главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых (часть 4), ну что, продолжим?
МихаилСт
посетители

не ну понятно што затюнить можно даже майбах, но у народа ездящего на ино редко чешется зад на тему тюнинха, просто на тазу тюнинх идет от безысходности, когда желание иметь субару имрезу не совпадает с возможностью приобрести шерхан или девятину (небит.неркаш.есть недочеты по кузову) ;)
30.03.10 - 19:06 #3354015
vic
автофорумцы

ВИК, лучше молчи тогда. Умнее покажешься.

Алексате? ну можно уже говорить мне или все молчать? :o :D :D
Мне нравится такой фанатизм. Помню тут спорили про дороги-выяснилось что мы зря возмущены-есть места где дороги хуже ;)То есть мне надо радоватся-что с твоих слов авто в 1961 году-лучшае в европе....Практически выпускаемое у нас под странным словом классика-это для нас очень хорошо-иба есть и хуже? Не надо защищать таз под видом патриотизма-ЭТо акционерное общество. Выпускающее ужастные машины по страшным ценам и требующее особых экономических условий. Почему же не требовать тово же для скажем волг? Или тех же твоих уазиков или почившего в бозе АЗЛК? Фнатизм-плохо. Так и Патриот аликсате......думаю такие ребята-писали доносы в НКвД на отцов своих..Павлики Морозовы. Перепутали в головах все.... :unsure:
Мы изобрели!Мы построили! Мы запустили.....Манька точно....Народ это Я ;) От блин Людовик 15 тый ;) Никто не собирается плевать в копейку.....Это была иномарка по тем временам-и не сборка а полный цикл. Но потом тока хуже стало. давно уже сказал-была бы цена адекватная-никто бы и не спорил-каждому авто-есть свой покупатель. А выдавать калино за сверхнадежный и красивый авто-это ужастный моветон и цинизм. Пипл схавает? ;)
30.03.10 - 19:06 #3354016
kulak
автофорумцы

QUOTE (dodge @ 30.03.10 - 20:02)
в иномарке тюнинговать как бэ нах уже ничего
:D :D :D :D ну ну :D :D :D

если руки чешутся то и иномарку тюнинхом убить мона :D а вот совершенствовать, проходимость допустим, от базовой энт мона ;)
30.03.10 - 19:06 #3354017
dodge
посетители

вик
а прокомментировать пой пост на счет попробовать? не можешь? с гореча видимо ляпнул, да? А если подумать? кто не прав?
30.03.10 - 19:18 #3354066
vic
автофорумцы

Додж ты про че?
Что комментировать? Я извини отхожу от компа.....Мож что и пропустил :)
30.03.10 - 19:22 #3354085
kulak
автофорумцы

опять бахают!?
определились же

ТАЗ - круто (мона крутой тюнинх вломить) ;)

пруль - хлам заморский (переделать на леворуль сложно и дорого) ;)

победитель ?
30.03.10 - 19:32 #3354107
Santjago
посетители

Ну и кто тут созрел прикупить КАЛину? Спешу, первым, сообщить исключительную новость (сайт АВтотаза):

"Радостная новость - в День Дурака, 1 апреля, покупателям Калины предоставляется скидка 10%!!! Спешите. Покупайте. Владейте. На всех дорогах страны!!!"..............................
30.03.10 - 19:32 #3354108
dodge
посетители

QUOTE (dodge @ 30.03.10 - 16:02)
Додж
да кто спорить-щас не тогда...Но пробуй сам. wink.gif
вот чего чего, а такого попробовать никому не желал! вы, иноводы, злые люди, не дай бог с вами или, что еще хуже, с вашим сыном такое случится и он опробует действие подушек безопасности на витце, не дай бог! вы тут вроде взрослые люди, а иногда такое скажите..... :angry:

вот этот пост! :angry:
30.03.10 - 19:33 #3354111
kulak
автофорумцы

зато калину тюнинговать можно на сэкономленные 10%

Санта в эфире
30.03.10 - 19:33 #3354114
Санта
посетители

QUOTE (dodge @ 30.03.10 - 13:13)
вот вы как раз таки, на пару с Сантьяго этим и занимаетесь! какие у вас доводы против приоро?

Пилюс один
..
Никаких у них нет и в принципе как бы не отнекивались, но гонят срач только из за шильдика бренда..
Максимальное сравнение было, эт 09 94 г.в. и пруль какой та 06г.в. - естесно лада проиграет по многим критерием ему, хотя бы только из за того, что тот пруль был в 6 раз дороже..
30.03.10 - 19:37 #3354122
dodge
посетители

Санта, та им чето объяснять смысла нет, это зомбированные люди, которы думают что любое ино лучше таза, а когда им объясняешь противоположное, начинают нерничать, на личности переходить
30.03.10 - 19:41 #3354138
Santjago
посетители

Приоро? Во-первых - СТРАШНАЯ, во-вторых - ручки у нее ушлепочные...............

