QUOTE (kaiser @ 16.04.10 - 19:54) | Домашнее задание для тазоводов:
выверните на переднеприводном ТАЗе руль до упора, дайте газ в пол и попробуйте удержать руль одной рукой (даже не мизинцем). Результаты пжлста сообщите! :angry: |
та.. делал так много раз и с поднятым ручником.. - так - волчком крутит .. а шо? ..
QUOTE | САНТАААА!!!вопросы есть к тебе |
слушаю ..
QUOTE | и тем более не весело если это форум не значит что нужно обсирать и вообще можно же обойтись без обзывательств не в первом же классе..
С уважением! CDA |
CDA тут всё просто, ежели не в курсе.. Ребятки начинают делать так, только по одной причине - фактов и аргументов в этом споре осталось ровно ноль.. кстати фактов и небыло.. В этом случае стороны которым нечего сказать изо всех сил пытаются скомпрометировать человека, ибо другого способа выгодно выглядеть в споре либо дискуссии у них нет.. Мне (либо АлексуТ либо ... ) остаётся два варианта - либо игнорить такие сообщения, либо опускаться до их уровня, т.е. идиота.. Напомню некоторые п%$&обольные факты которые тут приводят не в мою пользу, возьмём из свежего:
QUOTE | НО! Нашелся один крымский хлопчик?, с апломбом и уничижительной уверенностью заявляющий о превосходстве Калин и несостоятельности других автомобилей. Прулей, в том числе. Все его заявления и посты, я искать не желаю. За 500 страниц их было немало. |
Такую ересть я не писал, поэтому он и не желает искать.. ..
QUOTE | Как только дело доходит до доказательств или опровержений, сравнений и наглядных решений споров - все! |
Вообщет тут на мои вопросы никто не в состоянии ответить.. а перевернули как наоборот.. ..
QUOTE | Из за его споров, например, люди мерзли на морозе. |
Люди которые приехали на этот ДТ после 2х часов до назначенного времени и которым впадлу позвонить было - хай мёрзнут.. Тогда разговор с одним был всего (я писал, что самый край мне по времени быть в новороссе эт 20ч, Исмаил позонил как раз в этот час и мы с ним договорились на потом, собственно результаты этого потом 2а любезных королловода выклали тут, в этой теме пару тройку страниц назад.. и в том же духе.. ...
QUOTE | Тратят деньги на интернет |
у мну безлимит - абонплата одна - хоть сиди в нете, хоть не сиди.. Так же могу посоветовать (если траффик дорогой) поставить интернет броузер Опера - хорошо экономит траф..
|