QUOTE (qpstrd @ 19.04.10 - 18:31) | и на внешность бодрую, вроде смотрелся прилично и добротно. |
Вот ты меня сколько раз укорял, что я технически не разбираюсь в устройстве машин. Мою позицию, думаю, ты понял.
Теперь - зайди на тему "Классика рулит" - там такое про джигули понаписано! :o :o :o Я, иногда, ночью, чтоб никто меня не видел, туда как загляну - боже-шь мой, и пресвятые перцы! Говорю сам себе - тикай, дорогой товарисч, поскорей отселева. Пока не рубанулся. Пока в кулак собрать мысли и волю могешь. Пока вникать и допытываться не начал...................
В отношении вышестоящей твоей цитаты. Купил я вчерась, катушку на спиннинг, о чем писал недавно. 630 рублей отдал - тоже красивая, и приличная, на взгляд и на ощупь. Да, имеется мой промах, не отрицаю - не посоветовался ни с кем из рыболовов и инженеров сложных технических устройств................ Пока я вязал крючки и колол пальцы - она изволила у меня сломаться. Сама. Окончательно и бесповоротно. Выкинул я ее нах, и жутко расстроился. Загрустил как-то........Не из-за денег - нет, а из-за непорядочности производителя и поздней безвитаминной весны, с выбросом вулканической пыли............ Спать лег, но не спится......... Встал я, пошел я на кухню, достал ее, родненькую, из мусорного ведра, обтер и смотрю - болтики и гайки имеются. Ну инструмент у меня разнообразный............ Короче - раскрутил я ее напрочь. Разобрал. До составляющих частей раскурочил. А ум то у меня - пытливый, и усидчивостью я, отличаюсь. Короче - через 2 часа 36,5 минут - я ее собрал, смазал и усовершенствовал одну детальку. Сделал сам, из подручного материала.........Как она называется - я не знаю. И не спрашивай. Работает, сволочь, - лучше прежнего. И надежно. По-военному. И ход - нежней стал. Вот теперь думаю - запатентовать, что-ли?!
Так я о чем? Ты мне предлагаешь разбирать тазы и их усовершенствовать? Нафига мне это?............
|