"Техцентр редакции подтвердил: наша «Приора» не стала исключением. Подушку на конвейере смонтировали, а вот закрепить ее как следует не потрудились: гайки кронштейна не затянуты, подаются под пальцами! От вибрации они со временем открутятся, при ударе сработает пиропатрон... Куда полетит все это железо? Да и куда выстрелит сама подушка? О последствиях думать не хочется.
КПП как была идиотской так и осталась, фиг включишь передачу, педали тоже тяжелые, в пробке можо икроножные мышцы получше чем на любом тренажере натренировать! стыдно за такое авто, за 360.000 рублей.
В общем приора для суровых русских мужиков, которые обожают свое правительство и восхищаются нашим автопромом".
"Приора - говно, но буду брать, походу, именно ее в люксе, а почему именно ее? А потому, что смогу эту полумашину быстро продать таким же наивным людям, которым Приора кажется пределом мечтаний в бюджетном классе"............

30.03.10 - 19:46 #3354144
vic
автофорумцы

Додж.
вот этот пост!

Ну ваще то могу и повторить....ты сказал что современные тазы не то что раньше...И подушки у них уже подушки...Я тебе и написал-пробуй сам-луче они или нет...Мне не интересно. Умный человек какашку на вкус не будет пробывать-сказали какашка....Зачем я буду на себе тестить-ты если уверен что калино щас калинее-ну пробуй...Твое дело. ;) А я у меня один :D
30.03.10 - 19:50 #3354156
dodge
посетители

QUOTE (vic @ 30.03.10 - 20:50)
Додж.
вот этот пост!

Ну ваще то могу и повторить....ты сказал что современные тазы не то что раньше...И подушки у них уже подушки...Я тебе и написал-пробуй сам-луче они или нет...Мне не интересно. Умный человек какашку на вкус не будет пробывать-сказали какашка....Зачем я буду на себе тестить-ты если уверен что калино щас калинее-ну пробуй...Твое дело. ;) А я у меня один :D

еще раз повторюсь, если с первого раза не дошло, не кому не советую такое испытать, да, вас видимо бог миловал от такого, но хоть что у вас будет за машина, я вам не желаю такого,вы - злой, самодовольный, завистливый человек, витц вашего сына, при такой скорости, разложится так, что двигатель будете в салоне искать, и подушки не спасут! Если желаете дальше спорить, то будьте добры, без таких вот высказываний!
30.03.10 - 20:24 #3354256
vic
автофорумцы

Спасибо за разрешение-сам разберусь. ;)
Как и без чего. Если ты пишешь что новые тазы-безопасны-сам и пробуй перед советами. Мне не надо. От оценок то же воздержись-кто добрый кто злой...особенно завистливый? интересно чему? ну про самодовольный-это есть....Чужие одобрения мне не нужны. Спасибо кстати за пожелания-а вот тебе никогда в ДТП не попадать. ну я злой...Мне можно. И читай что пишешь. И что советуешь. :(
30.03.10 - 20:29 #3354270
kulak
автофорумцы

че собачиться?давайте в реале посмотрим тазики и заценим ;)
30.03.10 - 20:30 #3354272
vic
автофорумцы

да парень пишет что в калинах щас все по безопасности ОК. Потом обижается-не поняли его. Можно подумать если Додж сказал-все хорошо-я прям ринусь на калинах бесстрашно гонять. Нет уж-я луче в Магадан...оттуда люди возвращаются. ;)
Че на них смотреть-ты что не ездил? Мне хватило впечатлений...хотя это же давно было...Щас калино и приорда образец :D
30.03.10 - 20:34 #3354288
Santjago
посетители

QUOTE (kulak @ 30.03.10 - 21:30)
давайте в реале посмотрим тазики и заценим ;)

Да у меня хоть в реале, хоть во сне, глаз на них не ложится..........
Нет, ну если в очках, или в маске сварщика...........Смогу, пожалуй.
А вот от "прокатиться на Калино" - увольте меня, безоговорочно и бесповоротно. Я уже раз в такси прокатился, еле доехал, блин. Иконки помогли. Не надо искушать судьбу, дважды..........
30.03.10 - 20:35 #3354291
kulak
автофорумцы

в маске приходи и на тебя посмотрим,маску заценим :D в ПИЛОТЕ бачив маску сварного в виде КОНГА
30.03.10 - 20:38 #3354304
dodge
посетители

я читаю, если вы не можете, то я читаю! я не советовал испытывать безопасность приор и калин, я советовал что безопасность превыше всего, и говорил о том, что в новом ино, за те деньги, за которые можно новую приору купить, ее нет, но видимо, в силу своих комплексов, вы этот факт упустили, перечитайте посты мои, может увидите это! так а в чем ваша доброта, если вы мне советуете проверить подушки безопасности на приоре? я вам не советую это же на вашей кие проверять! а вот мое мнение, что вы завидуете тому, что калина\приора ни чем не хуже вашей кие, тока стоят тысяч на 400 дешевле ;) хоть один пример того, что ваша машина лучше приоры?
я попадал в ДТП, да так, что машина не подлежит восстановлению и что с этого? это меняет что то?
30.03.10 - 20:39 #3354309
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос