D
19.04.10 - 16:16 #3404052
Мойша Бескозыркин
посетители

[QUOTE=Santjago,19.04.10 - 16:09] [QUOTE=Мойша Бескозыркин,19.04.10 - 17:05] [QUOTE=Santjago,19.04.10 - 15:45] Как и слегка обрезанным? Ты к этому ведешь?

Santjago не знать, что слегка обрезанным быть можно :D [/QUOTE]
Ну а я об чем? Ты же внимательно читаешь............

(IMG:http://i047.radikal.ru/1004/9b/213b1a361398.jpg)

Мойша, вот всегда меня волновал вопрос - что иудеи делают с отсеченной плотью? Имею информацию, но она противоречива......... Как по вашему? [/QUOTE]
ну как что - продаем в россию на колбасу :) поговаривают, что из нее изготавливают вашу любимую брауншвейгскую на медведовском мясокомбинате :D
19.04.10 - 16:27 #3404081
KNV
засранцы

QUOTE (qpstrd @ 19.04.10 - 16:54)
я конечно проверенный тазолюб и далпаеп, но мне бы даже мысль бы в голову не пришла рассматривать вышеозначенные девайсы за исключением логана. Вот моей девушке - да, матизы нравяца :D но тут же титпа мущщины собрались, только одного санту в гомосятине подозревают.

Ну дык и Калина тут же - радикально не отличается от вышеперечисленных. Разве что мордой пострашнее малость, да потеснее того же Логана.
19.04.10 - 16:29 #3404083
Santjago
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 19.04.10 - 17:27)
ну как что - продаем в россию на колбасу :) поговаривают, что из нее изготавливают вашу любимую брауншвейгскую на медведовском мясокомбинате :D

Не зря я ее не кушаю.........
Еще в нее - сам видел - крысы попадают (нифига необрезанные)............

Мойша - как относишься к этим тазолюбам?:

(IMG:http://s03.radikal.ru/i176/1004/13/106e6c913594.jpg)
19.04.10 - 16:31 #3404089
Мойша Бескозыркин
посетители

слева наш агент, а справа - подставной президент, курируемый дядей Йосей в ZOG'е.. таки как я могу к ним относиться? ведь заговоры - это бред сумасшедших.

ладно, покину вас на часок - надо насладиться вкуснейшей свиной отбивной, пока вы тут все работаете :)
19.04.10 - 16:34 #3404098
Santjago
посетители

Ладно, парни, чтоб не особо расслаблялись и когда заканчиваются нервы:

(IMG:http://s61.radikal.ru/i173/1004/16/d2ab4c1cc948.jpg)
19.04.10 - 16:52 #3404162
qpstrd
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 19.04.10 - 15:54)

я конечно проверенный тазолюб и далпаеп, но мне бы даже мысль бы в голову не пришла рассматривать вышеозначенные девайсы за исключением логана. Вот моей девушке - да, матизы нравяца  но тут же титпа мущщины собрались, только одного санту в гомосятине подозревают. Который к слову весьма брутально и самаатвержена выбрал таз и не сдается на ваши сладкие посулы 

ну делить машины по длине это точно гомосятина  Типа мужские длинннные, высокие и черные а женские маленькие разноцветные 
У меня вот например джаз, ГОЛУБОГО цвета. И что это означает по твоей логике? 
а причем тут длина?? :blink: Размер конечно имеет значение, слишком маленькое это беда, но и слишком большое это совсем не айс. Коль уж на то пошло, если ты не понимаешь какое влияние оказывают габариты автомобиля на его ходовые свойства, то ты скорей всего женщина. Цвета тоже помимо модных и немодных как ни странно еще делятся на практичные и непрактичные. Черная машина конечно красиво и всегда модно, но живя в новороссийске о темных цветах можно смело забыть. Что касается джаза, то какого бы он ни был цвета, все равно это машина технически находится в аккурат на уровне калины. Вот только новый джаз с левым рулем обойдется намного дороже новой же калины. Только лишь потому что есть модный шильдик "хонда", вызывающий у не отягощенного познаниями в технике потенциального покупателя ассоциации со словами "S2000", "мюген", "тайп-р" и все такое, чего на самом деле с джазом связывает только шильдик. Ну а то, что кто-то согласен себе на горло наступать и дрочиться на правом сиденьи, приговаривая сквозь зубы "мне удобно, я же с кондиционером и сэкономил", ничуть не лучше гомосексуализма - такое же точно извращение, ибо далеко за рамками естественности.
19.04.10 - 17:00 #3404193
566
посетители

QUOTE (qpstrd @ 19.04.10 - 18:00)
Коль уж на то пошло, если ты не понимаешь какое влияние оказывают габариты автомобиля на его ходовые свойства, то ты скорей всего женщина.

Что касается джаза, то какого бы он ни был цвета, все равно это машина технически находится в аккурат на уровне калины.

Так, а что ж ты такой модный, умный и практичный "кашкая" купил? Купил бы себе "ниву" или на шильдик повелся?
19.04.10 - 17:10 #3404221
Rassol
чудак
посетители

говорит на работе партнеры не ценят русавтопром)
19.04.10 - 17:23 #3404248
Santjago
посетители

шильдик "хонда", вызывающий у не отягощенного познаниями в технике потенциального покупателя ассоциации со словами "S2000", "мюген", "тайп-р"

Нет, ты и вправду стебаешься...........
Лично я, отродясь не ассоциировал марки авто, с непонятными для меня сокращениями.......
Это что - модна?
А Калину модна купить, т.к. там есть "спорт", "люкс" и прочая непонятная бурда?
19.04.10 - 17:26 #3404256
qpstrd
автофорумцы

Коль уж на то пошло, если ты не понимаешь какое влияние оказывают габариты автомобиля на его ходовые свойства, то ты скорей всего женщина.

