Благодарю, CDA.
Попробую объяснить еще раз, кто не понимает. Субъективную точку зрения. Вот например, Боец, имея приорду не бахвалится порвать всех и вся. Как и тазовод Нитрозет. Алексет - завернут на траншеях, сам по себе ездиет, и не гнобит дугих проходимцев. Да, пожалуй, все автомобилисты здесь такие. Ну я, лично - всегда говорил, что ненавижу тазы. Что тут могу с собой поделать?! Это ни в коей мере не относится к тазоводителям...............
НО! Нашелся один крымский хлопчик?, с апломбом и уничижительной уверенностью заявляющий о превосходстве Калин и несостоятельности других автомобилей. Прулей, в том числе. Все его заявления и посты, я искать не желаю. За 500 страниц их было немало. Как только дело доходит до доказательств или опровержений, сравнений и наглядных решений споров - все! Тролль пропадает, уезжает, моется, начинает нести ахинею, обзывается. Можете у модератора поинтересоваться.
Есть стеб. А есть спор. Из за его споров, например, люди мерзли на морозе. Из за его споров люди тратят нервы и пьют страшно. Ругаются с женами. Избивают котов. Теряют сон. Выкидывают с балконов калиновое варенье. Тратят деньги на интернет. Читают гребаные каловодские сайты......................... |