Что касается джаза, то какого бы он ни был цвета, все равно это машина технически находится в аккурат на уровне калины. 

Так, а что ж ты такой модный, умный и практичный "кашкая" купил? Купил бы себе "ниву" или на шильдик повелся?
сто раз говорено. Да, именно на шильдик повелся. Ну и на росказни ваши, про японскую технику, да на сладкие речи манагеров. Ну и на внешность бодрую, вроде смотрелся прилично и добротно. Но подозреваю что шеви-нива уступает только мотором, ей бы 16-к 2-х литровый. А цвет у меня из предлагаемой гаммы вроде самый практичный - грязносеребристый. В аккурат под цвет новоросийской пыли.

говорит на работе партнеры не ценят русавтопром)
увы, это так.

Нет, ты и вправду стебаешься...........
Лично я, отродясь не ассоциировал марки авто, с непонятными для меня сокращениями.......
Сантьяго, да ты вообще уникум, в машинах не сечешь. Выбираешь как женщина что ле, по наитию?:)) Ничо, съездим на рыбалку научим тебя шо такое мотор и кпп, глядишь научишься автомобили от гламурных консервных банок отличать.
19.04.10 - 17:31 #3404266
Santjago
посетители

QUOTE (qpstrd @ 19.04.10 - 18:31)
и на внешность бодрую, вроде смотрелся прилично и добротно.

Вот ты меня сколько раз укорял, что я технически не разбираюсь в устройстве машин. Мою позицию, думаю, ты понял.

Теперь - зайди на тему "Классика рулит" - там такое про джигули понаписано! :o :o :o Я, иногда, ночью, чтоб никто меня не видел, туда как загляну - боже-шь мой, и пресвятые перцы! Говорю сам себе - тикай, дорогой товарисч, поскорей отселева. Пока не рубанулся. Пока в кулак собрать мысли и волю могешь. Пока вникать и допытываться не начал...................

В отношении вышестоящей твоей цитаты. Купил я вчерась, катушку на спиннинг, о чем писал недавно. 630 рублей отдал - тоже красивая, и приличная, на взгляд и на ощупь. Да, имеется мой промах, не отрицаю - не посоветовался ни с кем из рыболовов и инженеров сложных технических устройств................
Пока я вязал крючки и колол пальцы - она изволила у меня сломаться. Сама. Окончательно и бесповоротно. Выкинул я ее нах, и жутко расстроился. Загрустил как-то........Не из-за денег - нет, а из-за непорядочности производителя и поздней безвитаминной весны, с выбросом вулканической пыли............
Спать лег, но не спится......... Встал я, пошел я на кухню, достал ее, родненькую, из мусорного ведра, обтер и смотрю - болтики и гайки имеются. Ну инструмент у меня разнообразный............ Короче - раскрутил я ее напрочь. Разобрал. До составляющих частей раскурочил. А ум то у меня - пытливый, и усидчивостью я, отличаюсь. Короче - через 2 часа 36,5 минут - я ее собрал, смазал и усовершенствовал одну детальку. Сделал сам, из подручного материала.........Как она называется - я не знаю. И не спрашивай. Работает, сволочь, - лучше прежнего. И надежно. По-военному. И ход - нежней стал.
Вот теперь думаю - запатентовать, что-ли?!

Так я о чем? Ты мне предлагаешь разбирать тазы и их усовершенствовать?
Нафига мне это?............
19.04.10 - 17:51 #3404317
CDA
посетители

Доклад о вчерашнем значитсо заезде..
какой ереси вы тут накатали за 20 страниц я оболдел))))
вообщем вчера йа и санта сделали 3 заезда два я иво объехал чем очень горжусь т.к. Калино бодрая камри уезжала от калины только момента переключения на третью проигрывая на первых двух передачах где то метра 4-5 постепенно сокращая дистанцию.
первый заезд помешал какой то урод на моей полосе пришлось отмараживатся
3-я передача в режиме газ в пол включалась где то на повороте на хворостянского на скорости примерно 90 км/ч....
в следующий раз надо будет выгрузить всякое гамно из багажника и салона .... машина была завалена полностью. Исмаил не даст соврать.

Событием этим подтверждаю что санта образ не собирательный а самый настоящий.. и то что калино обгоняет автоматы объемом до 1.7 оказалось реальностью... ))))
19.04.10 - 18:21 #3404364
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (qpstrd @ 19.04.10 - 17:00)
Что касается джаза, то какого бы он ни был цвета, все равно это машина технически находится в аккурат на уровне калины. Вот только новый джаз с левым рулем обойдется намного дороже новой же калины. Только лишь потому что есть модный шильдик "хонда", вызывающий у не отягощенного познаниями в технике потенциального покупателя ассоциации со словами "S2000", "мюген", "тайп-р" и все такое, чего на самом деле с джазом связывает только шильдик.

Ну про шильдики это как раз про тебя песня :D
Про то что джаз и калина одно и то же, тоже бред. Тойота "скарлет" не стала бы автомобилем года 2 раза за 10 лет в начале 21 век (спустя лет 8 как она свое отиграла, а калина это натуральная скарлет)
А как и что влияет на управляемость и поведение автомобиля не тебе рассказывать ;)
Ну и про партнеров которые не уважают это вообще перл!
Комплексы, купырстыд, комплексы, все от них.
19.04.10 - 18:24 #3404366
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос